Берлога

Татьяна
Место очень понравилось. Территория ухоженная, есть беседка, мангал для жарки мяса. Домик тёплый, двухэтажный. Наверху две спальни и внизу кухня-гостинная. Санузел с душевой кабиной. Домик укомплектован всем необходимым для отдыха: посуда, кастрюли, полотенца, холодильник, телевизор, кондиционер. Утром завораживающие рассветы и туман над водохранилищем, в ясную погоду по ночам видно звёзды (ярче чем в городе).
Александр Г.
24 августа 2025
Отличное место для отдыха компанией. Очень просторный дом с отдельными спальнями и общей гостиной. Веранда тоже просторная с отличной мангальной зоной, все закрыто от дождя. Все новое и свежее с качественным ремонтом. Спуск к воде рядом, пирс, с которого удобно нырять. Баня тоже классная, все новое, бассейн чистый и удобный. Поддавать на каменку можно, единственное, что нельзя с вениками попариться, в этом есть некоторое неудобство. Отлично отдохнули, музыкальная колонка работает четко, все супер! Спасибо за качественный отдых!
Ксения Филиппова
28 октября 2025
Замечательная база отдыха. Уютный дом, комфортабельные условия, есть всё самое необходимое . Всё чисто и опрятно. Прекрасная мангальная зона, от сауны вообще были в восторге и мы взрослые и дети. Водичка в бассейне тёплая, с подсветкой. Сауна 🔥 вежливый персонал, всё объяснили, показали. Мы обязательно вернёмся ещё не один раз. Желаем берлоге и хозяевам благополучия и процветания.
Светлана Осипова
21 октября 2025
Очень понравилось. Уютно, комфортно. Территория чистая,ухоженная.сауна и бассейн классные. В комнатах просторно. Полы теплые, очень радует. Молодцы. Хочеться еще разприехать. Встретили возле воды ласку. Дети были в восторге от встречи с ней. Всем все понравилось.
Юлия Гоготова
1 сентября 2024
Побывала в этом прекрасном месте второй раз, первый раз нас приглашали на день рождения малышки, а тут уже мне так все понравилось что я тоже захотела отметить свое день рождение в этом красивом и уютном комфортном доме 😍 Тут прекрасно все, нас встретили все показали, дом настолько шикарный и красивый, что уезжать не хочется. Беседка, мангал все рядом и даже дождь не стал помехой на нашем празднике. Все было на высшем уровне. Дома тепло очень.
Лада А.
4 июля 2024
Всё понравилось, очень гостеприимный персонал, везде чисто и красиво. Всё объяснили и не осталось лишних вопросов. В доме чисто, приятно. Хочется еще добавить то, что в доме имеется колонка с хорошими басами, что было одним из главных пунктов для нас))Мы открыли для себя очень классное место для отдыха большой компанией. Также есть кондиционер, что очень спасло в жаркую погоду. Выражаем огромную благодарность за такой теплый прием! Отдыхали 3 июля 2024 года.
Ольга Собора
7 октября 2024
Замечательное место. В доме чисто, красивый вид из окна, есть всё необходимое для отдыха (посуда, полотенца, музыкальная колонка, телевизор, Wi-Fi) . На территории беседка, мангал, спуск к водоёму. Доброжелательные хозяева.
Иван Шелестов
16 января 2025
Был зимой, очень понравилось, 2 этажа, туалет, кухня, диван, стол. На улице беседка для мангала, также есть баня, в другом здании, детям можно покататься на плюшках
михаил
15 июля 2025
Уютное чистое место .Есть беседка, монгал,домики. Для детей песок ,игровая площадка. Вобщем все есть для хорошего отдыха.
Оксана Г.
7 апреля 2025
Снимали дом 3 апреля,отмечали юбилей.Все понравилось,чисто,уютно,тепло.Огрмное спасибо,все на высшем уровне.Приедим ещё обязательно летом!!!
Дарья Толчина
22 июля 2024
20.07.2024 посетили эту чудесную базу отдыха. Всё чистенько,окуратно. Всё для комфортного проживания имеется. Решили что каждый год будем ездить только туда. Спасибо большое хозяевам за комфорт. Нам очень понравилось
инна анисимова
25 августа 2024
Классное место, дом новый, купаться можно с пирса, но и с берега есть заход, на дне немного галька и песок, для детей и взрослых купаться очень удобно.
459729 Валентина
5 декабря 2024
Хочу оставить свой отзыв 🔥💥 Место обалденное✨ Дом потрясающий ❤‍🔥я там побывала как в своих мечтах... Вид шикарный, классная сауна🫶 потанцевали, по балдели от души🔥 так не хотелось уезжать, обязательно приедем ещё 💥💯❤
Б.
27 октября 2024
Все отлично!!! Шикарный дом! Приветливые хозяева! Рекомендую!!! Цена соответствует!!! Так же посетили сауну! Просто супер!!! Все остались довольны! В доме тепло!!! Обязательно посетим ещё ни один раз!!!
24 июля 2025
Замечательное место, чистота, спокойно, тихо , и приветливые люди !!!все супер! Спасибо за отдых!
Антон Кондратьев
27 августа 2024
Классный домик для отдыха, хорошие хозяева, есть всё что нужно, а самое классное что в двух шагах от моря.
Ксения Быстрова
30 июля 2024
Арендовали домик , очень все понравилось и взрослым и деткам ! Будем приезжать отдыхать еще ) спасибо большое .
Андрей Вячеславович
4 ноября 2024
Отличное место, отдохнули от всей души. Чисто, красиво!
Юлия М.
3 июля 2025
Всё отлично и красиво. Немного неудобный водоём, с пирса сразу глубоко, а с берега острые камни и водоросли.
Татьяна Шаталова
Классное место ,тихо,уютно,все чистенько👍
Ангелина Косвинцева
28 января 2025
Уютно Чисто Красиво и комфортно
Елизавета Васюкова
9 августа 2025
Прекрасное место для комфортного отдыха. Все очень понравилось.
Ермак
1 сентября 2024
Очень уютное место, дороговато и дорога на подъезде убитая
Иван И.
5 октября 2025
Супер отдых, спасибо Денису и Ксении.
П
павел рязанцев
Все просто хорошо
Ольга Афонасьева
22 декабря 2024
Очень уютное место! Всем рекомендую!
Валерия К.
3 декабря 2024
Очень красивое,уютное местечко!
галина лазовская
1 сентября 2025
Очень уютное место
Ольга И.
10 августа 2024
Прекрасные хозяева, замечательное место!!
Антон П.
26 июля 2025
Всё круто!
Алёна Г.
9 декабря 2024
Все понравилось ! Остались очень довольны ! Обязательно приедим ещё.... Рекомендую....
102202 Халявин
11 ноября 2024