Бетховен

Дарина Никитин
6 октября
Живу не далеко от этого тц и достаточно часто захожу туда. Комфортно, удобно и почти никогда нет очередей. Отдельное спасибо за превосходное обслуживание! Когда пришла первый раз выбрать корм своей кошке, Зоя помогла мне с выбором, тк питомец уже старенький, а я не спец по этим делам. Сотрудница Полина очень вежливая и отзывчивая, не могла найти игрушку для собаки, помогла и даже рассказала какие лучше использовать игрушки для нужной мне породы собак) Иногда видела что приходят с собачкой в магазин, как оказалось это волонтеры. Я очень рада что так сильно понравившееся мне магазин еще и помогает бездомным животным🫶🏻 часто задумывалась как им помочь, но что бы деньги не уходили в «пустоту», а тут такая находка. Еще хотелось бы отметить чистоту помещения и аккуратно разложенный товар. В общем и целом всем советую!!!
DiCaspico
10 октября
Недавно посетил Бетховен и был приятно удивлен! Ассортимент товаров просто впечатляет – всё, что нужно для питомцев (у меня собакен и котэ), собрано в одном месте. Особенно порадовала амуниция. Сотрудники магазина – это отдельная гордость! Все вежливые, компетентные и всегда готовы помочь с выбором. Ни разу не столкнулся с грубостью или некомпетентностью. Порадовало также качество обслуживания – покупки сделал быстро и без лишних заминок. Однозначно буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым и конечно же вернусь сюда снова. Спасибо за ваш труд и отличный сервис!
Олег Бешенков
7 августа 2024
Небольшой магазин, но все нужные товары я всегда нахожу, хочу, также, выразить благодарность работе ветврачей этого магазина, моя собака страдала от сильных болей, никак не мог подобрать лечение, многих препаратов просто нет в России, по совету ваших сотрудников, смогли подобрать из имеющихся аналогов лечение и оно помогло, спасибо Вам огромное!!!
Lee L.
24 сентября
Добрый день! Часто хожу в этот магазин, уютный, есть все необходимое, коллектив компетентный и вежливый, всегда подскажут и посоветуют все лучшее. Буду ходить сюда и впредь!
PoLiNmBuS
16 сентября
Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина Бетховен в ТЦ Кунцево Плаза. Я не являюсь клиентом данной сети, но теперь точно буду! В субботу 13 сентября я была в ТЦ по делам и случайно увидела приветливого песика, который мирно сидел у входа в магазин с хозяйкой, я зашла ради интереса, очень люблю собак и планирую завести щенка и возможно взять из приюта. Как оказалось, это и был песик по кличке Ричард из приюта, а с ним и дружелюбный волонтёр. Мы разговорились. Оказывается, что в сети Бетховен часто проходят такого рода акции благотворительности и даже пристраивают питомцев в добрые руки. Я была приятно удивлена, захотелось тоже внести частицу добра и купить что-то для приюта. Сотрудники оказались вежливые и компетентные, посоветовали, что лучше приобрести на моё усмотрение для приюта, сама я не очень разбираюсь пока, в итоге купила 3 банки корма. Хочу сказать спасибо и сотрудникам и волонтёру, вместе вы делаете доброе дело! Я обязательно стану вашим постоянным клиентом, ведь этот случайный визит в ваш магазин побудил меня к приобретению питомца в самое ближайшее время и возможно из приюта. Ещё раз вам огромное спасибо.
R
Отличный магазин с прекрасной ветеринарной аптекой! Особенно хочется отметить компетентность и доброжелательность сотрудников – мужчины в очках и женщины в очках (к сожалению, не знаю их имён). Мы неоднократно обращались за консультацией перед визитом в ветеринарную клинику, и каждый раз эти специалисты оказывались невероятно внимательными и профессиональными. Они грамотно помогали с выбором препаратов, и их рекомендации всегда совпадали с назначениями ветеринара. Спасибо за высокий уровень сервиса и заботу о наших питомцах!
соня михална
восторг! самый уютный и приветливый коллектив! была вечером 23 июня. кассир добрая, вежливая. особое внимание хочу обратить на специалиста в зоне лекарств для животных. мужчина знает своё дело! сразу нашли общий язык и решение проблемы! спасибо!
Вязьмина Дарья
8 августа
Выражаю благодарность сотруднику Алексею. Рассказал про интересующие продукты. Ощущение было,что Алексей знает про товары абсолютно все Очень приятно взаимодействовать с такими сотрудниками. Спасибо
Дарья Черникова
13 сентября
Огромная просьба к руководству магазина, сменить политику по настойчивому выпрашиванию финансовой помощи в приют. Если захочу, то помогу, без настойчивого напоминания каждый раз, лично на меня это работает в обратную сторону. Живем рядом, приходится забирать в Вашем магазине онлайн заказы и покупать вет.препараты. Сегодня еще и собаку приперли в магазин, чтобы более аргументировано клянчить деньги. Фу так делать.
Елена Бешенкова
7 августа 2024
Давно хожу в ваш магазин, являюсь постоянным клиентом, очень довольна вашим персоналом, всегда получаю развернутую консультацию по кормам и лекарствам, благодарю вас за то что собираете для приютов, это очень важное дело.
Виталий Лопатин
В вашем магазине мы первый раз оказались . Покупали товары для щенка французского бульдога . Обслуживание качественное , ассортимент неплохой , но кринжовое отношение к покупателям на кассе . возрастная сотрудница на кассе на повышенном тоне обсуждала наш выбор и пыталась изменить перечень вещей . мы выбирали товар для щенка с учетом рекомендаций ветеринара и знакомых , а ваша пожилая дама начала настойчиво давать советы о том как нам содержать щенка . при попытке расплатиться и уйти она резко высказалась относительно нашего выбора и сказала что мы профаны и должны прислушиваться к старшим . Также отказалась принимать наличные , аргументируя тем что на кассе нет размена и она не собирается эту проблему решать . Просьба управляющим магазина решить вопрос с Обслуживанием на кассе и принимать оплату, которая удобна покупателям , а не сотрудникам . Умейте слушать и слышать покупателя а не прогибать свою точку зрения , это отстраняет от вашего магазина и не вызывает доверия и . желания возвращаться Спасибо
Сергей К.
10 декабря
Отличный магазин Бетховен! Хорошее обслуживание , всё есть для вашего любимца . советую всем сходить посмотреть.
vedeneevbox
28 января 2024
В магазине оказался случайно. Обычно посещал другие Бетховены. Но сегодня случай привел в магазин у метро Молодёжная. Мне нужно было подобрать своему питомцу игрушки и глистогонку . Мне в выборе подходящих товаров помогал консультант Марсель. Сразу виден профессиональный подход и клиентоориентированность. Буду заходить к вам снова. Спасибо за помощь с товаром.
Ольга Нефедова
14 июля
Приобрели препарат от паразитов в вашей аптеке . Ветврач которая работала на смене , пожилая женщина в униформе , настойчиво предлагала взять препарат форсекто , акцентируя внимание на низкой цене . Мы просили дать нам препарат для лечения от глистов , а капли при распаковке оказались от клещей . Мы пришли в магазин и администратор сначала отказал нас в возврате . Мой молодой человек стал требовать законных прав на возврат препарата , другой сотрудник , в очках, тоже ветврач по всей видимости стал повышать голос и отчитывать нас за невнимательность . Мы всегда внимательно подбираем препараты для наших любимчиком , так как любим их . животных у нас много и никогда проблем не было с выбором препарата . Ваши ветврачи некомпетентны и непрофессионалы . только умеют впаривать как на рынке и кричать на весь магазин , не удосужившись нормально объяснить . Ветврача парня насколько помню зовут Алексей , пожилую женщину не запомнила , оба в очках . Смените очки когда работаете в аптеке , видно они вас подводят ...
1 августа
Благодарю за помощь Марселя и Татьяну, все показали, рассказали, Марсель вообще молодец о товаре знает от и до, рекомендую к посещению данный магазин!
Юрий А.
Добрый вечер магазин «Бетховен»и его ведущий директор Марсель! Хочу выразить огромную благодарность его коллективу, за оказанную заботу в пристройстве котят, за доброе отношение к ним , за подбор нужного корма , за капельки которые нам предоставила аптека магазина, за наполнители для туалета кошкам, за добрые руки директора , безумную любовь к животным
Алексей П.
4 октября
Часто посещаю данный магазин, покупаю корма для собаки, был там и сегодня. Знаю из новостей о трагедии с приютом Зорге, очень приятно что в магазине Бетховен, неравнодушный персонал и покупатели осуществляют помощь для животных. Я с радостью поучаствовал в этом деле!
Алина Медведева
24 августа 2024
Частенько забегаю для котика еды купить. И большой выбор и на наш корм скидки часто. Это магазинчик, не большой но уютный и продавцы добрые
Светлана
3 января 2024
Пришла за кормом в ваш магазин . У меня две мальтийские болонки. Решила примерить обувь , попросила девушку на кассе помочь с примеркой . Девушка сухо ответила что у них магазин самообслуживания и сотрудники обслуживают только на кассе . Я попросила представиться, девушку зовут Анастасия. Обувь мы подобрали сами как и лакомства и корм, на кассе не предложила пакет, а когда попросила пробить чтобы унести товар , грубо ответила что надо было думать прежде чем оплачивать. Такого хамства я не ожидала! Я ваша постоянная клиентка, но после такого в магазин ходить нет желания.
Даниил Борисов
"Уже не первый раз прихожу к вам в магазин и сталкиваюсь с некомпетентностью сотрудника из ветотдела. Ветврач Алексей видимо не знаком с понятием трезвое состояние организма и нормальное обслуживание от слова совсем. Более того последняя его консультация прошла "со стремянки" и полной отстраненностью. В одной руке телефон, в другой электронка. Уважаемое руководство магазина, вы не даёте отдыхать сотрудникам и изматываете их? Может вы поставите ветврачам хотя бы кушетку для сна, а то состояние вашего Алексея меня крайне пугает. " С уважением, Д.
Фа
5 июля
Купила корм сухой роял канин для котят. На кассе сказали терминал не работает и оплата наличными. Оплатила. Тут же говорят что чек придет на почту ( кстати он так и не пришел). Я не знаю, что за корм они мне продали , но В итоге от этого корма отравились два моих кота. Оба лежали в стационаре. Вам сильно повезло , что котиков удалось спасти.!! Никому не советую. Большой минус !!!
Tatyana A.
Отличный магазин, широкий ассортимент. И очень порадовал персонал - все рассказали, помогли выбрать 👍
Анна Б.
10 ноября 2024
Очень неудобное расположение. Собака среднего размера.(Корги) Во многие места пускают т.к. рост позволяет. В этом магазине ( ТЦ Кунцево Плаза) чтобы пройти в магазин и примерить шлейки, одежду и т.д нужно пронести собаку на руках через весь ТЦ. Вес собаки 23 кг. Лучше ходить в ТЦ где пускают или в отдельные магазины, если вам важен комфорт.
Наталия
Самый странный магазин сети.. Вместо того чтобы заниматься работой, сотрудники занимаются цыганщиной, вымогают корм для приюта . настойчиво, с упрёками. Зато в вет аптеке постоянно пусто нет продавцов , на товаре многом нет ценников, неликвидная трава жухлая стоит несколько дней, грязь в, клетках у животных, товар стоит на проходе. Но сотрудник неопрятного вида Марсель этим не озабочен, он озабочен десять раз спросить о помощи и упрекнуть что не хотите помогать. Займитесь делом, или ратеряете всех клиентов, достало уже это
Мария М.
6 марта 2023
К сожалению, живу далеко и не часто захожу в этот магазин в К.Плазе. Сотрудники, что в зале, что на кассе добрые, душевные, компетентные, коммуникабельные, но не навязчивые. Сегодня девушка ветврач хорошо проконсультировала по поводу препаратов для моих зверяток, а кассир помогла разобраться с картой и благодаря ей я вспомнила про вкусняшку и траву.
Елена А.
25 сентября 2024
Заходила купить лекарства для собаки, в отделе с лекарствами никого не было, попросила обслужить меня, прождала 10мин так и не подошел продавец. При этом на кассе работал один продавец , второй услышал мою просьбу обслужить меня в отделе с лекарствами , сказал хорошо, но спустя 10 мин так и не подошел , а стал работать во второй кассе отдела . Ушла без лекарства
Анна Гринева
21 сентября
В ТЦ Кунцево Плаза животные и птицы содержатся отвратительно!!! 6 крысят сидят в прозрачном аквариуме без домика, вы вообще хоть что-то знаете о грызунах?? Неужели сложно поставить один самый дешевый домик на всех крысят?
Nikolay Kovalchuk
1 августа
Магазин у дома. Заходим туда, иногда, несколько раз в неделю. И каждый раз вежливое вымагательство помощи приюту. Я не против помочь. Сам беру корм, оплачиваю и кладу в ящик. Но когда на прикассовой зоне лежит наполнитель для туалета за 1500 руб....ну это перебор. Очень дорогие позиции выкладывают у кассы и чуть ли не умоляют помочь. И так каждый раз. Видимо пришло время менять магазин.
Александровна
2 августа 2024
Были тут 31 июля, хотели купить мильбемакс. Продавщица без вет.образования стала настойчиво советовать какой именно препарат взять и какую дозировку животному давать! (у нас взрослая кошка, а она уверяла что нужен мильбемакс для котят). Все ее советы противоречат инструкции! Руководство магазина, пожалуйста, обратите внимание что у вас работает некомпетентный сотрудник который считает что имеет право назначать дозировки серьезных препаратов! Здоровье у всех одно, берегите своих пушистиков, обязательно читайте инструкции, советуйтесь с ветеринарами и не слушайте кого попало!
Galina Shinovnikova
Здравствуйте, Марсель! Спасибо Вам, что в наше непростое время Вы находите возможность помогать приюту для животных, лично мне оказана помощь в пристройстве кошечек, магазин оказал большую помощь в кормах , в лекарствах, в наполнителях, в средствах гигиены, дома есть 🐈‍⬛ 🐈 🐈 кошки. Благодаря Вашей доброте и стараниям наши животные живут и очень счастливы в новых домах. Марселю и всему коллективу магазина «Бетховен» здоровья, благополучия и удачи во всех начинаниях.
Эльза
Ужасный магазин, на сайте показывает, что корм есть, а почему приезжаешь в магазин, ничего нет? За зря потеряла только время!
Татьяна Вичканова
26 января 2023
В этом магазине оказалась случайно, проезжала мимо, нужно было срочно купить корм собаке. Мне повезло, на корм проходила акция, купила сразу 2 пакета. Сотрудница магазина на кассе очень доброжелательная, помогла оформить повторно дисконтную карту которую мне ранее оформляли на Теплом стане в ТЦ Спектр, да видимо не дооформили.
Ирина К.
6 августа 2020
Основная изюминка этого магазина--продавцы! Отличное отношение к покупателям, персонал всегда на позитиве. Если есть карта постоянного клиента, то цены и вовсе приятные. Так как магазин весьма посещаем, иногда бывает тесновато. Площадь зала чуть маловата для всех желающих. Богатый ассортимент не позволяет уйти с пустыми руками.
ivamfua
14 сентября 2021
Магазинчик тесноват из-за огромного ассортимента и это единственный недостаток. Продавцы в торговом зале всё объяснят, покажут, сообщат когда зайти, если товара сейчас нет.
Яна Зенина
4 октября
Регулярно обращалась в вашу аптеку по разным причинам, проглистовать кошку, купить почечный корм. Прошла по многим клиникам , содрали кучу денег , думала что у вас компетентныйе специалисты работают . Но ваша пожилая Особа в халате настолько переходит границы дозволенного, что желание обращаться к вам выгорело . Прихожу спокойно за кормом, а она обязательно настойчиво раздаёт советы, причем совершенно не вникая в проблему. Ставит диагнозы вслепую, даже если у кошки совершенно другое заболевание. Вместо одного антибиотика впаривает другой , если отказываюсь брать , начинает повышать голос , кричать, чтобы только ее слушала. Я уже при посещении магазина ищу других сотрудников, которые бы подсказали. С вашей дамой невозможно разговаривать. Постоянно крики, упреки, мат. Ей надо работать не в магазине , а на заводе или в колхозе, где ее голос и харизму оценят .
Павел Г.
9 июня 2024
Посещаю магазин довольно часто . По стечению обстоятельств, ваш магазин самый ближайший ко мне, ранее ходил в Строгино, но магазин закрылся. Давно хотел оставить рецензию , и надеялась что мнение относительно вашего магазина у меня поменяется . Однако нет . Перечислю лишь пару моментов 1. У вас работала рыжеволосая дамочка на кассе . Кассир . Помимо того , что я не раз сталкивался с тем, что она очень медленно пробивает товар и приходится с ребенком стоять в длинных очередях, так ещё и выглядит не очень неопрятно , от нее всегда смердит . Людей напрягает и отталкивает . Вроде женщина в годах, а выглядит странно. P.S. сейчас не замечаю данного сотрудника 2 . Другой неприятный момент касается вашего фармацевта . Уж не знаю с какого она села , но явно обделенного культурой речи и хорошими манерами . К вам и с ребенком и без не хочется приходить - услышишь не только отборный мат ,но и разговоры на повышенных тонах с напором и впариванием того, что клиенту не нужно ! Пересмотрите отношение к работе
Наталия
27 сентября 2019
Есть все, что нужно для любимца: начиная от корма и игрушек и заканчивая таблетками и консультациями.
Яша
2 февраля 2022
Продают вакцины Нобивак без растворителя. Ехала через весь город за Нобивак-Дукет, а растворителя нет в продаже. Это уж слишком!!! Бронировала заказ через Единый Центр даже не сообщили, что товар без растворителя.
Александр Р
21 сентября 2020
Работают не очень оперативно (при небольшой очереди в 2 человека можно простоять минут 10), неудобные (неинформативные) ценники, то ли сотрудника в зале не найти, то ли кассир же и консультант.
БлагоДарить
23 марта 2021
Большой выбор кормов для моей Сиамочки - она очень капризная девочка ! Удобное расположение магазина ! Огромное Спасибо !
Анна Шевчук
17 января 2022
Отличный магазин с широким ассортиментом, здесь всегда найдётся то, что по душе вашему любимцу.
Елена Веденеева
2 октября 2024
Частенько захожу пополнить запасы вкусняшек собачкам или приобрести лекарства
Алексей
18 августа 2018
Хороший магазин. Купил товвр, который был нужен. Информация о наличии товара в магазине на официальном сайте, не всегда соответствует действительности.
Светлана Данилова
12 июля 2019
хороший магазин с большим выбором товаров. есть ветаптека. доставляют товары быстро
Hey Joe
26 января 2024
Слишком высокие цены на самые простые товары, в других магазинах намного дешевле, персонал не заинтересован в помощи и продаже продукции.
Игорь М.
19 июня 2020
Отличный магазин. Можно купить всё необходимое. Или заказать в него доставку из интернет-магазина Бетховен.
Наталья
9 октября 2021
Магазин имеет разнообразный ассортимент. Спасибо за чудесных Бусину и Бахуса
Anna Kiseleva
14 августа 2023
Ужасный тц, не впустили с собакой, так же Бетховен не сумел решить данную проблему
Анна Грачёва
5 сентября 2021
Для попугая всё есть !🤣персонал вежливый и готов помочь !
Сергей Бакулин
1 февраля 2020
Небольшой магазин, ассортимент не самый широкий, но продавцы вполне приветливы