Беседка

Архитектор Красоты
19 мая 2025
Последние 5 км. ехать придется по гравийной дороге с довольно крупными камнями, но терпимо. Встречает пес Амур - душа компании, на удивление общительный и при этом воспитанный пес 😊 Связи практически нет, как и интернета (отличный повод отдохнуть), место глухое и рядом охотничий кордон «Вепрь», к которому подходят косули и кабаны (кордон за сетчатым забором и детям будет интересно и не страшно). На территории живут кролики 🐇. Беседки стоят на удалении друг от друга и компании не мешают друг другу, в каждой удобные скамьи со спинками и большой стол (все лакированное и занозы не страшны 👍), так же в беседке есть свет и две розетки. Свой мангал с растопкой и запасом дров (уголь и розжиг можно не тащить с собой), сотрудник на поляне любезно разожгет вам мангал газовой горелкой 👍 Мангал под крышей, есть свой рукомойник и мусорное ведро - готовить в чистоте одно удовольствие. Тропинки с твердым покрытием - грязи нет. Туалеты достаточно цивильно выглядят для такого глухого места и практически не пахнут, внутри туалетная бумага и рукомойник с мылом. Осталось очень приятное впечатление и хочется вернуться 😁👍
Наталья
6 сентября 2024
Идеально место для отдыха! Территория чистая и ухоженная. Беседки вместительные - отдыхали компанией 17 человек, достаточно комфортно. Мы в полном восторге, всё понравилось! Однозначно рекомендую
Haima
12 мая 2025
Прекрасные беседки! Провели экскурсию на внедорожнике😁, еще и пловом накормили , остались очень довольными! Будем приезжать еще. Всем советуем здесь побывать!
3 мая 2025
Добрый день, вчера были у вас в беседке, есть моменты о которых нужно предупреждать заранее 1. Что у вас нет связи , а это не мало важно , есть много моментов которые негативно повлияли на нас в мой же день рождения, я переживала за своих гостей где они и как они , я не скачала музыку , и мы сидели без музыки. 2. ⁠Нет вай фая , этот пункт не так страшен и я бы его даже не заметила , если бы была связь , а связь перестала ловить как только мы съехали с дороги на грунт 3. ⁠Что пусть от съезда дороги , до ваших беседках , вся дорого в булыжниках , что не каждые колоса это выдержат ! И не мало важный фактор, что у меня был день рождения я везла торт и он весь развалился , от такого пути , который кстати вырезали в видео !!! А торт стоит не мало денег , праздник был испорчен ! И момент с путаницей беседки не был так критичный , если бы к нам подошли и объяснили ситуацию и приняли тут же решение , а не пожать плечами и уйти от нас , мы минут 15 стояли не понимали что нам делать , а номер который вы дали для связи , спасибо конечно , но связь у вас там не ловит от слово совсем ! Но с беседкой ситуация решилась , но от всех этих факторов я успела сильно понервничать , и не могу сказать что я получила удовольствие от отдыха на вашей территории
Эрнест П.
10 мая 2025
Просто сказка. Свежий воздух, ооооочень крутая экскурсия по лесу, олени, лани, кабаны… Там же готовят плов, огромные порции по 300 рублей. В общем круто, рекомендую.
T.irina
12 июля 2024
Очень уютное место для отдыха: лес, родник, тишина. Имеются туалеты, что немало важно. На территории качели, беседки, лавочки, памятник партизанам. Остались довольны! Единственное, немного трудно добраться. Дорога убита, но от хозяев это уже не зависит.
Елена С.
14 июля 2024
Замечательное место , отдых в спокойном, тихом, чистом месте! Нам очень понравилось.
Алекс Мор
1 апреля 2024
Хорошее место для отдыха!Рекомендую!