Берта

21 оценка

Ромида Бесланеева
22 июля 2025
Заказывала недавно окна в компании Окна Берта, осталась очень довольна. Все сделали качественно и по приемлемым ценам.Девушка в офисе очень помогла с выбором профиля, все проконтролировала, от замера до установки. Одним словом все на высшем уровне сделали, за что очень благодарна. Однозначно всем рекомендую 👍
Светлана Петровна
10 июля 2025
Добрый день в эту компанию обращалась не однократно если хотите качество то вам точно сюда от профиля до фурнитуры всё отличного качества, так же как и от замерщика до установки всё профессианально нас консультировала Радима так же большая умничка и знаток своего дела очень ей благодарны.
Боготов Мурат
16 августа 2025
Заказали окна и двери из аллюминия все очень понравилось наверное самые качественные окна которые можно купить, консультант девушка все очень дохотчиво обьяснила да и в общем у них очень хорошие работники буду только у них брать окна.
19 августа 2023
Добрый день! Что хочу сказать,не первый раз заказываю окна в компании Берта,и всегда остаюсь довольна качеством работы и сервисом. Хочу отметить также менеджера,который очень понятно,доступно и терпеливо все объясняла. Теперь я ваш постоянный клиент!
Аксана Теуважева
24 июля 2025
Лучшие окна какие могут быть у вас в доме 👌 Все наши окна от этого завода,более чем довольны✅
НГ
10 июля 2025
Спасибо за Вашу работу!!! Качество на высоте!!!
Максим Высланко
2 мая 2024