Bester

Александр Д.
11 июля 2025
Не просто яхт клуб, а воплощение мечты! ❤️ Хочу выразить огромную благодарность и искренний восторг всему коллективу яхт-клуба "Бестер"! Это место не просто оправдало, а превзошло все мои ожидания. С первого же шага на территорию понимаешь – здесь царит особая ДОМАШНЯЯ атмосфера. Идеальная чистота, ухоженные причалы с рядами прекрасных лодок, потрясающий вид на воду и ощущение настоящего духа свободы. Владельцы яхт клуба встречают Вас не просто вежливо, а с искренней улыбкой и готовностью помочь в любой мелочи. "Bester" – это не просто место для аренды лодок. Это целый мир высокого сервиса, профессионализма, потрясающей атмосферы и безупречного вкуса. Здесь понимаешь, что такое настоящий отдых на воде и качественный досуг. Чувствуется, что здесь работают люди, влюбленные в реку и свое дело 😍
1 сентября 2024
Отдыхали с коллегами, всё понравилось, капитан всё грамотно поясняет,следит за безопасностью, на катамаране есть санузлы,мини-кухня, столы,стулья, музыка,в общем всё для хорошего отдыха!) рекомендую провести время вместе с Бестер!
162044 Фатин
30 июля 2025
Парковка за территорией. Катер с капитаном- катамаран. Если находиться на палубе или гамаке, то всё отлично, просто отдыхаешь. Катер идёт малым ходом. Внизу, где каюты сильный запах туалета!!! Желания там задерживаться нет никакого. Один туалет работает, другой нет. Смывает отвратительно. Воды нет в умывальниках, только на кухне. Грязненько. Вобщем вниз в каюты заходить стремно. Наверху всё ок!
Екатерина Шестопалова
14 августа 2024
Мы много путешествуем по России на катерах, но в такое место попали впервые. Если вы будете проезжать мимо и искать стоянку, не сомневайтесь- вам сюда. Тут все оборудовано по высшему классу! На причалах, есть всё, даже до ледогенератора, не говоря уже о воде и электричестве. В апартаментах чистота необыкновенная, приветливые хозяева!!!Наша компания осталась, в полном восторге! Теперь только к вам!!!
Yula Lebed
25 июня 2023
Прекрасный яхт-клуб, а мы их повидали немало. Есть гостиница, туалет-душ, где перекусить. Опция оставить лодку под крышей, просто замечательно! Но самое приятное - это душевное отношение, нас встретили, все рассказали-показали, помогли по всем вопросам. Удачи вам, ребята! И процветания!
Никита Марченко
5 июля 2021
Отличный яхт-клуб с широким списком услуг. Помимо стандартных стоянки, воды, электричества, льда, душевой, WC есть куча водных видов спорта. Прокат ватрушек, каяков, сапов, аренда катера, катание на вейке, трансфер на пляжи. Сам там уже 5ый год стою, удачи и процветания, с каждым годом все лучше и лучше!
Алексей Сухов
3 мая 2025
Удобное расположение. Классный слип и прекрасный паркинг, все удобства. До ближайших клевых точек 5-10 минут. Мечта рыбака. Рекомендую!
Наташа Ивановна
13 июня 2023
Приятное, уютное место. Для отдыха от города. Для компании и семьи. Можно фото красивое сделать, и покататься, и переночевать, арендовать зал для праздника. Чистая территория, с закрытой парковкой для клиентов. Любое водное транспортное средство- можно, смело доверить.
Александр М.
13 июля 2025
Лучший в Рязани яхт клуб. Дружная компания, чисто и уютно! Есть все для арендатора и его гостей!
Катерина Агеева
14 сентября 2024
Шикарная локация для видео дня💫Теплый прием 🌹Ну и на выходе крутое видео ❤️
Влад
2 сентября 2024
Просто кайф!! Заход отличный, тихая вода, рядом заправка. Место парковки оборудовано, есть электричество. Люди знают толк в лодках и катерах!
Маргарита П.
22 августа 2021
Отличное место для отдыха !С детьми в том числе Душ,туалет,вежливый персонал!Все на 5+ Красивое место для ваших фотосессий
Дима Сол
16 мая 2024
Отличное место для любителей отдыха на воде. Хороший слип, удобная парковка для авто и катеров. Чистая территория. Хороший подьезд
Антон
26 октября 2022
Лучший из клубов увиденных от Нижнего до Рязани. Стоянка за адекватные деньги. Есть вода, электричество, нормальный туалет. Немного удручает заход, т.к. очень мелкая протока и сама заводь, но при небольшой осадке, на и если аккуратненько, зайти несложно. Если нужно топливо, оно есть в рядом расположенном клубе.
Екатерина Тарасова
25 сентября 2023
Отличное место. Есть все удобства для приятного отдыха, рыбалки, пристань для катеров и лодок под крышей 👍
Профик
9 августа 2023
Отличное место для парковки маломерного судна. Выход в Оку норм. Подъезды отличные. Охраняется. Рекомендую.
7 июня 2021
Уже не первый год арендуем здесь арендуем парковочное место под лодку. Всем очень довольны: чисто, красиво, приветливые люди, душ, туалет, парковочное место для автомобиля. Есть возможность просто приехать и договориться, чтобы покатали на лодке с ветерком)))
Милый Дом
7 июля 2023
Топовое место для смены обстановки! Уютно, красиво, много красивых катеров и гидроциклов. Территория ухожена. Рекомендую
Ника Н.
26 июня 2020
Заходили с ночевкой к ребятам 24.06.2020 проездом, уехали с самыми позитивными впечатлениями, встретили нас ночью Иван и Екатерина , разместили, отправили тусоваться в центр, с выбором заведения не ошиблись!но это не самое главное... хотим отметить сам яхт клуб! Оооочень стильно, и самое главное выдержан клубный дух!!! Процветания вам! Хотелось бы чаще встречать такие марины.
Сергей Родин
12 июня 2023
Прекрасная база, гостеприимные хозяева, чистые свежие номера.
Екатерина Шулешко
23 августа 2021
Отличное место недалеко от города. Позвонили, забронировали! Встретила Екатерина Чисто, уютно, есть туалет. Доброжелательные ребята. Доплыли на катере до чистого пляжа на Оке, позагорали пока детей катали на ватрушке. Рекомендую.
Алексей
15 октября 2025
Приветливый хозяин, во всем помогут и подскажут. Если надо то и отремонтируют.
Сергей Николаев
16 августа 2021
Прекрасный клуб. Спокойная бухта в 100 метрах от Оки. Ни ветер, ни волны от проходящих судов не беспокоят. Береговое питание, вода, душ и радушные хозяева, что ещё нужно для счастья водомоторнику?)) До центра города на такси 15минут.
Алексей
18 августа 2023
Хороший клуб, приятное руководство, в теме водомоторного сообщества. Клуб находится в бухте, стоял в Бестере несколько дней. Оборудованные причалы, удобный подход и подъезд на машине. Руководство всегда готово помочь с вопросами (слип, стоянка и проч.) Хочется надеяться что клуб еще разрастется (в том числе и на берегу😉), а отношение к посетителям сохранится. Успехов! 🤙🏻 Московский Прогресс😉
14 сентября 2021
Душевно. Красиво.Чисто. Приезжали с супругой со своим фотографом на фото сессию. Можно арендовать катер, но мы обошлись фото на пристани и стоянке. Рекомендую.
Георгий Шемякин
6 августа 2023
Отличные ребята, прекрасный номер, удобно организованная марина
Игорь Горюшев
Прекрасный яхт клуб а Рязани на Оке.
Сергей М.
3 мая 2025
Отличное место! Принимают по домашнему. Есть все необходимое! Рекомендую!
Мари Мари
10 сентября 2024
Можно взять в аренду катер и приятно провести время на Оке Красиво оборудован пирс Отличное место
Юлия Андросова
16 сентября 2023
Отличное место. Очень приятно было там остановиться. Отдельное спасибо за гостеприимство и радушие хозяевам.
Павел Свешников
17 мая 2023
Просто класс . Гостиница супер удобная, отношение прекрасное. Были в не сезон, Тем не менее все на уровне . Стейки супер!
Ю
Юрий М.
6 июля 2020
Очень понравилось! Приветливое и доброжелательное отношение, зашёл на яхте пополнить запасы и отдохнуть, уголок тишины и релакса! Таких мест ещё очень мало в нашей стране, советую посетить!
Тёма Рязанский
2 августа 2022
Отличное место для отдыха ! Однозначно рекомендую Есть все удобства , удобная парковка для водного транспорта. Уют и покой, 10 из 10
Анна Королева
21 июля 2022
Отличное времяпрепровождение. Классное место. Не хватает инфраструктуры быта: кафешки, туалетов, благоустройства для туристов🤔
216241 Леушкин
26 апреля 2025
Наверное лучший клуб,где я был,кроме Москвы конечно,дорого правда
Владимир В.
6 августа 2025
Тихая бухта , приветливые капитаны , радушные хозяева.
Алексей Орлов
4 июля 2022
Для не членов клуба парковка не большая и за забором. Приятный персонал - все вежливые, здаровываются. Даже подозрительно
Геннадий Серов
6 июля 2022
Отличное место! Есть гостиница, но даже если номера заняты, в лодке ночевать , комфортно. Очень тихо, лодки проходят аккуратно, волну никто не гонит. Рядом ПЗС.
Денис Ситчихин
2 августа 2024
Лучший яхт клуб Рязани, да что там Рязани, просто лучший!
Андрей Бирюков
19 сентября 2024
Лучший яхт-клуб в Рязанской области.
Сергей Жаров
Все супер
MarikRZN1
22 ноября 2021
Классное место был с друзьями Хорошая пристань, близость к городу, расположен как бы в бухте на реку выходишь через проток.
Тимур Ход
4 января 2020
Лучшая яхт станция в области, совсем рядом с городом. Очень отзывчивый управляющий Иван, всегда поможет.
Иван Т.
22 июля 2024
Отличный слип, отличный сервис!
Антон Н.
8 июня 2024
Трубку не берут или просто сбрасывают на протяжение нескольких дней.
Товарищ ВАДИМ
28 октября 2023
Тихое местечко... Яхт-клуб. Но цены дороже чем в Москве
Татьяна
10 августа 2023
Отлично провели время, покатались. Хорошее место!
Омникомм Р.
29 июля 2020
Отличное место для стоянки, вежливый управляющий, всегда поможет.
Валентин Иванов
2 июля 2025
Отличный причал!!
5 июня 2022
Отличное, красивое и комфортное по пребывания место. Впечатлений останется масса