Берлога

Вета
22 сентября 2025
Заведение оставило очень приятное впечатление. Атмосфера здесь уютная и располагающая к отдыху: интерьер выполнен в тёплых тонах, много дерева и мягкого света, что создаёт ощущение домашнего уюта. Меню радует разнообразием — от сытных блюд до лёгких закусок и десертов. Всё подаётся красиво и аккуратно, а вкус полностью оправдывает ожидания. Особенно стоит отметить свежесть ингредиентов и гармоничные сочетания. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов подсказать или помочь с выбором. Ещё один плюс — адекватные цены при хорошем качестве.
Алексей Долгов
Очень хорошая кафе, всем рекомендую. Приветливый, доброжелательный персонал. Еда по домашнему очень вкусная, чистый уютный зал, оформлен в стили охотничьего домика. Есть стоянка, душ и прачечная (можно оформить по дорожной сети).
DAN R.
22 сентября 2025
Единственное хорошее кафе по дороге на Пензу где соотношение цены и качества действительно на высшем уровне. Хороший персонал, прекрасная подача блюд, есть туалет, душ, хороший номер где выспаться. Брал харче, гуляш и компот, порции очень большие вкус незабываемый. Интерьер отдельный вид искусства. Так же хочу отметить что есть 2 парковки как для дальнобойщиков так и легковых.
Павел Толстых
20 сентября 2025
Проезжали мимо, заехали перекусить и не пожалели, всё вкусно порции огромные, шашлык 👍 обстановка внутри как в музее, обслуживание на высшем уровне
Денис Папилин
22 сентября 2025
Были проездом семьёй из Великого Новгорода. Удобная стоянка, внимательный персонал. Отдельно хочется отметить кухню Берлоги- огромные порции, а вкусно так что пальчики оближешь! Особенно борщ и шашлыки. Интерьер кафе пятёрка с плюсом,полное погружение в мир старины) Чувствуется что хозяева вложили душу в кафе. В общем в Берлогу хочется вернуться ещё!
Михаил Владимирович Ловцов
1 октября 2025
Останавливались в кафе «Берлога» семьей для отдыха после дороги и перекуса. Приятно удивило качество обслуживания и пищи, особенно борщ, как дома. Везде чисто и аккуратно. И цены демократичные. Есть место для парковки машины. Наличие теплого туалета и душа также приятно подкупает. Буду рекомендовать своим друзьям!!!
Рома Бакиров
Офигенное заведение, все по домашнему порции большие, все очень вкусно место для остановки в дальней дороге самое то, а какое антуражное место в внутри заведения выше всяких похвал👍 👍 👍 👍
Violetta Esipova
22 сентября 2025
Кафе «Берлога» — отличное место для дружеских встреч и семейных ужинов. Всегда приятно возвращаться: персонал внимательный, порции большие, а блюда радуют вкусом и свежестью. Атмосфера уютная, цены демократичные, музыка живая — советую всем, кто ценит качественный отдых с хорошей кухней
Женя Чепрасова
30 октября 2025
Нашли по отзывам Берлогу, остались в восторге! Борщ, суп - лапша на высшем уровне. Шашлык - лучшее что мы ели за последнее время. Детишки остались также в восторге от картошки фри. Однозначно рекомендую к посещению! Вкусно, уютно, по домашнему и заботливо!
Олеся Перегудова
22 сентября 2025
Это лучшее придорожное кафе, где приходилось бывать. Заезжали второй раз пообедать, борщ на высоте. Кухня суперская. Очень интересный интерьер с предметами старины, видно, что душа вложена. Порции большие и недорого. Персонал дружелюбный.
Яна К.
18 сентября 2025
Очень классная кафешка! Зайдя туда, как-будто попала в прошлое... Очень вкусная еда, шашлык просто бомба!!! Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую посетить это заведение, не пожалеете!!!
Ольга Болтнева
22 сентября 2025
Кафе очень понравилось! Всё очень вкусно, порции большие, цена порадовала- редко найдёшь сейчас соотношение цены и качества! Обстановка уютная, то что нужно в дороге. Персонал вежливый, что немаловажно. Вообщем рекомендую!
Нина
24 сентября 2025
Отличное кафе. Вкуснейший шашлык, борщ вообще песня (10 из 10)! Интересный интерьер и вежливое обслуживание. Посещали кафе по пути в Самару. Удобное расположение и заезд. Рекомендуем .
василёк к
21 мая 2025
Это не просто кафе,а настоящий музей старинных экспонатов.Цены конешно высокие,но борщь и поджарка из свинины превзошли все ожидания.Подача отличная,порции большие.Спасибо по радовали не обычным вкусом блюд.
дмитрий бондаренко
23 сентября 2025
Не в первый раз останавливался в Берлоге, кухня как всегда на высшем уровне!!! Интересно оформлен зал. Для меня самое главное, что блюда быстро подаются всегда в горячем виде как это должно и быть!!!
Юлия Неведрова
22 сентября 2025
Была вчера в «Берлоге», вот это дали! Борщ такой, что аж дома такой не варят👍 Посидели как в музее, вкусно покушали, что еще нужно для хорошего отдыха, персонал отзывчивый, цены полностью оправдывают качество блюд! Восторг!
Софья
22 сентября 2025
Была проездом и решила остановиться на обед в этом превосходном месте. Очень атмосферно и уютно. Вежливый персонал , вкусно накормили. Еда просто превосходная! Огромное спасибо за гостеприимство! На обратном пути обязательно заеду снова )
Владимир Безразницын
26 сентября 2024
Были в кафе проездом. Быстро обслужили, еда вкусная, продукты свежие, Доброжелательное отношение. Интересный интерьер стен кафе оформленный под старину. Цены на продукты разумные. Рекомендую...
Гагик А.
22 сентября 2025
Были проездом с Пензы, остановились покушать. Обслуживание на высшем уровне, шурпа великолепная, жаркое крышксносное. Соответствие цены и качества на уровне. Ещё заедем не раз!
Ирина Лех
30 октября 2025
Остановились переночевать, в номере тепло, чисто и уютно, свежее белье. В кафе очень вкусно поужинали. Хороший ассортимент,выбор на любой вкус. Еда по домашнему вкусная.
Елена Степанова
22 сентября 2025
Очень атмосферное интересное не похожее на остальные место! Чисто, еда очень вкусная, порции большие. Каждый раз, бывая проездом, обязательно заезжаем! Очень рекомендую!
Иван Б.
13 апреля 2025
Спасибо большое персоналу, забыл в кафе сумочку с документами, через 6 часов вернулся, отдали всё в целости и сохранности, еда вкусная рекомендую. Ещё раз большое спасибо!
дмитрий николаев
23 сентября 2025
Постоянно когда едем мимо данного кафе, останавливаемся там. Уютная атмосфера, вкусная еда, особенно шашлык. Приветливые сотрудники кафе. Рекомендую.
Наталья Игнатова
18 сентября 2025
Кафе-бомба. Очень вкусная домашняя еда. Обалденный шашлык. Вежливый персонал. И это все за низкую стоимость. Однозначно рекомендую! 100 из 100!
Сергей Кривощапов
22 сентября 2025
Всем доброе утро!. Заезжали с командой перекусить. Все очень понравилось, блюда на 5+. Спасибо больше персоналу за обслуживание и поварам за вкусно приготовленную еду😌
130726 Болтнев
22 сентября 2025
Все понравилось, еда вкусная, блюда подали быстро, атмосфера отличная, с собой дали в дорогу минеральную воду, причём бесплатно.👍
Александр Машников
18 сентября 2024
Прикольный интерьер. Игрушки, коллекции, старинные вещи. Чисто, уютно. Приветливый персонал. Вкусная еда, большие порции. Можно оплатить картой. Удобный подъезд, парковка. Ориентир - деревянный волк. Не пожалеете!
Екатерина Леонова
30 октября 2025
Очень классно и красиво. Картофель фри очень вкусный . Там есть для детей суп он очень вкусный. Есть и кетчуп к картошке.
Даниил Королев
22 сентября 2025
Были проездом , остановились , накормили очень вкусно , цены адекватные . Уютно чисто , персонал отзывчивый . Рекомендую 👍
Дмитрий Рар
19 сентября 2025
Отличное кафе! Всё очень понравилось: уютная атмосфера, внимательные сотрудники и, самое главное, вкуснейшая еда. Обязательно вернемся снова,Рекомендую!
Линар М.
Вкусный борщ, чай в чайнике и атмосфера - здорово. Вежливый персонал.
Андрей Ефремов
7 сентября 2025
Плов и шурпа просто бомба. Всё очень вкусно, уютно, есть душ и стиралка. Рекомендую всем. Цены адекватные.
Антон К.
17 октября 2025
Хорошее место! Вкусно, сытно, быстро! Очень интересная обстановка. То, кто знает такие фирмы как Minelab, Garrett заценят это место!
лина х.
15 сентября 2025
В еде я очень привередлива , здесь готовят по домашнему очень вкусно!!! Порции огромные, интерьер интересный, можно посмотреть старинные вещи. Вообщем советую всем !
Дмитрий 36й регион
15 декабря 2025
Давно сюда не заезжал, но недавно посетил и был очень удивлён тем, что данное заведение не стало хуже. Даже лучше. Всё по домашнему вкусно, а главное сытно. Ольга Николаевна, золотые у Вас руки. Вы просто умница. Такого персонала я не встречал нигде. Роман, так держать. Кому нужно, кто хочет, кому нравится-тот заезжал, заезжает и будет заезжать. По кухне не прибавить, ни убавить. Порции достаточны, даже большому человеку как я. Изжоги нет, от слова совсем. Цена-качество соответствует. Рекомендую данное заведение. P.S. У данного заведения 100%е отзывы. Не проплаченные.
станислав с.
22 сентября 2025
Хорошее место и обслуживание адекватное, вежливый персонал. Рекомендую данное место. Спасибо за заботу и вкусные обеды!
Роман Копалиани
23 сентября 2025
Очень интересный дизайн, необычный, приятный и вежливый персонал, еда отменная, будем заезжать еще, все супер классно. 👍👍👍
Х Х
24 сентября 2025
Останавливались поесть шашлыка. Все очень вкусно. Хозяин очень приветливый. Очень порадовал интерьер!!!
Сергей Г.
23 сентября 2025
Были проездом с семьёй. Всем нам очень понравилось, интересный антураж внутри, вкусная еда по домашнему вкусно. Всем советую!
Кристина Харламова
23 сентября 2025
Очень классное заведение, приятная атмосфера, очень вкусная еда, всем рекомендую, буду приезжать еще
Илья Сивак
16 сентября 2023
Замечательное место, мечтали поесть борща в пути и попали в сказочный домик. Очень вкусно и уютно, рекомендую, действительно музей-кафе с прекрасным персоналом.
Юрий Игнатов
19 сентября 2025
Кафе,просто класс,вежливые и быстрое обслуживание,а интерьер просто бомба!!!
Виктория Максимова
22 сентября 2025
Очень уютное кафе с вкусной кухней. Большие порции, всё свежеприготовленное. Атмосфера спокойная, как дома, персонал доброжелательный. Отличное место, чтобы отдохнуть и вкусно поесть
сергей т.
7 октября 2023
Приятно были удивлены интерьером,обстановкой,подачей еды.побывали в гостях у сказки,еда очень вкусная,свежая,ароматная.спасибо огромное
Vlad68Rusras
22 сентября 2025
Заезжали с ребятами проездом,все очень вкусно и атмосфера бомбовая! Вообщем рекомендую.
Ольга Берд
22 июля 2022
Очень уютное кафе с хорошим меню и вкусными блюдами! Уходить не хочется, попадаешь в атмосферу старины, рассматриваешь долго интерьер-много старинных вещей, чучела животных.Заметно, что хозяева любят свое место.
Анна Аникина
28 сентября 2024
Интерьер супер, всё очень вкусно, порции большие, спасибо огромное. Рекомендую
Евгений Ф.
9 сентября 2019
Заехали покушать попали в музей старины. Очень интересно оформлено заведение и кормят хорошо. Всё понравилось ,покушали и пофоткались! Рекомендую. Не пожалеете!
надежда к.
8 ноября 2019
Очень красивое кафе-музей! Интерьер впечатляет своей необычностью! Дружелюбный персонал. Готовят вкусно. Всем советую. Ps: Ещё мы прикупили здесь теплые носочки :)
иван иванов
26 сентября 2025
Были проездом, уютное местечко и еда достойная