Берлога

Эльвира Байрамгалина-Шарипова
27 марта 2024
Заказали пиццу грибную. Это что то нечто. Ум съешь , насколько вкусно! 😋 Роллы запеченные и жареные тоже вкусные и свежие,в отличие у других(был печальный и неприятный опыт заказа тухлых ролл в другом крупном кафе города). Картошка фри и наггетсы очень понравились детям! Рекомендую 😋🥳мы ваши постоянные клиенты!
Ким Байрамгалин
27 марта 2024
Всё очень вкусно в Берлоге! Заказываем не в первый раз, потому что замечательно исполняют ;) Всем рекомендуем, попробуйте и сами всё поймёте! Стараются ребята! Желаем, чтобы так и оставалось вкусно и сытно! Берлога лучшие! ;) Удачи Вам и благодарных клиентов!
Олег Землянов
27 апреля 2024
Здесь можно приобрести отличную пиццу и роллы по доступной цене. Работают быстро и качественно. Можно заказать с доставкой и без.
Алексей
15 апреля 2024
Заказали роллы, соевый соус во вздутых упаковках, открыв соус он вонял, ну ладно это не проблема, был у нас соевый соус в холодильнике, приступив к еде, почувствовали тухлятину, о да, в одной порции был тухлый вонючий лосось серого цвета. Аппетит испорчен, больше заказывать там не буду...
Александр Стрелец
1 апреля 2023
Не дорого, относительно сетевых, вкусно. Может визуально и не сильно эстетично, но стабильное качество продуктов (желудок ещё ни разу за год заказов "привет" не передавал). Поставить на стол на закуску для гостей не стыдно. Иногда не очень пунктуальная доставка.
Владислав Кострулин
3 марта 2024
Все очень вкусно, особенно нравица пицца цезарь, всегда заказываем в берлоге роллы и пиццу, вежливый персонал. Так держать!
Алексей Херсонцев
26 апреля 2023
Пицца понравилась, лапша Вонг - открыл запах был не приятный, на вкус сладко и остро - не понравилось. Запахов в кафе нет, обстановка на 3, спуск не совсем удобный. Персонал вежливый и улыбчивый.
Галина Г.
16 июня 2023
Самые вкусные роллы в городе, снимаю звезды за доставку и прием заказов, несколько раз теряли наш заказ и приходилось ждать в два раза больше, но это того стоит все равно
Ляйсан
8 сентября 2023
Ребята, ну что такое , Елабуге и так мест где заказать вкусную доставку почти нету , а вы трубки не берете , доставка по городу ели как или вообще отсутствует , звонили 10 раз и трубку никто не взял. Отсутсует какой либо обслуживание в данном заведении, руководство займитесь своим заведением, ведь можно сделать конфетку тем более в Елабуге отсутствует конкуренции.
Алан Муминов
5 июня 2022
Отличное место где можно посидеть с друзьями за кружечкой хорошего пенного напитка. Отличные закуски хороший персонал.
8 мая 2023
Ещё не была там.Но до этого все было супер.Рекомендовали мне.Говорили вкусные роллы и пицца.Надо будет сходить и попробовать.Тем более через дорогу.
Айгуль Салихова
17 апреля 2023
Не знаю даже что и написать,кафе в центре меню разнообразное, но проблема этого кафе в том, что не кому приготовить. Сегодня меня встретила сотрудница со словами что мне придется ждать 40 минут, потому что ей ещё нужно готовить другой заказ онлайн. Посетители которые не очень важны потому что онлайн важнее
Эдуард Гильфанов
6 ноября 2022
Там не пиво, а роллы и пицца ещё многое другое. Главное вкусно и быстро
Марина Ельченкова
6 ноября 2022
Раньше была пивнушка.Теперь здесь катают роллы и пиццу.Есть доставка по городу. Тихое уютное местечко.
Арина
22 октября 2023
Доволно интересное кафе. Готовят вкусно, цены приятные
Наталья Фомина
15 декабря 2022
Вкусные роллы и пицца. Грузинское блюдо Аджахури и WOK лапша .Замечательное кафе на доставку.
Евгения Л.
23 февраля 2020
Хорошее пиво,не дорогое,но сидеть там не возможно,постоянные ругани драки,что понравилось,это когда выходишь покурить и попадаешь в лес)))Продавцы пива очень приветливые.И плюс ещё что работают до 2.
Виталий Кауров
22 августа 2023
Роллы просто супер, очень часто заказываю именно тут.
Анжелика
24 сентября 2024
Сделайте доставку было бы отлично. Номер телефона для заказов соответствует(
Артур
Вкусно
Зафар Дехканов
20 мая 2024
Очень вкусная пицца рекомендую всем
Карина
2 ноября 2023
прекрасное кофе. Все понравилось
7 августа 2023
Раньше был шлак полнейший, сейчас видел вроде бы доставка какая то у них появилась... Но в то, что стало лучше вериться с трудом.
Евгения Смирнова
13 ноября 2023
хорошее кафе
Рустам Шакирзянов
31 августа 2018
Хорошее заведение, отличные цены и хозяева.
Наталья Фомина
14 октября 2022