Берлога

константин константинов
Приезжал по работе,сегодня 25.06.26 решил покушать в столь приятном заведении, персонал вежливый. Спасибо, вкусно пообедал... Через час живот скрутило... Тошнило каждые полчаса в дороге... Не помню как доехал до Вологды, сильнейшее отравление... Хотите испортить себе здоровье, то вам сюда, в это заведение...
Анастасия Донская
12 ноября 2025
За неимением иного приходится довольствоваться тем, что есть. Дешево. Еда приемлемая. Для меня жирновата. Картошка пюре 🔝 очень вкусна.
Sasha Перо
22 декабря 2024
Быстро и вкусно пообедали , 👍 цены как в городе , но порции больше и тарелки 🍽️ полнее! Пиццу делают шикарную!заказываем 😊 любим!!!! 🍕
Нина Коротаева
30 сентября 2021
Самая вкусная и свежая еда в Тарногском Городке. Внимательный,вежливый и отзывчивый персонал. Интерьер соответствует названию заведения на 100 процентов. Разнообразие закусок,салатов и горячих блюд украсит любое торжество.
Станислав
5 сентября 2021
Ездили к друзьям в гости в ТГ в 2019 году. Отвели в данное заведение. Очень хорошо провели время. Все очень понравилось. Дружелюбный персонал, приятная атмосфера, Пришли и сразу посадили за столик. Еда, напитки все на уровне. Интерьер не обычный, но чувствуешь себя комфортно.
Марина Коряковская
20 января 2024
Обслуживание нормальное. Персонал приветливый. Кормят вкусно. Порции большие. Звезду убрала за грязные скатерти на столе.
Василина Пристая
Можно вкусно пообедать, большой зал для торжеств.
Игорь Копосов
30 июня 2023
Много лет заезжаю на обед в это кафе, приготовлен хорошо, подача быстрая, выбор блюд есть. Для городка отличное место покушать
Кирилл
8 декабря 2021
Шикарное место, каждый год ездим зимой с командой на сборы в это шикарное место!!! Атмосфера удивительно шикарная, еда вкусная, персонал шикарен место расположения хорошее красивые виды из окон и на улице!!!
Алена Козош
27 марта 2023
очень понравилась обстановка спокойно уютно ,обслуживание хорошее,музыка классная натанцевались отдохнули и душой телом . спасибо . советую сходить . обязательно ещё заедем к вам.
Надежда Виноградова
4 февраля 2024
Отличное место. Отмечали у мамы юбилей уже не первый раз. Еда вкусная. Официанты доброжелательные.
Владислав Михайлович
16 июня 2022
Очень вкусная пицца, вежливый персонал, приятная атмосфера, красивый интерьер, отличные на напитки, большой выбор меню. Всем советую! Вкусно!
П
Петр Ч.
15 ноября 2019
Очень даже неплохо кормят. Вкусно и недорого. Гостинка очень так себе, сильно нуждается в ремонте. Езжу в нее раз в год в течении трёх лет, и все время там бежит унитаз. Всего два туалета на всех, так же как и душа. В номере есть телевизор маленький и древний, wi fi при мне не работал, но говорят есть...
Евгений Лебедев
16 августа 2025
Место не плохое цены приемлемо Персонал на высшем уровне
Нина Сереброва
18 декабря 2023
Обслуживание на вышем уровне, персонал супер. Еда вкусная. Вобщем все хорошо. Рекомендую!
Виктор П.
8 июля 2023
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, цены адекватные, всё вкусно!
Dmitrii K.
19 июля 2023
Переночевать можно. Удобства в коридоре. Типа общаги для работяг. В кафе можно покушать довольно не плохо.
Сергей Сковородников
26 октября 2021
В баре уютно, кормят вкусно и красиво. Гостиница простенькая, удобства в коридоре.
Aleksandr Cherednichenko
21 октября 2021
Был в командировке, питался в этом заведении. Кормят хорошо. Я был доволен. Большой выбор блюд и приготовят как дома.
22 марта 2019
Кухня достойная, цена очень радует, время приготовления приятно удивило, персонал доброжелательный.
Галина Кандакова
17 августа 2018
Оправилось всё. Салат, особенно который заказала на обед, мясные блюда, морс. Только непонятно, к чаю давали когда 2 кусочка сахара, когда 3 кусочка.? Очень вкусный морс.
Марина Ануфриева
20 января 2020
Девочки знакомые работают) Когда идем отдыхать-прислушиваются к просьбам о музыке. Есть повара,которые готовят хорошо. Цена доступна
Владислав
14 июля 2025
Укажите уже наконец график работы ! Невозможно с вами что нибудь запланировать ! В соц сетях пишете, что работаете до 23 часов. Звоню и уже до 16 часов ! Напишите уже график работы и укажите номер, а то внезапно на указанный , отвечает гостиница и спрашивает, зачем вы звоните в гостиницу !
венера ч
17 июня 2021
Потрясающе вкусная еда! Не нравилась одна дама из персонала, но похоже она там уже не работает. Грязный туалет, только холодная вода. Но кухня перекрывает все эти минусы.
Елена З.
16 августа 2019
Гостиница не понравилась, нет удобств в номере, кровати скрипят, в комнате ужасно темно, всего одна лампочка, холодно. В кафе кормят хорошо, все понравилось.
Валерий Захаров
29 марта 2021
Что могу сказать. Оооочень вкусно кормят. Реально вкус. Заботливые все. Спасибо
Каненкова Галина
30 июля 2019
Вкусно, доступно, но в обеденное время когда много посетителей не справляются, долго ждали заказ
Казаков Р.Н.
17 октября 2018
Гостиница ужасная. Один горшок и душ на все номера. Телики старинные, показывают плохо, диагональ маленькая. В номере нет чайника и посуды, питьевой воды Цена соответствует. 700 р. за койкоместо в октябре 2018.
Анатолий Караван
21 августа 2024
вкусные блюда, красивая подача
Сергей Коротков
4 марта 2020
Удобства на этаже общие -это скорее общежитие ,двери в номер не мешало бы заменить ,сантехнику привести в порядок ,постоянный шум видимо от вытяжки в ресторане . Обслуживающий персонал приветлив ,нареканий нет.
Артём Галухин
27 сентября 2019
Отличное место для того, чтобы перекусить. Реально готовят, а не возят не пойми откуда.
Анатолий Георгиевский
30 августа 2023
Еда вкусная, обслуживание на уровне. Рекомендую.
ksene4kazzz@gmail.com
26 ноября 2021
Атмосфера спокойная, приятная.Милый персонал,встречает с улыбкой. Доброжелателен.
Роман Сметанин
21 октября 2021
Мне нравится.хорошая кухня.неплохой ассортимент блюд.уютно.
Илья Г.
6 ноября 2020
Вкусная еда, слабое освещение, на столах крошки, скатерти грязные
Алексей
13 ноября 2019
Еда вкусная в кафе, а вот гостиница днище редкостное.
3 сентября 2020
Еда понравилась, цены тоже хорошие. Официанты не оч приветливые, но ничего. В туалетной комнате категорически нет бумаги.
Zohan
23 ноября 2023
Хорошее заведение. Цены огонь и качество блюд на уровне.
Надежда Беляевская
20 июля 2022
Очень вкусно готовят. Персонал приятные девушки.
Елена Б.
19 июля 2021
Еда не плохая. Персонал почему-то настроен не доброжелательно.
Alex Nе
2 февраля 2020
Атмосфера гнятущая. Готовят долго и подают не аккуратно.
Леонид Щепеткин
26 июля 2020
Кормят вкусно. Номера совдеповские и не улучшают.
Максим О.
25 мая 2018
На первом этаже расположен ресторан, вкусно кормят.
Алексей Суслов
26 декабря 2024
Вкусная кухня
Юлия
23 августа 2022
Вкусно, приятно. Хороший персонал.
Владимир Леонтьев
18 марта 2020
Кафе хорошее. Гостиница оставляет желать лучшего.
ольга чалова
11 июля 2022
Вкусная пицца и роллы
Алексей Ярушкин
25 сентября 2023
Обслуживания ни какого, ремонт аля 50е.
Куцевол  Анатолий
7 августа 2023
вкусно, недорого
Наташа С.
20 июня 2023
Название не оправдывает ожидание! Не понравилось! Про слово чистота и вкусная еда ,наверно, люди ничего не знают! Увы...