Берри

Мария
21 ноября 2025
Выбирала этот отдел по отзывам. И отзывы совершенно правдивые. Консультант подбирает белье и купальники по одному взгляду на вас. Вы просто приходите, говорите, что вам нужно и максимум через 20 минут уходите с покупками. Цены абсолютно адекватные.
Ольга Г
16 ноября 2023
Хороший выбор стандартных и не стандартных моделей. Есть комплекты, есть отдельно бюстики, трусики. Девушка-консультант очень грамотная, помогла подобрать правильный размер по моей фигуре. Спасибо!
Поля А.
15 октября 2025
Продавец - очень знающая, опытная женщина, профессионал, помогла мне подобрать подходящий и красивый комплект, с чем у меня всегда проблемы. Советую этот магазин.
13 октября 2025
Помогли подобрать белье разного типа. Отдельно благодарю за компетентность, внимание и вежливое отношение. Очень рада, что нашла этот магазин!
9 ноября 2023
Отличный магазин, качественное белье и разнообразный выбор. Можно приобрести подарочный сертификат. Консультации на высшем уровне профессионализма. Спасибо.
Татьяна Сергеевна К.
12 июня 2022
Обожаю этот магазин! Бельё шикарное! Никогда не ухожу без покупки! На любой размер, даже самый не стандартный и любой кошелёк.
алина нагаева
2 апреля 2025
Супер магазин! Выгодные цены и идеальные комплекты
Татьяна Лысенко
25 июля 2023
Клянусь, то, что мне посчастливилось найти этот магазин - подарок свыше! Обслуживание на высшем уровне профессионализма!
21 октября 2022
Ооочень классный магазин, продавец молодец подобрала мне белье в котором нет чувства скованности, все недостатки скрыты, а достоинства наоборот подчеркнуты .