Берлога

471 оценка

Михаил Арамилев
10 июля 2024
Неплохая шашлычная. Конкуренции нет почти. Ценник в адеквате, но делают напитки очень долго. Рекомендую посетить
Лариса Алентьева
2 августа 2023
Живая музыка по пятницам и выходным. Шашлыки разные: мясные, куринные, люля кебаб, скумбрия горясего копчения, блинчики, пиво, чай, кофе.
5 августа 2023
Любимое место для летнего отдыха уже 20 лет. Атмосфера, шашлыки, живая музыка, главное чистый лесной воздух, запах сосен, белки. И это не выезжая из города. С большим уважением отношусь к Евгении за то, что держит на высоте уровень сервиса
Дарья Дарья
16 июля 2024
Хорошее место для отдыха под открытым небом. К сожалению в Перми подобные заведения уже все закрыты. Всегда вкусный шашлык. Доброжелательный персонал.
антон сычев
2 июля 2024
В прошлом году понравилось, решили снова зайти. Свиной шашлык прожевать было очень сложно, салаты, соусы и овощи-гриль вкусные. Выбор напитков небольшой и они довольно дорогие, лимонад и мохито по вкусу на любителя.
Евгения Мамедова
19 февраля 2024
Прекрасное место, живая музыка! Очень уютно и чисто! Всегда приветливый персонал! Вкусны, быстро, не дорого! Обожаю это место, рекомендую всем друзьям и знакомым!
Ольга Мулиева
13 августа 2023
Единственный плюс этого заведения, летнее кафе и дискотека до утра, шашлыки уже нажаренные и их разогревают в микроволновке(, основной контингент пенсионеры и лица кавказской национальности, ценник для такого заведения завышен и естественно обвешивают. Но в связи с тем, что хочется летом посидеть и поплясать на улице, народ идет в Балатовский парк.
Игорь Захаров
26 мая 2023
Прекрасное кафе в парке. Вкусный шашлык. Популярная музыка летом. Дети играют на батуте напротив, а родители могут посидеть в тени высоких сосен, послушать музыку, покушать, поговорит с друзьями. Рекомендую в выходные и будни. Лучше всего летом. Но зимой тоже неплохо, можно согреться и попить чаю. Ведь рядом горка с ватрушками и можно покататься на снегоходах и квадроциклах.
Екатерина Букина
6 марта 2023
Очень вкусно, атмосферно. Быстро. Люля потрясающие, а главное, аджика собственного приготовления "пальчики оближешь. Что ещё подкупило, это детский уголок. Дети покушали и играют, а родители выдыхают🤗😀Всё в доступности, венские вафли, коктели для детишек в этом же здании. Зимой потрясающие горки, даже с двуместными тюбингами в прокат 👍👍👍
Евгения
26 апреля 2024
Очень понравилось заведение. Мясо, рыба, люля всё очень вкусное. Кабачки и грибочки просто бомбические 😁 придём обязательно ещё
Алексей Весна
15 ноября 2023
Классные шашлыки, постоянно здесь берём.Есть ещё вкусный лимонад.Жалко,что сейчас идёт реконструкция парка, всё перекопано,но попасть и поесть шашлыки можно
Ксения
28 января 2024
Вкусно приготовлено, большое разнообразие мяса, есть овощи на гриле, горячие супы. Все что нужно после долгой прогулки по лесу зимой.
Маргарита Макарова
10 июля 2024
Не первый раз приходим, просто для того чтобы поесть шашлык, иногда можно просто посидеть подождать,тогда он будет горячий, сочный-и как по мне ооочень вкусный!
Хельга
19 мая 2024
Заказали поесть, с расчётом получить хорошую порцию обеда. Из 3 кусков мясного шашлыка, было МЯСО только в 1, остальное- жареное сало. По факту остались без денег, без обеда, без настроения. Не рекомендую. Не умеете продавать нормальную еду, лучше закрыться
светлана Черепанова
17 июля 2023
Живая музыка. Вкусный шашлык!Очень позитивная дискотека. Люди милые ,весёлые и дружелюбные!Хочется приходить сюда почаще!Рекомендую!
Марина
27 июля 2024
Самая вкусная шаурма-здесь! Если хотите попробовать лучшую шаурму или шаверму в Перми-вам сюда. Ничего вкуснее не пробовала!
Борис Славин
28 июля 2022
Специально заезжали в это кафе на краю Перми, чтобы отобедать по дороге в Екатеринбург. С нами был пес, и поэтому нужно было кафе с открытой верандой. Здесь оказалась не только веранда, но целый парк, где песик смог даже погулять. А в качестве бонуса ему достался бараний фарш, который мы попросили не запекать. С точки зрения еды ничего особенного - обычная шашлычница, но для перекуса на воздухе подходит.
Татьяна Кассаб
6 декабря 2023
Ооочень приятное и атмосферное место) Вкусная еда, интересный интерьер, прекрасный персонал. Десерты - безусловный маст ❤️ и конечно природа 👍
Михаил Мясников
8 марта 2024
Beerloga берлогой... Летом в Beerloga жизнь бурлит - в Балатовском парке от гуляющих не протолкнуться: народу полно, работает веранда и второй этаж, столики на улице, но зимой здесь затишье. Посетителей мало, редко кто заходит перекусить и погреться чашкой кофе, вроде меня, да банкетное обслуживание от случая к случаю. Оказался я здесь очень случайно - просто мимо проходил. Дай, думаю, кофе выпью, да и новую, незнакомую мне, точку пермского общепита исследую. Исследование получилось так себе. Из всего, что увидел в меню, решил вафлю бельгийскую с абрикосовы джемом попробовать, ну и американо. Кофе подали в бумажном стаканчике, что для заведения, которое называет себя кафе, не очень комильфо. Они что, боятся, что я кофейную чашку украсть могу? Принесли кофе быстро, вафлю существенно позже. Кофе к этому времени остыл. Вафля совершенно невкусная. Как так можно невкусно её приготовить - для меня загадка. Съел её исключительно благодаря джему. Кофе никаковский. Обслуживание - тоже не ахти: какое-то безразличное. Сахар надо просить, салфетки и приборы - самому брать на стойке. Молодой человек-бармен в резиновых сланцах на шерстяные носки и в черных растянутых трениках. Шерстяные носки могу ещё понять - первый этаж, с улицы холодом тянет, но сланцы и треники - это перебор. По заведению все время ходил какой-то мужчина в верхней одежде и обуви, с продуктами - по залу, за баром, на кухню, из кухни. Такое впечатление, что в Beerloga про санитарные правила никогда ничего не слыхали. Кстати, вход в туалет у них прямо из зала. Берлога, одним словом. Не пойду я туда больше...
Юлиана💕🥰😘❤️
1 мая 2023
Пришли поесть шашлыка, мясо свинины сухое и безвкусное, курица была более менее съедобно, еще плюс, что куски большие, салаты неплохие. Рядом есть где отдохнуть детям. Из минусов слишком громкая музыка (хотя был день) и сухое мясо.. Ну и цены на напитки 200 р за воду 0.5
16 сентября 2021
Вежливый персонал, уютная атмосфера, вкусная еда. Живая музыка вечером, детская площадка с качелями
Павел Леуш
24 августа 2024
Отвратительно, заказал шаверму на доставку за 500 рублей, получил пересушенное месиво в промокшем лаваше, заказывал еще и пасту, тоже сухо и не вкусно. Я не понимаю этих рейтингов.
Вячеслав
1 декабря 2021
Чисто, уютно, вежливый персонал. Нормальные цены и вкусный шашлык (заказывайте заранее!). Рядом лес и много развлечений для детей. Для отдыха в выходной день, посидеть с друзьями вполне подходит.
юлия
26 июля 2022
Шашлык хороший. Цены тоже. Немного напрягла раздача. Уже привыкли, что имеется официант. Здесь его нет. Но в этом есть и свои плюсы. При такой наполняемости, официанта можно и не дождаться. Туалет оставляет желать лучшего. Место хорошее, пользуется популярностью.
Я. Курьер
2 августа 2024
Доставку готовят быстро, запаковывают очень надежно что жир от мяса и тд не выльется в термосумку, что от жира отмыть не очень просто, Передача доставки курьеру происходит очень быстро
Юлия Симкина
5 июня 2022
Удобное расположение, ассортимент разнообразный от блинчиков до шашлыка, вкусно, быстро, приветливый и улыбчивый персонал, по вечерам живая музыка, есть детский уголок.
Андрей Гордеев
23 июня 2023
Ходим с детьми в парк, и конечно же заходим в данное кафе перекусить, цены не дешёвые, но качество и приготовленные на углях блюда просто Замечательны и Вкусны, персоналу и повару спасибо огромное.
Елена Сунцова
6 ноября 2022
Разнообразное меню, очень вкусные блюда, адекватные цены, вежливый персонал, в кафе чисто и уютно. Жаль только что основное меню на улице, хотелось бы конечно что бы и внутри кафе оно тоже было. А в целом все очень понравилось. Спасибо огромное.
Андрей Колпащиков
22 декабря 2022
Отличное кафе в лесной зоне. Очень большой ассортимент еды и спиртного. Ассортимент что для малышей, что для взрослых, на любой вкус. Зимой сидишь в стационаре, летом на веранде что на втором этаже, что на первом.
Любовь Зеленина
31 мая 2022
Шашлык вкусный но куски очень крупные, вкусная скумбрия, соусы в ассортименте, изумительный маринованный лук, на 2 этаже приятная спокойная обстановка в низу танцплощадка для всех возрастов, особенно нравится когда пенсионеры приходят и зажигают фору дадут молодежи, приятно посмотреть
Р
Румба
11 июня 2022
Шашлык замечательный.живая музыка.сейчас после ремонта стало лучше .больше свободного места .большой танцпол.уютно.чисто.Всегда ходим с друзьями танцевать .отдохнуть только в берлогу
Ирина
8 июля 2021
Вкусный шашлык, хорошая музыка, в том числе живая, обстановка дружелюбная, ни разу не видела там драк, туалет конечно оставляет желать лучшего, но его хоть не закрывают в 23 часа как в соседнем кафе.
Снежана Белякова
17 сентября 2023
Место прикольное, посидеть на улице покушать, и послушать живую музыку. Еда тоже приличная, и цены приемлемые.
Сергей Пономарёв
26 мая 2023
Отличное мясо, вежливый знающий персонал, живая музыка! Гораздо лучше всех остальных шашлычных в Балатовском парке! Есть все для детей!!!
Елена ***
16 мая 2023
Обычная кафешка для тех, у кого невысокие запросы! Мясо вкусное, музыка живая прикольно. Днем можно и с ребенком посидеть, вечером пьянь.
Полина Лутманова
12 июля 2023
Ужасное место. Еда не вкусная, а цены высокие - обветренный и жёсткий люля-кебаб стоит 400₽, на вкус отвратительный, так же за 400₽ можно приобрести у них пачку винстона, из под полы (думаю, они продают сигареты не законно)
Елена Занько
2 июня 2023
Уютное летнее кафе почти в центре города,но в то же время на природе-в Балатовском парке. Можно вечером потанцевать,покушать шашлыки,люля-кебаб,овощи.
Евгений Доценко
13 октября 2024
Не работало кафе, хотя время было 17:00. Как я понял, что не работает давно. Стулья и столы убраны, персонала нет
17 июня 2024
Не самая лучшая обстановка. Но самый вкусный люля кебаб говядина с бараниной!!! реально нигде такого не жарят!!! Овощи,лук,морковь дороговаты.
Ирина С
18 февраля 2020
Место хорошее, чисто, особенно после прогулки по парку зайти и поесть, вкусные на гриле крылышки,мясо, рыба,люля кебаб. Но вот раз на раз чек не дают почему то,а это вроде сейчас грубое нарушение,хотя и аппарат есть.
Ирина Кулагина
26 мая 2023
Здравствуйте! Сегодня 26.05.2023 в 20.20 оформила заказ на самовывоз "Бокс с шашлыком из свинины" стоимостью в 600,00 рублей и получила вот такое!!! Невооружённым глазом видна плесень на лаваше, за качество остальных продуктов сказать ничего не могу. Очень расстроена!!! Не рекомендую!!!
Хаскамплет
4 июля 2021
Вкусная еда, но девушки официантки хамят на ура, мне конечно не досталось, но вот за нами клиентам да, те ушли от такого хамства с обидой в другое кафе и да, чек после поседущек с компанией проверяйте на месте, а то дома может вас удивить завышенной общей суммой...
Чувызгалов Иван
24 июня 2022
Мне понравилось. Шавуха вкусная, в венские вафли варенье нормально варенье кладут. Сидишь в тенечке, смотришь за ребенком на батуте. Красота.
23 июля 2020
Всё супер, для тех, кто постарше живая музыка и танцы до 21:00, а потом уже с диджеем для тех, кто помоложе до утра. При закрытых клубах на время карантина, неплохой вариант. Шашлыки, кальян и пиво.
Виктор
14 августа 2023
Нуууу, в принципе хороший барчик, шашлык вкусный, музыка ниче так можно послушать, а иногда и потанцевать.
Ксения Будилова
16 июня 2023
Живая музыка, вкусный шашлык, рядом с кафе безлимитный батут для детей, симпатично и мило особенно на втором этаже
Зоя Пушкарева
10 сентября 2022
Еда вкусная разнообразная персонал вежливый атмосфера комфортная публика разного возраста и все танцуют даже те кому 70+ молодцы
Илья Михалицин
1 апреля 2024
Вполне приличное место (не считая туалета). Живая душевная музыка. Хорошие блюда с мангала
юля
30 июня 2024
Очень понравилось. Меню разнообразное. Всегда чисто и прибрано. Вежливый персонал
Андрей Несынов
8 июля 2021
Раньше было прекрасное кафе. Можно вкусно покушать и выпить, потанцевать. Сейчас громкость музыки и певца зашкаливает, невозможно услышать рядом сидящего товарища.