Best-Ceiling

Татьяна К.
Хочу поблагодарить мастера Александра. Надо было сделать потолок в помещении сан.узла после ремонта. Предварительно обзвонив несколько фирм, я была в шоке от их предложений. Это был очередной мой звонок, с целью промониторить цены на эти услуги. Я была настолько удивлена, что пришлось переспросить цену на эту услугу. Конечно я сразу заказала замер. Мастер приехал в оговоренное время. Цена услуги была подтверждена и неизменна. Через день договорились о монтаже. Всё качественно, надёжно, красиво, чисто, быстро. Конечно рекомендую этого мастера и фирму. Спасибо за такую работу.
оксана б.
29 декабря 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Александру! При установке мебели прямо перед новогодними праздниками, мастера порвали натяжной потолок. Пришлось экстренно искать мастера для замены потолка В течение суток Александр произвел расчет, замеры, закупку материалов и установку. Работа выполнена быстро и отлично! Однозначно будем рекомендовать мастера друзьям и знакомым 👍👍👍👍👍
Саня Меншутин
Работа выполнена очень аккуратно и качественно, в заранее назначенное время. Огромное спасибо за выполненную работу!!!
Татьяна Корнеева
Быстро договорились о замере. Мастер приехал в назначенное время. Работа выполнена аккуратно. Спасибо. Рекомендую
анжик
Знакомые порекомендовали нам мастера Александра. Хотели сделать натяжные потолки в коридоре и на кухне Приехал, измерил, озвучил сумму и согласовали день установки Хочу отметить его тем, кто в поиске мастера. Он профессионсл. Устанавливает быстро чисто и аккуратно. Очень довольны результатом, большое спасибо!
НАТАЛЬЯ Матвеева
Спасибо мастерам за оперативность в замере и установки натяжного потолка. Все сделали за 2 дня.
Алексей Егоров
Отличный мастер своего дела!!! Созвонились , договорились, всё готово , потолок на месте!!!! Рекомендуем!!!
Александра Богомолова
Мастер Александр;большой молодец,все сделал быстро и аккуратно!
Женя
Я очень доволен Сделали всё быстро и красиво Большое спасибо!
Алексей В.
Недавно делали потолок , мастер Александр! Доволен его работай на 💯