Bestcleaning

Александр Емельяненко
17 ноября 2025
Отличная клининговая компания ребятки молодцы, знают свое дело, приехали, сделали и никаких вопросов нет, цена качество на 5+, рекомендую,приехали в назначенное время, убрали коттедж после алко фестиваля, руководитель данной организации Александр Олегович предоставил скидочку и остались ещё бонусы на следующую покупку данной услуги
Аленка Горина
17 ноября 2025
Компания BestCleaning работает очень оперативно, сегодня позвонил, завтра у тебя дома или в офисе все блестит, ребята очень аккуратные, вежливые и хорошо знают свою работу! Советую данную компанию, если Вы хотите получить качественную услугу!
Татьяна Тищенко
17 ноября 2025
Очень давольна данной компанией, качественно и быстро выполняет свою работу. Мы остались очень довольны. Не смотря на большой объём работы справились быстро. Рекомендую.
Светлана Неймар
18 мая 2024
Оцениваю высоко данную клининговую компанию. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Работают быстро, качественно. Мы остались очень довольны. У нас общепит, кухня большая не смотря на обьем работ, справились на отлично.
Вероника Савенкова
5 января 2023
Очень хорошая клининговая компания. Оперативно и качественно выполняют свою работу. Большой перечень услуг, цены радуют. Рекомендую!!!
Маргарита Владимировна
17 ноября 2025
Работу выполняют и правда отлично! Советую!
Оксана Петренко
Супер компания,все нравится!