Берлога

751 отзыв

Марина Ломакина
Заехали перекусить и переночевать. Это четвертая гостиница на нашем пути Владивосток- Ростов на Дону. Понравилась больше всех. Номер трехместный, большой, туалет и душ в номере. Чистое белье, номер очень чистый, все продумано для отдыха.Цена очень приемлемая, даже удивлена. В кофе хорошее меню, еда понравилась Всем рекомендую, кто путешествует останавливаться в этом отеле.
Земфира Зиганшина
Ехали большой группой. Очень понравилось. Уютные домики. Несмотря на атаку комаров, успокоились они довольно-таки быстро. Спалось хорошо, благо, что подушки и матрас были комфортными. В отзывах читали про вкусный завтрак. Это правда. Рисовая кашка - очень вкусная. По ценам за проживание и питание - 🌺🌺🌺🌺🌺
Валерий Кузнецов
7 июля 2025
Отличное место!!! Рад, что заехал переночевать именно сюда. Хорошо приняли. Разместили в двухместном номере без подселения!!! На этаже два туалета и два душа. Отличное кафе с вкуснейшей кухней на первом этаже!!! Поужинал и позавтракал. Машина ночевала перед входом, не переживал. Всё не просто отлично, всё очень душевно!!! Спасибо огромное!!!
Сергей Редькин
1 августа 2025
Были проездом 31.07.25. Остановились перекусить. Только переступили порог, сразу на нас обратили внимание, предложили меню, ответили на все вопросы касаемо заказа. Обед принесли быстро, не более 5 минут. Брали гороховый суп (густой, горячий), солянку (супруге понравилась), тефтели с белым соусом, с грибами и пюре картофельное. Вышло 880 р. За размер порций не скажу, тут каждый по своему смотрит, но я, переел. Второе можно было вдвое меньше заказать. Хотя, я бы не сказал что порции большие. Всё очень сытно, горячо и очень вкусно!!! В кафе чисто, уютно, телевизор работает так, что не мешает беседе за столом, но музыку слышно. Так держать!!!
Александр Овсянников
Уже несколько раз останавливаемся в «Берлоге» по пути следования Москва - Кемерово и обратно. Отношение супер, условия отличные как в домиках, так и в номерах с двухъярусными кроватями. Одина из лучших гостиниц нашей страны!
Andrey Cherepanov
Отличная гостиница, свежий ремонт, очень комфортные матрасы и ортопедические подушки! Выспался с дороги, не хотелось вставать 👍 Еда в кафе на высоте, очень вкусно и сытно
...
20 июля 2025
Еда вкусная. Интерьер интересный, атмосферный. Чисто. Подъезд к кафе ужасен. Яма на канаве. Из за этого не стали бы туда повторно заезжать. И мыла не было в туалете. Казалось бы мелочь, но нет . Для тех кто в дальней дороге это важно....Гигиена всегда важно. А перед приёмом пиши тем более. Если бы не эти технические моменты то как заведение для приема пищи рекомендовали бы.
Елена Захарова
30 октября 2025
Данную гостиницу выбирали по отзывам. В общем-то, всё, как на фото - красиво, необычно, интересно. Но, всё-таки, есть минусы и недочёты: постельное бельё влажное (обогреватель включили прямо перед нашим заездом), но чистое. Чего нельзя сказать о комнате в домике: пыльно, не убрано. На ковёр даже неприятно смотреть. В ванной тоже как-то всё ... Полочек не хватает. Тапочек нет. Полотенца вроде и постиранные (тёмно-серые), а чистотой не благоухают. В общем: с виду красиво - а на самом деле....
Виталий Криворученко
17 мая 2025
Место супер мы с Сыном были там 12 июля 2024 персонал вежливый уютно вкусно кормят двух этажные кровати удобно есть телевизор очень чисто много разных украшений место супер 👏 Минусов нет номера бомба всё чисто
Anna К.
7 сентября 2025
Все хорошо, еда вкусная домашняя, не как в столовках, свежее все, ночевали ночь, дали номер чистый свежий, постельное бельё новое, не застираное, все поглаженное, вежливые персонал, без лишних слов увидела что устали, быстро расселила, редко в придорожных отелях увидишь такое уважительное отношение к путникам, спасибо!)))
Анастасия Л.
4 августа 2025
Нашли в Яндекс картах , забронировали заранее домик , все очень понравилось ! Чисто , уютно , двор очень ухоженный и красивый, в домике все для удобства есть , одноразовые шампунь , Гель и зубная щетка Персонал вежливый )) Тут же покушали в кафе , еда свежая и вкусная )) Рекомендую 🙈
Oper Pogorody
4 июля 2025
вкусная еда, приемлемые порции, свежее не заветренное, выдают очень быстро, красивый интерьер, чистенько, гостиница тоже хорошие номера, есть с душем и туалетом в номере, так и есть просто спальные с общим душем и туалетом
Елена Луценко
28 августа 2025
Останавливались на ночлег по дороге с Алтая, нам предложили домик на двоих. Очень уютный, чистый, со всеми удобствами, с гигиеническими принадлежностями, удобной кроватью. Отлично выспались, вкусно позавтракали. Приветливый персонал. Рекомендую!
Сергей
15 августа 2025
Хорошее место для отдыха в дальней дороге, гостеприимные хозяева, вкусная еда, чистые и уютные номера. Есть отдельные домики.
Елена Толкачева
Спасибо за комфортный отдых в пути. Уютные современные номера. Свежая еда. Очень внимательный персонал
Вадим Московкин
15 июня 2025
Поставил 5 с одним НО, остановились переночевать в домике, внутри все чисто, свой душ и туалет. Однако во внутреннем дворе, вокруг двора еще около 8 домиков, всю ночь гости одного из дома пили и болтали. Моя цель и их цель пить всю ночь не совпали, поэтому я не выспался. Так, что если хотите выспаться, то снимайте номер в здании, не в домиках.
Дмитрий Дроган
12 сентября 2025
Чисто, опрятно. Брал номер в домике - уютно, есть обогреватель, от комаров фумитокс, телевизор. Персонал вежливый, еда в столовой вкусная, но в сравнении с другими местами где останавливался чуть дороже.
Наталья М.
13 сентября 2025
Снимали на ночь номер семьёй. Отличный домик. Чисто, уютно. Тишина, отлично выспались после долгой дороги. Девочки в кафе вежливые, приятные. Накормили очень вкусной кашей и блинчиками на завтрак. Рекомендуем "Берлогу"
С Б
15 июля 2025
Были проездом утром, заехали по завтракать, в меню все было в наличии - все вкусно - по домашнему. Обслуживание хорошее , быстро принесли , все горячее , свежее! В туалете чисто, есть горячая вода. Отличное место для путешественников! Рекомендую
Елена Миюсова
12 июля 2024
Останавливались переночевать на пути из Владивостока в Москву, бронировали. Очень доброжелательный и вежливый персонал. Снимали на троих домик с двуспальной кроватью и раскладным диваном, санузел в номере, есть вентилятор, фумигатор и пластинки, москитная сетка на окне. Домик с террассой, в отдельном уютном дворике, шум с шоссе совсем не слышен. Чистые бельё и полотенца. В кафе ужинали и завтракали, всё вкусно и быстро. Отлично выспались и отдохнули.
Лилия Я
16 июля 2025
Отличное место для отдыха в пути Каждый раз проезжая, останавливаемся пообедать, очень вкусная домашняя кухня, чисто, вежливый приветливый персонал, идут навстречу- приготовили то, чего нет в меню. Спасибо большое, благодарных вам клиентов!
Ирина Селина
26 июля 2025
Отличное место! Останавливались на из долгой поездки! Номер чистый, уютный, душ с туалетом хоть и раздельно, но всё очень чисто! Кафе отличное! Всё свежее, вкусное! Отдохнули и поели отлично!
Алексей Колосов
Остановились переночевать,ремонт свежий,номера хорошие,единственное не понравилась еда,ко всему остальному вопросов нет.
Наталья Герасимова
24 августа 2025
Остановились после дня в пути в надежде поесть и отдохнуть. В 20 часов по меню почти ничего не осталось. Ночевали с детьми в отдельном домике, холодно, темно (из трёх лампочек горела одна). На завтрак растворимый кофе 😒
Людмила 256491
Отлично выспались, первый раз за пять суток в дороге, здесь самые удобные матрасы на кроватях и прекрасная кухня. Рекомендуем всем.
C
Cергей Л.
4 августа 2025
Заезд на стоянку с большой ямой. Стоянка после дождя где стоят грузовые машины грязная, выйти из машины не возможно, а если вышел то в кафе сходить поужинать или позавтракать не возможно, потому как всю грязь в кафе принесёшь, а после в машину. Туалет на территории где стоят большегрузные автомобили, только название, поэтому в следующий раз проедем дальше так как хочется стоять на чистой стоянке с человеческими условиями.
Рашид А.
Ехал проездом из Москвы в Красноярск. Остановился для ночлега. Цены приятные за номер 2000 тыс. Покушать можно каласально. 5 звёзд. Обслуживание на высшем уровне. Буду проездом ещё остановлюсь здесь. Для ночлега
Евгений
23 октября 2024
Здесь 5 звезд за номер "полулюкс" за 3000 рублей, и демократичные цены в кафе. Все остальное оценить не могу. Но судя по количеству машин на парковке с различных регионов - место популярное. Был в дороге с Москвы, просчитав свой ночлег и почитав отзывы, остановил выбор на "Берлоге". Позвонив заранее, забронировал номер с удобствами. Приехав в районе 10 вечера, был удивлен ажиотажу - пока меня оформляли, администратору поступило порядка 7-8 звонков по бронированию (не прогадал что заранее набрал им). Далее очень вежливая и доброжелательная администратор проводила до номера, все показала и рассказала (так же предложив отужинать в кафе). В номере все было чисто и уютно. Постель и полотенца без пятен и "лишних" запахов, сантехника исправна, гель, шампунь, зубной набор - имеется. WIFI работает. Для курящих есть места, парковка (для легковых) бесплатно. И пару слов про кафе - утром брал омлет с колбасой, бутерброд и кофе - все вкусно по-домашнему, и не дорого.
виктор полевечко
5 августа 2025
Очень крутой отель прям сильно понравилось кровати удобные дают шампунь и гель для душу помыться есть полотенца есть телик шкафы и тумбочки в номерах уютно номера не дорогие снизу вкусно кормят а персонал хорошие и добрые люди берлога спасибо правда понравилось
Александр Анисцов
10 мая 2025
Остановились переночевать, предложили домик, в четвером идеально!!! Такая 😍💓красота, зелень, беседка, туалет, душевая кабинка. Всё чисто, тепло и хорошо. Спасибо персоналу девченки добрые и отзывчивые.
Никита Сергеевич
3 июля 2025
Хорошая придорожная гостиница, персонал гостеприимный, вежливый, встретили все показатели, рассказали, цены демократичные, в номерах чисто. Есть парковка для авто, грузовой, легковой, полуприцеп. Вообщем если едите куда-то на дальняк не проезжайте мимо, рекомендую...
Рустам
15 сентября 2025
Обалденное место. Кормят вкусно и относительно недорого, порции хорошие, чистенько, аккуратно, ночью тишина - прекрасно выспались. Статуя медведя достойна посещения сама по себе =)
Аз Нур
6 января 2025
Плюсы- хорошее место расположение, удобная парковка, гостеприимный персонал, теплые и уютные номера, вкусная кухня. Минусов нет. Совсем доволен.
КРИСТИНА Устьянцева
Отличное место, вкусная еда... Номер чистенький уютный, все отлично... Персонал вообще шикарный, девочки молодцы🫶
Олег О.
28 июля 2025
Заехали перекуситьв Берлогув Тюкалинске, оформление зала на троечку, а вот с кухней печаль. Заказалитри солянки мясных (домашняя с картошкой) вкус, его совсем нет, приборы грязные, жена брала минтай жареный пересоленый, котлета куриная сухая и картофельное пюре ужас, в туалете нет ни бумаги, ни салфеток, вообщем печаль
Елена Красуля
25 августа 2024
Хорошее место,чисто,удобный матрас.Приветливый персонал,заселились быстро,после предварительного звонка.Домашняя кухня,приемлемые цены,вкусно. Из минусов(очень маленький санузел).Домик в целом хороший.
Владимир Демидов
4 октября 2025
Домики, кафе, персонал, меню, просто 5 звезд. Было путешествие на Алтай, возле этой гостиницы силы закончились, ночевали в четвёртом, всем все очень понравилось РеКоМеНдУю!!!!!!! Персонал приветливый, отзывчивый и очень гостеприимный .....
Денис Акишин
10 ноября 2024
Отличное место для тех, кто хочет остановится, перекусить и переночевать. В кафе очень хорошо и вкусно кормят. Останавливались для ночевки в домике, где при -10 на улице в домике очень тепло – и это только с одной электрической батареей. В домике есть душевая, туалет и чистое постельное бельё. В душевой хороший напор горячей воды и это радует, несмотря на не закреплённый унитаз. Для переночевать и покушать – это отличное место! Рекомендую!
Сергей
8 июля 2025
Можно проживать с животными, очень вкусная выпечка, доброжелательный персонал
yuly4pantyuhina
9 мая 2025
Нас отдыхало три семьи, одну семью заселили в основной корпус, других в домик на две семьи, нигде не было чайника, микроволновки, холодильника, фена как было обещано на сайте....с утра пошли завтракаиь в 8:30 были только блины, тосты и яйца каши никакой ещё не было....не знаю откуда такие оценки
Ульяна Ильина
23 сентября 2025
Остановились чай попить. Прекрасное место, красивый интерьер, приятная официантка Дарья. Вкусная выпечка, особенно Московская булочка. Сделанно с душой. Спасибо
Сергей Романов
Номера для проезжающих дальнобойщиков. Постель не свежая. Из плюсов дешево. Столовая внизу с нормальной едой.
Максим Евсеев
15 января 2025
Не плохая гостиница. Когда едим в отпуск останавливаемся каждый раз, и покушать и передохнуть, цены адекватные, персонал приветливый. Всегда все вкусно и чисто.
александр жизнь
1 февраля 2025
Хорошая, тихая стоянка. Хорошая кухня. Цена адекватно. Душ бывает лучше. Ну есть к чему стремиться. В номерах не было, но вроде нормально, чисто.. Без запахов.
Okt061098
26 августа 2025
Всё хорошо , персонал молодцы , вкусные блины с мясом были на завтрак , но то как общалась хозяйка с персоналом меня поразило , при клиентках , просто ввсомерие прилюдное и грубость , не портьте людям аппетит своим надмением! Спасибо !!!!
андрей б.
14 июня 2025
Хорошее место для отдыха, приятный персонал, и хорошая еда. В номерах чисто уютно. На лето номера в домиках, что большой плюс, если в них попасть!!!
Алексей Кузьмин
Очень приветливый и дружелюбный прием. Щедрые порции. Брали борщ, солянку и компот, все понравилось. Компот ещё с собой взяли))
сергей к.
24 декабря 2025
Готовят очень вкусно и быстро , уютное место , замечательный персонал . первый раз оказался там все понравилось , поэтому зашел в комментарии чтобы сказать еще раз спасибо
Виктор П.
Ехали мимо, спонтанно заехали пообедать. Середина дня. Еду принесли мгновенно! Сковородка с картошкой и мясом - моё почтение. Встретили очень приветливо. Спасибо! Однозначно рекомендую кафе (другим сервисом не пользовался).
Авокад
4 ноября 2025
Еда в кафе не понравилась, все пресное и постное. В туалетах плохая уборка и отсутствует туалетная бумага. Номера в гостинице (отдельные домики) так себе. Запах канализации встречает с порога и в холодное время года в них будет сыро и холодно!