Берлога

Анна Румянцева
Приятное место, вкусная еда. Территория чистая, красивая. Рекомендую к посещению. Официанты очень доброжелательные. На территории есть резные фигуры. Меню разнообразное.
Александр Тарасов
20 декабря 2025
Я остановился переночевать 18.12.25. Мне очень понравилось это место. Ужин в кафе просто супер, я даже не ожидал, что все настолько вкусно! Борщ с кусочками сала на поджареном кусочке хлеба , это просто бомба. Номер тоже добротный. Это из области деревенского, натурального и без обмана. Ну за 1500 руб я давно не ночевал. Спасибо вам огромное!!!
Екатерина Каюмова
Отличное место очень вкусно готовит огромные порции вежливый персонал чистота уют порядок просто если вы хотите вкусно покушать и приятно отдохнуть дальние дороги - это самое лучшее место
Константин Дрябезгов
10 января 2025
Ооочень вкусно! Каждый раз тут едим, когда едем в/из Кирова. Приносят все очень быстро. Большая парковка для фур, но их тут нет никогда почему-то. Очень комфортная обстановка, иногда тв работаешь, иногда музыка играет. Летом есть маленький пруд с качелями, где можно посидеть. Есть баня, но мы не были.
Голубева Наталья
12 января 2025
Парковка большая, расчищенная. Очень уютное кафе, зимой тепло. Туалет чистый. Меню разнообразное. Солянка, мясной салат, блинчики с ветчиной, чай в чайнике. На троих - 2500. Всё вкусно. Подача быстрая. Персонал вежливый. Отношение к клиенту хорошее. Рекомендуем для обеда на трассе, рядом с Костромой, по дороге в Киров.
Филипп Н.
9 января 2025
Останавливаемся каждый раз как с детьми проезжаем это место. Вкусные салаты и вторые блюда по хорошим ценам. Супы не очень понравились, в остальном хорошее место для перекуса.
Григорий Иванов
17 декабря 2025
Очень хорошее место ! Еда - на совесть , быстрое обслуживание , большой выбор блюд ! Парковка , баня , отдых - всë есть ! Рекомендую для посещения !
Лида Ковалева
14 августа 2025
Очень хорошее место. Еда приличная. Гостеприимное место. Правда если семья 4 человека в одном номере не остановиться надо брать 2.
Alex66
12 января 2025
Вопроса к меню нет. Достаточно обширное. Качество приготовления на высоте- все вкусно, особенно блины 👍. Но ожидание это вечность!!!!! Мы ждали 40 минут что бы нам начали выносить заказ 🥴. Если решите проблему подачи заказа отбоя не будет от клиентов. Ну и официанта приоденьте. Ходит в шлепках и спортивных штанах.
jim bykov
8 июня 2025
Отличное место. Огромная стоянка. Постоянно истопленная баня. Кухня хороша Все вкусно и в оригинальном интерьере. Есть экспонаты зверей в натуральную величину. Беседки для отдыха. Рекомендую.
Alexandr
9 апреля 2025
Отзыв больше о комплексе, нежеле о кафе, но всё же) В зале стоит жуткая вонь горелого масла, аппетит отбило полностью, мадам за стойкой была очень не рада меня видеть, но я уже привык) В туалете на унитазе нет сиденья, буду в следующий раз проезжать мимо завезу им. Оплатил стоянку переводом, чек не дали. В зале висит бумажка с указанием того что все расчёты только наличка, думаю хозяин кафе не очень любит платить налоги) Не уважаемый хозяин кафе, будете любезны незабывайте в какой стране вы ведёте бизнес и платите все установленные законом налоги и сборы.
Егор Майоров
26 июля 2025
Прекрасное место для отдыха во время поездки. Останавливались ночевать. Кафе супер. Очень вкусно, порции большие, цены приемлимые! Всё понравилось!
Сергей Е.
Очень хорошее место , останавливаемся здесь не первый раз . Отличное обслуживание и прекрасная кухня . Спасибо коллективу за добросовесный труд .
22 июня 2024
Отличное место. Вдали от трассы, тихо, спокойно, красиво. В кафе заезжали завтракать. Приготовили быстро и вкусно. Не понимаю откуда столько негативных отзывов.
ЛЮБОВЬ ЯКШ
6 июля 2023
Отличное место для голодных путешественников! Большая парковка, спокойная атмосфера, сытная кухня и хорошо оформленная территория, с беседками и качелями у пруда, где можно передохнуть. Особенно рекомендую путешественникам с детьми. Жаль мы только после обеда поняли, что кофе можно было пить в беседке на берегу, на свежем воздухе. Наверное, здесь хорошо остановиться на выходные, днем покататься по исторической Костроме, а вечером расслабиться в баньке, поесть шашлыка.. Но хочу предупредить: в интерьере много чучел животных и птиц.
Виктор Липгарт
20 августа 2025
Минус один, под гостиницей баня,было немного жарко, интерьер кафе хороший,кормят хорошо и не дорого, пруд с карасями на въезде, в общем понравилось.
Рамзия А.
9 апреля 2025
Очень долгое обслуживание. Кофе принесли уже когда мы пообедали, муж ушел в машину так его и не выпив . Из трех блюд вкусными были только пельмени .
*Наталья*
30 сентября 2024
Заехали на обед. Были впервые. Тихо, спокойно. Ценник не низкий в кафе. Скатерть несвежая. Но мебель очень мощная, дерево, очень красиво. Оплата только нал
mibotalov
13 мая 2025
Цены завышены, не соответствует форма содержанию. Ждать заказ долго, под окнами носятся ревущие питбайки... Об отсутствии некоторых блюд узнаешь когда сидишь уже в ожидании заказанного оного блюда...
Сергей Михайлов
25 мая 2025
Отдохнуть с дороги и поесть спокойно очень даже можно. Тихое уютное место. Кухня не на пять звезд, но для своего уровня нормально. Персонал адекватный.
Валерий Поваров
20 марта 2025
Ехал , до берлоги в хорошем ожидании попасть в баню более 300км . Заехал , встал на стоянку , зашёл в кафе , за барной стойкой никого, нажал звоночек вышла женщина. По интересовался за баню , услышав сумму за час 850. (Был слегка удивлён). Переспросил , не 500 , не 300? (Ответ удивил ещё более) На это есть душ. Понял , принял развернулся и уехал. Больше туда не заеду в ближайшее время и всем своим обязательно прорекламирую , что бы не заезжали . Баня может и хорошая , не знаю, не был . Но цены и клиентоориентированность на уровне в моём понимании низкая. Как понял там встречают по одежде и дают непрошенные советы . Заезжал 18 марта после 15.00 2025 год .
Валентина Давыдова
Вкусное уютное кафе. Особенно радуемся всей семьей, если там на кассе Александр- что бы не выбрали- всё будет оооочень вкусно!!!!
Елена Шуклина
30 июля 2024
Интересный интерьер,кормят вкусно ,брали блины и сырники,видно что готовят сами ,а не полуфабрикаты разогревают,но порции очень маленькие,в туалете чисто,к оплате не принимают карты,только наличные или перевод.
Сергей К.
5 октября 2024
Готовят на заказ, быстро, вкусно, из качественных продуктов. Очень хорошее соотношение цена/качество. Хороши блюда на гриле: шашлык из мяса или стейк семги на углях. Несколько раз заезжал сюда с гостями, ни разу не пожалели.
13 февраля 2025
Отличное место для отдыха. Завтрак вкусный-не дорогой. Стоянка охранаемая. Душ чистенький. Ирина вообще умничка, веселая-улыбчивая девушка. Приеду ещё.
ilichsax44
16 сентября 2025
Отличное место. Хороший персонал. Разнообраное меню! Много раз здесь отдыхали, и в бане и в кафе. Качество на уровне! Спасибо 👍
даша суховенко
5 июля 2024
Было всегда круто,вкусно !были проездом всегда заезжали покушать,но не в этот раз!вроде бы кафе работает круглосуточно!!!!проезжали 30 июня в 4 часа утра,кафе было закрыто!даже позвонив в звоночек на двери никто не открыл)))подумали заедем на обратном пути!заехали 5 июля в 8.00 утра,сказали пересмешника,кроме шашлыка нет ничего!!!!разочарованы этим кафе....очень жаль,что такое классное место так испортили((((
Юрий Н.
Место интересное, но персонал недружелюбный. Чай принесли последним, когда я все уже съел. Ощущение возникло, как будто чем-то обязан.
Дмитрий Дмитрий
17 сентября 2024
Отличное место для отдыха. От трассы 50 метров, а как будто ты гдето на природе. Хорошая асфальтированная стоянка. Есть беседки, качели, баня, душ и даже свой не большой парк. В кафе кормят вкусно. В общем рекомендую заехать и даже просто отдохнуть.
Игорёк Пистонов
28 декабря 2025
Ну так себе. Стилизовано под домик охотника, внутри чучела зверей и птиц. Шашлык не особо.
Надежда Широкова
31 июля 2024
Была здесь с дочкой 11 лет назад. Ничего не изменилось - все также хорошо. Кухня вкусная, обслуживание хорошее, посетители с детьми есть. Единственное- имейте наличные. Оплату можно провести и онлайн, но займет больше времени.
Vajenka
19 июля 2024
Очень классное место, каждый раз туда заезжаем по пути, еда вкусная всегда, очень плохо ловит интернет в этой области, что не удивительно, оплата наличными предпочтительна
Лесопилка
19 июля 2023
Проездом из Костромы в Киров, уже в двенадцатом часу ночи заметили это кафе, решили перекусить и устроиться на ночлег. Не смотря на позднее время заказ принесли довольно быстро, а поданные блюда доставили много приятных ощущений моим вкусовым сосочкам))) Интерьер довольно интересен, можно долго разглядывать чучела диких животных во главе с медведем, стоящим в полный рост. А панорамное остекление позволяет ощутить себя сидящим где-то на открытой террасе. Чек тоже порадовал. Одним словом рекомендую👍👍👍
Антон З
7 октября 2023
На данной трассе отличное место для обеда, ужина. Готовят быстро вкусно. Цена бюджетная. Заезжал семьёй, широкий выбор блюд. Еще бы персонал был повеселее.
Мой Дом 44 🏡
7 декабря 2024
Были один раз в дневное время с семьёй. Заезжали обедать Принесли всё быстро Борщ, блины вкусные Мороженое детям понравилось Цены средние
Светлана Климович
22 августа 2025
Оформление кафе оригинальное, меню обширное, всё вкусно. Есть одно но, много мух в помещении
Алексей Кашников
13 июня 2023
Кафе находится на трассе, примерно в 25 км от Костромы. Уютно. Вежливый персонал. Интерьер оформлен в соответствии с названием кафе. Хорошая кухня. Горячий шашлык. Баня. Летом приятно посидеть в беседка на территории, которая тоже имеет интересное оформление. Всё удобно-большая стоянка для машин.
Андрей Чупров
12 декабря 2023
Твердая тройка Плюсы 1. Расположение - недалеко от трассы 2. Парковка - огромная и перед кафе и перед гостиницей 3. Горячий салат с ветчиной - вкусно, много мяса. Минусы: 1. Ценник московский, в отличие от обслуживания 2. Пересолено все, кроме салата и коф 3. Первое (солянка) и второе (жаркое на сковороде) плавали в жиру и луке. У кого проблемы с поджелудочной и печенью - не советую. Хотя изжоги не было. 4. Персонал давно забыл что такое улыбаться: или хозяин их бьёт, или у них давно не было мужика, или зарплата такая, что хватает только на выпивку. 5. В туалете кафе нет седушек - это проблему даже вокзальные туалеты осилили. 6. Нет оплаты картой. Только наличка и перевод 7. В гостинице (одна *) все очень просто. Даже не выбросили мусор из корзинки в туалете.
Екатерина Ф.
13 июня 2024
Очень красивый интерьер, но еду попробовать не удалось, нет терминала для оплаты картой, нет связи, чтобы оплатить переводом, наличных с собой не было. Обслуживала равнодушная девушка, видимо, не нужны клиенты
Кирилл А.
18 августа 2023
Отличное место для ночёвки, после долгой дороги! Уютные 2ух местные номера(без кондиционера), за порядком следят, живности в виде жучков и паучков не наблюдал. В шаговой доступности кафе, кстати вкусно кормят и не так дорого. Баня(в ней не был), а так же большой бассейн. Ставлю 4 т.к. оплата в данном заведении только наличными, безнала нет.
13 августа 2024
Очень вкусный шашлык я мимо ездим часто едим. Ждать не долго, всегда видим дым от углей у шашлычника. И котлеты из щуки зачётные. Тут ещё и банька есть и переночевать можно
Юлия Казакова
13 июня 2023
Остановились ночевать на стоянке кафе Берлога. 12 июня завтракали в кафе. Вкусно и не дорого. Приятный персонал, вкусная еда и да, чистый туалет. Погуляли по территории. Для ребенка это очень хорошая сказка, которую не найдешь на трассе.
Владимир Ульянов
29 апреля 2024
Отличное кафе. Вкусная и качественная еда. Большой выбор. Вежливое обслуживание. Чистота и порядок в помещениях. Есть большая и удобная парковка.
Эльвира Галимьянова
22 июня 2023
Очень красивое место. Название полностью себя оправдывает. Мы были первый раз и точно не последний. В следующий раз обязательно заглянем еще. В кафе чисто, уютно, красиво. Блюда вкусные, особенно понравилось жаркое из мяса и картошки. Единственный минус - это туалет. Заходить не приятно, надеюсь доработаете этот момент.
Никита Криворотов
16 ноября 2023
Очень хороший загородный комплекс, в истинно русском стиле, баня прежде всего баня, «маленькая» баня это отдельно стоящий храм тела и души… на полностью изолированной территории можно отдохнуть и привести в порядок здоровье семьей или небольшой компанией! Туда же можно заказать все что захочется от первых блюд, до блинчиков с икрой!
денис г.
9 октября 2025
Очень вайбовое место. Вкусная и сытная еда, плюс не дорого. Всем советую, останетесь довольны
Виктория Резванова
18 ноября 2023
Нравится мне это кафе своей обстановкой .Все блюда натуральные,рыбные и мясные очень вкусные.Интерьер с чучелами животных и птиц,картины на стене так и зовут вернуться сюда вновь и вновь.Территория хорошая в любое время года своими качелями на цепях,прудом с карасями и с лилиями,домиками и деревянными фигурками.
ЮРИЙ
8 ноября 2024
замечательное уютное тихое местечко для приятного время прохождения, как с друзьями так и семьёй. Кухня очень замечательная. Персоналу отдельная благодарность.
Юлия Румянцева
7 января 2024
Хорошое кафе. Шашлык очень вкусный. Не понравились салаты, самый простой цезарь, сделан ужасно. За то приятно удивили цены. За 1500 рублей наелись до отвалу в новогодние праздники. Если вы не гурман, можно хорошо посидеть. А если гурман берите шашлык и картошку фри. И ещё когда заказываешь на вынос, почему порции меньше. Обслуживание класс!!!
Александр Перлов
24 сентября 2025
Шашлык вкусный подача 🔥 раньше была традиция возвращаясь с Нейского района сюда заехать покушать мяска .