Бест

Ирина Ирина.
28 июля 2025
Отдыхали в отеле с 13 .07.2025 г . по 26.07.2025. Отличный отель , находится прям на набережной на 1 линии , пляж отличный .чистота в отеле на 5 , трансфер . Жили в люксе на 4 этаже с 2 собственными балконами , вид на море просто волшебный , ночью слышен звук моря . . Персонал очень вежливый и отзывчивый . До пляжа 2 минуты , рядом парк развлечений для детей ,множество ресторанов , кафе ,мини маркет 2 минуты , рядом пирс с прогулочными карабликами . Постоянная уборка ,смена постельного белья каждый 4 день , полотенец через день . Приятная и дружелюбная отмосфера . Огромное спасибо Виктории и всем девочкам администраторам. Большое спасибо девочкам за помощь в сохранении спицефической еды для нашего мейнкуна , наша кошечка очень Вам благодарна . С улыбкой встретили и с улыбкой проводили . Очень тёплые воспоминания , дети тоже влюбились в этот отель . Очень хочется поскорее вернуться . Всё отлично .
Светлана ТЕШЕВА
27 августа 2025
На днях отдыхали здесь. Отличный отель! В самом центре центральной набережной! Рядом парк. Всё как на фото. Проживали в номере люкс на 4 этаже. Есть большой красивый лифт. Большой номер, 2 балкона. Вид на море просто Best!🌊😊. Персонал прекрасный. Всем большое спасибо! Все просьбы выполнялись мгновенно. Везде чистота и порядок. Никаких перебоев с электричеством и водой. Думаю, ещё вернемся сюда.
Евгений
5 июля 2025
Первая береговая линия. Хороший вид. Персонал 5 из 5 баллов. Чистота 5 из 5 баллов. Хотелось бы микроволновую печь в номер премиум-люкс и шезлонг на балконе. Из минусов: - Иногда бывает запах на 6 этаж из расположенного рядом Rostics. - Нет рум сервиса и собственного ресторана ( выручали рестораны Арнамаль, Фаворит, Прибой, в том числе с доставкой прямо в номер, но лучше побывать в них) - Нет собственной автомобильной парковки.
Александр Корчинский
28 сентября 2025
Отдыхали с 5 по 12 сентября. Всё просто супер. Расположение супер. Сотрудники отзывчивые и любую просьбу выполняли оперативно. Помогли с трансферов с жд вокзала и на вокзал. В дождливую погоду бесплатно предоставляются зонтики. Номера чистые и большие. Единственное всего один стул для 2-х комнатного номера. Хотя с безопасностью в отеле полный порядок, но добавьте в номера мини-сейф. Единственное разочарование, это нахождение рядом с отелем заведения быстрого питания Ростикс. Запахи оттуда идут конечно не сильно приятные. А так все супер. Теперь в Лазаревское только к Вам. Удачи Вам и процветания. Держите марку.
30 июля 2025
Отель расположен прям на пляже, очень симпатичный, номер люкс на 3 этаже замечательный, ремонт современный, 2 балкона, большой телевизор, но каналов мало. В ванной комнате просторно, если бы ещё несколько дополнительных вешалок, было бы вообще отлично. При заселении в номере было чисто. Из минусов: рядом Ростикс круглосуточный и там отдыхающие всю ночь гудят, балкон не откроешь. Ещё минус это уборка, можно сказать её нет, за неделю 1 раз поменяли постельное белье и полотенца, пол намочили, а не мыли, бутылки пустые, коробка из под пиццы всё осталось на месте, выносим сами на ресепшн. Вода в бутылках только при заселении. Это, конечно, уже мелочи. Уборка - это беда всех отелей, к сожалению.
Татьяна Чуйкова
28 июня 2025
Отдыхала в отеле с 21 по 27 июня в номере 25. Хочу поблагодарить персонал, особенно Викторию, за высококлассное обслуживание, за дружелюбие и внимательность. Номер был чистым и уютным. Отличная шумоизоляция, отличное расположение на берегу моря. Отель оставил у меня очень положительное впечатление и я с удовольствием вернусь сюда снова.
Марина Внукова
5 ноября 2025
Вежливый персонал, номера чистые и уютные, есть теплые пледы в номере для тех, кто мерзнет. Очень много чистых полотенец в номере. Есть бассейн, который входит в стоимость проживания. Единственный минус - не во всех номерах есть фен для волос, что очень неудобно в командировке. Благо я ездила не одна и у моих коллег в номере фен был, а так все отлично!
вероника п.
12 сентября 2025
Замечательный отель. Отдыхаем второй раз в первой половине сентября с 3.09 по 11.09.2025. Номера отличные, у нас были 2х и 3х местные с боковым видом на море. Сервис отличный, номера удобные чистые, уборка регулярная. Всему персоналу, администратору огромная благодарность.
Ника
21 сентября 2025
Отличный отель!!!! Просто супер номера с прямым видом на море... Сам номер уютный,чистый. Персонал приветливый, вежливый!!!
WAD F.
17 августа 2025
Отдыхали в начале августа в этом отеле. Все понравилось. Персонал приветливый. В номерах чисто, уборка производится часто. Расположен в самом центре, близко море и большое количество развлечений. Остались самые хорошие воспоминания от проживания здесь.
Елена Ефимова
11 февраля 2025
Отдыхали в августе 2024. Жили на третьем этаже, в трёхместный номере. В отеле чисто, но в номере не очень удобная полка над холодильником, высоко. С балкона красивый вид на море. Море близко. В целом, понравилось. Уже заказали на июль номера 2025 года. Рекомендую.
Анна Г.
3 июля 2025
Хороший отель на первой линии. Несколько лет останавливаюсь у них на время летнего отдыха. Персонал очень приветлив и компетентен. Везде красиво, чисто, вкусно пахнет, тихо -спокойно. С балконов чудесный вид
наталья г.
18 июля 2024
Отдыхала в отеле с 8.07.24 по 15.07.24 в номере 23. Приехали рано утром, а заселение с 12, оставили вещи в холле и пошли на море. Попросили заселить пораньше. Как номер освободился нам сразу позвонили и мы заселились. Так же доступен поздний выезд. Номера чистые и уютные. Переживала по поводу музыки, так как отель на набережной, но было тихо. Уборка номеров проходила по графику. Море и пляж очень близко, в кафе «Виноград» все вкусно. Мне все понравилось. Выбирайте отель «Бест» и ваш отдых будет комфортным.
Екатерина Н.
20 августа 2024
Каждый год отдыхаем семьей в Лазаревском,в этом году еще зимой успели впервые забронировать номер в этом отеле, вот буквально вчера выехали их него и хочу сказать,что фото и отзывы-100% правда!все практически идеально!номер чистый, уютный, все с душой, мы брали на 4 взрослых и 2 детей семейный номер на 6 этаже, в номере-холодильник,кондиционер,тв, фен, все стильно и красиво,в душевой всегда принадлежности для душа, смена белья и полотенец каждые 3 дня, уборка,персонал весь доброжелательный,приветливый!огромное спасибо и администраторам, горничным!удобный лифт, парковка платная недалеко, внизу столовая и куча кафе, сам пляж! Вообщем идеально💯✨! Однозначно вернёмся сюда снова и будем советовать знакомым!
Oleg Pishchulin
18 сентября 2024
В этом году в сентябре имели удовольствие отдыхать в этом замечательном отеле и впечатления остались исключительно положительные!!! По приезду нас встретили и разместили в номере Виктория и Сослан, очень приветливые, клиентоориентированные, грамотные и очень тактичные менеджеры данного отеля, и во время проживания - оперативно решали любые возникающие для нас вопросы, за что конечно же им огромное спасибо!!! Отель располагается в самом сердце города, на первой линии побережья, что позволяет с легкостью добраться до всех достопримечательностей города, а виды открывающиеся с окон просто завораживают! В отеле БЕЗУПРЕЧНО чисто, уборка, смена белья и полотенец в номере производится вовремя за что огромное спасибо девушкам горничным, свою работу вы выполняете на 5+! Мы проживали в номере № 54 ( Люкс ) который расположен на 5 этаже, и наличие лифта в отеле было очень кстати))))) В номере хороший ремонт, минимальный набор посуды и все самое необходимое для комфортного проживания. Очень удивила безупречная шумоизоляция номера, несмотря на то что отель расположен на первой линии и практически на берегу центрального пляжа. Так же порадовало что в отеле за все время проживание не было не единого перебоя с электричеством и водой, что так часто бывает в похожих местах в отелях и гостевых домах на побережье Краснодарского края!!!!! Рядом с отелем ( в 10 метрах) расположена столовая «Виноград», где можно вкусно и не дорого питаться. Одним словом остались оооооочень довольны отдыхом и уютными условиями проживания которые предоставил нам коллектив сотрудников данного отеля. Пожалели лишь об одном- что спланировали ни так много времени что бы побольше насладится Вашим гостеприимством и уютной атмосферой. Ребята, низкий Вам поклон! Будем очень стараться попасть именно к Вам в следующим году!!!! С уважением Наталья и Олег!
виктория т.
19 июля 2025
В этом году отдыхали с семьёй в отеле Best , всё очень понравилось: отель современный,у нас в номере был прямой панорамный вид на море,(для меня это в приоритете). Вообщем все понравилось, будем ещё приезжать в этот отель.
Марина Воронова
4 сентября 2024
Впервые остановились в этом отеле, но остались довольны: номер двухместный с видом на соседний отель, но это не мешало, море видно, шум моря слышно. Ночью на удивление тихо и спокойно, музыка от соседних заведений доносилась не громко и не мешала. Номер чистый, постель удобная, холодильник, чайник, горячая вода - всё отлично. Горничная каждый день убирала номер и выносила мусор. Полотенца и белье менялось вовремя. Ремонт в отеле свежий, персонал приятный. Кафе внизу очень понравилось, всё свежее и вкусное. Отдыхом довольны и всем рекомендуем. Спасибо персоналу.
Л
Людмила Алешко
11 июня 2025
Очень понравилось, все! Чистота, гостеприимство! Удобное расположение отеля! В номере есть все для комфортного проживантя! Очень вежливый персонал! Обслуживание на высоте! В следующий отдых только Отель Best!!!!! Спасибо огромное!!!
a0717712
12 августа 2024
Плюсы: очень удачное расположение, прекрасные виды; вежливый персонал, достаточно оперативно решает проблемы; чистые номера; есть кондиционер и wifi; хорошая шумоизоляция, несмотря на то что это "первая линия" и центральный пляж; есть лифт; чайник и минимальный набор посуды, недостающую посуду можно брать рядом с отелем в столовой "виноград", там же и греть еду. Минусы: в номерах убираются редко, за 11 дней влажная уборка пола была 1 раз и 1 раз пылесосили пол; полотенца меняются через каждые 2 дня, бельё через 4 дня, халаты за все дни ни разу не меняли; регулировка температуры воды в душе ужасная, либо очень горячая либо холодная, иногда плохой напор.
Sergey
19 августа 2024
Отдыхали в данном отеле с 7 по 18 августа 2024 года. Шикарное расположение в нескольких шагах от моря. Внутри отеля красивый и стильный интерьер. Приятный и уютный дизайн номеров.Номера всегда чистые и аккуратные. Приветливый и заботливый персонал, нацеленный на внимательный и чуткий подход к каждому гостю. На рецепции круглосуточно присутствует администратор, готовый разрешить любую проблему. Остались только положительные эмоции и впечатления.Спасибо всему персоналу отеля, особенно администратору Виктории за прекрасный отдых) Рекомендую всем, кто планирует свой отдых в Лазаревском!!!
Роман Арефьев
23 сентября 2024
Шикарный отель. Комфорт во всем, начиная от местоположения заканчивая вниманием и отзывчивостью персонала. Номера чистые. Полностью соответствуют описанию и фотографиям. Виды с балконов завораживает. До пляжа метров 10-15. Однозначно рекомендую этот отель. Спасибо вам большое за прекрасный отдых
Л
Лариса П.
2 июля 2025
Отдыхали в отеле в 2023 и 2024 годах,собираемся и 2025.Отдыхаем в сентябре с 11 по22.Всё просто отлично)))Рядом с отелем есть все для отдыха:кафе,столовые,парк и главное МОРЕ)))ВЕСЬ персонал отеля приветливый и доброжелательный.Очень рекомендуем для ртдыха.
Татьяна Топчиева
7 октября 2024
Номера чистые, обслуживание очень достойное! Расположение великолепное - первая береговая линия.Свежий ремонт. Из минусов - зубная щётка с пастой по требованию. Уж в люксе можно и по умолчанию положить. И ещё - меня очень напрягает отсутствие пододеяльников. Были в октябре, под простынёй прохладно. А пледом укрываться после кого-то - ну такое себе. Но это если уж совсем придираться. А в целом, были там неоднократно, с удовольствием приедем ещё.
DOPE LETTUCE CAT
22 августа 2024
Впервые отдыхала на юге России. Совершенно случайно наткнулась на отель, далее очень долго смотрела разные варианты проживания в Лазаревском и ничего в итоге не сравнилось с этим отелем! Очень выгодное расположегие, на удивление низкая цена. Номера очень чистые и аккуратные со свежим ремонтом. Не смотря, что отель на первой линии, в номерах совсем не мешает шум с улицы. Приятный персонал. В общем впечатления остались исключительно положительные
Биенышева Элеонора
27 сентября 2025
Хороший отель. Расположение хорошее, первая линия, вид с балкона замечательный. Чисто. Хорошие матрасы и белье. Администратор прекрасный.
Анастасия С.
19 июля 2024
Наш любимый отель , приезжаем сюда 4й год подряд. Чудесная администратор Виктория ❤️, всегда на связи. Если хотите полностью получить удовольствие от отеля Best, берите номер Люкс , два балкона, один из них с видом на море, второй боковой)
ЕЛЕНА
23 декабря 2024
Хороший отель. На набережной. Пляж городской совсем рядом с отелем. Небольшие номера. Уборка ежедневно. Очень чисто. Нам понравилось.
Анастасия Ивенкова
8 февраля 2025
Прекрасное расположение, красивый вид на море, приветливый персонал, но общее впечатление испортила уборка номера, за 9 дней убрали один раз!!!
967190 Дубинина
3 июля 2025
Отель отличный, хорошее расположение, чистота в номерах, отзывчивый персонал. Мы очень довольны, теперь если в Лазаревское, то только в Best
Сергей
18 июня 2025
Отель шикарный. Очень чисто. Современный дизайн. Первая линия на берегу моря. Мы в восторге. Очень вежливый и доброжелательный персонал.
Сергей С.
19 августа 2024
Отличный отель. Прекрасный вид с балкона. Территория вокруг, сравни Дубай Марина)) Если наше побережье, то в этом отеле и на этом пляже.
Сергей Беспалов
8 августа 2025
Прекрасное расположение отеля, свежий ремонт, просторный номер люкс с двумя балконами и видом на море. Рекомендую.
Екатерина Максимова
23 июля 2023
Отличный отель. Расположение отличное, до моря минимальное расстояние. Чистота, персонал , обслуживание достойное. Из минусов - у нас был номер без балкона на 6 этаже 2х комнатный, сплит висел в одной комнате прям над диваном, дети мёрзли, выключить -жарко. В спальне сплита нет, надо было спать с открытой дверью, но те кто на диване всё равно мёрзли, а нам жарко, мы за 10 дней так и не нашли вариантов, чтоб всем было комфортно, с открытыми окнами -шумно. Ещё был град и от ударов по крыше можно с ума сойти. В целом всё хорошо, но номер бронировать будем другой в следующий раз. Приедем обязательно.
Владимир.
21 сентября 2023
Отдыхали в этом гостевом доме в сентябре с супругой. Были впервые в нём. Впечатления хорошие, поэтому и поставил хорошую оценку. Вид из окна хороший, даже в боковых номерах, персонал внимательный, в номере все необходимое есть, не необходимое несложно найти в шаговой доступности. Пожелание - сдавать номера перед заселением постояльцев - с хорошо вымытыми полами.
евгений потапов
15 августа 2023
Отель отличный! Внешне и внутри все соответствует названию. Локация превосходная (см. фото), особенно в августе, когда пляжи переполнены, спустился, искупался и поднялся обратно на балкончик, загорать и наблюдать на все сверху! Кто хочет с комфортом жить, с полной панорамой на море, вам сюда! Стоит своих денег!
21 августа 2023
Хотим поблагодарить этот отель и всех причастных к нему, за наш отлично проведенный отпуск. Нам с мужем есть с чем сравнить, мы любители первой линии и чтобы номера были с прямым видом на море, и этот отель нас не подвел. Отличный номер люкс, уборка своевременная, все было даже очень очень прекрасно. Отдельную благодарность хотим выразить администраторам на рецепции, все вопросы,которые у нас возникали,они решали максимально четко и быстро. Очень вежливые и дружелюбные. Наверное по ним у нас отдельные «скучашки» будут♥️ Уехали 19.08 Номер 23 в сердечке!!
Суражева Ирина
6 сентября 2024
Отличное расположение, комфортные современные номера, вежливый персонал, доступные цены, все очень хорошо. А виды с балкона просто супер. РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ😊
Анастасия Крымпенко
27 июня 2023
Самый лучший,уютный,комфортный отель,который попадался мне. Персонал вежливый,номера чистые. Море сразу при выходе из отеля,магазины рядом,столовая сразу внизу,цены приемлемые. В следующий раз,только сюда в самый лучший отель Best. Рекомендую.
Максим Денисов
13 июля 2023
Отличная гостинница на первой линии, с приятным сервисом и комфортом, за адекватные деньги. Номера с балконами имеют прекрасный вид на море. В отеле есть лифт, что особенно приятно и удобно, так что более высокие этажи это только плюс к хорошему виду. Но при выборе номера надо точно определять куда выходят окна, есть номера и без балконов с «видом» на соседнее здание.
Елена Додон
1 июля 2023
Отдых удался!) Большой плюс отеля - первая линия! Симпатичный номер, в номере есть всё необходимое - чайник, холодильник, фен. Единственный минус - душевая кабина, вода постоянно оказывалась на полу ванной комнаты за бортиком душевой после принятия душа из-за неправильного расположения дверцы душевой кабины. Очень доброжелательный персонал. В основном всё понравилось! Буду рекомендовать отель своим знакомым!
Людмила Алешко
18 июня 2025
Супер!!!!!! Если отдых в Лазаревском, то только Best!!!!! Все на высоте, все, что нужно для комфортного отдыха! Очень вежливый персонал! Отдыхали с 05.06.2025 по 10.06.2025 гг
Алмаз Сайфуллин
2 октября 2025
Отдыхали второй год подряд , отель держит свою марку , молодцы ! Все вежливо ,чисто и аккуратно . Всему персоналу СПАСИБО ! Привет администраторам Виктории и Натальи .
Людмила Сенькив
7 июля 2023
В этом отеле проживали в июне-июле 2023 года. Отель производит приятное впечатление. В номерах хорошая сантехника, мебель. Прекрасный вид на море. При бронировании номера администратор озвучила интересное предложение, но при заселении нам сказали, что предложение не действует. Минусы: - про уборку номера приходилось каждый раз напоминать, это доставляло дискомфорт, мы вроде все оплатили, а просим убраться в номере и поменять белье - из душевой кабине протекает вода в ванную комнату, это тоже очень неудрбно - при заселении в номер нам попался неисправный чайник, спасибо администратору за быструю замену чайника, но чай пить невозможно т.к. при нагреве воды чувствовался запах дешевой китайской пластмассы -неудобное постельное белье, которое не держится на кровати, приходилось постоянно его перестилать. Плюсы: -отличный вид на море; -современный отель; -наличие лифта. В целом, отдохнули хорошо, но минусы уменьшили впечатление от отдыха.
Владимир Куриный
11 августа 2024
Замечательный отель. Действительно Лучший. Нам очень понравился и отель, и персонал, и удобство расположения. Администратор Виктория исключительно на своем месте. Рекомендую всем ценящим уют и спокойствие во время о дыха.
Анастасия Евгеньевна
13 июля 2025
Прекрасный отель! Это один из лучших моих отпусков! В номере всё прекрасно: кондиционер работает хорошо, 2 балкона! На одном из которых есть раскладушка для сушки белья, кровать и диван удобные, Wi Fi рабочий, в туалете с водой и чистотой всё в порядке. В номере убирались, всё было чистенько! Место прекрасное! Вид на колесо обозрения и на море! При входе всё красиво, есть лифт. Спасибо за прекрасный отдых!💝
Виктория Симанкова
21 июля 2023
По мне это замечательный отель, современный, чистый, продуман до мелочей, с интернетом проблем нет вообще, очень комфортный, классный персонал, останавливалась в Best в том году, в этом году очень хотела остановиться в нем, но не успели, а апреле был свободен только один номер уже, а нужно 3 номера, уже мест не было, так что смотрю каждый день на свой любимый отель Best со столовой Виноград и тяжело вздыхаю
сергей ф.
8 июля 2023
Отличный отель !!!! Отдыхали с двумя маленькими детьми им тоже все понравилось!!! Чисто , уютно, море рядом, столовая рядом. Вечером красивые закаты и шум прибоя!!! Отличный персонал!!!! Спасибо вам большое
Николай Зубаиров
24 сентября 2025
Кошмар. Без электричества, без света. Вы сходили в туалет, а смыть за собой не можете. Мы кормили электриков, чтобы они починили подстанцию. Нам выдавали бесплатную воду. Как беженцам. Это за 8500 руб за номер/сутки. Бедная Виктория: и за менеджера, и за психолога, и за электрика. Хозяину купить генератор было конечно в лом.
Настя
8 июля 2024
Хороший отель, новые просторные номера. Хорошее место расположение, море и набережная рядом. Для номера люкс хотелось бы уборку в номере каждый день.
Татьяна Устюгова
1 августа 2023
Отдыхали семьей июнь-июль 2023 года. Номер отличный, двухкомнатный с видом на море. Расположение на первой линии. Обслуживание отличное. Спасибо большое обслуживающему персоналу. Отдельное спасибо Виктории. Решает любые вопросы, всегда можно обратиться за помощью. Особый плюс: есть лифт. Для старых и больных просто не заменимая вещь.