Best lash

Татьяна Г.
19 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за прекрасно выполненную работу! Результат превзошёл все ожидания: ресницы выглядят естественно, но при этом добавляют выразительности взгляду. Спасибо за профессионализм, индивидуальный подход и уютную атмосферу во время процедуры! ❤️
Татьяна К.
22 октября 2024
Прекрасная студия! Мастер просто супер! Ресницы держатся больше месяца! Делаем разные эффекты, Аня всегда подскажет и расскажет, как лучше! Удобное кресло, что немало важно, на процедуре наращивания просто отдыхаешь!
Валерия П.
27 декабря 2024
Очень понравилась работа Анны, аккуратно, без утяжеления. Смотрится красиво. Ещё Анна прекрасна в общении!
olesya rudakova
24 февраля 2023
Наращиваю реснички у мастера Анны не первый год. Реснички просто Вау! Нравится индивидуальный подход, всегда посоветует и объем, и форму. Реснички носятся очень долго, материал очень качественный. Был перерыв в носке, и что ооочень порадовало,это то свои после снятия не поредели и остались целыми и невредимыми! Считаю это показателем профессионализма мастера. Реснички сногсшибательные всегда, и что важно для меня- процедура безопасна для здоровья глаз и ресниц! Местечко очень уютное, всегда идеально чисто, хочется побыть там подольше, всегда предложат чай-кофе)Кроме Ани не доверю свои глазки никому!
Алинка Шакирова
22 сентября 2024
Наращиваю реснички у мастера Анны не первый год. Реснички просто вау! Нравится индивидуальный подход, всегда посоветует и объем и форму!
Виктория З.
29 сентября 2024
Отличный мастер,всегда уютная и комфортная обстановка. Реснички держаться больше месяца😍не склеиваются ,все ровно и аккуратно.
Эдуард гетьман
20 сентября 2024
Самые крутые! никто не мог мне сделать так как я хочу а они молодцы!!удобное расположение студии.мастера внимательные вежливые и настоящие профессионалы !
Ольга Юсупова
12 октября 2024
Анечка отличный мастер.Сделала профессионально работу, вежливое отношение к клиенту. Долго искала своего мастера и наконец-то нашла. Большое спасибо!
Karina
23 февраля 2023
Наращиваю реснички у Анны и я в восторге 😍 Лучший мастер! Реснички бомба! Качественная работа, всё всегда аккуратно и красиво. А самое главное ничего не мешает, нет ощущения чего-то лишнего на глазах. Я очень довольна, всем рекомендую именно её!
Яна М.
8 октября 2024
Наращиваю ресницы в этой студии. Это самое комфортное наращивание за все время . Кресло удобное, лежу, как в облачке . Приятная беседа. Время пролетает незаметно. Результат тоже нравится. Ресницы носятся долго.
Банан.
18 февраля 2023
Милое местечко,мастер Анна профессионал по ресничка👍🏼делаю здесь не первый год,очень всем довольна.Качественные материалы,хорошая носка и заботлевый мастер🙂
Анастасия Мальцева
12 октября 2024
Удобное место расположения, прекрасный мастер, хожу только сюда, всё нравится! 🤗
анастасия шрамкова
4 ноября 2024
Очень рада что нашла такого прекрасного мастера как Аня. Хожу уже 2 года. Держится всё прекрасно)))
Olga N.
29 марта 2023
Мне очень понравилось. В носке еще не оценила, но эффект как и хотела! Надеюсь скоро приедет кресло и будет вообще супер крутое место. Мастер с золотыми руками!