BestAuto Export

П
Полина Турук
20 сентября 2025
Хотела пригнать Audi из США и сразу обратилась в «BestAuto Export». Работала с менеджером Никиткой — он предложил вариант с повреждением. Рискнула, и не зря! При осмотре оказалось, что залит всего один блок в сиденье. Ремонт обошелся в смешные $200, а сама машина вышла на $15 000 дешевле рыночной стоимости. Комплектация богатая,просто золотой вариант. Также отдельное спасибо таможенному брокеру Андрею — растаможил авто за 3 часа после подачи документов. Все четко и быстро Буду теперь постоянно сюда обращаться🙏
Милана Бастунец
23 сентября 2025
Огромная благодарность компании BestAuto Export и менеджеру Наталье за мою новую Mazda 3! Изначально смотрела разные варианты, но Наталья помогла определиться именно с этой моделью — и не ошиблась! Машину нашли в идеальном состоянии, пригнали очень быстро, без каких-либо задержек. Это особенно радует, когда вокруг все говорят о длительных сроках поставки. Наталья — прекрасный специалист! Всегда была на связи, подробно отвечала на все мои вопросы, даже вечером. Отдельное спасибо за приятный бонус в виде постера с моей машинкой😻 Очень довольна сервисом и результатом. Обязательно обращусь снова!👍👍👍
Я
Яна Яковенко
23 сентября 2025
Обратилась в BestAuto Export за Mazda CX-9. Менеджер Никита предложил несколько вариантов, подробно объяснил про состояние каждого авто и возможные затраты на ремонт. В итоге выбрали автомобиль с минимальными повреждениями - замена потребовалась только по мелким деталям Все финансовые вопросы были прозрачными: итоговая цена полностью совпала с первоначальным расчетом. Отдельно отмечу оперативность Никиты - на все вопросы получала ответы в течение получаса. В результате получила качественный автомобиль ниже рыночной стоимости на 7000$. Спасибо за профессионализм! Рекомендую BestAuto Export и лично Никиту как надежного менеджера.
Диана Заренок
23 сентября 2025
Хочу сказать спасибо менеджеру BestAuto Export Наталье за помощь в выборе нашего первого семейного автомобиля! Я ставила задачу найти что-то вместительное, надежное и в хорошем состоянии. Наталья предложила несколько вариантов, и в итоге мы остановились на Dodge Caravan 2019 года в топовой комплектации. Приятно удивило, что автомобиль нашли с лишь незначительными повреждениями. Наталья — внимательный и знающий специалист, который действительно помог сделать правильный выбор. Рекомендую!
Егор Гляцевич
12 октября 2025
Отличная компания! Пригнали по совету друга мотоцикл Indian Scout ABS 2021 из США. Всё прошло гладко: от покупки до получения документов уже здесь, в Беларуси. Никаких лишних вопросов, всё четко и прозрачно. Спасибо! Рекомендую.
M
Milana Burachkova
23 сентября 2025
Решила купить себе понтарезку, смотрела в сторону американских машин. Обратилась в BestAuto Export, со мной работал Никита. Парень все грамотно объяснил, в итоге присмотрели Комара — машина огонь! Никита всегда был на связи, помог с оформлением. Получила то, что хотела, без лишней волокиты. Спасибо ему за дело! Если еще что — только к нему.
Андрей Смаев
20 сентября 2025
Решил поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. Искал себе BMW X7, 2021 год. Долго сомневался, связываться ли с компаниями, которые привозят авто из США. Выбор пал на BestAuto Export, и я ни разу не пожалел! Отдельный респект менеджеру Никите! Парень реально работал 24/7. У меня куча вопросов было, и по аукциону, и по оплате, и по доставке — он на всё отвечал быстро и подробно, даже когда у меня возникали странные мысли посреди ночи) Он буквально вёл машину от самой покупки на аукционе и до таможни в Минске. Присылал фото и видео всего процесса: вот машина на стоянке в Штатах, вот её грузят на корабль, вот она уже тут, при разгрузке. Полная прозрачность, никаких сюрпризов. Я уже не первый раз с ними работаю, и в этот раз Никита сделал мне скидку, как постоянному клиенту. Приятный бонус! И главное — скорость! От момента, когда мы с ними заключили договор, до момента, когда я получил свои ключи, прошло всего около 3,5 месяцев. Для доставки из США это просто отличный результат! В общем, если сомневаетесь — очень их рекомендую. Проверено на себе. Теперь катаюсь на красавце Х7 и очень доволен
Иван Мытько
Топовый подход к работе. Всегда на связи и готовы решать возникшие трудности. Это моё первое авто, и очень подкупило, насколько менеджер вовлечён в процесс. Привёз BMW 430 — с минимальным повреждением, ребята молодцы!
П
полина лкдцзазцл
23 сентября 2025
Хочу выразить благодарность компании BestAuto Export и персонально менеджеру Никите за безупречную работу. Ко мне отнеслись с большим вниманием и пониманием моих запросов. Я хотела найти не просто семейный автомобиль, а именно заряженную версию BMW X3 — динамичную, в отличном техническом состоянии и с стильной комплектацией. Менеджер никита блестяще справился с задачей! Он нашел именно тот вариант, который я искала, подробно проконсультировал по всем техническим моментам и организовал всю сделку максимально четко и прозрачно. На всех этапах чувствовался высочайший профессионализм. Я чрезвычайно довольна покупкой. Машина полностью соответствует ожиданиям: мощная, комфортная и с характером. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию знакомым!🫶
Камилла Калинина
23 сентября 2025
Большая благодарность компании BestAuto Export! Особенная благодарность — менеджеру Никите. Это хороший, грамотный специалист, который действительно знает свое дело. Он подобрал автомобиль по всем моим пожеланиям. Никита был на связи 24/7, начиная с заключения договора и до самого получения машины. Я всем очень довольна буду обращаться еще раз. Спасибо! ☺️
Р
Роман Ж.
20 сентября 2025
Купил две машины через эту компанию: мустанг 2022 года и джетту 2023. Всем доволен и даже более того, не уверен что вы в Беларуси найдете менеджера более вовлеченного в процесс покупки вашего автомобиля, чем Никита.
Дима Нехай
20 сентября 2025
Обратился в «BestAuto Export» с желанием найти и пригнать Lexus RX с аукциона Manheim. Результатом остался не просто доволен, а более чем приятно удивлён! Особая благодарность моему менеджеру Наталье! Она оперативно подобрала несколько отличных вариантов, предоставила детальные фото и полные отчёты о состоянии каждого автомобиля и мы выбрали и выкупили самый подходящий для меня лот. Весь процесс — от покупки на аукционе в США до доставки и растаможки в Минске — был полностью прозрачным. Наталья была на связи на всех этапах, оперативно отвечала на любые вопросы, и всё шло строго по договору без малейших скрытых платежей или неприятных сюрпризов. Машину пригнали за 4 месяца. Состояние — идеальное, полная комплектация, все документы оформлены как надо. Чувствуется, что компания подходит к делу с совестью и отвечает за каждый этап. Однозначно рекомендую эту компанию! 👍👍👍
Артур М.
Плохое обслуживание и хамство