Beruapple

K
12 марта 2025
Отличный магазин продажи техники apple, Dyson и многого другого, большой выбор аксессуаров. Покупала стайлер Dyson, оригинал, цена хорошая. Вежливые консультанты и продавцы. Спасибо за помощь в выборе. Буду покупать ещё у вас))
Дарья К.
16 марта 2025
Покупала у ребят телефон. Они мне все подсказали, на все вопросы ответили. И магазин сам очень приятный. Очень интересные картины на стенах:) если выбирать подарок у ребят,можно и картину присмотреть:) Спасибо большое! Думаю вернусь к ним за наушникам. Магазин рекомендую.
влад ф.
12 марта 2025
Отличный магазин с индивидуальным подходом! Приятные на общение консультанты Виктор И Александр, помогли с выбором и сделали приятную скидку за покупку нескольких телефонов, ещё вернусь и буду советовать друзьям.
Dmitrii G.
12 марта 2025
Обратились сюда по совету знакомых. Купили два айфона по приемлемым ценам. Также выбрали чехлы и нам сразу наклеили защитные стёкла. Будем рекомендовать👍
евгений б.
12 марта 2025
Отличный магазин. Цены ниже чем у других! Только оригинальный товар! Прекрасное обслуживание, отзывчивые продавцы всегда подберут нужный товар!
Милана Изабакарова
22 февраля 2025
Купила пс5 слим и геймпад, изначально шла в другой магазин, но у них дешевле. Коробку при мне вскрыли. Все отлично. Хорошее обслуживание. Буду советовать.
26 апреля 2025
Отличный магазин👍🏻грамотные ребята покупаю у них уже не первый раз оригинальные iphone! Так же быстро можно произвести ремонт и замену акб.Александру отдельное спасибо 🤝🏼
Ke!lar
28 декабря 2025
купил подсы по самой дешевой цене, всем рекомендую)
v.karzeev
29 марта 2025
Покупал макбук, цена ниже по рынку еще и гравировку сделали в подарок