Берлога. Тех

31 оценка

Александр У.
Приезжал к ребятам в сервис на диагностику ходовой после покупки машины, выявили неисправности и оставил машину на ремонт, заказал у них же запчасти и сразу сделал то, через день забрал полностью обслуженную и исправную машинку.
Максим Макарчук
Приезжал в данный авто сервис на переобувку авто ! Качеством и скоростью остался доволен ! Цены приятно удивил ) Рекомендую 👍🏻 Сделали диагностику подвески бесплатно 😉 приятно удивлён !
Tori.
Шок!Шок!Шок! Оказывается, можно сделать быстро , качественно и не так дорого (как у дилера). Была проведена диагностика, заказаны расходники и сделано всё быстро.Молодцы!
Алексей Мокин
Приезжал на замену передней полуоси, Ауди а6 подобрали запчасть заранее, поменяли буквально за пол часа. Цена приятно удивила, приеду еще.
Анастасия Франделиус
Отличный сервис. Приезжала на шиномонтаж и заправку кондиционера. Качественная работа и приятная цена
Иван Митрошин
Приезжал на замену масла и колодок,ребята все сделали быстро и,что самое главное качественно,однозначно рекомендую!
Евгений М.
Заехал к ребятам впервые, очень понравилось) Сделали ТО на моем Haval H3) Быстро подобрали запчасти, все отлично
Ваня Баранов
Очень помогли ребята, буквально за 1 час сделали всю машину, спасибо вам друзья, все быстро четко надежно )
Анастасия Бурлако
Супер сервис! Работа выполнена быстро, качественно, и цена порадовала. Всем советую!
Ирина Станкевич
Все отлично! Приезжал обслуживать чери тиго 8 про Все сделали качество, не хуже дилера
Дмитрий Майрин
Недавно посетил этот сервис. Остался доволен. Сделали всё быстро и качественно 👍👍 Все что нужно заказал там же, очень удобно!
Андрей м.
Отличный сервис. Приезжал на шиномонтаж. Все понравилось. Записался на дальнейшее обслуживание)
Артем С.
Оперативно и качественно починили мою машину. Был впервые, теперь только сюда
Константин Тишковец
Ребята работают быстро,профессионально и с гарантией. А главное, более чем демократичный прайс. Индивидуальный подход к автомобилям, не бояться браться за сложные задачи.
Антон Кондор
Спасли в сложной ситуации! Нашли редкую запчасть, уложились в бюджет. Видно, что ребята любят своё дело. Оценка 10/10 — обязательно вернусь!
Максим
Крайне рекомендую обращаться в этот сервис. Ребята большие профессионалы и знают свое дело .Сделали все работы по красоте, все моменты обсудили и держали в курсе работ. Отношения просто отличное!! Спасибо🔝🔝🔝
Борис Л.
Спасибо за помощь .Машина нужна была срочно ,починили быстро
Николай Алешин
Шикарный автосервис, очень общительные работники. Свою работу делают на отлично
Lena V.
Отличный сервис, подбор запчастей, подробная информация о всех проблемах с авто. Спасибо)
Владимир Хлопунов
Сервис прекрасный, легко договорились. Работы выполнены в полном объеме)
Сергей Х.
Нашел данный сервис в интернете, был впервые. Остался доволен. Работы произвели качественно.
BMW акрапович
Хороший тех. Сервис Быстро, четко, теперь машина работает как часы
Артем Сургин
Очень хороший сервис! Персонал относится к своим клиентам с теплой и душой Всем советую 🔥
Екатерина Б.
Отличный сервис, понравилось что сами подбирают и привозят запчасти ) Теперь буду ездить к вам))
Руслан Рупейко
Шикарный сервис , все быстро , адекватные цены👍🏻
Еагений Ива
Мужики мастеры своего дела, смело доверяйте им свой автомобиль!
Михаил Беляков
Все отлично