очень понравилась обстановка спокойно уютно ,обслуживание хорошее,музыка классная натанцевались отдохнули и душой телом . спасибо . советую сходить . обязательно ещё заедем к вам.
Шикарное место, каждый год ездим зимой с командой на сборы в это шикарное место!!!
Атмосфера удивительно шикарная, еда вкусная, персонал шикарен место расположения хорошее красивые виды из окон и на улице!!!
Самая вкусная и свежая еда в Тарногском Городке. Внимательный,вежливый и отзывчивый персонал. Интерьер соответствует названию заведения на 100 процентов. Разнообразие закусок,салатов и горячих блюд украсит любое торжество.
Ездили к друзьям в гости в ТГ в 2019 году. Отвели в данное заведение. Очень хорошо провели время. Все очень понравилось. Дружелюбный персонал, приятная атмосфера, Пришли и сразу посадили за столик. Еда, напитки все на уровне. Интерьер не обычный, но чувствуешь себя комфортно.
Очень даже неплохо кормят. Вкусно и недорого. Гостинка очень так себе, сильно нуждается в ремонте. Езжу в нее раз в год в течении трёх лет, и все время там бежит унитаз. Всего два туалета на всех, так же как и душа.
В номере есть телевизор маленький и древний, wi fi при мне не работал, но говорят есть...
Потрясающе вкусная еда! Не нравилась одна дама из персонала, но похоже она там уже не работает. Грязный туалет, только холодная вода. Но кухня перекрывает все эти минусы.
Удобства на этаже общие -это скорее общежитие ,двери в номер не мешало бы заменить ,сантехнику привести в порядок ,постоянный шум видимо от вытяжки в ресторане . Обслуживающий персонал приветлив ,нареканий нет.
Гостиница не понравилась, нет удобств в номере, кровати скрипят, в комнате ужасно темно, всего одна лампочка, холодно. В кафе кормят хорошо, все понравилось.
Гостиница ужасная. Один горшок и душ на все номера. Телики старинные, показывают плохо, диагональ маленькая. В номере нет чайника и посуды, питьевой воды Цена соответствует. 700 р. за койкоместо в октябре 2018.
Оправилось всё. Салат, особенно который заказала на обед, мясные блюда, морс. Только непонятно, к чаю давали когда 2 кусочка сахара, когда 3 кусочка.? Очень вкусный морс.