Бесформатовпро

Анна В
Необходимо было оформить футболку с логотипом. Зашла в 2 центра и мне сказали, что не смогут напечатать что мне необходимо (цвет такой не подобрать, в другой- что они только пленкой клеят). И тут я нашла студию Besformatov. Зайдя, сразу чувствуется масштаб производства, профессионализм. Дизайнер Дарья выслушала мои пожелания, дали выбрать размер и плотность футболки. По своей инициативе предложила мне на выбор несколько вариантов дизайна. И на следующий день я забрала готовую футболку. Печать и качество на высоте. Так приятно работать с профессионалами, любящими свое дело. Процветания вашей студии и много заказов. Рекомендую.
Диана Б.
Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Очень слаженная команда, сервис приятно удивил, такое редко встретишь сейчас!) А качество работы выше моих ожиданий. Хотела кастом с фотографией и на моей футболке в подарок, (как из пинтерест) даже не подозревала, что в нашем городе есть такое замечательное место. Всё подробно объяснили, на множество моих вопросов ответили, футболку следили очень быстро, был отправлен эскиз, а потом готовую работу. Буду обращаться еще и советовать другим!
Арина Лукьянцева
Обратилась в студию печати для дизайна панамы. Сотрудники всегда были на связи, проконсультировали по всем вопросам, помогли подобрать шрифт и оперативно выполнили заказ. Результатом я очень довольна, брала на подарок — всем понравился: качество печати на высоте! Приятно удивлена, что в Видном есть мастерская с такими услугами. Цены демократичные, коллектив приветливый, обязательно приду вновь. Спасибо 💕
Марина С.
Печатали футболки для подарка партнёрам. Очень порадовало внимание к деталям и готовность идти навстречу для достижения идеального результата: мы заметили на пробной печати, что цвет совсем не тот (наша ошибка, в макете подобрали не совсем нужный), подобрали нужный за несколько итераций и получили в итоге роскошные футболки. Дарья нас терпеливо вела по этому пути, за что ей огромная благодарность! Качество ткани тоже порадовало — плотная, приятная на ощупь. Возможно, стоило бы добавить в фотографии футболок то, как они сидят на человеке, но это единственное пожелание. А так это было одно такое место, которое прислало не просто фото футболки, а фото всех швов и резинки у горла (мне кажется, там было фотографий 5 на одну футболку). Именно это внимание к деталям подкупило больше всего) Да и прайс очень лояльный 🙏 Теперь печатать текстиль будем только тут)
Юлия Л.
Хочется выразить огромную благодарность команде мастерской Бесформатовпро! Недавно, делала заказ, и буквально через пару дней получила готовые изделия. Качество исполнения превзошло все ожидания – работа выполнена безупречно! Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников. Они всегда оперативно выходили на связь, давали исчерпывающие консультации и поддерживали обратную связь на всех этапах заказа. Атмосфера сотрудничества была исключительно позитивной и комфортной. Обязательно обращусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям и коллегам! Спасибо большое за вашу работу!
Милана С.
Хотела выразить огромную благодарность в реализации нашей идеи и ее безупречном исполнении! Мы заказывали печать на футболках, Андрей нас проконсультировал, объяснил какую лучше взять печать. Дарья, как дизайнер, все быстро подготовила и помогла с логотипом школы. Я на 100% довольна, рекомендую данную студию печати. Они найдут любое решение, даже в сложных ситуациях👍
Ира Родичева
Хорошая, слаженная команда! Молодцы ребята, заказ сделали быстро, качественно! Внимательно выслушали все хотелки. Делала для футболки с логотипом своей компании. Однозначно рекомендую !! 10 из 10
Настя Пушкарева
8 сентября 2025
Срочно нужно было сделать принты на вещах , были сжаты сроки , одни подвели , другие отказывали . Случайно наткнулась на этот сайт , и меня выручили!! Всё быстро и качественно сделали , отнеслись ко мне с пониманием , задержались из-за меня на работе 🥹🥹 все сотрудники очень приветливые , дружелюбные , приятные . Цены адекватные и доступные , самое главное все качественно , теперь если обращаться то только к ним !!! Спасибо большое !
Хлебтикова Екатерина
Делала заказ двух футболок и шеврона. Все супер. Качество хорошее. Все пожелания учтены. Работа выполнилась быстро в срок. Исполнитель тактичен, вежлив. Цены адекватные 👍🏻 без каких либо сюрпризов
Рустам Мениахметов
До этого делал брендирование футболок в Москве и если честно не всегда был доволен качеством Иногда нужно обойти весь мир - чтобы увидеть, что счастье прямо под ногами Вот так и я, ездил по разным местам, а оказывается в соседнем доме делают отличные футболки и наносят шикарные надписи на них В общем я приятно удивлен наилучшим качеством, ценой и наверное самое главное: приветливостью, отзывчивостью сотрудников Теперь я Ваш постоянный клиент и всем буду рекомендовать 💪 Спасибо за то, что Вы есть 🤝
Татев Талалян
Хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам , они больше молодцы. Они мне помогли с выбором фото , обработали фото , что бы все было в одном стиле. Все сделали красиво, аккуратно и быстро. Сюрприз мужу удался. Однозначно рекомендую, я сама еще раз буду обращаться
Наталья Л.
Обращаюсь уже не в первый раз. После согласования материалов и сроков позвонила дизайнер, уточнила все моменты, согласовала макет, затем на производстве все было сделано качественно и достаточно быстро. Всем рекомендую!!!
Елена Акимова
30 января 2025
Посоветовали данную фирму друзья. Заказали на новый год футболки коллегам. Очень быстро выполнили заказ. Качество отличное. Пишу отзыв спустя месяц ношения футболки, принт не стёрся и не испортился. Рекомендую данную фирму 👍
Отличный сервис, всё понравилось! Выбрала здесь печать на футболке, осталась довольна. Персонал помог с макетом и посоветовал, какой принт лучше будет держаться . Качество печати отличное, краски яркие, после стирки не облезли . Рекомендую!
Айман Ситалиева
17 декабря 2024
Была проездом в г. Видное. Срочно надо было две футболки с конкретным принтом. Обратилась в эту компанию, у них есть и футболки в продаже, что очень удобно. Ребята молодцы, быстро все сделали, дизайнер помог улучшить качество изображения, и по деньгам вышло не дорого и качественно. На фото футболки после 3-х стирок. Спасибо вам большое 💐
Яна Добродей
26 декабря 2024
Случайно нашла в Яндексе эту компанию, нужно было сделать срочную печать на футболке. Остались только приятные впечатления 🙏🏼 ребята все сделали быстро и качественно и довольно бюджетно, можно поднимать цены, ребят)) всегда радуюсь, когда встречаю на столько клиентоориентированный подход, многим стоит поучиться 👍🏼
Анастасия Кашапова
6 апреля 2025
Надёжные профессионалы. Дтф-ки качественные. Благодаря им отказалась от вышивки)) теперь заказчикам только Дтф предлагаю, тк самой очень понравилось. Сделали образцы, носили , стирали. Цены конкурентные, отношение благожелательное. Спасибо.
Лена
15 ноября 2023
Очень качественная одежда! Есть с чем сравнить. Ребята шьют сами, что привлекло. Отпечатали очень круто, все в срок. Принты выдержали несколько стирок, ничего не отвалилось и не стерлось. А! И плюсом, что могут рисунок сами отрисовать по твоему описанию. Рекомендую однозначно! После неудачных заказов и ошибок менеджеров в других компаниях и ограниченном выборе одежды, тут ребята очень ответственно подходят к заказу и сервис приятный правда
Станислав С.
15 ноября 2023
Ребята топ ! Созвонились , подъехал Все обсудили , понимают с полу слова ))) Делал заказ на несколько футболок с нанесением принтов . Заказ выполнили быстро и качественно ( по футболкам предложили кстати 2 варианта , эконом и премиум так сказать ) заказал те что подороже , но цены приятно удивили ! Вообщем рекомендую !!! Буду обращаться еще )
Дмитрий К.
Спасибо большое! Весь заказ выполнили в короткие сроки. Качество изделий на высоте! Обязательно вернусь за новым заказом.
Марина Магера
Идеальная работа! Очень быстро, супер приятная коммуникация. Делала печать на 4 футболках
Nikita Belov
31 декабря 2024
Отличные специалисты и мастера своего дела, в добавок все разъясняют и показывают. Однозначно вернусь к ним еще не раз за логотипами, принтами и дизайном. Супер крутые!
Дарья
6 декабря 2024
Заказала футболку в подарок, сделали очень быстро , учли все пожелания, очень приятные ребята ! Советую, надеюсь в носке качество сохранится как на первый взгляд !
Дарья Федотова
1 декабря 2024
Спасибо большое команде профессионалов! Сделали принты на две футболочки на следующий день после переписки. Переживала очень за качество, но оно отличное 😍
Арина Васильева
29 декабря 2024
Отличный магазин! Море одежды с оригинальными принтами.Есть выбор своего рисунка.Качество материала на высоте.Краски яркие,чёткие,после стирки ничего не линяет и не размывается.Всем рекомендую!
Варвара А.
16 ноября 2023
Заказала принты на 6 разных футболок и спорт костюм. Сделали быстро, качество хорошее, помогли адаптировать мои макеты под изделия, в итоге получилось даже лучше, чем ожидала.
maashiina1
30 декабря 2024
Качество дизайна очень хорошее, после стирки все осталось. Коллектив очень хороший,помогли с выбором рисунка. Спасибо за хороший подарок к новому году!
лина авангард
27 декабря 2024
заказывала футболку в подарок, качество хорошее, все пожелания учли, все быстро сделали! ребята большие молодцы!!
Ангелина Черкасова
27 апреля 2024
Спасибо большое,ребятам за печать футболок, очень памятных на важное мероприятие. Сработали в срок, даже раньше.Дизайнеры учли все пожелания, сделали всё чётко. Качество отличное, однозначно совету 👌👏
Михайловна
15 ноября 2023
Классная типография! Печатаю здесь фото на одежде, дарю своим близким на праздники. Ребенок был рад толстовке с нашим фото, а мужу заказала футболку с его любимой командой. Классное качество печати, ярко, после стирки не портится. Рекомендую!
елена селезнева
Заказала футболку в подарок Качество печати хорошее, сделали быстро ) при растягивании, печать не трескается )спасибо
Виктория Сидоренко
26 декабря 2024
Я был очень впечатлен качеством футболок с принтом, которые я заказал. Ткань мягкая и удобная, а принт яркий и четкий.
Алишер Спайуович
28 декабря 2024
Заказал футболку неделю назад. Успел постирать уже 3 раза. Ничего не помялось все отлично.Качество на высшем уровне.Вообщем рекомендую!
Jungle44
23 апреля 2024
Отличная типография по хорошим ценам. Делаю у ребят постоянно эксклюзивные принты. Приятно ходить в одежде, которой ни у кого нет.
Ольга Колотова
30 января 2025
Хорошая фирма по печати, всегда все качественно сделают. Печать яркая, ребенку нравится
Михаил Морозов
Уже не в первый раз заказываю лого на фартуки, делают на отлично, качественно и оперативно. Спасибо большое!
анастасия н.
30 января 2025
Делали небольшой заказ, очень довольны качеством и скоростью) Менеджер ответил на все вопросы и помог с выбором) Спасибо!
Сергей Л.
15 ноября 2023
Заказывал печать на несколько футболок . Качества печати на высоте ))) четко и быстро ребята красавцы
Дмитрий Т.
16 ноября 2023
Очень приятные ребята. Сделали все в срок и качественно. Спасибо! С новым заказом буду обязательно обращаться к вам.
Мовсес А.
30 января 2025
Профессиональные сотрудники, все быстро и эфективно👍
николай козлов
2 декабря 2024
Качесвто футболок и печати принта радует, спасибо за качественный товар
Максим П
30 ноября 2024
Печать на одежде и экипировке, ооочень давно сотрудничаем!😁🤝 Ребята Лучшие в своем деле 💯% , рекомендую!
Мария А.
30 января 2025
Классные ребята, все супер качественно, буду обращаться еще, рекомендую 👍
максим в.
2 декабря 2024
Андрей спасибо большое вам,сделали все очень качественно,буду обращаться к вам постоянно 👍🏼
Дарья
13 декабря 2024
Быстро и качественно выполнили свою работу, мы остались довольны
Моксякова Елизавета
10 января 2025
все по красоте, всем советую. спасибо за качественный принт😉
Анастасия Ермошина
27 декабря 2024
очень понравились футболки, качество супер, принт яркий и четкий, всем советую!!!💋
Александр Топал
29 декабря 2024
Ребята молодцы работают быстро и чётко, очень доволен
Мария Савелова
1 сентября 2025
Постоянно обращаюсь в эту компанию, всегда на высшем уровне
денис б.
Отличное качество товара.