Best Nails

Виктория Некозова
Уже была у Елены до этого момента, но тут думала меня спасет только таз с бенщином или ацетоном) а Елена сотворила чудеса за 1,40 и я мягко говоря в шоке! Одно дело придти на очередной маникюр а другое это - это то что вы видите. Идеально, быстро, с кофе и угощениями. Мои лучшие рекомендации и если вы еще сомневаетесь идти к ней или нет, сомневаться не стоит) Леночка спасибо вам большое! Я теперь ваш постоянный клмент
Van
3 июля
Елена очень классный мастер, слушает пожелания, все аккуратно, результат меня очень порадовал, красиво в меру и без перебора. Атмосфера доставляет удовольствие находится при процессе и получать от него удовольствие. Все отлично, спасибо)
Александр Титов
Мастер Елена работает как ювелир: чётко, без боли и лишних движений. Никакого лака или блеска — только безупречная форма, идеально обработанные валики и матовый, естественный вид. Ощущение, будто у тебя новые руки. Проходит неделя — и они всё ещё выглядят так, будто ты только что вышел из барбершопа. Чистота, опрятность, сила и ухоженность — это теперь про меня. Очень рекомендую попробовать каждому, кто ценит детали в своём образе))
наталья филиппова
Хочу выразить огромную благодарность Елене за великолепную работу! 🌸 Я остаюсь всегда в полном восторге от маникюра и педикюра — всё выполнено очень аккуратно, красиво и с душой. Работает быстро, но при этом очень тщательно 🙏🏻 Атмосфера уютная, инструменты стерильные, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Обошла все салоны в этом районе, и только Елена делает на все 100% , являюсь клиентом уже года 1,5-2 Рекомендую !!!!
Олеся
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Елене! Уже 9 месяцев с момента переезда из Москвы хожу к ней и каждый раз ухожу с идеальным маникюром. Елена делает всё невероятно аккуратно, работает чисто и бережно. Руки выглядят ухоженными даже спустя 3-4 недели — покрытие держится отлично, не сколов, не отслоек.
Владислав Удальцов
Хочу оставить самый теплый отзыв о работе Елены! 🌸 Это мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова. Очень внимательная, аккуратная, настоящий профессионал своего дела. Ногти выглядят идеально, покрытие носится долго, а кутикула обработана просто безупречно. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и вкусный кофе! Однозначно рекомендую!
Полина М.
Маникюр всегда на высоте, носится отлично, делается быстро, Елена всегда четко слышит ваши пожелания и делает ровно то, что попросили, сервис клевый: чай, кофе, вино 😁 и всегда приятная беседа 🤩 советую от души!
Violetta Manakova
Хочу сказать огромное спасибо Елене за маникюр! 💅 Прекрасная атмосфера и невероятный маникюр! Всё аккуратно, красиво и качественно. Руки выглядят шикарно, а настроение после посещения — супер! Очень советую её, если хотите качественно и с душой.
В полном восторге от маникюра! Сама мастер очень приятная, предложит чай/кофе, даст угощение, в общем, будете в полном распоряжении духа. Маникюр очень качественный, чистый, покрытие шикарное. Точно рекомендую, а Елене спасибо😸😽
Наталья Лубенец
Большое спасибо мастеру Елене за отличную работу. Два года ежемесячно делаю маникюр и спа прцедуры у Елены. Замечательный прфессионал своего дела, идеальная работа по уходу за руками и ногтями. И если вы еще не нашли своего мастера, то советую поторопиться на прием к Елене!
Elena Lísa
Хожу к Елене уже около двух лет. Я очень придирчива к маникюру, Елена всегда делает идеально, так как я прошу. И длина, и форма, и толщина ногтей. Такого мастера очень сложно найти. Очень благодарна ей за профессионализм, мастерство, терпение, теплую атмосферу и неизменно прекрасный маникюр ❤️
Daria
Хожу на маникюр и педикюр регулярно, очень всё нравится! Мастер внимательная, аккуратно работает с моей капризной кутикулой, очень советую!
Ульяна
К Елене хожу и на маникюр, и на педикюр. Профессионал своего дела! Сколько бы не носила, 2 недели или месяц, всегда все прекрасно носится! Аккуратность, вежливость и забота- на высшем уровне! 🌼🌼🌼
Отраднова Е.
После переезда довольно долго подбирала мастера, сменила 4-5 мастеров, и очень рада, что в итоге попала в заботливые руки Елены. Каждый раз - быстро, комфортно и безупречное качество по итогу.
Эмилия Т.
Очень приятная атмосфера у мастера, девочкин рай. Делали педикюр, все отлично. Елена педантична, сразу видно, все супер стерильно и аккуратно. Вернусь) Спасибо 🩷
Марина В.
Посещаю салон Елены второй раз, рада и счастлива, что нашла такого мастера. Быстро, профессионально и безупречно! Рекомедую всем!
Кристина Б.
Уже долгое время хожу на маникюр и педикюр только к Елене, каждый раз все качественно, аккуратно и красиво. Всем советую 🤍
Catherine
Уже два года делаю маникюр у этого мастера, и всегда все было супер! В студии чисто и красиво, всегда стерильные инструменты и большой выбор цветов, стемпингов и наклеек🤩
Екатерина Г.
Отличная студия, комфортно и удобно. Прекрасный мастер, учитывает пожелания, работает аккуратно и профессионально
Двуреченская Е.
Прекрасный мастер Елена, качество, цена, душевность. Очень люблю это место и мастера. Всегда хороший цветовой выбор , идеальный френч. И приятный бонус потискать неверотно красивую кошечку. Очень рекомендую!!!
Ольга Романтеева
Рекомендую всем, кто ценит время, качество, заботу и уют. Очень ценно когда один мастер специалист по маникюру и педикюру!
Дарья
Первый раз пришла к данному мастеру , понравилась девчачья атмосфера 🤩 достаточно чисто и не летает шерсти и волос , несмотря на милого питомца 🐱 Видно что Елена давно в этой профессии и знает то, что делает, это заметно в движениях , искусно водит кистью, аккуратно очищает, обрезает без боли и надрезов! Для большего комфорта лежат подушечки под спину и были предложены напитки ☕️ Будем надеяться что прохожу долго и ещё вернусь 🤞🏼 Спасибо, Елена 🌹
Светлана
Была первый раз у мастера Елены, я из другого города. Мне очень всё понравилось. Приятная атмосфера. Аккуратная работа. Однозначно рекомендую!
Полина А.
Удалось записаться день в день. Быстро, чётко, красиво, студия уютная, сделано всё для удобства клиентов 🌷
Alsuferr
Приятная атмосфера, очень хороший мастер, учла все пожелания и сделала качественный маникюр, я довольна✨
Александра Ч.
Давно хожу на маникюр к Елене,всегда идеальный результат! Очень быстро и качественно 🔥
Олеся Шашкова
Мастер Елена, делает внимательно и аккуратно. Мастер своего дела. А ещё, всегда угощает чаем и кофе с вкусняшками😋.
катя
хочу выразить благодарность мастеру Елене за прекрасное выполнение своей работы! всегда довольна результатом, маникюр идеальный, держится хорошо. приятная атмосфера в студии 🖤
Иван Толстобров
Хороший сервис, отличные цены, приятный мастер, обстановка. 5 звёзд заслуженно
Алевтина Вилларская-Латыпова
Елена -- очень тактичная девушка, которая предоставляет прекрасный сервис помимо безупречной работы!
Лиза Дегтярева
Очень комфортная студия, чувствуешь себя как дома,хороший сервис:) Ногти шик,блеск🌸❤️
Люба
Все понравилось. Быстро, аккуратно и качественно !
Оксана Антоновская
Приятная атмосфера и качественный маникюр, приду еще раз
Ирина Ч.
Здесь была на педикюре впервые,все понравилось,точно вернусь еще
Виктория М.
Елена, спасибо большое. Отличный маникюр получился. Мне все понравилось!!
Татьяна В.
Качественно, аккуратно, профессионально. А еще удобно т к близко от дома
Ж Ж
Самый лучший маникюр только здесь!) рекомендую. Лучший мастер
Ира Г.
Комфортный и профессиональный мастер Елена 😍
Мария Ш
Довольна качеством работы мастера и результатом.
Ирина Антропова
Лучший мастер, лучший маникюр!!!
Дарья МЕРЗАВОЧНАЯ
Кайф. Все понравилось. Рекомендую ♥️