Берлога

Вероника Калинина
3 мая 2022
Из всех хостелов выбирайте этот! Очень уютно, чисто, контингент приятный, хорошее расположение! Просторные комнаты и большая кухня. А какое гостеприимство! Никто минута в минуту не выгоняет. Комфортно как дома. Спасибо вам!
Алексей Верд
3 октября 2021
Отличный хостел , из всех вариантов выбирайте именно этот ! Для проживания или отдыха все есть , чай и кофе и завтрак , администратор очень приятная и вежливая девушка Айа ( полное имя Айгозель ) , заслуженно потрясающе уютно , чисто , маргиналов нет и все благодаря директору Антону , все сюда ✊🏻🍿📱✅
Татьяна Зеленина
16 августа 2020
Замечательный хостел: чистые комнаты, просторная кухня с посудой и бытовой техникой, вежливый и предупредительный персонал (мы общались с менеджером Антоном, очень ему благодарны), вменяемые центра, Находится относительно недалеко от центра города, транспорт рядом.
Лебедева Л.
7 августа 2020
Хочу порекомендовать этот хостел. Останавливалась на сутки. Разместили очень быстро. В номере кровать с хорошим матрасом и подушкой , поэтому сон прекрасен .Чисто и уютно. На общей кухне есть всё необходимое (можно заварить очень вкусный кофе).Персонал отзывчивый и вежливый. До ж/д вокзала и до центра (в разные стороны) можно дойти примерно минут за 40.Недалеко" Магнит".
Mary N
22 августа 2020
Компактный, но очень уютный и хороший хостел! рекомендую - останавливалась на сутки, но впечатления только положительные.
Виктор К.
21 января 2021
Хороший хостел. Достаточно просторная кухня, где все есть. Чистые комнаты с 2этажными кроватями, где у каждого есть розетки и занавески. Тихий, зелёный, малоэтажный спальный район на окраине исторического центра города (до центра можно дойти за полчаса) Администраторы приветливые. Соседи приличные;))
В. С.
19 июля 2019
Снимали семейный номер. Цены приемлемые, совпадают с указанными на сайте. Чисто, тихо. Есть все необходимое для проживания. Рекомендую. Сам ещё раз остановлюсь при необходимости.
Валерия
6 января 2020
Мне очень понравилось. Номера чистенькие, кровати со шторками, есть собственные ящики для хранения вещей. Отличный Wi-Fi. Чистенькая кухня и туалеты. Я подросток+очень придирчивая к такого рода вещам, поэтому если говорю, что чисто, то там реально чисто)
Katy Tuchemskaya
14 декабря 2021
Чисто! Удобно и не шумно. Рядом магазины Кровати хорошие, матрасы удобные
Руслан Малышев
4 марта 2020
Очень достойный хостел. Отличные спальные места, интернет, кухня и даже есть турник в холле
Лилия Квасова
12 октября 2023
Я была проездом все очень понравилось все чисто не долеко от ЖД что мне было большой плюс не долеко от центра
Ольга Рябова
5 июля 2020
Опрятный, чистый и очень дешёвый хостел недалеко от центра. Очень дружелюбные сотрудники)
Наталья Васильева
7 мая 2019
Чисто, уютно, приятный персонал. Комнаты выглядят так же, как на фото 👌
Анастасия Куликова
9 июля 2020
Хороший хотел, чисто, уютно, спальный район. Правда до центра добираться далековато если нужно
Алексей Гарин
26 сентября 2021
На любителя. Проездом или командировочным возможно. Семьям не рекомендую.
Ира Васина
29 мая 2022
Грязно, душевая течёт
Мария Присяжнюк
4 апреля 2019
Хорший хостл. Приятный пепсонал. Чисто, уютнно.
ak7
25 декабря 2019
Оплата картой, уютная комната, тихо, хороший персонал.
Виталий Шейн
Все ок.
Кристина
4 сентября 2020
Каждый раз, когда приезжаю во Владимир, останавливаюсь только в этом хостеле. Приятные цены. Чисто, уютно, всегда вежливый персонал и дружелюбная атмосфера. Бесплатный вай-фай (это для меня было очень важно). Очень нравится обстановка.
Дмитрий П.
26 октября 2019
Берлога,нормальное место,приятное,спокойствие и тишина,вернусь обязательно
Александр П.
24 апреля 2021
Уютная атмосфера ,вежливая команда ,в таком месте хочется остаться ещё и вернуться снова ,рекомендую!
Иван Стародубов
13 июня 2020
Находится в пяти минут хотьбы от моего места проживания. Думаю для командировоч6ых вполне сойдёт.
Slavin
5 июля 2020
самый лучший хостел в Москве и области всё на высшем уровне и администрация и номера, всё что нужно есть,
gladysheff max
2 ноября 2020
Хорошо для людей непритязательных и экономных. С претензиями, добро пожаловать в отель!
Павел Шарков
1 июня 2022
Норм
Максим К.
26 сентября 2020
Всё отлично, уютно как дома
ВАСЯ ВАСЯ
21 декабря 2018
Знаю лично хозяина . Всю историю создания заведения . Хороший новый хостел .
Елена Дрон♉️
3 июня 2020
Отличный хотел!!!
Семён Рыбаков
16 августа 2019
Тут есть гта 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лев Н.
16 мая 2022
Я был один во всей комнате, люкс 6-местный)))