Берлога

Мария Макашова
На протяжении многих лет приезжаем сюда на крещение было хорошо,а теперь после ремонта просто 💥 теперь везде теплые полы даже на улице это восторг ни какой наледи, обновили бассейны и купель, номера чистые опрятные с подсветкой кажется стали больше. В общем спасибо большое за чудесное место для отдыха душой и телом 🤗процветания 🚀
Сергей З.
Отличное место!!! Отдыхаем не первый раз, отличные бани, чистый бассейн, можно приезжать с семьей! Всем рекомендую!!!
Алёна Шутова
Чистые номера, купели и бассейны) Приветливый и добродушный персонал) идеальное место для тихого отдыха и для шумной компании)
Директор галактики
Отмечал свои 30 лет. Промедлил и искал баню в «темпе вальса». На картах нашел Берлогу. Созвонился - оказалось свободно. Приехал резервировать. Наш утренник начался в 10:00. Никого абсолютно не было. Народ начал подтягиваться к обеду. С этим нам повезло - бассейны и купель были абсолютно в нашем распоряжение. Баня теплая и вместительная. 13 человек вполне уютно разместились за столом. Парная отпадная - жаркая. Был единственный минус, зимой у бассейнов образуется наледь - очень травмоопасно.
Алексей Н.
Приходим не в первый раз. Всë нравится. Идеальное место для праздника Крещение! Парилки жаркие, вода в бассейне под открытым небом - тëплая, персонал - доброжелательный!
Соня Грицай
Отличное место, отдохнули всей семьей, отметили день рождения. Все чисто и красиво, напарились и наплавались в бассейнах! Советуем, вернемся еще раз обязательно!
Yliya Remezova
27 ноября 2025
Бани хорошие в домиках чисто уютно. Но есть очень большой минус это бассейн без поручней, и вокруг бассейна в зимней период сильный гололёд.
Олег Николаенко
Отличное заведение, бываем здесь каждый месяц, приветливый администратор, отличное обслуживание. Бассейн вообще супер. В парилке супер!!!
Артем
Бани не достаточно греют) бассейн на улице прохладный и за этого не комфортно) администратор игнорируют на жалобу по поводу холодной бани)
Дмитрий Сиротюк
Баня супер! Особенно сейчас после рестайлинга!!! Советую. Всегда здесь паримся.
Виталий И.
Бываем здесь каждый год. Всё круто, в этом году обновили дизайн комплекса. Спасибо за заботу.
Владимир Онопченко
26 июня 2025
Хорошее место
Евгений
Все здорово колонка с блютуз, большой стол, вкусное меню
Владимир Горский
Хорошая Баня с тёплыми бассейнами
Екатерина Гарипова
30 декабря 2025
Добрый день, отличное место, часто посещаемость, все чисто и уютно👍👍👍
дмитрий юдин
27 марта 2018
Баня так себе. Цена не оправдано завышена. Заявленая баня на 12 человек реально может с комфортом принять 5-6 человек. Парилка маленькая 2 человека с трудом помещаются, комната отдыха вобще треш. Один плюс ванны на улице. Вобщем в большой бане в 4 нормально, если цена 500 рублей.
Артём Андреевич
Прекрасное место, советую для большой компании👍🏼
kepler.bol
12 февраля 2019
Место не понравилось, на территории есть автомоечный комплекс самообслуживания, при попытке помыть машину купюроприемник деньги забрал и отключился, персонал пытался содрать деньги за сломанный аппарат, ссылаясь что стоят видеокамеры и меня найдут по номеру машины. Никогда больше не поеду сюда.
Светлана Кобцова
3 марта 2020
Баня супер!!! Все чисто и опрятно!!! Админ очень вежливая и внимательная
Жека Л.
6 марта 2019
Персонал грубый, посуды нет вообще, у бассейна и купели скользко, помещение душное и маленькое
Ольга Р.
15 марта 2019
Баня очень сухая, просто обжигает, сервис минимальный, единственное, что хочется отметить, очень чисто.
Юрий Саныч
4 декабря 2018
Парилка отличная, но в остальных помещениях очень жарко 😓
23 февраля 2018
Хорошая банька,с большим удовольствием будем посещать,приятная чистота,и очень красивый интерьер....
18 апреля 2019
берлога уже не та...... топят не дровами, а газовой гарелкой. жара от камней в парилке, нет! Администратор ии чего не может сделать с обслуживанием ..... оценка: минус 5
Алексей Е.
18 июня 2019
Был тут не 1 раз) все просто супер
Макс
8 марта 2019
Отличный банный комплекс с двумя бассейнами и купелью под открытым небом
15 февраля 2018
Отличная банька, жара хватает! Но всё-таки, которая рассчитана на 6-х в ней парилка маловата! )
Игорь Лапшин
25 января 2019
Слабый сервис
Дмитрий Якубовский
6 декабря 2018
Достаточно недорогая баня. Можно с друзьями собраться и проводить рабочую неделю.
Никитин Игорь
25 марта 2019
сомневаюсь что она на дровах
Дмитрий Милюков
4 октября 2020
Был там, мне все понравилось.
Евгений
11 апреля 2019
Отличная русская баня
ivan klimenko
17 апреля 2019
Хорошая банька
Александр Корнев
20 марта 2019
Очень понравилось. Были на неделе. Рекомендую!!!