Берудиван

Оксана Б.
Добрый день. Приехала в Мытищи ТЦ Красный кит найти себе большой стол в кухню гостиную, пока гуляла по магазинам увидела диваны фирмы Берудиван. Привлекли диваны и менеджер Ксения, которая прекрасно общалась и посоветовала мне приобрести диван) Мне понравился диван Хорс-Ламб и была приятно удивлена, что на него была акция. В этот же день не задумываясь заключила договор и мне его доставили через 2 недели. Было очень приятно, пришло в срок и в хорошем качестве. Большое спасибо за прекрасный диван, пользуемся более полу года, всё нравится!
Алина
Приобрела диван в Тц красный кит, Фабрика Берудиван. Модель Биваар. Искала механизм итальянская раскладушка, как оказалось, очень мало магазинов, кто предлагает данную модель. Здесь оказалось ЗНАЧИТЕЛЬНО выгоднее, чем в другом бренде.Диван очень красивый, считай ю, двуспальная кровать, которую я так хотела оставить в однушке. Ткань отличная, как видно на фото, у меня есть мохнатый член семьи, с которого шерсть сыпется ежесекундно. Достаточно просто стряхнуть с поверхности, к ткани не прилипает. Менеджер Оксана помогла с выбором, подбором деталей, оформлением. На связи по всем вопросам. Доставка строго в срок, никаких переносов.
Алла Грушковская
Купили диван Сквирел и пуф Сквирел в Красном Ките Мытищи фирмы " БЕРУДИВАН" Покупку оформляла консультант Ксения. Очень подробно все объяснила о всей продукции фирмы. Выбирали долго лучшую ткань по цвету и качеству с защитой от кошачьих когтей. Спасибо Ксении всегда на связи потом была, сама перезванивала Пуф заказала по нашим размерам. Доставка тоже хорошо сработала, заранее позвонили, потом за час перезвонили. Все в сроки, они сами собрали. Диван удобный и красивый, пуф мечта моя.
Екатерина Ф.
Купили диван в тц Красный кит, отдел Берудиван. Выбрали модель Гофер, так как нужно было сэкономить место. Огромное спасибо менеджеру Оксане, помогла выбрать диван и ткань, все подробно рассказала и показала. Цены очень приятные и есть скидки) Доставка в срок, привезли вовремя и собрали диван. Очень довольны покупкой)
Артем Иванов
Модель Джейли Фабрика Берудиван Красивый диван, качественная ткань и сборка. Подушки доставили отдельно, чуть позже, через 4 дня. Лучше бы все вместе, но не страшно. Менеджер постоянно была на связи и оперативно отвечала, координировала процесс. Менеджер Оксана В целом рекомендую к покупке. Плюс, что можно было подогнать габариты под нужный размер. Далеко не все производители дают такую опцию.
Даниил Панов
Диван был доставлен во время. Раскладывается в три положения - сон, релакс, сидение. Складывается и раскладывается просто. Ткань ооочень приятная. Выбор расцветок и самих тканей очень большой. Если разложить его полностью могут разместиться два человека (ширина 130).как гостевой диван - идеально.
Masha.S
Выбирали диван и первое, что нам приглянулось этот диван у продавца «берудиван». Консультант Ксения нам, показала и предложила все варианты под наш запрос. В итоге посмотрев другие диваны у разных продавцов, мы вернулись к этому выбору. Ксения быстро все оформила и сделала нам приятные подарки. Через день диван уже у нас был. Спасибо огромное!
Миша Р.
Выбрали диван, зашли в мебельный Красный кит так глянуть в живую а не по фото. И с ходу увидели то что нам подходит) Менеджер Оксана помогла с выбором ткани и размеров под наши параметры ))) Вот приехал, доставка вовремя,качество супер, советую 😉
Артем С.
Нужен был диван в кабинет, заехал в ТЦ Красный кит, при входе сразу увидел модель, которая меня заинтересовала, менеджер Оксана всё подробно рассказала и показала, после чего было принято решение брать) Оксане огромное спасибо! Модель дивана, кому интересно, хорс сквирел
Татьяна С.
Купили диван Слоф в ТЦ Красный Кит (Мытищи), сделали быстро, диван качественный, дизайн красивый. С выбором помогали консультанты Ксюша и Оксана, помогли определиться с цветом и помогли внести корректировки в конструкцию дивана.
Надя Жигарёва
Шикарный диван,качество замечательное.Учли все мои пожелания)))Изготовили и доствили в в указанный срок без задержек,это огромный плюс!Я очень довольна. Оформили заказ в г.Мытищи в ТЦ Красный Кит. Отдельное спасибо Ксюше))))
Юлия Галанцева
Диван делали под заказ, с определенными не популярными размерами. Так же был запрос заменить подушки от другой модели. Сделали все как надо 👍🏻 Единственное, с доставкой были форс мажоры, доехал диван только с третим рейсом в 5 утра))
Елена Смирнова
29 ноября 2025
Выбрали диван Элефант - любовь с первого взгляда (первый раз опробовали у брата и захотели себе), мягкий (обволакивает), большой (разместились втроём всей семьёй и прилечь можно, в двухспальное место раскладывается), широкая спинка на радость лазить ребёнку. Консультант Оксана помогла подобрать размер и проконсультировала по вариантам обивки всех ценовых диапазонов и плюсах/минусах. Доставка и сборка в срок. Пока смотрели помогли занять малышку. Покупкой и магазином очень довольны.
Tamara Kurushkina
Купила в Красном Ките диван Хорс сквирел. Диван сделали точно по моим размерам. Вся семья довольна. Доставили в срок. Спасибо!
Анна Харина
Пришла посмотреть в КИТ диваны и влюбилась в этот диван. Отличный матрас,глубина,дизайн. Продавец Оксана подсказала с материалом. Надеюсь будет долго нас радовать этот диван)
Екатерина А.
Приобрела очень симпатичный диванчик в ТЦ Красный Кит, благодаря менеджеру Оксане, которая очень терпеливо отнеслась ко всем моим "хотелкам", помогла подобрать ткань и для дивана, и для подушечек, оформить заказ с учётом всех моих пожеланий. Удачи и процветания салону и его замечательным сотрудникам!
дон Рэба
Выбрал диван Гофер в ткани Бельгиум (это кожзам такой интересный). Очень нравятся. Единственное, что для моей кухни диван большеват, но в собранном виде как ракушка нормально.
Сюзанна М
Покупкой безумно довольны!Диван шикарный,удобный и функциональный!Консультант Ксения-профессионал и прекрасный человек,спасибо за помощь в выборе!🌹
Руслан П.
29 ноября 2025
Хотим выразить большую благодарность магазину Берудиван и в частности менеджерру по продажам Шипиловой Оксане за прекрасную профессиональную работу,чуткость к покупателю ! Заказывали диван Коклия биг по индивидуальным размерам. Результатом остались очень довольны! Рекомендуем всем магазин Берудиван и желаем попасть именно к менеджеру Шипиловой Оксане! Спасибо мастерам - изготовителям мебели отдельное за отличную работу!!!
Алексей Сивцевич
Купили диван Элефант. Выбирали по комфорту и под наш дизайн проект Отличный сервис и сопровождение на всех этапах. Спасибо менеджеру Оксане.
Анастасия А.
20 декабря 2025
Спасибо большое. Купила диван. Выбирала на бегу, не понимая, что именно я хочу. Со мной работала консультант Оксана. Она рассказала, показала и помогла с выбором. Цвет, размер, модель...ей пришлось угадывать, что именно я хочу. Диван красивый и очень удобный. Ребятам по доставке отдельное спасибо, как они его впихивали....)
Елена Б.
9 октября 2025
Отличный магазин. Нашли свой диван мечты. Отличное качество, доставка в срок. Консультанты отвечают на все вопросы и помогают в выборе. Остались довольны сервисом и качеством.
Алексей К.
21 декабря 2025
Заказывал диван "Коклия биг". Результатом очень доволен, менеджер Оксана проконсультировала по всем возникшим вопросам, диван доставили в срок, сделан качественно,добротно.В общем, рекомендую.
вячеслав к.
Купила в красном ките диван фабрики Берудиван Модель хорс сквирел.модель сделали точно по моим размерам!! Модель очень нравится всем домашним.доставка была вовремя.все прошло хорошо!
Л
Любовь Р.
9 декабря 2025
Отличный магазин - рекомендую. Работала с консультантом Оксаной - приятное общение, выбирали ткань под мой образец, все оформила. Доставили на неделю раньше срока договора. В день доставки не работал грузовой лифт - справились через пассажирский, доставщики помогли разрешить ситуацию. Дополнительных услуг не навязывали, приятное общение даже в такой ситуации.
Кира Бодрова
27 декабря 2025
Добрый вечер! Сегодня доставили диван, спасибо, что все быстро и оперативно! Отдельная благодарность Оксане, которая помогла выбрать диван и сделать его более комфортным!
Давид Джикия
6 декабря 2025
Спасибо хотим сказать производителям нашего дивана !!! Прекрасный , уютный и качественный диван, который нравиться всей семье !!Точно рекомендуем данного производителя )))
людмила Петрова
25 декабря 2025
Зашли посмотреть диван в тц "Красный кит" и ушли с двумя !!! Очень вежливые и отзывчивые сотрудники магазина сопровождали от момента выбора дивана до получения курьером. Диваны очень удобные и хорошо подошли в интерьер. Однозначно рекомендую
Vasiliy Popov
28 ноября 2025
Отличный магазин в ТЦ Красный кит, консультант Оксана подсказала по выбору и тканям обивки, остановились на модели Элефант. Все сделали в оговорённые сроки. Оперативно доставили и собрали.
Мария П
19 октября 2025
Классные ребята! Сделали диван за неделю под заказ. Привезли оперативно. Собрали за полчаса! Соотношение цены и качества , просто, супер!
Sasha Marchenkov
Спасибо большое. Все сделали в срок и качественно. Так же хочу отметить работу сотрудника Оксаны Шепиловой за качественное обслуживание и консультацию.
Лысенко И.
26 октября 2025
Диван отличный. Все нравится. Доставка вовремя.
"Александр"
26 ноября 2025
Отличный диван, доставили как договаривались во время, цвет, обивку, размеры сделали по нашим размерам. Очень довольны.