Берёза

Алексей Кузнецов
Отличное место, что бы пожить несколько дней в новом для себя городе. Чисто, уютно, свежая постель. Весь необходимый минимум для нормальной человеческой жизни в наличии. Приветливая и отзывчивая администратор Анна. В наличии даже чудесный кофе. Рекомендую данное место.
Алиса Р.
Очень уютный, чистый, аккуратный отель! Близко к центру, у двух церквей XIV-XVI веков и музея. Приветливый и добродушный персонал, очень вежливые и всегла посоветует и помогут. Улобные номера и кровати. Несколько туалетов и душевых на оьоих этажах. Уютная кухонька, чистота, порядок, отменный завтрак (которого нам с дочкой хватило на двоих). Спасибо большое!:)
Лада Р.
Очень хороший гостевой дом. Приятные,чистые комнаты. Отдыхали тут с группой на практике,все понравилось. Порадовал бесплатный кофе и гель для душа. Почти в каждом номере свой телевизор и шкаф. В туалете чисто и приятно пахнет,душ регулярно моют. Вполне можно остановиться надолго
Мария З.
21 октября 2024
Чудесный маленький гостевой дом. Вид из окна был на красивый храм, что нас очень порадовало. Всё самые интересные виды, храмы, церкви, Кремль в шаговой доступности. В доме небольшая кухня, холодильник, микроволновка, посуда, чай. Всё что нужно после насыщенного ходьбой дня. Приятные женщины на ресепшне. Утром храм осветило солнце и купола из серебрянных стали золотыми! Рекомедуем
Яна Ситдикова
11 февраля 2025
Место замечательное! Находится на исторической улице В.Новгорода совсем рядом церковь Спаса на Ильине и Знаменский собор.В гостевом доме очень уютно и тепло есть всё необходимое,хоть удобства и общие но всегда очень чисто,приятный запах.Можно попить чай и вкусный кофе совершенно бесплатно, очень приветливый и душевный персонал всем огромное Спасибо! Обязательно приедем ещё!!!
Arina Z.
Чудесное место, были здесь с группой на практике, только положительные впечатления! Чисто, уютно, очень приятный и вежливвй персонал, близко до всех достопримечательностей города 🥰
Яна С.
Офигенное место. Чистое место, уютно, чистая постель. Кофеооо много кофе (я кофеман) Очень классный администратор, в этот гостевой дом приехали первый раз, но уверена , что , как будем в этом чудесном городе Новгород, будем приезжать, только к ним. Спасибо за уют
юрий и.
18 марта 2025
Место очень историческое, древнее трудно найти. Встретили приветливо, доброжелательно. Администратор Анна оперативно оформила проживание проводила и показала номер. В нем чисто, уютно. Ей отдельная благодарность за коррекктное душевное отношение. Обязательно вернусь в этот гостеприимный дом. Молодцы!
Анна Яковлева
Уютный дом,в котором есть все необходимое,а что ещё нужно для спокойного отдыха.Всегда есть ароматный кофе.Рядом с домом в шаговой доступности исторические памятники,нам очень понравилось.Рекомендую.
Мария Трофимова
8 февраля 2025
Гостевой дом Берëза, очень уютный, чистенький, комфортный, администраторы очень внимательны к каждому гостю Вся необходимая посуда, кофе машина😍 Находиться рядом Знаменский собор,Церковь Спаса Преображения на Ильина улице, также в 5 минутах стены Кремля Спасибо за гостеприимство ❤
Маргарита
3 июля
Очень понравилось, номера чистые, на кухне все чистенько. Все необходимое в номере имеется. На кухне тоже. Чай, кофе в свободном доступе. Фен, тапочки, гель для душа, шампунь. Несколько санузлов, проблем попасть в душ/туалет не было. Администратор очень приветливая. Мы в восторге. 😍
1 ноября 2024
Хорошая гостиница, вид из окна красивый, нам с сестрой по крайней мере повезло. Персонал доброжелательный, всё чистенько и недорого за сутки.
Светлана
18 октября 2024
Очень удобное расположение в красивом, тихом месте. Администратор милейший женщина, всё рассказала, показала, поинтересовалась нашими пожеланиями. Недорого. Из минусов не работал в номере телевизор и требуется ремонт, конкретно в том номере, где ночевали, но т.к. нам нужно было поспать 4 часа, то на такие мелочи не обращала внимания. В туалете и душевой кабинке чисто и тепло. Были в ночь с воскресенья на понедельник, поэтому ещё и тишина в порадовала)
Анна К.
31 июля 2024
Приезжаем сюда уже четвертый раз. Сказочное место - тихо, уютно снаружи и внутри, потрясающее расположение в центре города (7-10 минут неспешным шагом до Кремля). Очень чисто, есть кухня со всеми принадлежностями, стиральная машина, душевые кабинки, интернет, TV. Невероятно приветливый, вежливый, услужливый персонал. И что очень важно - меня всегда рады принять с большой собакой. Так что, если кто собирается на выставки, или просто путешествует с питомцем, знайте - ЕСТЬ ТАКОЕ КЛАССНОЕ МЕСТО!
Юлия Михеева
13 мая 2025
Были 8-9 мая 25г, погода не баловала , но гостеприимный и доброжелательный персонал добавил сушилок , обогревателей и уюта , натуральный кофе из кофе машины взбодрил . Скромно ,без излишеств, но чисто и аккуратно . Функционально - холодильник, микроволновка, чайник, чай пакетированный , сахар , свежие фрукты . Центр, рядом фрески Феофана Грека . Рекомендую однозначно .
Обувь малаЯ
5 августа 2025
Всё понравилось, персонал вежливый, доброжелательный, всегда готов прийти на помощь, всё в шаговой доступности (минут 30 до города), рядом есть озеро и много интересных и захватывающих построек, много церквей. По ночам тихо, днём тоже, поэтому можно с лёгкостью занятся своими делами или отвлечься. Как итог, очень хорошее место, всем рекомендую)
Елена Светлая
26 октября 2024
Тихий и уютный отель, расположенный в красивом месте возле храмов. Вокруг преимущественно частный сектор. Внимательные администраторы. Всё показали, рассказали где что находится. Чистые, уютные номера. Есть кухня, где можно приготовить себе еду. Есть место для парковки авто. Душ и два туалета общие. Дискомфорта не создаёт. Рекомендую отель для остановки в Великом Новгороде.
Андрей Лисовский
4 октября 2024
Уже во 2-ой раз останавливаюсь в этой гостинице за последние 3 года. Вполне достойное место за сущие копейки. Качество соответствует цене. Чисто, аккуратно, санузлы всегда чистые, в номерах тоже чисто, интерьер: кровать, шкаф, стол, стул, телевизор; удобства общие на этаже, на первом этаже есть даже мини библиотека с подборкой путеводителей, персонал был прост вежлив, завтрак, конечно слабоват, блинчики с творогом, йогурт и варенье полностью оправдывают свои 100 рублей. Задний двор, где можно оставить машину - просто двор. Даже не знаю, что ещё нужно непритязательному путнику.
Елена К.
13 марта 2025
Добрый день,уютный ,чистый номер,приветливый персонал ,отличное местоположение,вкусный и сытный завтрак.рекомендую к проживанию
Отличное место! Удачное расположение, 10 минут и ты в центре. Все чисто, очень уютно. Бесплатные чай и кофе. Хорошая шумоизоляция. Нам отдых очень понравился)
Artyr B.
3 июля
Отличное место,комфортные условия,есть все необходимое ,чисто.Администратор вежливая ,всегда готова помочь.Рекомендую.
Маргарита Г.
Тихий и уютный отель, расположен в очень красивом месте, возле храма. В самом отеле чисто, аккуратно, номера очень уютные, оснащены всем необходимым. Персонал очень вежливый.
Юлия Зепина
1 декабря 2025
Недавно я провела уикенд в гостевом доме "Береза"на торговой стороне в Великом Новгороде, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого момента прибытия нас встретила дружелюбная , вежливая девушка, которая помогла с размещением и рассказала о всех удобствах. Номер оказался чистым с комфортной мебелью и прекрасным видом на исторический центр города.Особенно понравилась уютная атмосфера – чувствовалось, что здесь все сделано с душой. В окрестностях много интересных мест для прогулок и экскурсий. Рекомендую данное место друзьям и знакомым!!!
Владимир Немковский
20 августа 2025
Хорошая гостиница, удобно расположенна в тихом месте исторического района. Можно дойти до кремля минут за 7. Номера не большие, но комфортные и уютные. Есть общая кухня, кофемашина. Удобства на этаже.
31 июля 2024
Ночевали в самом маленьком номере, где двухъярусная кровать, вешалка, маленький столик и это всё. Зато недорого. На каждом этаже душ и туалет. Кухня на первом этаже общая, вроде всё, что нужно, есть. Напротив здания старинный храм с музеем. Вид отличный. Есть маленькая внутренняя парковка.
Ирина К.
13 сентября 2025
Останавливаемся не первый раз, очень приветливый персонал, удобное место расположение для пеших прогулок по центру города. Всегда чисто)но уже просится хотя бы минимальный ремонт) Одна из немногих гостиниц где пускают с хвостиками- это перекрывает всё))) думаю ещё не раз там остановимся)
Дарья
9 августа 2025
Номер оказался очень чистым и уютным. Кроме того очень удачное расположение, близко ко всем достопримечательностям города. Отдельная благодарность менеджеру Ирине, очень отзывчивая, помогала по всем вопросам. Если вы ищите комфортное и гостеприимное место для проживания, смело выбирайте данную гостиницу.
Светлана Жваева
1 декабря 2025
Отдыхали в гостевом доме в ноябре, очень довольны, все понравилось, удобное расположение и не далеко от центра города.Добрые и отзывчивые администраторы. В номере чисто , убираются каждый день. Приятно были удивлены наличием чайника , кофе и чай , одноразовые тапочки. На кухне есть микроволновка, плита, кофе машина , холодильник, и все необходимое для приготовления пищи.Город очень понравился, поэтому планируем приехать в гостевой дом опять, всем рекомендую 👍.
Андрей Акчурин
26 ноября 2025
Уютный гостевой дом, чисто, комфортно, Отличное расположение, все достопримечательности рядом, есть где оставить машину. Администраторы всегда на связи.
Анастасия С.
25 апреля 2024
Гостили в апреле 2024. Досталась уютная комната с удобной двухместной кроватью (большая, мягкая; чистое белье). Приятный аккуратный номер. Бронировали на пару дней с завтраками (блинчики, йогурт, джем, пирожное), все вкусно. Для нас как гостей города это - идеальный вариант по цене и качеству. Советуем, находится в выгодном расположении, выходя из отеля попадаешь на центральные улицы Торговой стороны.
Nona
17 августа 2025
Хостел это не гостиница, туалет общий, душ тоже, кухня общая, чай и кофе за их счет. Кровати скрипят, нет вентилятора, не возможно спать в жару.
Анатолий Вычеров
Это находка когда ты в командировке.Есть все самое необходимое,кухня на которой можно приготовить,стиральная машина.Тепло,уютно,чисто,добродушие со стороны персонала,Спасибо ВАМ.
андрей кучеров
16 июля 2023
Хороший гостевой дом.Комната светлая и уютная .Есть телевизор.Правда окна выходят на частный сектор.Там естественно идёт своя жизнь.не совсем сочетающаяся с тихо отдыхающими туристами! Туалет и душ в коридоре .Есть маленькая кухонька , где можно что нибудь себе приготовить.Есть разная посуда! Белье чистое.
Лина Кольцова
16 февраля 2025
Небольшой очень уютный отель, всего два этажа, очень по домашнему. Максимально чисто, это для меня лично главное при выборе недорогого отеля. Береза оправдала👍🏻 Персонал приветливый. Приедем еще летом
вероника в.
25 октября 2024
Хорошая гостиница. Нужна была квартира на сутки,сняли но там оказались Тараканы Ночью срочно пришлось искать где переночевать,обзвонили много мест, но везде было занято,тут нас любезно приняли. Цена нормальня,в комнате было все чистое,все аккуратно, туалет и душ были общими,но нас это вообще не смутило и ни как не помешало отдыху. Есть все необходимое: кухня там есть микроволновка,там есть посуда чай Сахар кофе если вам надо, тв,wi-fi, полотенца вам так же дадут и они чистые! Без всяких волос пятен,что очень рядует! Куллер с водой как с горячей так и с холодной. Единственное что меня смутило так это скрипучие кровати,хоть они и новые,но скрипели ужасно.а я ночью много ворочаюсь поэтому немного мешало это. Надесь если это прочитают то исправят эту проблему:) Очень вежливый и приятный администатор. В общем поняла если что то я бы сюда вернулась А так еще хочется пожелать вам процветания и улучшения всех ваших услуг! 🌸
Senya Izosimov
20 октября 2025
Это было восхитительно. Разрешите выразить вам глубочайшую благодарность и неизменное восхищение великолепием предоставленных услуг вашего хостела. Обстановка, проникнутая атмосферой уюта и изящества, несомненно, создаёт благоприятнейшие условия для отдыха и восстановления жизненных сил. Персонал, отличающийся безупречной вежливостью и профессионализмом, неустанно заботится о каждом госте с искренним участием и деликатностью. Это место является истинным оазисом гостеприимства и комфорта, где каждое мгновение наполняется радостью и спокойствием. С превеликой радостью и горячим сердцем рекомендую данный хостел всем, кто стремится к высочайшему уровню сервиса и душевной гармонии вдали от суеты повседневности.
Геннадий Г.
12 августа 2025
Выбрали этот гостевой дом. Местоположение потрясающее, в тихом центре, рядом с Преображенской церковью. Персонал очень приветливый. В номере было чисто, тепло и уютно. Обрадовали также бесплатные кофе, чай и гель для душа. Если Вы турист Великого Новгорода, то рекомендую здесь остановиться
MakSim Sergeich
5 декабря 2024
Гостевой дом мне и супруге понравился. Необходимо учесть, что для изнеженых фифочка привыкших тусоваться в пятизвездочных отелях, данный вариант не подходит. Что понравилось: гостевой дом находится в историческом центре В. Новгорода рядом с Преображенской церковью и Знаменским Собором; очень разумная стоимость; персонал - прекрасные женщины, отзывчивые, всё обьяснят, всегда помогут; номера - вполне достаточно по оборудованию для командировки на 3-4 дня; Особенности: туалеты и душевые - общие на 1-м и 2-м этажах. Первоначально думал, что это будет проблемой, но проблем не заметил, хотя мы заселились с маленьким ребёнком (девочке 3 годика). В общем впечатления нормальные, в следующую поездку будем селиться в гостевой дом "Берёза".
Алексей Иванов
8 сентября 2025
Прекрасный гостевой дом. Цены приемлемые,чисто,аккуратно,уборка,вовремя. Полотенца чистые,персонал очень вежливый грамотный,тактичный,дружелюбный. Вид из окон приятный глазам,рядом церкви. Магазины,рестораны,салоны красоты. Однозначно приедем еще не раз сюда. Желаем процветания,успехов,удачи в Бизнесе. Спасибо за гостеприимство.
Вадим Задорожный
Всё супер, заселились без проблем. Работает круглосуточно. В самом номере чисто, как и в других помещениях. Приветливый и вежливый персонал. Сам гостевой дом расположен в красивом, тихом районе, вокруг много церквей и других достопримечательностей.
Екатерина Е.
25 июля 2025
Здравствуйте. Место потрясающее, рядом храм, тихо, спокойно. Гостевой дом имеет свою парковку, маленькую, но свою, этого достаточно для гостей. Если вы ищите размещение по классу люкс, вам не сюда, а вот тем, кто любит гостеприимство, уют, спокойствие, умиротворение - это то, что надо. Чисто, аккуратно, на кухне попить чай или кофе - да не вопрос, и это бесплатно, могут и завтрак сделать, но уже за деньги. Душ и туалет на этаже, не в номерах, и что удивительно - чисто и всё работает. Стиральная машина есть. И от гостевого дома прямо по прямой вы приходите через 20 минут к Кремлю, ну не роскошь ли. Приезжайте, не пожалеете, тут здорово, ну а мы продолжаем своё путешествие дальше, хорошей нам дороги, а вам впечатлений.
Светлана Т
10 мая 2025
Остановились на одну ночь, хороший гостевой дом всё чистенько, на ресепшене очень приятная девушка, есть кофе из кофе машины три вида чая всё бесплатно, туалеты и душевые чистейшие!!! Спасибо
Сергей Казаков
20 июня 2025
Всё отлично, уютно, по домашнему! Персонал очень приветливый, вежливый! Всегда можно воспользоваться кофе машиной сделать себе кофе, или сделать чай! Также доступна кухня, можно что-то себе приготовить, посуда вся имеется. Также можно за отдельную плату попросить завтрак. Удобства общие на этаже, но проблем нет их достаточное количество и на втором этаже тоже есть!!!
Анастасия Шабрина
11 августа 2025
Условия данного гостевого дома в целом соответствуют запрашиваемой цене за проживание. Номера большие, удобств хватает на весь проживающий контингент (санузлы, душевая и кухня). Персонал гостевого дома приветливый. За домом есть пространство для парковки машин. Район тихий, ночью спокойно. До центра города от гостевого дома можно дойти пешком за 10-15 минут. В относительной близости (около километра) находятся магазины Магнит и Пятёрочка (до них можно доехать на машине, там есть место для парковки). Сняла звезду за отсутствие кондиционера или хотя бы напольного вентилятора в номере - мы попали в 35-градусную жару и жили словно в духовке.
chernychovsky
12 июня 2025
Отличное тихое место,с толстенными стенами. Санузел только общий , коридоре,но за такие деньги вполне приемлемо всё остальное,хотя не помешал бы косметический ремонт. Очень понравилось расположение в тихом районе города.
Venom Venom
26 ноября 2025
Прекрасное место, нам все очень понравилось. Администраторы очень вежливые, заботятся о комфорте гостей. Очень удобное расположение в центре города и находится в красивом месте - все знаковые достопримечательности города в шаговой доступности. Рекомендуем.
Ксения Киселева
24 сентября 2025
Удобное расположение, удобно что центр города. Была там на выходных, все устроило более чем! Чисто, дружелюбно. Цена оправдывает себя Спасибо руководству.
Александр Овсянников
27 июля 2025
Расположение как по мне идеальное, 7 минут пешком до Кремля, находится в тихом и спокойном районе, в самих номерах всегда чисто и уютно, персонал отличный, останавливаюсь всегда только в Березе, персонал идёт на встречу и если есть возможность, то могут заселить немного раньше, атмосфера невероятно приятная, в какой то степени по-домашнему, цены сказочные по сравнению с аналогами, всем рекомендую, вернусь в Березу ещё не один раз!
Светлана
11 августа 2025
Отдыхали в отеле в июле 2025 года, все понравилось и месторасположение и персонал и номера на пятерку. Порадовало наличие в номере чая и кофе , воды в бутылочках , за довольно умеренную цену.
Оксана Притыкина
14 июля 2024
Очень душевное место. Приветливый и заботливый персонал. Есть парковка, тихо. Вкусный завтрак. Да, туалет и душевая кабина общие, но это не мешало отдохнуть с дороги.