Best

Алена Ч
Попала в этот шиномонтаж случайно - купила колеса, и здесь забирала как из пункта выдачи Решила здесь и переобуть машину, очередей не было, отношение мастеров очень хорошее, всё что спрашивала - понятно объяснили. Так же есть комната отдыха Однозначно рекомендую шиномонтаж Best!
Егор Дубовик
12 октября 2024
Только вчера выпал снег. Сегодня буквально объездили весь город, нужно было только переставить колеса. Второй комплект так же на дисках, и все говорили, что запись на пару недель вперед, даже когда никого не было и сотрудники ждали запись, не согласились принять. И вот уже отчаявшись, решили просто спросить, ребята в Best работали на полную, вечер, у них еще и очередь впереди на несколько машин, подошли, поинтересовались и вот, пожалуйста они откликнулись. Ребята очень приветливые, сделали все быстро и подошли ответственно, даже при том, что мы попросили просто переставить, колеса сразу с дисками, они их проверили и еще, что очень порадовало, Цены. Даже в ажиотаж, они оказались очень приятными. Рекомендую этих ребят, мастера своего дела! Datsun Mi-Do
Вячеслав
28 октября 2023
Качество работ оценить не могу. Отношение к клиенту ниже плинтуса. Простоял в очереди 2.5 часа. Когда подошел мой черед было обьявлено что будут теперь обслуживать по записи. Мне не понятно по чему сразу об этом нельзя было сказать когда занимал у них очередь или повесить обьявление хотя бы . Если лень такую информацию клиентам доводить. Переобувка машины занимает около 1.5 часов. Если вам дорого время ни когда не пользуйтесь услугами данного шиномонтажа.
28 июня 2023
Ребята умнички! Спасибо им огромное! Качественно, быстро! Всё круто сделали. Переобула кроссовер очень бюджетно! Комплекс 2200, вышло даже дешевле, ребята сделали скидку, потому что покупала шины и диски на 74 колеса!
Вячеслав П.
10 декабря 2024
Все быстро, качественно, аккуратно без нареканий, цены приемлемые приняли без записи
15 апреля 2024
Отличный шиномонтаж, качество на уровне, вежливый персонал, делают быстро, рекомендую
виктор лыжин
23 октября 2023
Одна из лучших шиномонтажек города. Мастеру своего дела.Все на высшем уровне. Есть дископрав.
Егор Соболев
9 ноября 2022
Ребята быстро и качественно выполнили свою работу, по бесплатному шиномонтажу от магазина 74колеса, рекомендую. Обращусь снова! Спасибо за оперативность !)
Наталья Иванова
18 апреля 2024
Тоже по записи была, аж 1,5 часа, я бы сказала, что сервис...нетороплливый. и пытаются развести на допработы, находя несуществующие косяки.
Глеб Туманов
Ребята молодцы, с настроением работают
Андрей Дутов
5 января 2024
Приехал отбалансировать колеса , мы это не делаем. Сами сидят бамбук курят !!! К чему тогда писать что шиномонтаж- НЕ ПОНИМАЮ!!!
Сергей Ц.
21 октября 2024