Бестсиделка

Юлия С.
Моя тетя очень старенькая Зимой упала и сломала шейку бедра ,все работаю ухаживать постоянно времени не знала что делать и нашла это чудесное место ! Бетседелка Спасибо вам большое за вашу доброту и заботу ! Хороший,заботливый персонал ! Профессиональная команда!
Илья К.
20 мая 2025
Я очень благодарна компании 'бестсиделка' за их профессионализм и чуткость! Когда моей маме понадобилась помощь, я не знал, к кому обратиться. Менеджеры компании быстро подобрали нам отличную сиделку, которая не только заботилась о здоровье, но и стала настоящим другом для мамы. Особенно приятно, что услуги можно заказать как на дом, так и в медицинские учреждения. Это значительно облегчило нашу ситуацию. Спасибо 'бестсиделке' за вашу поддержку и внимание к нашим близким! Наличие такой надежной компании — это настоящее благословение.
александра никитина
Добрый день 🎉 мне очень понравился подбор сиделочки от Вашего агенства.. Нашей бабушке очень нужен был человек, который помог бы посидеть с ней, в то время пока я работаю;) Сиделочка добросовестно выполнила свои обязанности: накормила бабушку, почитала ей интересную книгу, побеседовала, также помогла добраться до ванной комнаты.. Бабушка была довольна. Впредь мы будем обращаться за подобной услугой именно в ваше Агентство!
Анна Кузнецова
27 августа 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству «Бетсиделка». Обратились за помощью для пожилой мамы и остались очень довольны: сотрудники вежливые, профессиональные и ответственно подходят к обязанностям — помогают с личной гигиеной, приемом лекарств, приготовлением пищи, прогулками и сопровождением к врачам. Особенно ценим чуткое отношение и регулярную связь с родственниками — всегда оперативно реагируют на изменения в состоянии и графике. Рекомендую «Бетсиделка» тем, кто ищет надёжную и человечную помощь для близких.
Светлана Клашкина
14 октября 2025
Как же хорошо,что есть "Bestsidelka"! Нахожусь в другом городе, созвонились, сотрудники помогли подобрать сиделку для моей бабушки. Теперь она круглосуточно под присмотром и надёжной защитой. Связь в любое время. Теперь мне стало спокойнее, когда нахожусь далеко. Мой родной человечек в безопасности! Спасибо большое за то, что вы делаете! Удачи вам и процветания!
Юлия Ш.
28 августа 2025
Я благодарю Бестсиделка за профессионализм и труд ! Вы большие молодцы .Бабушке понадобилась реабилитация после перелома , быстро откликнулись и помогли ! Сейчас все хорошо ,Спасибо !
Алеся Алексеевна
10 октября 2025
Здравствуйте, хочу поделиться своими мнением о данной организации. Нужно отметить правильный и бережной подход к клиентам, сотрудники знают своё дело, видно, как работникам нравится их работа. Все очень понравилось!
Наталья Стацюк
20 мая 2025
Очень хорошая компания "Бестсиделка" Моя знакомая вызывала сиделку. Приятно удивлена, насколько внимательным и профессиональным был подход к её случаю. Ей подобрали сиделку с проживанием.
Kamilla S.
Мы выражаем благодарность нашей сиделке за добросовестное выполнение своих обязанностей и создание условий, обеспечивающих максимальный комфорт и безопасность близкого человека
Наталья
16 октября 2025