Berloga

Татьяна Сава
18 февраля 2025
Хочу оставить свой отзыв о данном месте. Мы с семьёй и компанией отдыхали в декабре и в январе (повторно выбрали место там же, на новых номерах Медвежий угол ) что хочеться сказать : место замечательное, очень красиво, воздух чудесный, красота, номера теплые, уютные и чисты! Особое внимание, Администратору Анастасии, за прекрасное отношение к своей работе, за её отзывчивость, доброжелательность к нам! Очень Профессионально и грамотно консультирует, все объяснит, покажет! Всегда на месте, в любой момент можно подойти все узнать, не важно касаемо проживания или базы, где лыжи! Помогла нам с нашей проблемой! Отличное место, отличный сервис! Спасибо огромное, мы под большим впечатлением! Вернемся к вам снова! 🥰
Натали
9 августа 2025
Место сказочное, здесь можно наслаждаться красотой тайги, дышать чистейшим воздухом, база работает круглый год, в зимний период это катание на горнолыжном комплексе, а летом бани, рыбалка, купание в озере, катание на квадриках, медитации на природе! Рекомендую побывать в сказочно месте!
Сергей Атаман
Место очень красивое!. Всё сделано очень хорошо и удобно. Только вот чтобы покататься на лыжаш, нужно отстоять полтора часа. Ещё компьютер постоянно виснет на выдаче лыж. Ещё пьяное ***, там кувыркается прям в раздевалке матерятся и всех толкают , дети и женщины на всё это смотрят. Нужно что то с этим делать! А так вообще, когда удалось все таки взять лыжи, покатались отлично . Горка хорошая, персонал очень вежливый. Поесть и попить есть всё без проблем.
EVK
15 июля 2024
Отличное место побыть наедине с красивой природой Салаира летом и осенью: горнолыжников нет,и на базе тихо и спокойно.Для лета есть и мангал,и костровище,и беседки,и пляж с шезлонгами на озере- если повезёт, и на нём не будет компании визглявых тёток и мужиков с орущими колонками,то гарантировано прекрасное купание в тёплой воде и ныряние с мостика и катамаран :) В будние дни в хостеле свободны целые номера,и есть отличная возможность не делить их с чужими людьми+холодильник,микроволновка,плита,чайник: можно ехать со своими продуктами и готовить на месте+это недалеко от Барнаула-всего 3 часа на электричке по удобному расписанию,вокзал в Тягуне классный.Особо признателен персоналу базы за отзывчивость и доброжелательность и готовность во всём помочь гостям. Рекомендую!
7 апреля 2025
Отличное место для зимнего отдыха! И для тех, кто катается на лыжах, и для тех, кто любит просто погулять, подышать свежим воздухом, полюбоваться на красивую природу. Осенью здесь тоже красота невозможная! Классный персонал, вполне приличный сервис, всё понравилось!
Дана Лаба
9 апреля 2025
Идеальное место , где есть абсолютно все для зимнего отдыха! Супер уютные и новые номера! Все чисто и сделано с любовью! Ресторан с отличной едой!
Софья Донских
7 января 2025
Всë очень плохо! Ездили всей семьëй отдыхать на Рождество, обслуживание просто ужас стоят лыжи, а говорят что их нет. За свои же деньги ждать полтора часа когда будут лыжи хотя бы беговые. Так же с обониментами по телефону говорили что всë включено т.е лыжи, бублики, сноотборт, что это всë включено, а в итоге взяла беговые лыжи мало того что не было размера, но это мы упустим всякое бывает так когда я их сдала обратно по обонименту мне сказали -42 р. Мы спросили почему у нас же безлимит, нам ответили что беговые лыжи и бублики в это не входят. Мы все очень разочаровались, ожидали лучшего!
Алена Д.
7 февраля 2024
Отличное место для отдыха! Катаемся всей семьей. Персонал приветливый, всегда поможет. Кафешка огонь, вкусно всегда и всё, а цены приятные. Касса , действительно, низковата, пока стоишь в очереди можно подмерзнуть. Но это небольшие минусы. Цены на инвентарь и прокат отличные, спасибо,что который год не поднимаете их. Поэтому втягиваем всю семью. Удачи в будущем и процветания! Ваши постоянные гости! ♥️
Дмитрий Герман
1 февраля 2024
Отличное место для отдыха 👍Красота,тишина.Дышится кайфово в тайге! Персонал позитивный и очень бодрый прям. Молодцы ребята. Отдельная благодарность кассиру Анастасии, очень приятная и отзывчевая девушка, приехали мы компанией первый раз, всё рассказала и объяснила, настроила нас на прекрасный отдых с друзьями, успели посмеяться👍 был момент, когда я порезал сильно палец, Анастасия оперативно обработала рану и заклеила. Спасибо ещё раз за сервис , обязательно приедим и не один раз и будем рекомендовать базу другим людям! 👍
Павел Анатольевич
17 марта 2024
Отличное место для отдыха. Вкусно кормят. Обслуживание на высоком уровне. Снега полно. Детских забав множество. Рекомендую и советую побывать здесь.
Альшанская Оксана
27 декабря 2024
Отличное место для отдыха! Зимой приезжали покататься на сноуборде, летом можно просто приехать отдохнуть. Дорога, правда, от Заринска до Тягуна желает хорошего ремонта.
Екатерина Волынкина
12 августа 2023
Отдыхали с 1 по 3 августа, первый день было все шикарно, 2 должны были съехать, но решили остаться еще на сутки Там на территории две бани, одна из них на територии пруда, мы отдыхали именно там (в первый день) и к сожалению нас никто не предупредил ,что они сдали уже баню и мы немножечко обломились по русски говоря) но в целом все отлично , баня шикарная, дом отличный! Нужно было все обсудить на месте прежде чем снимать вторые сутки Ирина, приехала принимать дом очень приятная женщина В целом все отлично!
Михаил К.
24 августа 2021
Хорошая база. четыре спальни, большой холл с кухней, два санузла. Все чистое. Большая территория, есть где машину поставить. Неплохая банька на берегу с причалом. Вода холодная, горячая. На кухне большой холодильник, печка, микроволновка, чайник. Есть фильтр для воды. В доме можно разместиться большой компанией - человек на 10-12.
Настя Хабарова
23 сентября 2023
Отличное место для отдыха!!! Все чисто всегда, есть вся посуда для приготовления пищи и главное летом нет Комаров и мошек👍
Алла
7 марта 2024
Очень красивое место! Мега клиентоориентированный, приветливый персонал! Мужчина на подъемнике помогал всем с улыбкой весь день, подсказывал новичкам, подбадривал. Мальчики в прокате было видно что к концу дня уже валились с ног от усталости, но при этом оставались такими же дружелюбными и отзывчивыми как и утром. Ставить себя и детей на лыжи - самое то место!!!! Были 2 марта 2024г.
Роман Трудов
1 марта 2025
Место хорошее. Но ставлю низкую оценку, т.к. второй раз приезжаем покататься за 160 км и по несколько часов ждём освободившиеся лыжи на прокат. Прокат на низком уровне, оборудования не хватает, даже при небольшом наплыве посетителей. Настроение падает, т к ехали именно с целью катания.
Наталья Поломошнова
25 июля 2021
Отличное место для отдыха и спорта! Интересное сочетание дикого леса, полуразрушенной деревни рядом и такого стильного туркомплекса. Ребята растут на глазах. Очень импонирует, что они организовывают у себя всевозможные спортивные мероприятия, поддерживают в отличном состоянии беголыжные и горнолыжную трассы. Надеюсь, что скоро от станции до них сделают хорошую дорогу.
Ольхов Андрей
23 февраля 2022
Замечательная база. Отдых для большой дружной компании. Четыре комнаты, большая кухня, по туалету на этаж. Парковка преогромнейшая. Зимой божьи коровки и бабочки в доме, как бонус. Недостатки - питьевую воду нужно везти с собой и очень хорошая слышимость между комнатами и этажами. Но всё равно класс!
Юлия Юю
15 июля 2023
Возвращаемся от вас сегодня. Пожелание, приобретите парочку сапбордов, будет счастье для отдыхающих. Озеро ваше просто чудо👍
Раиса
2 августа 2023
Всё очень плохо , мы сняли дом на два дня первый день всё было замечательно , на второй день на территории собралось половина деревни бухать , просто не возможно было подойти даже к озеру , хотя нам говорили , что никого посторонних не будет
Гражданин РФ
6 января 2024
Приехал 5 января 2024 года с ребятишками покататься на лыжах. Касса по выдаче карт на открытом воздухе, в мороз можно 5 раз замёрзнуть, в окошко приходиться кланяться( можно продовца выше посадить пусть людям удобно будет), продавец карточек постоянно в рацию говорит что занята, хотя есть проблемы у мужиков и посерьёзнее ( комп на выдаче снаряги виснет)....выдача инвентаря не протолкнутьс, очереди организованной нет, дверь с улицы на растопашку, помещение маленькое бардак в гардеробе....короче, в авральные дни( выходные, праздники, когда приходит электричка в 10:40, 12:50.. не хватает лыж, досок...выдают всё подряд.....короче не готовы к развитию... В итоге лыж, ботинок ничего мне не хватило после 1,5 часов ожидания в очереди, деньги вернули только за сняряжение, за подьёмник они не ворачивают, хотя и вообще ничем не пользовался....странно конечно.
Виктория К.
6 января 2024
Чудесное место. В самом центре Салаирской тайги🤍🤍🤍для семейного катания просто супер
Алёна
30 сентября 2025
Очень классный курорт👍. Ездим с семьёй каждую зиму
13 февраля 2024
Выдали сломанные ботинки и заставили платить деньги, те кто выдают лыжи, будьте повнимательнее
Валерий Д
3 июня 2020
База хорошая, замечательная баня. Сам склон не впечатлил, нижняя часть слишком пологая. Прокат нормальный.
aleksandr konev
26 августа 2021
Вежливое обслуживание. Уютные номера. Красивая природа.
Наталья Деркач
12 августа 2024
Сказочное место - без суеты и прблем. Рекомендую всем
Ксения Павлова
18 декабря 2024
Отличное место. Склон бы еще менее пологий был.
владимир кротов
21 октября 2024
Классное место.красота.воздух чистый
Танюша Возилкина
8 апреля 2025
Офигенное место для отдыха💫💫💫
тихомиров андрей
30 января 2022
Все красиво, природа, кафешка, но склон..... вообще не о чем.
Бердникова Надежда
9 января 2024
Шикарное место для отдыха!
Эдуард Ч.
23 августа 2023
Все норм
Александр Кайзер
23 октября 2022
Шикарное место. С баней и озером.
O
osalubov777
23 сентября 2021
Хорошо там, тишина,свежий воздух)уютно
Алексей
19 июля 2022
Понравилось! Тишина, тайга, недалеко.
Денис Щетинин
24 июля 2021
Отличная база
Ратникова В.В. Белокурихинское МРО
3 апреля 2023
Нам все понравилось, приезжали на марафон.
Сергей Блок
19 января 2021
Лучшее место для активного отдыха.
евгений таркрашев
21 декабря 2023
Отлично
Роман Смыкалов
29 июня 2021
Классное место. Рекомендую
MaxiM 777
17 апреля 2022
Лучшее место в этих местах👍👌
Владимир Мусиенко
6 мая 2023