Бермуда

Надежда З.
Прекрасный салон! Мастер очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям: важно было оставить длину и не филировать волосы. Подобрали идеальный вариант под мой пористый волос. Спустя месяц носки всё супер: капсулы не мешают, корни прокрашиваются без проблем, волосы не путаются. Настоящие профессионалы, которые не спешат, а работают на результат. Рекомендую
Кристина С.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алене за профессиональное наращивание волос! Работа выполнена очень аккуратно и качественно. Алена внимательно выслушала все мои пожелания, помогла подобрать идеальный оттенок и длину. Волосы выглядят естественно, капсулы совершенно незаметны, а результат превзошел все мои ожидания. Атмосфера в салоне приятная и комфортная, чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Алену своим знакомым!
Кристина
Алёна - профессионал 👌 Делает работу качественно и быстро. Заботушка! Старается, как для себя) Ее ученицы тоже не промах - под ее присмотром в качестве модели сделали мне отличное наращивание. Раньше на протяжении 5 лет я платила по 100 000 руб. за каждое наращивание / коррекцию без учета волос в салоне HAIR SILK в Москве, так я покупала себе гарантию качества. Для сравнения: качество работы у Алёны от них не отличается, она делает процедуру намного быстрее и дешевле.
Юлия
Хожу к Алене уже 3 или 4 года, все на столько комфортно и классно, что я на радостях забыла уже сколько лет мы вместе 😍❤️ очень нравится ее работа, мастер своего дела и прекрасный человек❤️❤️❤️
Лилия Воеводина
18 июля 2023
Делаю волосы у Аленочки ,очень довольна!!!Делает волосы очень быстро ,очень качественно,хожу с волосами 3 месяца!!!!Сама Алена,очень приятная девушка ,время с ней пролитает очень быстро,и интересно !очень приемлемые цены,качество волос превосходное,я очень довольна Мастером и качеством волос 👍👍👍Всем рекомендую Алену ,время у нее проходит незаметно и с пользой 🤗Кстати ее салон находиться в очень красивом месте ,красивя студия,и девочка администратор приятная!!!Всем советую Аленочку ,я очень очень довольна.
Инна Х.
Делаю волосы у Алёны уже несколько лет. Все супер, со стороны даже не видно, что волосы не свои, с волосами комфортно ходить. Алёна не только профессиональный мастер, но и замечательный человек) рекомендую!
9 июля 2023
Первое посещение оставило только положительные эмоции- приятный салон, и хозяйка Алена не просто очень приятная девушка, вижу, что профессионал своего дела, наращиваю волосы много лет, поделилась классными советами для лучшего распределения цвета в блонде, коррекцию сделала быстро и качественно, цены приятные). Обязательно приду еще и рекомендую.
19 мая 2024
Замечательная студия, очень уютная атмосфера! Наращиваю волосы у мастера Алены год, безумно довольна 😍 Алена действительно профессионал своего дела, работа всегда выполнена на высшем уровне, волосы выглядят супер аккуратно, никаких капсул не видно, ощущается это все также очень комфортно! 🥰
Ольга Сергеева
20 мая 2024
Была у Алены на обучении, очень понравилось! Подача информации, ее ценность, внимание - все было прекрасно. Продолжаю отрабатывать навыки и совершенствоваться))), а Алена продолжает оставаться на связи и подсказывать, очень очень важно для меня, как ученика! Спасибо!
Юля Ц.
18 июля 2023
Хожу в эту студию, к мастеру Алене, уже 3 раз, волосы просто в отличном состоянии, как родные🥰 каждый день восхищаюсь, получаю кучу комплиментов)) самое главное и важное для меня было это качество и состояние моих родных волос, мои волосы в отличном состоянии, даже отросли 😀 что вообще редкость Наращиваем довольна на все 100! Так что,девочки, рекомендую!!!
Ева Эйсмонт
13 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алене, это человек с Большой буквы - Профессионал!!!!!! Я не думаю, что в Москве есть подобные мастера в таком исполнении своей работы ! Идеально! Безумное качество! Специалист высшей категории! У нее стоит учится , как правильно и грамотно выполнять свою работу. Когда выходишь из ее салона и после ее кропотливого труда- радуешься , что такой эффект на голове может быть!!!!!! Исключительно только она одна единственная может наращивать именно так! Рекомендую! И Алена…. С огромным уважением и благодарностью и безмерной любовью! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Анна Алаенкова
9 июля 2023
Приятная атмосфера,грамотный мастер Алена❤️Все подскажет,расскажет посоветует,работа выполнена качественно и быстро,материалы достойные,рекомендую к выбору🙂
юлия а.
10 июля 2023
Прошла повышение у Алены,теперь могу делать самые маленькие мини капсулки😍Супер человек,легкая,позитивная,открытая,прекрасный мастер👌♥️Ни разу не пожалела,что приехала учиться именно к ней🫶🏻
Alena Ulanova
Всё супер 👍 Очень понравилось. Алена настоящий мастер. Нарастила очень красиво и профессионально 🔥
Александра Клименова
11 июля 2023
Многих мастеров поменяла и наконец встретила Алёну . Очень качественное наращивание не сравнимо с предыдущими.
Марина Лазаренко
10 марта 2023
Очень хороший мастер Алёна по наращиваю волос , люблю❤️ 10 лет наращиваю волосы , она лучшая
Анастасия Быкова
14 июля 2023
Прошла обучение у Алёны) Получила не только новую профессию , но я много ярких и положительных эмоций! Спасибо ❤️