Бэст-Программы

Рима Гетагазова
17 июля 2025
Замечательные специалисты. Оказывают большую помощь, Квалифицированнные советы, дельные подсказки. Много терпения, понимания и уважительного отношения ко всем пользователям данной системы. Спасибо большое. Это действительно круто!!! Ваша помощь нам важна и необходима
фатима гайтукиева
17 июля 2025
Сотрудничаем с компанией «Бэст» три года. Вести учет и контроль питания в школе с программой «БЭСТ» очень легко. Так как, эта компания работает слаженно и четко. Хочется выразить огромную благодарность Эсме, техспециалисту Солдатову Василию и консультантам! За их поддержку, помощь, отзывчивость. Эсме отдельное спасибо!!! Эсма- это человек, который поддержит, подправит, укажет, подскажет .И всегда на связи!!! Сотрудничать с ними очень легко и доступно! Желаем всех благ и всего наилучшего!! ГБОУ « СОШ № 5 с.п.СУРХАХИ»
Танзила Орцханова
17 июля 2025
Доброго всем дня! Сотрудничаем с компанием Бест спервых дней, надежный партнер, замечательная программа. Обучают очень хорошо, всё раскладывают по полочкам, очень вежливые специалисты, можно задать любой вопрос… объяснят, очень грамотно и понятно. Удобно дозвониться, отвечают вежливо. И конечно Эсме отдельная благодарность 🔥
Пятимат Евлоева
17 июля 2025
Доброе время суток! От имени всех сотрудников и родителей ГБОУ « СОШ № 1с.п. Яндаре имени А.Т.Хашагульгова» Республика Ингушетия хотим выразить благодарность компании БЭСТ! Команда компании БЭСТ проявила высокий профессионализм и оперативность в решении всех вопросов , связанных с организацией горячего питания школьников! Отдельно хотим отметить качество работы, вежливость сотрудников компании и скорость решения всех вопросов! Рекомендуем компанию БЭСТ как надежного и ответственного партнера! Особая благодарность Эсме Ашхарава! Мы Вас любим!
Лейла
18 июля 2025
ГБОУ «СОШ №1 с.п. Барсуки им. И.Б. Зязикова» сотрудничает с компанией БЭСТ с 2022 года. За это время компания показала себя как надежный партнер, способный оперативно решать все возникающие вопросы по организации питания. Программный продукт доступный, интерфейс понятный для полноценного учета и контроля питания. Отлично работает служба поддержки, качественно проводят обучение.Особую благодарность хотелось бы выразить Руководителю Департамента ОР-БЭСТ-5.Питание по Кавказскому региону Ашхарава Э.С. и менеджерам по работе с клиентами Ирине Винарской и Василию Солдатову. Мы благодарны «БЭСТ» за качественную работу.
Ольга К
30 июля 2025
С программой БЭСТ сотрудничаем лет 8-9, очень Довольны! По началу было сложно, но благодаря слаженному коллективу Бэст, нас всему научили и помогают по сей день!!! Коллектив очень отзывчивый, грамотный и доброжелательный! Ведем в программе питание и склад, все очень нравится, составляем 14дневное меню, печатаем техн карты, накопит вед-ть,ведем остатки по складу! Отдельное Спасибо Эсме и Ирине!!! Так Держать и Процветать!!! г. Серов ГКУ СО Дом ребёнка.
Мария П.
21 июля 2025
Всегда отзывчивые! Вообще молодцы, с большой буквы! Очень боялась начинать новую программу но они всегда на помощи как чип и дейд, в любое время решают все нюансы, да программа немного не доделаная для кладовщиков, но для бухгалтерии даже очень супер
Хава Гулиева
17 июля 2025
Добрый день. Программа БЭСТ очень удобная даже для новичков в этоф сфере. Очень облегчила нам работу. Сотрудники приветливые, доступно все объясняют. Не первый год сотрудничаем.Огромное спасибо за профессионализм,компетентность и ,конечно же,за человечность
Тимофей Жеребчук
19 июля 2025
Уже долго сотрудничаем с БЭСТ, разработка грамотная, удобный интерфейс, гибкость, благодаря который все настраиваемое и подстраивоемое. Рекомендую и продолжаю сотрудничать. Поддержка на высоте, отзывчивые и всегда готовы помочь!
Alihan RUS06
18 июля 2025
С компанией БЭСТ сотрудничаем второй год. Удобно, современно, прагматично, разработано и продумано до мелочей. И, что немаловажно, программа проста и понятна в использовании. И ещё один важный аспект - люди - грамотные специалисты и профессионалы, всегда готовые не просто грамотно и доходчиво обучить, пояснить и довести, но и прийти на помощь. В контексте чего хотелось бы отметить Эсму и Османа, курирующих Республику Ингушетия - сильнейшие профессионалы и замечательные люди!
Диана Шаламберидзе
17 июля 2025
Работаем на программе БЭСТ-5.Питание 6 лет. Можем сказать, что с этой Компанией нам очень повезло. Коллектив очень отзывчивый. Находят решение в любой ситуации. Огромная благодарность Эсме Ашхарава прекрасному специалисту и человеку с чутким сердцем ,она всегда находит все ответы на возникающие у нас вопросы, а также отделу консультаций за приятное, плодотворное сотрудничество. Мы с Вами!
Константин С.
18 июля 2025
Прекрасная компания. Отзывчивые специалисты. Качественная работа. Все быстро и понятно. Особенная благодарность Эсме за ее доброту и добросовестность
Макка Оздоева
17 июля 2025
Моя искренняя благодарность сотрудникам компании БЭСТ за доступное объяснение,отзывчивость и понимание. В работе очень важно,чтобы был человек, у которого можно спросить ,попросить помощи, не думая о том,что тебе могут нагрубить, отказать в помощи. Именно в этом нам очень повезло, и в период обучения, и в период дальнейшем работы нам оказывалась посильная помощь,за что хочется выразить слова благодарностиЭсме и её команде! Огромное вам спасибо!
Khadishat B.
17 июля 2025
Я с радостью поделюсь своим положительным опытом сотрудничества с компанией БЭСТ от имени Республики Ингушетия. С момента начала нашего совместного пути с компанией БЭСТ, я была приятно удивлёна высоким качеством услуг и профессионализмом команды. Безусловно, команда БЭСТ делает всё возможное, чтобы предложить своим клиентам только лучшее. Каждый аспект взаимодействия с этой компанией, от первой консультации до реализации проекта, был выполнен на высшем уровне, что оставляло только положительные эмоции. Отдельно хочется отметить внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту, что создаёт атмосферу доверия и поддержки. Я отмечаю искреннюю готовность команды помочь и ответить на все вопросы, что сильно ставит компанию на голову выше других в данной сфере. Также хочу выразить благодарность куратору компании по Республике Ингушетия, Эсме. Эсма проявляет невероятное терпение, заботу и профессионализм в работе, и это, безусловно, добавляет особое тепло в наше сотрудничество. В целом, компания БЭСТ — это надежный партнер, в котором можно быть уверенным на все 100%. Спасибо, БЭСТ, за ваш труд и желание делать жизнь клиентов лучше!
Курбангаджи Магомедов
22 июля 2025
Сотрудничаем с программой БЭСТ-5 уже 2 года. Простая доступная, как сама программа так и её работники, которые в любой момент времени приходят на помощь, если что. Отдельные слова благодарности и руководителю Эсме Ашхарава. Вообщем предлагаю всем, кто занимается питанием детей, не пожалеете.
Марина Моисеева
13 августа 2024
Сотрудничаем с компанией Бэст много лет. Проверенный партнёр. А такой отзывчивый поддержки не встречала ни у кого. Высокий профессионализм, компетенция. Это очень важно в современном мире. Спасибо за работу и помощь.
Танзила
17 июля 2025
Эсма и её команда, вы лучшие в своём деле 👍 отличная работа, постоянная поддержка и консультации... Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🙏
Muhammad
22 июля 2025
Поделюсь положительным опытом сотрудничества с компанией БЭСТ «Республика Дагестан». С самого начала сотрудничества с компанией БЭСТ, чувствуется профессионализм команды. Они делают всё возможное, чтобы предложить своим клиентам только лучшее. Все вопросы с которыми к ним обращался по их сервису решались довольно таки быстро и качественно. Оставляло только положительные эмоции. Отдельная благодарность куратору компании по Республике Дагестан, Эсме и её коллеге Ирине. Всегда все четко и по делу. Спасибо, за ваш труд и желание делать жизнь клиентов лучше.
Красный женьшень
24 июля 2025
Действительно лучшая программа! Эсма - профессионал! Быстро решает любые проблемы ,огромное спасибо за такое отношение. Сама бы долго пыталась разобраться , а тут либо сами делают, либо дают четкие инструкции! Отдельное спасибо Осману ! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Андрей С.
22 июля 2025
Сотрудничаем с компанией «БЭСТ» с 1999 года по всему спектру программ, которые она разрабатывает. Коллектив этой компании очень профессиональный, сплоченный и внимательный, любой вопрос решается очень быстро, запросы на доработку программ никогда не остаются без внимания. В этом году компании «БЭСТ» исполняется 35!!! лет, поздравляем весь коллектив с этой внушительной годовщиной и желаем дальнейшего развития и процветания!!! С огромным уважением, коллектив компании ООО "МФ "БЭСТ-СЕРВИС", г. Астрахань.
Людмила Ужахова
18 июля 2025
Добрый день. 🌹 Пользуемся программой БЭСТ уже 5 лет. После как начали вести питание в школе в данной программе, наша работа очень сильно облегчилась. В программе учтено все до мелочей, что в целом облегчает ведение документации , всей. При возникновении сложного вопроса , консультанты БЭСТа всегда на связи и помогают, чем мы благодарны им🌹 Особая благодарность за терпение в работе с нами- руководителю направления Ашхараве Эсме Савельевне🌹 БЭСТ, Ингушетия всегда с вами. Удачи вам🌹 С глубоким уважением СОШ-ДС N 1 с.п. Кантышево, Республика Ингушетия
Zareta
18 июля 2025
Отличная программа и крутая служба поддержки. Пользуемся второй год и не пожалели ни разу.
МКДОУ "Детский сад 71"
23 июля 2025
Сотрудничаем с компанией "БЭСТ" 2 года! Программа, поддержка специалистов - всё на высшем уровне! Благодарим за компетентность! МКДОУ "Д.с. 71"
Татьяна Давиденко
25 июля 2025
Отличные партнёры, проверенные долголетним плодотворным сотрудничеством. Служба техподдержки оперативно реагирует на звонки. Очень компетентный персонал.
Мадина Х.
18 июля 2025
Добрый день! Сотрудничаем с компанией БЭСТ уже пару лет. Очень удобная и доступная программа. Вырожаю огромную благодарность специалистам компании. Профессионалы своего дела. Работать с этой компанией одно удовальствие.
Анна Гунькина
21 июля 2025
Шикарная программа, все доступно и понятно. Разработка на высшем уровне.
Мадина зязикова
17 июля 2025
Работаем с компанией БЭСТ уже не первый год. Все продумано до мелочей, отличные специалисты, всегда на связи. Обучили с нуля. Молодцы, особенно ЭСМА
Оксана Сабанчиева
21 июля 2025
БЭСТ , отличная компания! Все специалисты очень доброжелательны и отзавчивы! Особая благодарность Эсме , за её професианализм!
Дима Карасёв
21 июля 2025
Много лет сотрудничаем с Компанией БЭСТ. Очень довольны. Гибкий продукт и качественная поддержка.
21 июля 2025
Прекрасная компания, отзывчивые специалисты. Особенная благодарность Екатерине, за ее доброту и добросовестную работу. Мы работаем с этой компанией 9 лет , я очень довольна.
21 июля 2025
Работаем с компанией много лет. Всегда отзывчивый и компетентный персонал.
Алина Р.
16 августа 2021
Программа замечательная, продумано все до мелочей. Понравилось, что специалисты обучают, раскладывают все по полочкам. Всегда можно дозвониться, задать любой вопрос. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Мы очень довольны!!!
екатерина смирнова
16 августа 2021
Хороший программный продукт, рекомендую. Вежливые и приветливые специалисты.Особенно хочу выделить отдел продаж,девочки умнички!
906590 Балаева Пятимат Уматгиреевна
17 июля 2025
С начала 2025 года сотрудничаем с программой- "БЕСТ". Ребята из техподдержки просто молодцы: отзывчивые высокий профессионализм!!
Ирина Сорсоматян
21 июля 2025
Прекрасная программа, хорошие сотрудники.
Ирина К.
21 июля 2025
Очень хорошая компания, давно с ней работаем, надёжные партнёры.
Беслан
18 июля 2025
Сотрудничаем давно. Очень благодарны Эсме, а так же новому сотруднику Осману Зязикову. Спасибо вам и удачи в работе!
Ксения
5 апреля 2021
Отличные, вежливые специалисты и прекрасная программа.
I
ING-HAJJ
17 июля 2025
Один год проработали с БЭСТ. Самое главное у это компании поддержка! Она на высоком уровне! Эсма форева!
Зара Дидигова
8 августа 2025
Лучший руководитель, грамотная команда! Без минусов!
Арфик Мхитарян
21 июля 2025
Добрый день! Сочи , сад 104. Всё замечательно 👍 спасибо вашей команде 🤝 всегда помогут и сделают всё, что нужно 😘
Екатерина Жданова
Ахмад Богатырев
С БЭСТ приятно работать
Солдатов Василий
14 февраля 2021
Отличная программа, а тех-поддержка у БЭСТ - КРАСАВЦЫ!!!
Дмитрий Чернышов
12 сентября 2019
Лучшая фирма и лучшая бухгалтерская система.
Андрей Гаркин
3 ноября 2019
Уютная атмосфера, приятный коллектив.
Эсма Ашхарава
11 августа 2020
Мой любимый БЭСТ)
smigors
5 августа 2021
Хорошие программные решения для бухгалтерии и не только...
Юлия Астахова
4 сентября 2019