Бессонница

Aloqes
Прекрасный квест. Все устраивает. Теперь один из моих любимых. Администратор или же оператор (я не знаю как правильно😭) отлично погрузил в легенду этого квеста. Как бы провёл нас в эту темную местность. Атмосфера на высоте. Игра актёра запоминающееся. Человек явно умеет преподнести страх человеку. Хочу снова сходить когда уже все забуду.Один из лучших квестов Чебоксар). В общем то советую всем. (Шершавые стены минус, так как люди при страхе толкаются и тд меня например в стену кинули все локти в крови. Но минус не сильный если не толкаться. Возможно это была не стена но сдёр кожу знатно.)
елена
Очень страшно,и неприятно,когда до тебя дотрагивается актёр.Детям до 12 лет не желательно приходить.Очень пыльно,одежду одевать ту,которую не жалко .Задания интересные и заставляют работать мозг.
Ольга Андреева
28 декабря 2024
Мне очень понравился квест "бессонница" это был мой первый опыт с квестами. Актриса топ было страшно и весело одновременно. Мы старались держаться вместе, но когда нас выгнали с 1 комнаты 1 мальчик испугался и остался в комнате когда все убежали актер посмотрел на него и ушел
Анна Бакшандаева
6 сентября 2025
Очень классный квест, была с друзьями буквально недавно, впечатления хорошие, мне понравилось, не слишком страшно и не слишком скучно, в общем идеально, приятный администратор, и хорошая актриса, и сложные загадки что мы часто не могли их разгадать
Misha
11 ноября 2023
Квест "Бессоница" оказался захватывающим, с интересными головоломками и атмосферой. Рекомендую его как отличный вариант для проведения времени с друзьями или семьей. Великолепная игра актера а также интерьер подходящий под стилистику заброшенного дома
Kira Fadeyeva
26 декабря 2024
Мне очень понравилось, я ходила к подруге на др, но минус когда имениницу клали в ванну, у нее позже болела семья, а также когда мы стояли на коленях, по задумке квеста все штаны были очень грязные. Но а так круто
Мария
3 марта 2024
Квест очень понравился, ходили с друзьями на день рождения, получили много эмоций, загадки были очень интересные, приходилось подумать. Актерская игра на уровне! Уютная комната для праздника. Гости довольны и мне все понравилось! Спасибо организаторам!
Юлия Федотова
27 января 2024
Очень крутой квест!!! Советую! Нам понравилось. Атмосфера , игра актера, приветливые администраторы. Спасибо.
Екатерина Тарасова
18 августа 2025
Квест классный, дети довольны!
София Капитонова
9 февраля 2025
Интересно проводить время здесь… Но невыносимо много пыли, она попадает во все места, даже в рот
Анастасия А.
22 марта 2023
Детям понравилось, не супер, но были довольны. Посетили в количестве 12 человек. Возраст 12-13 лет. Без актера.
Vyacheslav...
2 июня 2025
Дети в восторге от посещения
Наталья Ник
24 января 2023
Это было просто очень страшно прикольно. Мы ушли довольные и мокрые🤣🤣🤣
Арина
10 мая 2025
Было очень страшно, но интересно)
София Соколова
6 августа 2024
прекрасный квест. рекомендую
Великий Великий
26 августа 2024
Хорошие заведение, с очень крутым, если честно там никогда не был, а что за это место, с очень похожим персонажем. Клево очень.
Соник♡𓃠
2 января 2024
Мне очень понравился квест, всем советую!
Яков В.
16 ноября 2024
ничего не понятно с местом расположения с наружи дома или внутрь к подъездам заехать надо
Анастасия Григорьева
16 декабря 2024
Очень, круто, СПАСИБО!!!
Алексей Калякин
15 июня 2022
Интересно было, рекомендую для разового посещения
Юлиана Ишмуратова
18 декабря 2022
Очень круто, рекомендую.
Макки Димитриева
21 ноября 2022
Очень круто! Нам понравилось!
Снежана Кузнецова
14 июня 2023