Бест

😇
делала на днях челку, пришла с определенным запросом, мне сделали что-то похожее, но не то, что я просила, поняла это, приехав снова, мне сделали еще хуже. мне сделали явно не то, что хотела и не самую лучшую работу. сходила к другому парикмахеру, мне подтвердили тот факт, что челка сделана некорректно, начиная от того, что мне взяли очень много волос, заканчивая тем, что даже когда я указала на то, что с одной стороны короче, с другой длиннее мне ответили «это рост волос такой», в другом же салоне мастер сказал, что просто не ровно, даже сами края были не ровные(различие в сантиметр-2). на эту челку решалась полгода, я очень сожалею, что пошла именно в этот салон, раз мне даже со 2 раза ничего не исправили.
Анастасия Кожухова
19 июля 2025
Недавно решила обновить цвет волос и выбрала салон для окрашивания в один тон. Хочу поделиться своими впечатлениями! Мастер Гоар внимательно выслушала все мои пожелания и дала профессиональные рекомендации по выбору оттенка.Цвет получился ровным, насыщенным.Волосы остались мягкими и блестящими, приобрели здоровый блеск. Мастер использовала качественную краску, которая не только дала отличный результат, но и позаботилась о здоровье волос. Атмосфера салона очень уютная и комфортная. Во время процедуры предложили чашечку ароматного кофе, что сделало ожидание более приятным. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ищет качественного мастера по окрашиванию. Гоар настоящий профессионал своего дела.
Татьяна Кулешова
30 октября 2025
Посетила салон 23.10.25. Делала маникюр с наращиванием, итоговый результат поначалу меня более чем удовлетворил, но спустя 3 дня начало понемногу отходить покрытие, на следующий день появилась трещина и 3 скола на разных ногтях, и в этот же день на указательном пальце трещина чуть ли не доходила до середины ногтя на свободном крае, но и это ещё не всё, сегодня у меня вообще отошло покрытие на среднем пальце левой руки, и держится оно на честном слове! Ногти я нигде не била, не грызла, в кислоте не растворяла, носила аккуратно. 4 тысячи просто впустую. 3 звезды за приятную атмосферу и стерильные приборы.
Анна
12 августа 2025
Не рекомендую. Записывалась на укладку за одну стоимость, в конце администратор озвучил совсем другую. Почему в начале не предупредили, что цена будет выше? Салон обязан оказывать услуги по той стоимости, которая была озвучена при записи, если иное не было согласовано с клиентом Укладка на браш к сожалению продержалась ровно час. Сушку начали без термозащиты. Укладочный спрей сделал волосы жирными, из-за чего укладка стала выглядеть плохо.
лариса к
8 октября 2025
Лилит, как всегда на высоте! Очень люблю этого мастера. Большая умница, ноготочки привела в идеальное состояние. Атмосфера в салоне гостеприимно-радушная! Однозначно рекомендую!
Дарья Журавлева
Лилит делает невероятное укрепление ногтей гелем! После ее процедур мои тонкие ногти наконец-то перестали ломаться и отросли.
Наталья
Удобно, что есть запись. Хожу на стрижку и окрашивание к Гоар. Мастер своего дела. Всегда прекрасный результат.
Елена Монина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Гоар за  классную стрижку! ✂️✨ Честно — я в полном восторге. Очень круто, что мастер не просто «сделала по шаблону», а реально услышала все мои пожелания. Я пришла с определённым запросом, и Гоар аккуратно его доработала, поняла, как будет лучше именно для моей формы лица и структуры волос. Это прям чувствуется — работа продуманная, не случайная. Отдельное спасибо за чёлку 🤍 Гоар идеально подобрала форму — она подчёркивает черты лица, выглядит легко и естественно, и при этом не перегружает образ. Стрижка держит форму, красиво лежит даже без сложной укладки, волосы выглядят живыми и ухоженными. Очень рада, что попала именно к Гоар 🙌
Kate Bond
Понравился этот салон, удобно, что он находится в Торговом центре. Быстро и качественно обслуживают, ничего лишнего не навязывают.
Нана Ш.
1 мая 2025
Очень рада что открыла для себя этот салон. Мастер Милана просто замечательная! Очень позитивная, внимательная , профессионально быстро и легко работает! Я редко в салоне на стрижке спокойна, обычно очень переживаю.... С Миланой просто отдых и положительные эмоции)))))
Марина
20 сентября 2025
Как-то один раз столкнулась с этим горе-салоном. У меня цвет волос блонд, я попросила покрасить меня в светло-русый, на что мне мастер (уже и не помню как зовут, только помню, что армянка) сказала, что да, покрасит. И покрасила! Только на выходе цвет получился темно-коричневый! Не умеют они работать ни с блондом, ни с русыми оттенками. Все в черный, да коричневый малюют.
20 июля 2024
три раза посещала этот салон лично и три раза там стригся сын , персонал всегда улыбчивый и приветливый , к ребенку быстро находят подход , что для меня очень важно )к качеству вопросов нет , разные мастера стригут одинаково хорошо. да , цена на услуги выше чем во многих других салонах (в барбере сына стригут за 600₽ , в Бэсте 1500₽ ) , но и результат того стоит !салон рекомендую
Оксана
12 декабря 2024
Второй раз посещаю салон красоты Best. Мастер маникюра Лилит делает, на мой взгляд, безупречный маникюр!💅 Ноготочки ровные, маникюр держится до месяца. Работает Лилит быстро и очень профессионально! Молодец! Салон тоже нравится 👍Приятный интерьер, милая и улыбчивая администратор ))) При посещении салона, предлагают клиентам чай/кофе. Рекомендую!!!🤩😍👍
Мария
Делала маникюр, все очень понравилось - профессионально, аккуратно. Осталась довольна результатом!
Ziambetova.A
Всем добрый день! В Москве сложно найти хорошего мастера ,который на совесть бы сделал свою работу.Мастер Гоар мне очень понравилась.Она меня выслушила ,сразу поняла ,что я хочу.Подстригла красиво очень ,волосы выглядят великолепно,блестят,кончики лежат ухоженноо. Все как я хотела ,хочу сказать наконец-то я нашла своего мастера.Теперь буду ходить только к ней . У меня были мастера,которые стригли то криво ,то не ровно,то долго приходилось стоять ,и все равно получалось у них криво сзади срез.Потом приходилось долго восстанавливать длину волос,чтоб потом сходить к нормальному мастеру,а его сложно найти.А мастер Гоар сделала все быстро,четко,профессионально .И причем состригла она совсем чуть ,как я и просила .Видно ,что у нее есть чувство вкуса и большой опыт работы. Спасибо большое ей за такую работу!Я люблю свои волосы ,Вам их доверить не страшно !
Vasilisa Drozdova
2 августа 2025
Мастер Лилит сделала очень превосходный маникюр френч! Внимательно лбразала на детали, с рукой образалась нежно, спасибо большое!
диана никулина
28 ноября 2025
Делала вечернюю укладку у Гоар для выпускного - выглядела как принцесса! Волосы держались весь вечер, получила массу комплиментов.
Карманова Кристина
13 июня 2024
В данный салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на окрашивание, то на маникюр. Всем своим друзьям и знакомым однозначно рекомендую его. Доступные цены, отличный сервис, профессиональные мастера, качественные материалы. Девочки всегда доброжелательные. Лишнего ничего не навязывают. Результатом от проделанной работы надо мной всегда довольна. Ставлю 5 звезд !
Александр Ремизов
Прекрасное место , для того чтобы привести свои внешние дела в порядок ) Приятный и вежливый персонал 👍 Рекомендую к посещению 👍
елена богданова
16 апреля 2025
Спасибо ,мастеру Милане за укладку и приятное обслуживание ,кофе было вкусное ,настоящее.Приду ещё раз.
Оксана Корзун
30 августа 2023
Была в ТЦ Рио на Дмитровском шоссе случайно, сходила сначала в кафе, которое напротив салона, увидела, что мастера свободные и зашла спросить, думаю, если возьмутся, значит останусь на стрижку, я люблю делать все спонтанно по желанию без предварительной записи, потому что запись есть, а желания ехать нет. В общем, несколько раз до этого мне не везло в этом салоне и мастера были заняты, я не ждала уходила, так постепенно заросла, что все вокруг начали говорить, что я решила отращивать волосы, которые отросли уже ниже плеч (с каре) и стали даже заплетаться и чаще делала хвостик, потому что волосы не укладывались, торчали соломой, надо было срочно что-то делать, а я потеряла своего мастера. Раньше стриглась у Елены в Точке красоты на Тимирязевской, но тот салон в последнюю запись к ней мне почему то решил поменять мастера и я отказалась прийти и, поскольку тот салон больше мне не присылал приглашение и на мой вопрос когда будет мой мастер мне не дали ответа я решила туда больше не заходить и это тоже способствовало моему обрастанию. В общем, отвлеклась, т.к. найти своего мастера, который пострижет так,чтобы понравилось, это большая удача и экспериментировать в других салонах опасно, то и ожиданий у меня особых не было от данного салона красоты Best в ТЦ Рио , я просто устала от своей заросшей шевелюры и решила довериться. По времени зашла примерно за 2 часа до закрытия, мне позвали мастера МИЛАНУ. У нее я попросила ещё и покрасить волосы, т.к окрашенные лучше укладываются, мне не отказали, хотя знаю, что под закрытие окрашивать в других местах не берутся. Красили даже дольше, чем стригли. Так же я решила обновляться, так обновляться, тем более в парикмахерские редко хожу, то спросила про покраску бровей, МИЛАНА мне и их сделала после основного окрашивания, а потом постригла, даже особо не задавая никаких вопросов куда укладываю челку, например. Она просто увидела мою будущую прическу и придала моим волосам нужную форму. МИЛАНА попала именно в ту стрижку, с которой я ходила лет 10 назад, она мне нравилась, но потом я начала экспериментировать и вот в зеркале я увидела прежней себя и мне очень я понравилась с этой моей прической. Так что выражаю благодарность мастеру МИЛАНЕ, которая за 1.5 часа сделала из меня красивую ухоженную женщину. Я хоть и редкий клиент, но думаю своего мастера я нашла у вас! :-) пожалуйста не теряйте МИЛАНУ. Буду к ней приходить иногда.👍😉 мне все понравилось. А цены.. да.. кусаются..но, можно себе позволить для красоты.
Ну Маш
11 августа 2024
Приятный глазу, очень опрятный салон! Светлый дизайн. Всегда приятно находиться в нем. Однозначно 10 из 5! Стилист Гоар работает виртуозно, я всегда довольна результатом! Всей семьей приходим, это всегда праздник. Спасибо!
аришка иващенко
8 октября 2025
Делала маникюр у Лилит. Всё аккуратно, покрытие ровное и держится долго. Очень довольна вниманием к деталям!
Наталья М.
20 января 2024
Отличный опыт с Best Nail Studio! Мне срочно нужно было подобрать идеальное покрытие для ногтей, и я обратилась в эту студию. Мастер быстро помогла выбрать идеальный оттенок, предложила полезные советы по уходу за ногтями. Качественные материалы, безупречный сервис. Благодарю за заботу и профессионализм! Теперь я точно знаю, где делать маникюр в следующий раз.
Макс Северов
17 декабря 2023
Классный салон, удобное расположение, приезжали с ребёнком, все понравилось, чисто, уютно, приветливый персонал, угостили кофе из турки. Рекомендую это место!
Глеб Фурс
17 марта 2024
Девушка посетила салон и ей понравилось,мастера сделали работу хорошо,сделали масаж и маникюр,маникюр не расслоился ,очень хорошо держится,а прически наверное лучшее что может предложить салон, таких красивых стрижек вы ни сделаете нигде,работа сделана быстро
Марина Николаева
20 октября 2024
Хожу к мастеру Лилит на маникюр. Мой любимый френч делает просто идеально и очень быстро. Сам салон красивый и уютный. Приятно здесь находиться.
Сальвадор
19 мая 2024
Очень хороший салон, была там несколько раз. Прокалывали уши мне и сестре и мне и еще делали чистку с пилингом. Мастер Врая- косметолог Гоар высший класс , очень приятная и шикарно все сделала. Мама моя ходила к ней на ламинирование ресниц, очень понравилось 👍🏻👍🏻🥰
Inna
5 ноября 2025
Спасибо Гоар за шикарное окрашивание, всем довольна. Ручки у нее золотые
Кристина
20 марта 2024
Ходила по магазинам и решила заглянуть в салон красоты Best изменить немного свою внешность) и не прогадала что обратилась именно к ним! Сделали потрясающую стрижку моим волосам! Такой красивой я себя давно не видела!)) Мастера знают свое дело! Качество обслуживания на высоте! За изменением внешности все в салон красоты Best!)
Elena Plotnikova
4 сентября 2023
Гоар-Потрясающий мастер своего дела! Сразу подобрала цвет волос и модель стрижки! Очень довольна. Нашла своего мастера. Стоимость соответствует качеству и очень оптимальная. Салон просторный, красивый и чистый! Советую😊👌👌👌
валерия с.
30 января 2024
Вышла из этого салона и влюбилась в свои ногoтки. Обычно бывает так, что сидишь нa процедуре по 4 часа, а результат получается ну совсем не таким, как ты хотела (наверное, из-за маленького опыта). А здесь я оказалась в руках прoфессионала, мастер прям идеально считала информацию, как именно мне хочется преобразить ногти. Теперь я стану вашей постоянно клиенткой.
Александра
18 августа 2023
Посетила салон впервые и попала к очень крутому мастеру. Гоар, огромное спасибо за стрижку. Поняла с первого слова, руки настоящего мастера, быстро, четко и идеальная стрижка готова. Благодарю мастера Гоар за профххессионализм и руководство салона за такой классный салон. Всем советую.
Сергей Чуйков
3 апреля 2025
Гамлет! Прекрасный мастер мужской стрижки и стрижки бороды. Всем рекомендую!
Александр К.
23 ноября 2025
Хочу поставить высокую оценку мастеру Гамлету за стрижку , действительно профессионал своего дела
4 октября 2024
Отличный салон ! Самый лучший мастер г.Москвы работает здесь. Гоар- профессионал своего дела. И окрашивание и стрижки. Ходим всей семьёй.
Арсений Кузьмин
29 марта 2024
Один из лучших салонов красоты, стригусь здесь уже не первый год и каждый раз радуюсь своей причёске, парикмахеры с большим опытом работы, с ними всегда интересно поговорить и поддержать беседу, очень приятные люди, надеюсь, об этом месте узнают больше людей.
Николай Емельянов
29 марта 2024
Хoдил сюда впервые на мужской мaникюр, все понравилось. Руки после процедуры выглядят опрятно, ногти и кутикула в порядке, стали выглядеть ухоженными. Мастер идеальнo понял, что мне нужно - натуральность и ухоженность без излишеств. Рекомендую
екатерина г.
17 апреля 2024
Уже не первый раз укладываюсь у Миланы,очень хороший мастер! Быстро,профессионально,а главное укладка держится ,пока голову не помою ))). Сегодня подстриглась и тоже осталась очень довольна 😊
IP
10 июля 2023
Удобное расположение, хороший сервис. Мастеру Милане отдельное спасибо. До сегодняшнего дня водила к ней на стрижку дочку. Ребенок от нее в восторге. Сегодня была сама. Работой Миланы осталась довольна ❤️
Зухрулло Холматов
5 октября 2024
Это место рай для моей девушки красавицы. Благодаря вам все это. Везу ее часто. Приятная атмосфера, вежливые персоналы и кстати за все это я плачу недорого. Я вполне доволен.
Диляра Дауталиева
11 августа 2024
Огромное спасибо Лилит, во-первых мне срочно нужен был маникюр и мне крайне повезло что я обратилась именно сюда, очень качественно, быстро и с позитивом 👍 🤗
loay s.
14 января 2024
Привoдила сюда дочку на прокол ушей. Все сделали очень хорошо, быстрo, профессионально, без каких-либо проблем, к ребенку нашли подхoд. Очень порадовало тактичное, внимательное отношение. Цена приемлемая
Лиза Ч.
2 октября 2023
Мне посoветовали эту студию подруги, я пришла и осталась очень довольна. Стрижку сделала мастер Милана, все очень аккуратно, быстро, качественнo и что самое главное доступно по цене. Спaсибо
Наталия Смирнова
27 апреля 2023
Зашла в салон случайно, так как срочно нужна была стрижка и укладка, попала в руки прекрасной Гоар ! И всё! Теперь , записываюсь только к ней! Она понимает с полуслова , всё что хочет клиент, даёт совет по уходу ! Территориально живу на Юге Москвы, но это не преграда , так как салон находится на севере, я записываюсь именно к Гоар ! Однозначно , рекомендую!
Альбина Егорова
17 марта 2024
Очень быстрая Милана. Быстро и не в ущерб качеству постригла. Хороший специалист. Приняли, не смотря на моё опоздание. Вошли в положение, благодарю за работу.
Катя Иванова
16 февраля 2024
Очень хороший салон , профессиональные сотрудники и красивый интерьер . Мастер помог выбрать цвет для маникюра и посоветовал способы ухода за маникюром .
Lady N)
4 июня 2024
Замечательный сервис, работают очень качественно и быстро. Отдельное спасибо за маникюр - Лилит , и косметологию - Гоар! Девочки , я в вас влюбилась ! Теперь только к вам
Тимофей И.
18 ноября 2024
Очень внимательный и профессиональный мужской мастер Гамлет. Перфекционист! Добивается идеальной стрижки. Рекомендую
лидия т.
17 декабря 2023
Кoррекция и окрашивание бровей здесь, просто супер. Мастер очень тщaтельно подобрал оттенок, и теперь брови выглядят идеально, без лишних усилий с моей стороны. Очень довoльна!