BeStretch

Валерия К.
Замечательное место для души и для тела 💗 Со входа всегда встречают улыбчивые администраторы, в студии чистенько и свежо! Мне понравились все направления, но больше всего полюбились занятия в гамаке🥰 Место действительно очень атмосферное и эстетичное, всегда новые программы и движения, никогда не надоедает ничего ! Я всем советую это место, тренеры очень внимательные и весёлые, всегда проговаривают как правильно делать упражнения, так ещё и с домом близко 🌸 Спасибо за всё, всем советую эту студию в нашем городе 💞
Алина В.
Искала место рядом с домом, где можно заниматься пилатесом и растяжкой) Впечатления только положительные! Тренеры классные, занятия полезные, привела с собой заниматься маму, племянницу и несколько подружек - все остались в студии и в отличных впечатлениях 🤍
Маруся
Хочу поделиться своим мнением. Студия фитнеса и растяжки. Хожу туда больше 1.5 лет. Очень нравятся залы с видом на парк "Добросельский". Радует профессионализм тренеров. Получаю огромное удовольствие от занятий. Проводятся различные акции в которых реально победить. Хочется поблагодарить весь коллектив студии. Вы дарите отличное настроение. Хорошее самочувствие и подтянутое тело гарантированы)))
bulochka
20 октября 2025
Очень нравятся занятия в этой студии! Близко к дому, комфортная стоимость тренировок. Большой плюс, что можно посещать все направления. Можно оплатить на несколько частей. Очень лояльный персонал, все подскажет, решит, пойдет на встречу. Хочу отметить тренеров, Инга, Евгения, Виктория - замечательные . Самое главное- у меня уже есть результаты. Также ввели детские занятия, привела дочку. Была в разных студиях, но здесь просто цена небольшая , а качество на высоте. Однозначно рекомендую, девушки !
Ирина Б.
4 декабря 2025
Здравствуйте! Переступив рубеж в 45 лет поняла, что нужен спорт чтобы оставаться красивой, но и «молодой»😜. Косметолога посещаю и от нее периодически получаю разные рекомендации. И в последней встрече она рекомендовала мне физические нагрузки. Штанги, станки и прочее- это не про меня. И в поисках себе занятий по душе, наткнулась на BeStrech. Мне понравилось описание тренировок и я решила сходить на пробное, с собой что бы не было скучно прихватила дочь, она подросток, который совсем не интересуется спортом. Нам очень понравилось на первом занятии и мы купили абонемент на 3 месяца. Месяц мы ходили регулярно, а потом по обстоятельствам пропустили месяц и я очень сожалею. Потому что за месяц я добилась результатов: минус 5кг и это при том, что я ела как обычно, а люблю я картошечку жареную на ужин и мясо. В общем в рационе я ничего не меняла, но за счёт правильных тренировок я без стресса для себя скинула 5 кг, дочь со мной ходит и она очень довольна, после тренировок только положительные эмоции, хорошее настроение, появилась гибкость в теле и я себя уже не чувствую старой клячей.. И несмотря на то, что занятия групповые, тренер всегда успевает оказать внимание каждому клиенту, если какой-то упражнение выполняется неправильно, она аккуратно помогает выполнить его правильно, чтобы достичь нужного результата. Всем тем, кто не любит тяжелый спорт, советую попробовать занятия в таком формате.
Лариса С.
28 декабря 2024
Отличная студия: новый зал, чисто и уютно. Удобное расположение - рядом с остановкой у рынка на Чайковского. Профессиональные и добросердечные тренеры , приветливые администраторы. Предлагают занятия по вашему желанию и возможностям. Рекомендую. Мне очень нравятся занятия Здоровая спина и шпагаты.
Алина Сумзина
Ходили с девочками на растяжку в гамаках. Очень понравилось! Инструктор Полина очень тактичная и добрая, была уютная и комфортная обстановка!!! Рекомендуем!
Екатерина Родина
14 января 2025
Место просто замечательное, уютное , новое , такое приятное и атмосферное. Очень удобная локация , парковка рядом с торговым центром и совсем близко остановки общественного транспорта. Мастера такие душки, сами красотки неимоверные и помогают нам стать такими же красивыми 💕
alina Petrova
Моя любимая студия, очень нравится интерьер, здесь спокойно, тренера очень хорошие и понимающие!
Дарья Родионова
Были с подружками на растяжки на гамаках , инструктор Полина все доходчиво объяснила , хорошо провели время с девочками , попробуем еще раз сюда придти на другие виды растяжек или занятий , всем рекомендую
Daria
7 декабря 2025
Из плюсов :удобное месторасположение, в самой студии уютненько , запись через приложение- вообще супер⭐️⭐️⭐️ Но спустя пару мес решила больше не продлевать абонемент, причины: 1. Заметила , что занятия длятся меньше заявленных 55 мин., минуты на 4-6. Дольше - нет. Меньше - через раз, специально засекала! 2. В приоритете было направление ‘шпагат’, но с такой ‘зарядкой’, рассчитаной для новичков , хоть какие-то продвижения и результат будут через пару лет😊😊 Разнообразия в упражнениях нет , одно и тоже. Тем, кто пришел пофоткаться , думаю норм будет А, про духоту чуть не забыла. Кондер не включают , окна закупорены были даже летом. Проветрить пять мин перез занятием - не в счет. +Текучка тренеров . Ну это можно отнести и к плюсам , в принципе
Евгения Х.
23 июля 2025
Очень уютное место с прекрасными тренерами, отдушина в декрете❤️ Всегда пойдут на встречу с условиями абонемента Тренировки интересные, всегда в студии чисто. Спасибо руководителю за такое место ❤️
Виктория Б.
Очень нравится это место! Хожу уже 3 месяца. Всегда приветливые администраторы и тренеры, очень нравится направление full body (силовые тренировки на всё тело). Всем советую к посещению.
Оксана
25 ноября 2025
Занятия в студии помогают поддержать себя в форме после рабочего дня! Виды тренировок разные, время удобное, тренеры все отличные, подходят к проведению занятий качественно, администраторы очень внимательные и приветливые. Приходите на тренировки и тело вам будет благодарно!!!
stasyyyyy
Отличная студия! Хорошие и доброжелательные тренера, отличная атмосфера💘
Маргарита С.
25 августа 2025
Фитнес зал очень хороший, не смотря на то, что маленький и с одним залом. Зато очень уютный! Тренера на голову выше, чем во многих других залах. Долго искала, где покупать абонемент, но все же решила именно тут сразу после первого посещения!
Алина Алькаева
Посетила направление «здоровая спина». Очень расслабляющая атмосфера, хороший тренер, который всё объяснил. Отдохнула телом и душой.✨ Приду ещё, на другие занятия.
Екатерина А.
Очень крутое место для работы с телом и поиском гармонии с самой собой) Тренера отзывчивые, добрые профессионалы своего дела))) люблю эту студию и рекомендую к посещению ❤️❤️❤️
Анастасия Конушина
Выбирала студию рядом с домой и попала в be stretch. Очень довольна выбором с первого занятия. Замечательные тренеры, каждая тренировка-одно удовольствие для души и тела!!! Очень милый интерьер и дружелюбная атмосфера, которую поддерживает администратор, за что ей отдельное спасибо🌸🎀
жук усович
растяжка на гамаках прошла на ура. впервые посещаю подобное мероприятие, осталась в восторге. коллектив очень доброжелательный
Эвелина
Очень приятная атмосфера, хорошая тренировка . Тренер Евгения и администратор Валерия - лучшие 💗
K5751325
9 июля 2025
Удобное месторасположение студии, рядом с остановкой( для меня это важно). Тренировки есть и утром и вечером, есть возможность заморозки абонементов на период отпусков. Понравилось место, буду продлевать абонемент.
Ксения К.
Йога в гамаках — это магия! Тело расслабляется, спина вытягивается, а настроение взлетает до небес. Тренер Даша очень внимательная, зал уютный. Очень рекомендую
олеся барашкова
Замечательная студия,очень красивая обстановка, приветливый персонал, и много различных тренировок!❤️
Екатерина Филиппова
6 марта 2025
Отличное новая студия. Вежливый администратор и внимательные тренеры, которые все расскажут и покажут. Зал расположен близко к остановке, есть также места для парковки, если приехал на своем авто.
Вероника Крылова
20 мая 2025
Очень странное место 😅 Приобрела абонемент 8 марта на 24 занятия, отходила 7 занятий и переезжаю в другой регион… звоню в студию, говорю о том что мне нужен возврат, обещают перезвонить и пропадают на 2 дня 🤡 Окей, звоню сама, и мне говорят что в случае возврата абонемента каждое занятие проведенное считается как разовое по 900 рублей 🗿 Якобы я подписывала какой то договор, хотя я в глаза его не видела, от слова совсем 😹 В итоге, возвращать стало быть нечего, ничем не можем помочь Крайне не рекомендую данное место, и кстати ходить перестала из-за постоянной текучки тренеров, видимо их тоже не устраивает руководство данной студии.
Наира
29 апреля 2025
Моя любимая студия во Владимире! Эстетично, чисто и красиво🎀 Радует, что все направления актуальные, городу этого очень не хватало☺️ а за отдельное приложение для записи на занятия - отдельное спасибо, удобно🫶🏼
LudmilaYarosh41130
18 февраля 2025
Была в студии первый раз, все чистенько, уютно. Понравилось, однозначно советую
Анастасия Киселева
Сходили на растяжку в итоге так затянуло ,что решили остаться ещё на прокачку. Было супер, Евгения и Валерия просто лав♥️
Ира Г.
2 мая 2025
Очень приятное место и приветливая команда, которая уделяет время каждому. Не смогла уйти без абонемента 💜
Рената Нарзиева
15 апреля 2025
Чудесные тренеры и очень приятная атмосфера
Алёна
14 сентября 2025
Отличная студия, всегда чисто. Одна из немногих студий во Владимире с хорошим расписанием тренировок и качественными тренировками 🫰🏼
Дарья Душинская
17 апреля 2025
Обожаю это место, атмосфера 🔥 Занимаю редко, но каждый раз с безумным кайфом , ощущение после тренировки невероятные , советую