Берлога

Виталий Ковтун
30 июля 2022
База Берлога отличное место! Хорошо там провели отпуск, из больших плюсов это бассейн детский и взрослый, который крытый, и можно купаться не зависимо от погоды. Ещё из плюсов, есть детский батут. Шашлычные зоны удобные, с видом на тихий залив в котором плавают парусные кораблики и светятся домики на другом берегу. С балконов номеров тоже открывается красивый вид на залив. Ещё в прокате есть каяки и сапы, а так же можно арендовать лодку, катер, яхту или парусник. В общем это место отлично подходит для тихого и спокойного отдыха. Из минусов это перед базой отдыха пляж весь зарос водорослями, но буквально пройдя пешком 800м можно попасть на красивый небольшой пляж от соседней базы отдыха
Наталья Иванова
30 июля 2023
Приветливый персонал, чистые номера, крытый бассейн. Есть общая кухня где можно приготовить со всем доступным инвентарем. И самое главное море перед глазами и тишина т.к. нет большого скопления народа. Если хотите действительно отдохнуть советую эту базу.
Дарья Герасимова
20 июля 2023
Начитались отзывов, забронировали 3 суток, уезжаем после первой ночи. Деньги, естественно, никто не вернёт, это чтобы было понятно, насколько велико желание сбежать. 1. Грязно. Сильно грязно для меня лично. Оставшиеся волосы на кафеле в душе, грязные разводы там же, унитаз грязный, снаружи в каких-то остатках чего-то и т.д. Диван ничем не застелен, весь в каких-то пятнах, имеет неприятный запах. Постельное бельё при этом чистое, здесь не придерешься. 2. Не работают жалюзи от слова совсем, просто всё время закрытый вид на море, это странно при том, что гости прошлого сезона писали об этой проблеме, я была уверена, что владелец не мог не отреагировать. Но вот так. 3. Москитных сеток нет. Или комары, или духота, или кондиционер, который дует на все спальные места сразу. 4. Мы были в четырёхмерном номере, который по своим размерам еле тянет на двухместный, раздвинешь диван и места ходить нет совсем. Объем чайника 2 стакана, номер, напоминаю, на четверых. 5. Теперь о самом невыносимом. Спать невозможно, матрас продавлен, кровать шатается, диван грязный и также продавленный. Даже худенький восьмилетний ребёнок не смог найти удобную позу для сна, о взрослых вообще молчу. 6. Wi-Fi, вроде есть, но, фактически, нет. Когда начинаешь подключаться, появляется страница, говорящая о том, что средств для регистрации новых пользователей недостаточно. В общем, хозяин сэкономил на всём, чем было возможно. При этом ценник на уровне соседнего места, которое на две головы выше. 7. Ну и изюминка. Я не против братьев наших меньших, скорее, наоборот. Но не тогда, когда они справляют нужду тебе на голову. На балконах ласточкины гнезда. И ласточки оттуда делают свои дела. На мой вопрос, какого фига, мне предложили пойти и разорить гнездо, типа этого делать нельзя, но, если вам надо, идите и делайте. Но ведь можно и без разорения обойтись, если немного подумать. О плюсах. Место, действительно, тихое, для семейного отдыха подходящее. Пляж для купания хороший недалеко. Это всё 😂
Екатерина Р
10 августа 2023
В целом неплохо, номера чистые, всё есть. Кухня на 1 этаже. Бассейн хороший, детская зона и взрослая, душ тамже, вода тёплая в луше-грелись бегали))) Солнца не было...вода прохладная, но в целом комфортно. Купаться можно до 22. Дети довольны, главное не зависимо от погоды- балдеть в бассейне можно всегда) Недалеко есть пляж...хороший! с песком, хорошей водой! небольшой, чистый, без палаток! классный. В общем ощущение, что живёшь в отеле и ходишь на море и в бассейн, есть мангальные зоны, беседка под навесом-всё продумано! Единственное, администратор (приятная женщина), но работает до 18, далее никого нет ответственного на территории.....(( Хорошо, с соседями повезло, но хотелось бы чтобы кто-то просматривал..... а то гостиница без хозяина до утра....
Оксана
9 декабря 2021
изумительное место замечательный гостеприимный дом со всеми удобствами:. Все продумано до мелочей: в номерах, в столовой, на кухне, ресепшн, балкончики, за крытый бассейн особый респект, шашлычные домики. Надеюсь, к следующему сезону закончат благоустройство территории (думаю, будет💥) Из пожеланий: процветания и обустроить пирс и береговую зону для комфортного созерцания бухты
natalia boriskina
20 августа 2022
Сама гостиница очень даже неплохая, вечером так вообще выглядит завораживающе с подсветкой. Но место расположения не очень. Море рядом, но искупаться нельзя. Пирс для морского транспорта и водоросли. До нормального чистого моря пешком минут 10-15. Однако, гостиница работает круглогодично! Не только в летний сезон. И здесь есть крытый бассейн.
216929 Лапшинова Е. Л.
18 августа 2024
Отличный семейный отдых с детьми, тихо, спокойное место. Номера чистые, всё необходимое есть!
Надежда Чистякова
4 августа 2023
Очень понравилочь у Вас отдыхать! Номера , территория очень чисто. Пляж не далеко. В номерах есть все для комфортного проживания. А самое главное, спокойно. Для отдыха с детьми отличное место.
Виктория Козлова
28 марта 2023
Это типа гостиницы. В номерах чисто, уютно. 3 этажа. Были в марте не замёрзли, у них отопление только кондиционер в каждом номере. Ещё есть небольшая дуйка в номере. Готовить в номерах нельзя. Готовишь на первом этаже на общей кухне. Если хочешь там же поесть, то неси с номера ложки, вилки, стаканы, тарелки, потому как это все в номере. На кухне только кастрюли и сковородки. Это минус конечно. Курить можно только на мангальной зоне. Там 5 беседок крытых. И 1 этаж и бассейн закрывается в 22.00. Т.е.хочешь продолжить веселиться иди в номер или на улице в беседке. Есть бассейн детский и взрослый, но там очень влажно, вентиляции видимо никакой. Пляж не предназначен для купания, до нормального пляжа идти 10 мин, но он крутой с белым песком. А так то нормальный гостевой дом для семейного отдыха, хотя там большие компании и покутить умудряются. Очень вежливый и отзывчивый администратор. Все объяснит, расскажет, покажет. Можно съездить, если не планируешь что-то из вон выходящие. Детям там вообще будет здорово.
Кристина
25 июля 2024
Очень комфортное место со всеми удобствами у теплого моря
. Терешенко
27 июля 2023
Отличная база для тихого отдыха , есть сап , каное, пляж или прибойная или около пирса , дно каменистое и глубокое .
Юрий Зархин
24 августа 2024
Были проблемы с интернетом , слишком древний способ подключения . одно одеяло на двоих , до моря 900 метров
М К
3 апреля 2023
Очень все понравилось, были второй раз. Бассейн теплый. Тарелки есть в номере, но на персону одна плоская и одна глубокая. С собой сервировочную посуду брать свою. Есть сушилки для белья надо спрашивать. Номера чистые,
Ольга Мовчан
14 марта 2024
Удивительное место, самое лучшее, если любите тихий отдых с семьёй. Чистые номера, белое постельное бельё. Бассейн чистый, самое главное тёплый
Папаев Е.
28 августа 2022
Здание базы отдыха выгодно отличается от построек (баз отдыха), расположенных рядом. Ремонт бодрый, чисто. Кухня удобная, есть два больших холодильника и всё необходимое для приготовления пищи, тут же столовая - с видом на море. В номере всё в хорошем состоянии: телевизор, холодильник, чайник, микроволновая печь. Всё работает. Во дворе имеются беседки и мангалы для приготовления шашлыка. Расположенная в непосредственной близости бухта для купания не пригодна, о чем често сообщается на сайте, зато там можно кататься на сапах, всегда штиль. Пляж для купания находится в 5-7 минутах ходьбы, недалеко, двигаться полезно. Вместе с тем в номерах отсутствуют москитные сетки на окнах. Много сэкономили? А комаров полно! Двухместные номера очень тесные, над кроватью потолок с наклоном. Стол и табуретки пластиковые, стол ввиду конструкции шатается. За неделю проживания ни разу не убирались в номере. При заселении было предложено заниматься этим делом самостоятельно, для чего использовать имеющиеся совок, веник, половую тряпку и ведро. Должен ли я мыть пол, заплатив 6 тысяч за сутки? А мыть раковину и унитаз? А что делать ? Не жить же в &овне. В один из дней приблизительно в 16 часов, к тому месту, где находятся беседки, подъехал автомобиль с устройством для выкачивая известной субстанции из шамбо. Данный процесс неизбежно сопровождался характерным ароматом. А мы как раз приготовили шашлык и начали его поедание. Полотенца в течение недели не менялись.
Светлана К
9 мая 2023
Хорошее место для отдыха! Крытый бассейн с теплой водой!Кухня для самостоятельной готовки, вся посуда есть. Полотенца выдают в номер. Беседки с мангалами без доп.оплаты. Небольшой батут для деток.
Виктория М.
4 июня 2024
Если вы хотите побыть наедине с природой, скрыться от городской суеты, то вам в гостевой дом Берлога. Тихо, спокойно.
Awe Ewa
7 июня 2022
В " несезон " тихо и уютно , номера небольшие , но аккуратные , все есть. Общие места уютные, если вы конечно не против кусков мёртвых зверей на стенах, то есть чучел 🤣 Мангальная зона неплохая, беседки от ветра прикрыты пленкой. Парковка машин 6-7 вместит . Моря в шаговой доступности нет, честно говоря не 5 звёзд только из-за вида и моря , но это не вина б/о. Неподалёку есть отличный пляж, море южной стороны обеспечит 7 часов непрерывного облучения ультрафиолетом на песчаном берегу 😅 Короче говоря прокатиться стоит , лучше компанией.
денис кизичев
2 мая 2021
Очень сильная слышимость, как пройдет отдых русская рулетка. Если попадутся веселые соседи спать вам не получится
ya-v-co
14 ноября 2022
Живем три дня!!! Просто бомбическое место! Наконец то нашли соотносящееся цена-качество на дальнем востоке!!!! Оооочень душевное и приятное место!!! Приедем ещё сюда и не раз!!! Рекомендасьон!!!
Мирон Лим
2 марта 2022
Хорошее место отдыха у моря. При гостинице все необходимые условия для отдыха : хорошие номера,пляж, песок. При гостинице на улице беседки, мангал, дрова. Есть при гостинице крытый бассейн.
н@стя Тыщенко
11 сентября 2024
Всё понравилось, минусов не увидела.
Александр Виговский
9 января 2022
Отмечали новый год 2022. Были с 31ого декабря по 3 января. Арендаволи полность базу. Все остались под большим впечатлением от базы и персонала!!! Первое, что впечатлило это подарки от базы (коньяк, мартини, водка, шампанское и торт), персонал молодцы каждый день вытирали пыль, мыли, но в то же время их не особо было видно. Бассеин с утра* (часов в 12 дня) очень "лечил". Вобщем рекомендуем!!!
ENote
8 сентября 2022
Отличный гостиничный комплекс. Бухта прибойная в 15мин хотьбы, хороший чистый пляж и море изумительное
Лариса Ч.
19 сентября 2021
Гостиница отличная. Бассейн классный, в случае дождя отличная замена морю. Звезду сняла- за отдаленность от классного пляжа. 5 минут пешком. В гостинице чисто.
Богдан Харченко
24 августа 2018
Очень уютное и спокойное место с видом на море. Бухта, в которой стоит дом закрытая, поэтому там нет сильного волнения и всегда тихо. Номера просторные и комфортные. Рекомендую это место кто хочет отдохнуть в тишине.
Kristina Oleynikova
4 декабря 2022
Супер пупер все отлично! Откройте кафе рядом и вам цены не буДет!!! В остальном бомбически! Номера вообще огонь! А бассейн…ммммм!!!! Мы ещё приедем!
Руслан Зайцев
9 января 2023
Нас было 4 человека, когда заехали в номер люкс было не очень приятно место нет, единственное чисто, расположение ужасное знаков вообще нет куда ехать, обслуживание тоже не очень приятное, после 22х всём по койкам как в тюрьме. Не советую
Игорь Костученко
2 сентября 2022
Отличное место для отдыха! Достойные номера! Бассейн большой, глубокий с тёплой морской водой!
Алексей А.
30 июня 2021
Шикарное место для демисезонного отдыха. Тёплый бассейн, приятные номера. Жаль что в море водоросли. Всё остальное огонь!
11 декабря 2021
Хорошая гостиница, чистый бассейн. Бассейн делится на детский и взрослый. На первом этаже есть кухня со всем необходимым
Александра Фиалко
5 августа 2022
Очень дорого, маленькие номера, ощущение что находишься в пионерская лагере, так как постоянно за тобой следит возрастная администратор и все запрещает, ощущение что попал в 90-е годы.
Анна Романова
10 января 2024
Уютное,тихое местечко. Тёплый бассейн,есть всё необходимое для отдыха. Любимое место
evgeny
21 сентября 2022
Очень хороший гостиничный дом. Уютно в 10 метрах от моря. Все удобства.
Коробка.
27 июня 2023
Совсем недавно туда ездили прекрасное место чтобы отдохнуть, а бассейн просто супер. Спасибо за выходные😁
Иван У.
13 августа 2018
Отличный гостевой дом, чисто, уютно, комфортно. В есть для хорошего отдыха
Владислав Рычков
15 октября 2022
Здравствуйте. Сегодня 15 октября, хочу рассказать о следующей не приятной ситуации. Мы с друзьями приехали день назад, взяли номер, до этого посещали берлогу много раз, в том числе и рифовую. Плаваем себе спокойно в бассейне, в 21:50, к нам подошёл охраник, не представился, сказал что бассейн работает до 22:00, на что мы ему сказали, где написан режим работы? Так как вчера купались в, 11:00 и ни кто нам ни чего не говорил про режим работы и до этого приезжали несколько раз и плавали в любое время в бассейне. Во первых режим пользования бассейном ни где не прописан, во вторых охранник просто выключил нам свет при свидетелях, в результате чего, я когда вылазил из бассейна в полной темноте, подвернул ногу, завтра поеду в травмпункт, администратор ни как не отреагировал на мой звонок. Я буду подавать в суд и дам это дело огласки. Это хамское поведение за 5000 в сутки!!!! Поверьте я уже всё заснял на камеру, у меня есть все свидетили и завтра будет справка с трамвпунка. Охранник был в нетрезвом состоянии!! Разговаривал не внятно и хамил! Прошу отреагировать на моё письмо и связаться со мной по телефону. Номер на 4 человека лудше не брать, очень маленький и диван скрипучий и раздолбаный. (Кто не верит проверьте) за 5 тысяч в сутки извините, это хрень полнейшая.
Ali
26 июля 2021
Пойдёт 👍
Ольга Федирко
19 октября 2023
Приехали в 19:30 дверь закрыта, заявлено круглосуточно, позвонили, ответили, что нужно было забронировать, ехать не хотим. Русский стандартный сервиз👎
Александр Ф.
19 августа 2024
Отличный отдых,комфорт,как всегда все на отлично
Татьяна С.
11 августа 2025
Ужас, за что 8500 😬 Реально берлога))
Викуличка Самая
18 мая 2024
Шикарное место для отдыха особенно вдвоём
Елена Александровна
28 июля 2021
Отличная гостиница, с бассейном. Номера все отличные, комфортабельные
Listentome_more
2 ноября 2021
Ооооочень классное место!!! Мы отдыхали в апреле, на улице градусов 15 тепла, а мы тусуемся в тёплом бассейне. Просто Магия. Приятные небольшие номера, очень чистые, прям стерильные. Один минус в холодное время года: ледяной пол!!! Решается своими тёплыми тапками. Гостиничные бумажные тапки не помогут 😄. Нам очень понравилось.
Элла Масленникова
12 февраля 2020
Не плохо, всё новое, жаль что нет завтраков или кафе
14 марта 2020
Далеко до пляжа и столовой. Идти по плохой дороге через весь посёлок Одну ночь шум в беседке ,не дали поспать. Остальное норм.
Эвелина Мережук
25 июля 2024
Очень нравится есть бассейн
Денис Сандалов
10 ноября 2023
Не плохой центр отдыха всей семьей
Сергей Тройников
23 августа 2023
Шикарное, тихое, уютное место.
абажик шу-шу
1 августа 2023
все очень понравилось, одно из лучших мест для отдыха.