Бермуды

Владислав Шульпин
22 июля 2021
Отмечали юбилей 75 лет всей семьёй 5 человек. На меню было указано, что в день рождения предоставляется скидка 20% при предъявлении паспорта. По окончании мероприятия подошли к администратору Сергею, на что нам был дан ответ, что алкоголь мы принесли с собой, соответственно скидки нам не положено. Более того, хозяин заведения снизошел и простил нам это, так как по правилам допускается приносить покупной алкоголь только при сумме чека от 800 руб/человека. Видимо, при меньшей сумме вызывается полиция или охранник в лице хозяина. Но и это не самое интересное. К итоговой сумме чека плюсуется плата за обслуживание 10%. То есть чаевые вы по умолчанию обязаны заплатить, даже если вы этого не желаете. И это в кафе посреди квартала, в окружении десятков орущих и прыгающих детей со всех близлежащих панелек. Ни в одном другом подобном заведении или уж тем более ресторане я никогда не встречал такого. Хочу - оставлю, хочу нет. И это именно ЧАЕВЫЕ, а не плата за обслуживание. Не путайте благодарность и заработную плату своим сотрудникам. Она гостей не должна касаться никак. Из плюсов - наличие шатров и оригинальный парк на территории, далеко не везде встретишь это в схожих кафе. Достаточно чисто на территории, есть фонтан и много различных арт-объектов, живые кролики в клетках. Из минусов - суховатый шашлык из свинины, достаточно много жил и мало чистого мяса. Отсутствие какого-либо соуса при подаче, нужно докупать отдельно, 40 руб одна порция, без него шашлык трудно жевать. Большое количество детей со всех концов квартала, что мешает полноценно расслабиться и проводить праздник из-за шума и криков. Роллы Филадельфия с креветкой не стоят своих денег, лосось какой-то вялый, цвет бледный, сливочного сыра и креветок в соотношении к рису мало. В целом размер роллов оставляет желать лучшего. Данное заведение берет исключительно своей внутренней территорией и убранством. Сервис и кухня оставляют желать лучшего.
Эльвира К.
16 февраля 2021
Отмечала свой юбилей. Понравились хорошая кухня, уютный зал, танцпол с музыкой на любой вкус. Девочки официанты старались. Но есть одно большое НО-это расчет за банкет. Заранее внесла предоплату. В день банкета попросила рассчитать меня , пока не пришли гости. Чеков мне никаких не предоставили. Всё было написано на клочке бумаги. Внесла оставшуюся сумму. В середине застолья подошла девочка-официант и сказала, что нужно ещё доплатить, т. к. посчитали неправильно. Опять без чека на клочке бумаги. Не хотелось портить себе праздник разборками. Доплатила. Видимо на это и было рассчитано.
Анна Р.
5 января 2019
Это место привлекает площадкой на улице, в свободном доступе зверушки фонтаны, горки, лавочки. Еще заведение хорошо подходит для проведения мероприятий таких как выпускные, юбилеи, свадьбы. На счет кухни сказать не могу, вроде бы не плохо, так как была там всего 2 раза и заказывала одно и тоже. Меню европейское обычное. Единственный минус, то что рядом находиться аллея, где постоянно сидит алкашня.
SW
3 января 2022
Отмечали новый 2022 год, ведущая примитивная, обещанного салюта и шоу программы не было, диджей никакой как и музыка. Накрытый стол с трудом может потянуть на 3, так как к приходу всё уже было подсохшее.( мы пришли в 22.15 ) Начало планировалось на 22.00, к 23.00 ведущая наконец появилась... Сьэкономили на всем, видать очень устали и продали всё во время корпоративов)) НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ В НОВЫЙ ГОД.
Татьяна Малышева
9 сентября 2019
Вчера справляли день рождения нас было 6 человек. Заказали салаты шашлык. В течении 40 минут принесли весь заказ. Шашлык очень вкусный, официанты вежливые цены адекватные. Все очень понравились спасибо.
Анастасия Киреева
5 июня 2022
Отмечала свой день рождения 27 мая 2022г обещаного диджея не было вообще, музыку сами ставили сами через телефон. Горячее которое подали спустя два часа ( оговаривали , что подадут через пол часа как все прийдут) не рекомендую
Max K
29 августа 2019
Заказывали роллы - свежайшие, очень вкусно. Готовили 20-25 минут. Подали красиво, с узорами из соуса терияки. Цены приемлемые. Чаевые 5% от заказа. В плане еды всё идеально. Интерьер кафе родом из 90-ых/начала 2000-ых. Без окон, с мебелью из столовой, зеркальная панель, бра как у бабушки на стене.
alexa
24 декабря 2016
Была в этом кафе на новогоднем корпоративе . Тесно , не уютно . Туалет рассчитан на одного человека , а в зале было больше 100. Заплатила за вечер 1600 руб. (без спиртного ) и в результате жутко отравилась . Салаты и мясные закуски имели не свежий , заветренный вид . Но я всё же поела , ведь не маленькие деньги заплачены. Через пару часов почувствовала себя плохо и уехала домой и всю ночь меня рвало. Вот такой "праздник" за мои же деньги.
1 января 2018
Решили встретить в этом баре Новый год. Столик зарезервировали и оплатили за два месяца, но придя на праздник узнали что наш стол отдали какому то козлу (причину нам не объяснили), а нас пересадили к туалету. Праздник был испорчен. Было одно желание - встать и уйти. Кухня на слабую троечку. Музыка была отстойная, видимо диджей очень денег хотел, а никто не торопился ничего заказывать. Спасибо сотрудникам бара за испорченный Новый год!
елена в.
23 октября 2021
Хороший магазин,товары первой необходимости есть Отлично что ещё появилась хлебная продукция Продавцы вежливые и всегда предложат ,что есть скидкой,очень хороший коллектив
aleks17 samolov
15 июня 2022
С детьми хорошо, но приглядовать приходяться, чтоб не свалились в фвнтан, поесть всегда можно сносно, атмосфера приятная. В целом твёрдая четвёрка.
Максим Пальцев
11 января 2022
Устраивал корпоратив здесь -закуски размазаны по тарелки -салат цезарь со старой пекинкой -горячее пришлось выпрашивать и оно было высушено очень(свинина и картофель ) -шашлык был вкусный(но на 10 человека принесли три порции)
Анна Ким
12 августа 2020
Отмечали там свадьбу, заранее привезли напитки которых не до считались в итоге, салаты как будто уже кто то поел, а горячее так долго готовилось, что пришлось брать домой, потому что оплачено было. Столы прогнутые, навес грязный. Летнее кафе... Дети везде под ногами путаются, а там люди не очень трезвые ходят....
Гуць Юлия
11 октября 2020
Не советую! Кухня не понравилась. Заказали шашлык и Люлякебаб, принесли с испорченного мяса. Сказали что будет мызыкальная программа, в итоге, включили тупо очень громко музыку, так что неслышно друг друга и гоняли одно и тоже все три часа что мы там были. Сложилось такое впечатление, что таким образом создавали условия, что бы поскорее все ушли.
Евгения Федюнина
27 ноября 2021
Гуляли 26.11.2021 д.рождение,не понравилось,что официанты одеты не форме,не поймёшь официант это или гость,и по поводу еды-все блюда были на столько пересолены,что есть невозможно,так солят,когда продукты наверняка не свежие,что бы забить вкус.короче едой не довольны.
26 сентября 2018
Обстановка приятная, летом можно погулять на площадке, очень красиво. Для детей есть на улице развлечения (в летний период). Еда приличная, но мясо они готовить не умеют
Ирина П.
6 декабря 2022
То ли повара поменяли, то ли просто разучились готовить. Отмечали там юбилей, горячее задержали на 40 минут и оно было холодным, а мясо сырое. Шашлык тоже был сырым.
Олег Мухаев
9 ноября 2019
Хорошая кухня, вполне доступные цены, можно отметить какое-нибудь мероприятие. Среди недели пустой зал, посетителей нет. Плохо что нет в продаже пива уже длительное время. И самое плохое: Необходимо проверять счет- накидывают не по-детски!!
Sonya Wolf
28 августа 2021
Хотели встретить день рождение небольшой компанией, думали заказать столик, но от этой идеи отказались и заказали доставку на дом. К назначенному времени пришёл курьер без термосумки с собой. Не знаю точно, была ли она вообще. Предполагалось разделение на горячий и холодный пакет, но блюда были немного перепутаны. Коробки подписаны не были, сложно было понять что есть что. Говоря о качестве еды, хочется отметить мясо. Оно было странным. Блюдо, которое называется медальоном, было больше похоже на гуляш. Заказывали телятину на кости, пришла подошва. Жевать невозможно, очень сухо и жестко. И видно, что само блюдо продумано, специи подобраны приятно, но исполнение... С радостью отдала бы ту сумму, которую за это просят, если бы сделано было на совесть. В заказаных салатах были морепродукты, немного жестковаты. И ещё одна проблема, сложно понять меню. Ожидали мясо с неким гарниром, или хотя бы с овощной зажаркой, получили просто голые куски. Перечитывали меню, у половины нет нормального описания. Когда делали заказ, выяснялось, что многих позиций нет по каким-либо причинам. Уж не знаю, в доставке проблема или в целом в кухне, но приходить второй раз желания никакого нет. Ставлю только одну звезду. Остальные сняла за: жесткое мясо, коряво написанное меню, жесткие морепродукты, неорганизованность в плане наличия тех или иных блюд и странную комплектацию.
IRINA MOMOT
17 октября 2020
Давно не встречала такого ужасного заведения. Не знаю почему коллеги выбрали именно его для встречи. Первое и самое ужасное: ТАРАКАНЫ!!! Они везде: на шторах, на столах! Да, да!!! Бррр! На наше возмущение администратор, он же бармен Сергей, пояснил, что их (тараканов) недавно поморили, вот они и бегают! Далее по шкале убывающего возмущения: вместо медальонов из телятины, принесли ужасного вида отбивную из свинины, потом сослались на ошибку- заменили. В сырной тарелке отсутствовали заявленные в меню сыры и другие ингредиенты: орехи, виноград и собственно сам сыр: Дор блю. "Границы закрыты"- сказал тот самый Сергей. Видимо он не знает,что и Дор блю и Бри и Камамбер есть в свободной продаже в наших супермаркетах!! Заменить заявленный Дор блю и орехи на сыр Ларец с орехами видимо для них в порядке вещей. После выяснения отношений тарелку унесли и из счета исключили. Элементарно даже не извинились! Про обстановку а- ля 90- е и странный подсчёт уже включённых в счет чаевых- вообще молчу!!! Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ольга Кузина
19 июля 2020
Никогда не видела какого салата "Цезарь"!!! Креветки порезаны, дешнёвский сыр потёрли на мелкой тёрке, помидоры-- не чери!!! Вообщем УЖАС!!! Люля из курицы вкусный, но соус всё испортил!!! Никому не рекомендую и сама больше не приду!!! Только и радости, что территория ухоженная и детишкам есть чем заняться!!!
Анна Петрова
28 февраля 2019
Справляли день рождение дочери в леьсклм кафе,очень отзывчивый,вежливый и ответственный персонал и вкусная еда!
Игорь Голенков
19 июля 2020
Не советую это заведение для проведения банкета. Очень много алкогольной продукции не возвращают в конце банкета. Соотношение цены и качества блюд оставляют желать лучшего.
Тамара Богуцкая
13 декабря 2021
Отвратительное место!!!! Меню большое, готовят на троечку. В самом начале банкета перед подачей горячих блюд украли 6 литров самогона и 5 горячих блюд. На что они рассчитывали вообще не понятно. Больше туда не пойду.
Ольга Я
21 августа 2019
Отличная ухоженная территория, фонтан, детская площадка, животные. Все для детей. Здорово, что на территории не курят. Кухню оценить не могу, не пробовала. Но говорят, что вкусно там. В общем с ребенком любим там погулять вечерами или в выходной. Есть батут и электромобили.
Юлия Морозова
22 октября 2022
Крутое место для времяпрепровождение с детьми. Отличные цены, приятный персонал. Возле кафе крутой сквер. Летом стоят батуте и машинки.
solaleksvl
25 сентября 2019
ОЧЕНЬ вкусная кухня, вежливый персонал , приятная отмасфера, лояльные цены.
17 марта 2020
Отмечали 8 марта с девочками! Цены средние. Качество блюд соответствующее. Обслуживающий персонал в связи с большой загруженностью долго справлялся с заказами. Не знаю как в будние дни. Бывать не приходилось. Поэтому на 4!
Павел Филиппов
23 июля 2022
Отмечали юбилей 80 лет бабушки. Это просто жесть, кондиционеров нет, либо они не работают. Вентиляции и окна в этом зале тоже нет. Сидели 15 человек как в бане. Деньги делают, а заботы о клиентах никакой
Ольга Харитонова
6 ноября 2019
В баре не была, гуляла по парку, очень интересное оформление беседки из веток в стиле дома Бабы Яги, для фоток самое то. Только животных в клетках жалко, грязные очень.
Леся
6 сентября 2022
Отвратительно . Еда не свежая, подача никакая . Официантки ничего не умеют. Кондиционеры не работают , льда нет , потому что не работает морозильная камера в холодильнике . На территорию ВОЗЛЕ только можно немного полюбоваться .
Сергей Кондратьев
11 января 2022
Дорого и неоправдано. Отношение к клиентам приемлимое, но нотки 90-х присутствуют. Официанты зачастую страдают фигнёй, многие устраиваются неофициально, поэтому печально за сервис.
Настя Е.
26 июня 2021
Селедка под шубой не свежая мягкая ( хоть без запаха) , вместо белого хлеба принесли лаваш, музыка скрипит и орет, хз. На мой взгляд прийти поесть раз в год мясо с женой, так лучше на природе, баранины нет того нет того нет
Равиль Абдрахманов
4 октября 2019
Был с семьей один раз. Обслуживание не понравилось. Официант тупил. Цены завышены. Деньги оставили чтобы уйти полуголодными. За что столько заплатили непонятно. Больше не ходили.
Наташа Ф.
20 октября 2019
Кухня обычная , а музыкальное сопровождение отвратительное. Колонки не работали, починили их в 24-30 и тут же сообщили что закрываются в 1-00. Как в столовку сходили.
TorgTrans
22 ноября 2018
Иногда вкусно, иногда нет, персонал постоянно меняется, присутствует алчность к клиенту, пока трезвый - улыбка, как выпил - ободрать, как липку. Нет стержня к какой-либо кухне, сборная солянка, в итоге всё посредственно.
Ирина П
27 июля 2019
Вкусные и недорогие суши. А вот на персонал могли бы потратиться больше, это лицо заведения
Ирина Шатунова
14 июля 2019
Отвратительное заведение. Никому не рекомендую. По столам прыгают кошки. Шашлык сухарь прям. Возле беседки все дети квартала орут прям у стола. Хуже быть не может
tltgarbuz
14 декабря 2019
Дороговато для такого места, рядом с кафе хорошая теретория для детей, кролики,белка,хороший плюс, по слухам и отзывам кухня го..., грязь, как-то зашли полистали меню, переглянулись и ушли..........
Мила
20 декабря 2021
весело. работают до последнего клиента. разрешают принести свой алкоголь, если заказывать горячее и салаты. хороший диджей!)
Тимур Салахов
13 февраля 2019
По выходным дискотека, народу достаточно много, в-основном 30+. Заказывали запеченные роллы-всем понравились, но думаю, они сами их где-то заказывают.
Юлия
10 сентября 2020
Очень красиво там . Саветую посетить . Детям и взрослым будет и весело и комфортно.
Лорка Д.
12 августа 2019
Цены завышены, а блюда не всегда вкусные. Раньше было лучше. 4 звезды за облагороженную территорию, радует глаз и детям нравится.
галя чернобаева
11 февраля 2020
Вкусная еда, приятная обстановка, отличная музыка! Очень понравилось!
Анна Ш.
7 сентября 2020
Недавно отмечали юбилей сестры, половина людей отравились шашлыком. Было плохо тем кто его ел, с остальными всё хорошо. Половина шашлыка было не до жареное, возможно мясо было плохого качества незнаю.
Михаил Аладин
2 июня 2019
Хорошо готовят. Есть небольшой парк при кафе. Возможность выбора где посидеть, на улице или в помещении.
Фирдяускяй Хузина
28 февраля 2020
На улице развлечениях машинки не всегда работают. Из 5 работают 2.
Егор
19 февраля 2020
Сервис нулевой, кухня не ахти,цены как в лучших ресторанах Лондона
Антон
16 февраля 2019
Очень красиво оформлен двор. Много места внутри и на летней терассе.
Маховская Зинаида
13 мая 2021
Неплохое тихое место для небольшой компании. Кормят прилично.