Берлога

Игорь Вовченко
24 марта 2025
Всё как обычно шашлыки чай с самовара с дымком и т.д. нагулялись, налазились по горам, сейчас в лесу без снегоступов делать нечего проваливаешься, а под снегом талая вода, так что только по протоптанным тропинкам!!!
Марина Косик
25 сентября 2025
Просто идеальное место для отдыха с семьёй. Номера чистые, есть шашлычная зона, все красиво и ухоженно. Были там не один раз, и обязательно будем туда возвращаться!
Евгения Портару
16 июля 2025
Все никак с сентября не было времени написать. Часто отдыхали в берлоге, но в последний раз разочарованы. И ни за что туда. Очень грубая администратор. От куда столько высокомерия?! Фена в номере нет. Сказала когда нужно зайдите, по итогу фен не дала. Даже дверь не открывает , она спит в 9.00 и тревожить ее нельзя. .А осенью с мокрым волосом не актуально. Номера не чистые, волосы длинные в постеле и на столе. По уезду мы оставили кружку из под чая , так персонал требовали вымыть. Хотя это единственное что было у нас не уброно после себя. Даже постель сняли и сложили. Администратор девушка позволяет себе повышать голос на гостей. Проведите беседу , и обьясните этикету общения .
Наталья Сенина
31 октября 2024
Каждый год ездим с семьёй отдыхать в Берлогу. Отличный отдых, расположение хорошее, со всех сторон лес, горы. Номера очень комфортные, в номерах есть все, что нужно. Мы в восторге. Рекомендуем отдых в Берлоге
Аскар Аужанов
11 августа 2024
Хорошее место, рекомендую. Находится прям в лесу, номера чистые и уютные. На территории запрещен алкоголь, что очень важно не будет буйных соседей.
Дина
14 августа 2023
Это были самые лучшие выходные с детьми, столько эмоций. Ребенок погулял с собакой хаски, кормила кроликов, белок в живую увидела. А мне как маме это только в радость, видеть счастливые глаза своих детей. Старший сын хочет ещё раз туда съездить. Так что следующее лето мы снова в Берлогу.
Айбек Норбеков
Не дружелюбный, не дружественный гостевой сервис! Номер к приезду не готов, так как остались от предыдущих гостей волосы и вещи! Номер прогрет до температуры, которая не то, чтобы некомфортная, а просто не выносимая, как в сауне! Если мне нужна, сауна!, я иду в саун подготовленный! Окна маленькие, без сетки! Соответственно был искусан на нет, черной мошкарой. Администратор молодая девушка, которая встретила, точнее мы к ней пошли, а она указала направление и номер, который на таком этаже и ещё открытый! Потом она исчезла и вовсе. Контингент в основном приезжает приготовить шашлык и ходить, громко разговаривать до 1 часа ночи! Вообщем отдых 🛌 не удался, хотя сделали марш бросок и сходили на шайтанколь", а это 11 километров, круто в горы! Итог резюме, номер стоимостью 20000 тенге, явно переоценена! Красная цена за ночь, 10000 тенге! Кондиционер отсутствует, специальный электрический отсутствует ультрафиолетовый уничтожитель", ладно за Wi-Fi и нормальный ТВ, не будем говорить, так как больше, был настрой на активный отдых (ходьба по лесу)! Персонал, грубо разговаривает с гостем, что вообще не допустимо при таком бизнесе - гостевой сервис!!! Персонал и возможно, владельцы вообще не понимают, какими видом деятельности занимаются!!! Печалька!!! Не рекомендую!!! И самое страшное, сразу же при заселении администратор и девушка, которая занимается бронированиям были предупреждены, что на вторые сутки (ночь) не останемся, по причине отсутствия, необходимых условий. И попросили, слелать возврат за вторую ночь!! На, что был дан, категорически отказ, девушкой, которая букировала нас!!!)))) Это мировая практика, отельно-мотельного бизнеса!!! Вообщем пишу без эмоций 😐, но вам читающий этот комментарий, рекомендую прочитать и 10 раз, подумать об этой «берлоге»!!! Там, природа красивая, горы! Но, персонал оставляет желать лучшего!!!( Вот, такой печальный опыт!!! Если хотите шашлыки, их можно приготовить и поесть, и в более комфортных условиях!
Evgeniy Litovchenko
24 мая 2023
Хорошая семейная база отдыха для релакса! СПИРТНОЕ ЗАПРЕЩЕНО!!! Если Вы хотите провести выходные в здоровом образе погулять по лесу, подышать лесным воздухом, забраться в горы тогда Вам здесь понравится. Здесь есть все для комфортного проживания. В номерах чисто, матрасы хорошие, чистое белое постельное белье, белые полотенца, туалет, душевая с горячей водой, разове зубные щетки, мыло. Мини кухня микроволновая печь, мультиварка, чайник, холодильник. На территории есть мангальная зона, беседка, летний бассейн, турники, брусья, лавочки, детская площадка. Бегает много белок почти ручных. Администрация хорошая всегда подскажут, помогут. Единственный МИНУС нет питания! Готовить нужно самому. Ааа забыл есть Тв 📺 мы не разу не включали.
Раушан Рахимова
25 июля 2023
Место отличное для отдыха. Но некоторые отдыхающие продолжают "отдыхать" всю ночь. И в бассейне нужно воду менять почаще или воду чистить в бассейне. Жили в двухместном номере, номер чистый, вода горячая. Нам понравилось, на следующий год поедем опять. Гуляли с собаками и кормили кроликов😄
Анжелика С
1 ноября 2025
Отличное место для отдыха с семьёй, номера чистые, но постельное белье уже требует замены серое с заплатками(
Мария Луцук
26 марта 2024
Всегда тепло, уютно и комфортно! С открытия езжу туда почти каждый год, очень нравится, один раз встречали там новый год семьей
Константин Шелудько
23 июля 2024
В номере грязновато, простынь маленькая и в номере на 4 человек стоит две двухместные кровати вместо одноместных, на территории в целом не плохо, но стоит уже починить некоторые вещи
Ольга Вайнер
14 октября 2025
Ухоженная территория, в номерах есть все, что нужно. Удобная беседка с мангалами.
Валерия Я
15 июня 2024
Отличное место для семейного отдыха, но мало уделяется внимание чистоте инвентаря в мангальной зоне. Администратор и персонал приветливые, внимательные. В номерах чисто и имеется все необходимое.
Марина И.
6 марта 2024
Очень красиво. Находится около гор. В коттеджах уютно. Минус один - по ночам у администраторов шум. В декабре отдыхали, так в три часа ночи пришлось одеваться и идти делать замечания. Слышимость ужасная
Алена Романенко
9 сентября 2023
Очень прекрасный отдых!самая изумительная природа ,много грибов,сама база отдыха очень уютная ,расположена в живописном месте !спасибо вам огромное!
Ю
Юлия Ермакова
25 марта 2023
Хорошее место для семейного отдыха в номере есть титан,душ,микроволновка мультиварка.На улице мангальная зона,турники,лавочки, рядом лес.Красивая природа.Минус- плохо ловит интернет.
Юрий
Отличное место для отдыха, прекрасная природа, нормальные номера со всеми удобствами 👍
Баглан Нуритдинова
Мы отлыхали в Берлоге Чистота и попядок.Самое главное что запрет спиртным напиткам.Очень красивое уютное место по среди леса
Alex Sokolov
24 сентября 2023
Отличное место для отдыха на природе. Хвойный лес и тишина. Алкоголь под запретом. Еда и напитки с собой.
Алим
21 апреля 2024
Отличное место для семейного отдыха. Все оборудовано для хорошего отдыха на природе
Олег Мукминов
13 сентября 2023
Место просто сказка. Номера супер. Цена класс. Есть всё что необходимо хоть зимой хоть летом.
Татьяна Малышева
15 августа 2025
Супер место, супер природа воздух чистый просто 🔥
Анастасия К
28 февраля 2024
Сплошные плюсы. Есть нюанс: если едите компанией зимой, то нет зоны для общих сборов и посиделок вечером в помещении.
Ирина
25 ноября 2022
Хороший отдых.огромный плюс ,что запрет на алкоголь, все для отдыха .мангал.беседки
4 июня 2023
Очень хорошее место, находится в лесу, со всеми удобствами по демократических ценам всем советую
Владимир В.
7 сентября 2025
Отличное место для семейного отдыха. Рекомендую 👍
Максим Максимов
Отличное место для отдыха на природе!!!
S
sergey panin
4 октября 2025
Хорошее место, воздух отдохнули и душой и телом
олег
30 ноября 2025
Мы здесь отдыхаем не первый год. Все отлично.
Ayaulym Nygmetova
23 июня 2024
(+) Чистота,уютно,всё есть,администратор хорошая. (-) Нету интернета,связи нет,сеть не ловить.
Р
рор кик
2 сентября 2025
Отдыхала с семьёй очень понравилось!!!!
ИРИНА ФАЛЬЧЕНКО
17 августа 2023
Отдыхали в Берлоге много раз. Все классно. Одно из мест, куда хочется возвращаться снова.
K
22 декабря 2024
Очень понравилось, приедем еще
владимир колоницкий
17 декабря 2023
Отлично отдохнули!!! Всем советую !!!
Ж
Жанат Т.
4 августа 2024
Отличное место
Р
Роман Акдаулетов
20 января 2024
Отличное место для отдыха!
Arman Boranov
30 мая 2023
Крутое место для отдыха в Каркаралинске👍
Николай Сичкарь
9 августа 2025
Красота
Дархан Жумашев
17 марта 2024
Расположен среди горного леса. Природа прекрасна, воздух чистый. Специфика в месте отдыха запрещена к употреблению алкоголя.
Показать оригинал · Қазақша