Берлога

Екатерина Куликова
К сожалению, невкусно. Блюд довольно большой выбор, но они все несвежие. Предлагается комплексный обед за 185 рублей из водянистого борща, котлеты из хлеба с макаронами, 2 кусочков хлеба и 150 г компота. Там вроде был ещё салат, но нам его не принесли. Как и лимон в чай, и ложку. На витрине есть ещё сильно престарелая на вид выпечка, но очень неаппетитная на вид.
стативко дмитрий
Отличное 👍 заведение. Всё очень вкусно. Спасибо. Душ пушка. С дороги самое то.
Виталий Ж.
Антураж унылый, но стоит заехать из-за фирменного блюда, подаваемого в этом кафе. Жареная картошка с мясом на горячей сковороде очень вкусно. Владельцам пожелал бы провести реконструкцию, слишком устарел ремонт.
Сергей Русаков
28 апреля 2025
Как столовая пойдёт, но как гостиница это жесть, кровати провисшие, как будто им лет по тридцать, полы скрипят, запах от приготовления снизу, после которого все вещи нужно стирать. Туалет и душ, это вообще отдельная история
Вера Романат
28 мая 2025
Непрезентабельного вида мотель встретил очень приветливо)Переночевали в чистоте и покое,вкусно позавтракали. Не было и слова возмущения,что мы с собакой. Спасибо 😊
Арина И.
17 июля 2025
Отвратительное заведение! Грязные номера, в душевую даже зайти не смогли. Вонь с кухни стоит такая , что невозможно находиться в комнате. Трясет здание от каждой проезжающий машины. По итогу нас хватило минут на 30. Даже деньги забирать не стали, хотелось уехать как можно скорее. На выходе прям под ногами пробежала крыса … Боюсь представить, что творится на кухне. Крайне не рекомендую здесь останавливаться! Не понимаю как подобное заведение еще не проверили соответсвующие органы.
Александр Морозов
Отличное место чтобы переночевать и перекусить. Номера без излишеств и слышимость большая, но за такую цену просто огонь, однозначно рекомендую 👍
марина гуляева
30 августа 2025
Чистенько. Вежливый персонал. Еда вкусная. Цена как во всех придорожных кафе и гостиницах. В гостинице тоже чисто. Но всё очень старое. Видно, что ремонта давно не было.
Юрий Николаевич
Всегда , делаю там привал ☝️..., что еще надо путнику- помыться и постираться 🍻, персонал очень отзывчивый и ответственный 👍, всегда чистенько и вкусненько
Коломейцев А.В.
30 ноября 2025
Кормят вкусно. Туалет бесплатный. Интерьер - если вы про него думаете - вам не сюда. Классический придорожный трактир. Если желаете отдохнуть и покушать - советую.
Евгений Хорин
16 января 2025
Место отвратительное, персоналу нужно поучиться обслуживанию клиентов. Душ полная антисанитария.Еда на три с минусом. Принесли всё холодное. Отдал вещи на стирку, вернули мокрые без отжима. Данное кафе не рекомендую!!!
Елена Елена
19 августа 2024
Ночевали одну ночь, на трассе не было свободных мест, здесь места были. Общее впечатление на троечку, но мы были рады и этому. Цена-качество соответствует (1000руб за номер с двумя кроватями): старое белье, пружинные матрасы с паралоном сверху, туалет-душ-раковина в одном флаконе на этаже. На "ресепшене" обьявление, что каждый выезжающий получит бесплатно чашечку кофе на прощание - аппарат оказался сломан ((( Наверное маркетинговый ход. Общее впечатление на троечку.
Олег Дунаев
Недорого, достаточно аппетитно, персонал приветливый даже ночью, чисто, есть недорогие душ и парилка
Марина Малкова
24 сентября 2025
Самое классное, что есть в этой гостинице, так это медведь у входа. В кафе , видимо, очень давно не было генуборки. Номера - это вообще отдельная тема. Ремонт нужен 100%, и замена дверей, мебели, душевых и санузлов.
Алексей Исаев
Очень хороший персонал рекомендую, доброжелательный Барбер, всё спокойно, даже в пять часов утра, хотя я купил себе один стакан кофе.
Евгения Долныкова
20 ноября 2025
Не соответствует стоимости, дорогой для такой обстановке, вода вонючая сероводородом, кухня общая, администратор хорошая женщина, доброжелательная
Дмитрий Солдаткин
10 июня 2025
Бесплатная стоянка для легкового автотранспорта. Сырники здесь просто бомбические, взяли с собой в дорогу,цены супер
Роберт Губайдуллин
28 ноября 2025
Ну чисто поспать в кровати, для тех кто не может спать в машине. в номере прохладно было, учитывая что на календаре середина ноября только. Душ общий, не ходил.
Ольга Аксенова
Хорошее место! Постельное чистое, отношение хорошее. Рекомендую 👍
Ксения шарапаева
2 ноября 2025
Попробовали вашу кухню впервые. Остались очень довольны . Выпечка очень вкусная спасибо повару который это готовил. 👍
Тт Тт
23 августа 2024
Выбор был не велик )))Остановились на чердаке данного заведения)ну чисто поспать можно,но ванная комната это нечто )))вместо дверок у кабинки шторки ,унитаз ходит ходуном)))все ручки от дверей на соплях держатся ,замков нет😀есть крючки )
алексей егоров
К еде вопросов нет ))) а вот персонал, не много хамоват. Сидим с ребенком кушаем , техничка подходить и начинает мыть под нашим столом ))) после замечания, она сказала не . Волнует у меня скоро автобус ))))) .
Оксана М.
18 июля 2025
Из плюсов звёзды за парковку. Вонь ужасная, близко к дороге, трясёт кровать, всё дребезжит и трясётся, бельё и полотенца не свежие
Артур Гилязев
20 августа 2024
ванна забита, не помоешься, на кухне полная антисанитария. только посмотрите на фото, сковородку миллион лет не мыли наверно, все грязно, что на кухне что везде. откуда тут такой рейтинг меня удивляет
ната серова
9 декабря 2024
Еда на-4.(Столы вытирали сами,салфеткой)Цена и качество,гостиницы не соответствует.1т.р.за 12 часов на двоих за номер без удобств.(НОРМ)А если СУТКИ И БОЛЬШЕ! 2т.р сутки.Скидку не предоставили на длительное проживание.Матрасы плохие.Белье искусственное.+150стирка.Убирают...
Анна Агафонова
19 января 2025
Буду немногословна! Ночевали как будто в кухне, где жарили масло и курили папиросы «Беломор». Не могли дождаться утра, чтобы покинуть эту вонь, которая нас не отпускала до следующей гостиницы, где первым делом отмылись. Персонал курит прямо на первом этаже в кухне, запах идет в так называемую гостиницу. Стоимость номера 1600 руб. Белье чистое это один плюс. Если есть возможность и вы не очень устали езжайте в другую гостиницу.
Полина Андрианова
22 августа 2024
На самом деле за 500 рублей с человека более, чем хорошо. Есть на чем поспать, есть уборная. В кафе вкусно кормят, тоже за разумные деньги . Есть куда расти, поэтому 4 балла.
Алексей
17 августа 2023
Обедал пару раз. Супчик, второе, компот. Все очень вкусно) Но вот интерьер и мухи это проблема этого места. Хозяин кафе, если вы читаете, наведите больше порядка в кафе. Уберите лишнее из зала, сделайте уютнее, а не как сейчас "совок". Поставьте ловушек на мух больше.
Оксана С.
2 февраля 2024
В эту гостиницу больше не заеду. Были проездом остановились на ночь. Выспаться нормально не удалось - все скрипит от полов до кроватей. Утром встали - а воды нет, причем нигде не в унитазе, не в душе. Обратились к администратору : - ой забыли вечером накачать в обогреватель. Сейчас включим, ждите! Конечно никто ждать больше часа не будет, пока согреется вода. За стоянку перед зданием вы оплату 150 руб взять не забыли, а воду проверить видимо и не обязательно! Не советую !
Юрий Федоров
9 декабря 2023
Отличное место ! Стоимость услуг радует! Вежливый персонал, в номерах чисто, есть душ, тёплый туалет!
Olgahalk1990
12 августа 2025
Кормят вкусно и не дорого. Хорошая столовая, словно к бабушке в гости пришла.
Sonar-54
22 октября 2025
Отличное место для отдыха в дороге. Чисто, уютно. Очень понравилось обслуживание и вкусная еда. Рекомендую.
дарья конопкина
27 июля 2023
Клиентоориентированность на нуле, очень лениво смотрели, есть ли жильё, ещё неохотнее комнату показывали, контингент довольно маргинальный, посетители на женщин облизываются. Комнаты сдаются не ночь, а на 12 часов. Я случайно узнала об этом, потому что внимательно смотрела, что сотрудник отеля пишет в карточке. Мы остановились около 20, потому что обещали дождь, нам выписали номер до 8 утра. Я сказала, что это не подходит, нужно до 10. В ответ на меня рявкнули «ну у нас так». Я развернулась и ушла.
Александр Токмаков
4 марта 2023
В виду почти полного отсутствия на перегоне Кемереово - Ачинск нормальной придорожной инфраструктуры, можно остановиться перекусить, если нет других вариантов. Парковка - она как обычно доя подобных заведений грязная, нечищенная и разбитая дальнобоями. Внутри все относительно опрятно и просторно. Туалет - тут все близко к провалу. Уверен, многие дамы скажут «фи». Кухня - брал несколько раз их фирменную жареху. Сытно, в целом даже почти вкусно, но блюдо опять таки для суровых мужиков с крепкими желудками. Готовят достаточно быстро, персонал опрятен и приветлив. На заднем дворе в клетке живет медведь. Жаль животное.
Сергей Лубягин
21 октября 2024
Хорошо готовят, цены приемлемые и есть душ и баня. Номера мне не нужны поэтому не могу сказать ни чего.
Евгения Титова
9 февраля 2022
Остановились здесь, потому как было уже очень поздно и не было сил искать другую гостиницу. Если бы не совдеповские кровати (которые скрипят так, что просто невозможно нормально выспаться) и не ужасный запах гари поднимающийся из кафе снизу (всё что там жарится, варится и печётся..) Абсолютно все запахи будут присутствовать у вас в номере, будто вы находитесь на кухне и весь процесс приготовления происходит в этот момент без вытяжки!! Это просто ужас! Мы вернулись домой с мужем и мне пришлось перестирать все абсолютно вещи и верхнюю одежду тоже (запах кухонных жиров пропитался насквозь) Так вот, со всеми этими минусами только две звезды. Кухня могу сказать тоже, такое себе!! (можно было и не кушать, а лучше потерпеть до утра) А вот персонал отзывчивый и дружелюбный (и поэтому три звезды)
Ирина Костина
27 июня 2024
Обычная придорожная кафешка. Пластиковая посуда, ценник очень бюджетный. Туалет без туалетной бумаги. Всё потрепанное, но чистое. Есть кофейный автомат, качество кофе нормальное.
Антон
14 августа 2023
Не советую Туалеты находятся рядом где стоят столы. Люди останавливаются чтобы сходить в туалет и дальше едут. Человек выходит с туалета дверь за собой не закрывает оттуда вылетают мухи и садятся на еду Еда не вкусная вчерашняя да ещё после запаха который тянет с туалета и во все пропадает весь аппетит. На кухне висят липучки для мух над печкой и грязно видно Одежда у поварят не соответствует Нет головного убора и одежда грязная какая то у них. Администратор зашла с улицы и пошла потом бродить по кухне Посуда пластик Посуда должна обрабатываться в очень высокой температуре в таких заведениях а не просто помыл. Надо чтобы это заведение посетила СЭС. Хозяин куда смотрит не понимаю!!!!
Tamara Rajzanova
23 сентября 2024
Придорожная столовая, есть стоянка, туалет, в столовой чисто, блюда подают горячими
Иван Степанюк
2 декабря 2024
Отвратительно! Туалет грязный.в зале кафе места мало,цены просто космос.персонал себя ведёт так когбудто вас там нет. Больше не заеду. Не советую это заведение!!!
Алексей Тарасов
16 декабря 2023
Ночевал сегодня в этом месте, все не очень хорошо, есть не стал, страшно. Вонь, кровать тресется как будто землятресение, картонные стены, дыра в двери, по батареи стуки, вода очень громко бежит. Поспать и отдохнуть не вышло. Больше никогда не заеду. Не советую. Плюсов нет
Николай
26 марта 2024
Взял комплексный обед 172₽. Очень вкусно и сытно, порции норм. Хорошее кафе, зал правда небольшой. Туалет бесплатный и чистый. Буду тут подкрепляться всегда
Елена Васильева
15 августа 2022
Несмотря на очень позднее время нас приняли вежливо, спокойно без нервоза👍👍👍без лишней суеты. Персонал вежливый, ужин вкусный, а завтрак ещё вкуснее😋😋😋 после 5 дней в дороге еда почему то становится особенной😋😋😋, есть конечно недочёты особенно претензия к душевой на втором этаже🤯 пять звёздочек только кухне, персоналу и отношение к гостям, проезжающим. хозяину повезло, что в его команде есть такой вежливый и коммуникабельный персонал, надо ценить и премии побольше выплачивать👍👍👍👍 мимо в следующий раз постараемся не проехать🤔.
Evgen Cherniy
25 ноября 2023
Здравствуйте, не знаю, кому как, но мне лично, весьма приемлемое заведение. Останавливаюсь периодически, всё нравится. Персонал приветливый, могут предложить. Понравился завтрак: блинчики, сырники и глазуньи с колбасой 🔥👍
Сергей Бочкарёв
3 ноября 2021
Ремонт старый, но в номерах чисто, цена соответствует качеству. 3.11.21 заехалитв кафе этой же гостиницы, товарищу подали полу сырую гречку, гороховый суп вобще не принесли, я заказал картофель с поливой в итоге мне принесли когда я уже по кушал, админисиратор, бегает, болтает по телефону клиентов не слышит. Помуда пластиковая, чай налили в платиковый стакон в котором 1/3 занимает пакет с чаем.
Смирнов Александр
7 сентября 2023
Кровать удобная. Туалет/душ на этаже. В качестве придорожного отдыха - супер. Кафе на первом этаже - недорого и вкусно
Алексей Алексеев
22 декабря 2023
Вкусно готовят. Всё свежее и горячее! А самое главное ценны ниже не встречал. Поесть первое, второе, салат и компот или кофе можно за 220-250 рублей
Павел Б.
8 сентября 2023
Заказали детям рис с котлетой... Рис уже можно сказать разлагался.. Был очень кислый запах... Мы вернули назад им ... Они даже не извенились.... Над столами ленты с мухами.... Столики грязные... В туалете сломан смеситель и грязно.... Не рекомендую туда заезжать особенно с детьми.
Любовь Семенова
22 декабря 2024
Были проездом, вечером, для дорожки нормально, недостатки: кофе только из пакетиков, можно хотя бы растворимый из банок, в туалете нет бумаги,
Надежда
1 августа 2023
Один из самых ужасных мотелей на дороге , я даже не знала что такие есть . Все супер эконом затасканный , и с неприятным запахом . Мне очень жаль , что в России есть такие мотели как этот , и кафе тоже в ужасном состоянии , я даже не хочу представлять что твориться на кухне