Берлога

131 оценка

Сергей
23 мая 2025
Арендодатель принял нашу семью с расположением и пониманием,Прилетели в г.Артем в 4:00,с опозданием на наш рейс в Петропавловск- Камчатский,продолжительное время мы искали, кто бы мог нас принять в столь раннее время. Нашли предложение от Берлоги и по первому звонку нас пригласили в этот чудесный дом. не смотря на время и другие обстоятельства.Номер чистый,ухоженный,все принадлежности для личной гигиены и не только, были предоставлены, постельное белье свежее.Уютный,теплый домик,с очень удобным расположением и добродушным руководителем ). Рекомендую!!!
Андрей Кулаков
12 декабря 2025
Отличная гостиница на несколько номеров. Чисто, уютно, недорого. Хозяин заинтересован в клиентах и их комфорте. Есть все необходимое. Рядом магазин с разнообразной вкусной едой «как из дома». Рекомендую на все 100%!
Нейля В.
20 июля 2025
Был поздний заезд и приняли нас только в Берлоге. Андрей рассказал как удобнее добраться и помог с трансфером. Соотношение цена-качество очень радует. Так сложилось, что были только одну ночь, но спали как младенцы. Рекомендую!
Марина С
22 сентября 2025
Замечательно местечко! Уютно, тихо, чисто, имеется всё для проживания. Центр города. Хозяева отзывчивые,вежливые. Приехали с ребенком поздно вечером, встретили, заселили.
Ания Морозова
7 сентября 2024
Прекрасное место , сложно назвать гостиница , в хорошем смысле слова. 😉 Заезжаешь в уютный номер , где чувствуется чистота, уют и просто спокойствие . Встречают гостей просто отменно🤗 . В данный момент когда вьезжала я , меня встречал Андрей , который все показал, объяснил , подарил хорошее настроение и просто дал почувствовать себя в Берлоге , как дома🏠. Можно писать и писать . И писать только хорошее☺ . Приезжайте в БЕРЛОГУ. Не пожалеете . РЕКОМЕНДУЮ 💯. Отдельно хочется сказать , спасибо Анрею🕴 , который вкладывае любовь в берлогу и гостей , это очень чувствуется. Короче говоря приезжайте в Берлогу🐻 , ощутите это все сами . Кстати и цены , огонь, каждому по корману👍Обязательно , когда буду в Артеме, буду приезжать в гости 🤗 ВСЕ ПРОДУМАННО ДО МЕЛОЧЕЙ
Диана Александровна
24 июля 2024
Вежливый собственник. Гостеприимно встретил. Не понравилось освещение, очень тусклый свет в комнатах. На одной из кроватей( детской) был очень жёсткий матрас, как доска. Так же в комнате на двоих отсутсвие бордюра в душе, и очень узкие шторы в душевой не понравилось. В целом, на одну ночь переночевать можно.
Pavel Novikov
7 мая 2024
Отличное место. Часто езжу в командировки и ищу тихое спокойное жильё, чтобы после трудного дня можно было придти и лечь отдыхать без суеты и шума. Берлога - то, что надо. Хозяин Андрей очень приятный мужчина. Следит за порядком и чистотой. Старается улучшить условия, занимается строительством доп. Удобств типа кухни-веранды. На выбор есть как комнаты, чтобы просто переночевать, а есть студия с кухней, где можно проживать продолжительное время. Цены разумные. Советую! И приеду ещё
Степан Р.
12 декабря 2025
Уютная атмосфера, отзывчивый и добрый персонал, отличное обслуживание, никогда не пожалею о посещении данного отеля, буду обращаться сразу именно сюда при новом приезде
Максим milvus
Выглядит двор страшненько) но чувствуется что старались номера уютно сделать. Но блин сделайте розетки у кровати, телефон заряжать
Валерия
19 августа 2022
Замечательное, тихое место. Чисто, есть всё необходимое. Можно поставить машину на территории под камерами. Так же на территории есть точка питания - готовая еда +сопутствующие товары. В этом же здании салон красоты. Доброжелательный хозяин. Цена - качество на 10 звёзд!
Елена Камайкина
11 февраля 2024
Отличный номер. Не ожидала такого комфорта. Всё чисто. Полноценная студия со всеми удобствами. Очень осталась довольна. Рекомендую!
Артём Стерхов
14 ноября 2022
Понравилось. Чисто, кровать удобная, по желанию делают уборку в номере, есть общие куллер и микроволновка, чайник в номере. Гостиница маленькая, администратора нет, тихо, спокойно, вай-фай работает. При выселении просите документы заранее 😉
Misha Ivanov
5 октября 2024
Сейчас второй раз тут Тихо спокойно хорошие матрасы и если курите то на улице,что не мало важно номера не прокурены
ДимON
6 апреля 2019
Гостиница выше всяческих похвал, в номерах чистенько, тихо, уютно как дома, да ещё и цена сверх демократичная)) хозяева гостеприимные и общительные, есть своя закрытая парковка, нам очень понравилось, в следующий раз только сюда))
Марина
7 августа 2022
Замечательная гостиница👍👍👍. В номере есть все необходимое. Сам номер очень уютный, стильный ремонт, чистый. Хозяин гостиницы Андрей вежливый, отзывчивый. Успехов и процветания Вам. Спасибо!!!
Убойная Сила
1 ноября 2023
Нам очень понравилось, домашняя атмосфера, чистенько, уютненько персонал вежливый в номере тишина
Иван Gold
22 сентября 2025
Не дорого, в номере вполне уютно, на ночь поспать самое то
АЛЕКСАНДР КИСЛЮК
18 декабря 2020
Был в этом отеле в ноябре снимал одноместный номер все прекрасно и все рядом, даже если есть машина для этого есть парковка во дворе. Очень удобное месторасположение, да и еще могут встретить с аэрапорта и машину можно взять на прокат. Хозяину спасибо! Рекомендую!
Quickly Quick
11 ноября 2021
Хорошая гостиница, а главное - очень отзывчивый хозяин. В номерах чисто и уютно. Всё необходимое есть. Желаю успехов и развития. Привет из города Владимира)
Миша Малый
10 января 2023
Останавливались на январских праздниках на ночь. Все хорошо, было немного прохладно в номере, но выдали обогреватель и проблема решилась. За адекватные деньги переночевать очень хороший вариант. Имеется парковка.
Олег Прохоров
25 декабря 2021
Мини гостиница. Для командировочных то, что нужно. Уютно и не дорого. Кроме проживания можно взять машину на прокат. Рядом городской рынок.
Темп Темп
7 сентября 2023
Спокойное тихое место в удобном районе. Все рядом. Брал двухместный - все чётко.
OLGA VELIZHENTSEVA
22 июля 2023
Отличная гостиница, чисто, уютно, прекрасное отношение к клиентам
426394 РАВ
17 мая 2024
Спокойная и тихая гостиница. Домашняя атмосфера. Чисто, уютно.
30 июня 2019
Нормально если на одну ночь, если на неделю , то нет микроволновки, нет стиральной машины ,есть куллер + - но по желанию постояльцев впринцепе все можно организовать. Ставлю отценку 3+
Павел
22 декабря 2022
Тихое спокойное место, без тусовок и шумных соседей. Переночевал хорошо, гостеприимная администрация.
Борис Солопихин
24 июля 2018
Отличный бюджет отель!!!! Поставил бы 10 звёзд! !!!!компактно, уютно, в номере есть все! Удачи и процветания !
Анастасия Луцук
9 сентября 2020
Во первых, удобное расположение гостиницы) И дальше только положительные эмоции с комфортом) Приветливый персонал, чистые номера, все что нужно для отдыха после дороги)
Виктор К.
27 апреля 2023
Чисто, аккуратно. Адекватная цена. Очень тихо. Ночью ничего не беспокоит.
Данила Фёдоров
21 декабря 2023
Фото не соответствуют. Пахнут полотенца. Если очень уставший, то быстро переночевать можно.
Семен
17 декабря 2025
Отличное место! Для проживания тем кто в командировке или проездом
Алёна
6 ноября 2019
Тихо, уютно, недорого! Единственное хотелось бы розеток побольше либо удлинитель, но в целом отлично👌
Я
Яна Ш.
27 июля 2019
Отличное место👍🏼👍🏼👍🏼 тихо! Уютно! Рядом все есть! Чистые номера😍 и не дорого!
юрий савельев
Чисто, уютно
Дарья Пуцылева
22 июля 2024
отличное место, тихая и спокойная атмосфера, персонал приветлив
Дмитрий
29 апреля 2022
Всё в лучшем виде!!! Комфортно и спокойно отдохнули. Спасибо огромное
Владимир Смолкин
19 июля 2024
Отличное, тихое место где приятно!
Михаил Б.
10 августа 2023
В целом все хорошо, кроме частого отсутствия воды
Сергей Моценко
17 августа 2023
Чисто, уютно, не далеко от центра.
Иван Ш.
11 августа 2024
Хороши условия не дорого.
Ляля Громова
27 мая 2024
Это самый лучший оружейный магазин, благодаря компетентному продавца приобрели наилучшее оружие! Муж доволен!
Alexander Mr
Владимир Н
3 сентября 2025
Одни плюсы
28 ноября 2023
Маленькая гостиница, специфичное мето.
Тимур
6 декабря 2023
Плохая гостиница. Просят предоплату а потом кидают. Не советую.
Владимир Бычковский
25 июля 2022
Все круто!
Pilotvit
15 марта 2020
Отличная Гостиница! Вежливый персонал! Рекомендую!
денис федотов
27 ноября 2019
В принципе за такую цену,норм!Но простите меня,в номере нет элементарного-столовых приборов(ложки ,вилки,нож)Вообщем переночевать одну две ночи,можно!
Сергей Косинов
25 января 2023
Уютное заведение. В следуюдий раз остановлюсь тут же.