Бермос

Игорь299
6 августа 2022
Отдавал в ремонт портативку th-F7. С жалобой на плохую передачу,несущая есть,а модуляция плохая. По возможности просил посмотреть подмаргивающий экран. Станция пролежала в Бермосе больше года...Отговорки - нет времени, потом нас затопило,ждите...неоднократно ссылались на отсутствие экрана,хотя я уже устал говорить,что бы про экран забыли,и разобрались с передачей. На мой вопрос,как же так,ведь Бермос всегда имел репутацию у радиолюбителей ? Получен ответ - все течет,все меняется. И это мне ответил представитель Бермоса... . Станцию забрал не исправной,проблема экрана решена самостоятельно за час,всего лишь выставлено напряжение на контрольной точке,по сервис мануалу... Очень бы хотелось увидеть комментарии руководства компании,считают ли они такую ситуацию нормальной...
Сергей Л.
14 июня 2025
Когда-то был отличный магазин для радиолюбителей. Теперь к сожалению ассортимента нет, цены космические.
2 октября 2018
Без связи ни как.А это отличная фирма,каторая снабжает и оборудует все системы и оборудованич связи.Современное и импортное оборудование.
Agat Studio
28 февраля 2020
Хорошие цены на антенны Diamond x50 и x510 есть карты для скидок. Из неудобств это парковка и магазин не работает в выходные дни.
Ю
Юрий Г.
11 января 2023
Отличная компания! Профессионалы своего дела- по радиосвязи.
Евгений Радист
29 сентября 2021
Работают профессионалы. Пользуюсь их услугами с 90-хх годов.
Anton S.
27 июля 2022
Отзывчивый и ответственный персонал. Рекомендую!
Гражданин А.С.
9 октября 2023
Долго отвечают на вопросы.
Алексей Мартынов
4 января 2023