Берлога

naparnik43
Отличное кафе, приемлемые цены, меню конечно не как в ресторане, НО в нашем деле главное -вкусно! Номера мотельного типа, две кровати в комнате и на этом всё. Чисто, уютно по своему, переночевать и покушать отличное место по приятной цене 👍
Аксана Черемисина
28 августа 2025
Остановились в данной гостинице почти на неделю. Из тех, что есть в районе она самая приятная, в ней поддерживают чистоту и очень приятный персонал (за что отдельный плюс). Комнаты двухместный и закрываются на ключ, что безусловно приятно. Большая парковка- есть место и для фур, и для обычного транспорта. При хостеле имеется столовая, в которой весьма сытно и по приятной цене можно поесть. Единственный неприятный момент заключается в том, что из связи нормально ловит только МТС.
Игорь И.
Останавливались 31.01.2026 г. в этом месте пообедать. Что касается еды - всё нормально: вкусно и недорого. Но персонал тот ещё: на кассе работет не очень опрятная и агрессивная молодая женщина, думаю, таких до работы с клиентами допускать нельзя - портят впечатление о месте и настроение!
Сергей
10 августа 2025
Все отлично, чисто, аккуратно, все новое, хороший персонал, утром накормили кашей и в путь, советую
Виктория Силина
30 декабря 2025
Начнем с того, что почему туалет открыт только для гостей гостиницы, те кто заезжает покушать они не гости? Почему обделяют так? Я беременная девушка 22 лет, меня отправили в мороз -20 идти в туалет на улицу, у которого двери не закрываются, света нет + к тому одна бумага разбросана. Отношение к посетителям 50/50, через человека спрашивают что им нужно, посетители не понимают кому это адресовано. Еда хорошая, в этом упрека нет. Уважаемый директор, если вы это видите, то прошу исправить ситуацию с туалетом, все мы люди и уж очень не хочется простудиться(особенно девушкам)
Александр Авер.
14 декабря 2025
Все отлично,тепло,чисто.Готовят вкусно,оплата по терминалу картой.Большая автостоянка.Домашниие тапки свои берите.Совсем как дома.
Спасибо огромное за уютные номера, чистоту и внимательность персонала. Всё понравилось.
татьяна волкова
Прочитав положительные отзывы ,решили посетить это место,заранее позвонили,нас убедили,что места есть,в итоге когда мы приехали,женщина,по видимому администратор сказала,что нас селить не будет и вообще они закрыты,хотя время было 22.10.Мы очень много путешествуем и очень много останавливались в разных гостиницах,но такого хамского приёма ещё нигде не видели.Я понимаю,что кадровый голод,но держать человека,который лишает прибыли гостиницу,я думаю не стоит.На сайте не указано,что нельзя с собаками(той пудель),когда я спросила,она мне ответила,что ничего вам не обязана отвечать и обьяснять,вообщем очень негативное впечатление получили,думаю,что просто помешали ей курить ,поэтому она такая агрессивно проявила себя.Да,и собачка у нас обычно спит в машине.
Даниил И.
Каждый раз в дороге всей семьей питаемся здесь. Всегда очень вкусно и сытно. Поварам огромное уважение!
Максим Смирнов
21 апреля 2025
Отличное место. Очень вкусно и сытно кормят. Очень чистые комнаты, туалеты. Все очень прекрасно, обязательно остановимся еще.
Давид Басиладзе
15 марта 2025
Кухня потрясающая! Повару брависсимо! Солянка была огонь! 🔥 пирожки с капустой нежные и воздушные! Просто не оторваться! Ребята заезжайте обязательно, кормят как дома.🏡
Алексей Головкин
Были тут проездом в Усинск. Всë понравилось, кормят вкусно, уютно и тихо.
Екатерина Федотова
19 августа 2025
Хорошее место! Девочки приветливые, кормят вкусно. Номера чистые. Вообще обстановка домашняя. Втрой раз заезжали уже как домой 😁
Миша Ш.
11 декабря 2025
Номера уютный, минус один что нет персональных номеров минимум 2 человека в номер
Ирек Остапенко
3 октября 2025
ОЦЕНКУ Я ПОСТАВЛЮ МАКСИМАЛЬНУЮ. ОТНОШЕНИЕ К ГОСТЯМ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ КУХНЯ ТОЖЕ ВСЕ ВКУСНО БЫЛО ЛЮБОВЬ НАДЕЖДА И АЛЕНА ВЫ ПРОСТО СУПЕР Я ВЕСНОЙ ПРИЕДУ .
Николай Куроптев
Холодно
сергей д
28 декабря 2025
Повару огромное спасибо, еда супер!!!!!
антон окулов
13 июля 2025
Для таких труднодоступных мест , отлично
Владислав Валеев
18 декабря 2025