Bevauto

Гуо Джонг
7 февраля 2025
Хочу поделиться положительными впечатлениями, купили Audi. Думали что обман но по факту оказалось все честно. Приятный салон, обстановка, угостили чаем и порцией положительных эмоций. Спасибо еще раз. Теперь за авто только сюда!
Silver
5 января 2025
Отличный салон, большой выбор премиального Китая и не только, цены ниже чем у официалов и главное не навязывают дополнительные услуги. Хорошо что есть такие салоны!
Кристина Халимова
1 марта 2025
Обратились в данный автосалон и остались очень довольны не только огромным выбором автомобилей, но и клиентским сервисом. Отдельно хочется отметить компетентную и апперативную работу менеджера Евгения. Ответил на все наши вопросы, подробно рассказал про выбранную нами модель и помог с оформлением документов. Спасибо за работу!
Ruslan
3 июня 2025
Был на днях в автосалоне. Изначально к китайцам относился с подозрением. Но глянув своими глазами на авто из поднебесной , мое отношение изменилось относительно китая. Может до Японии не дотягивают, но явно переплюнули европейцев. Персонал общительный , доброжелательный. Рассказали объяснили показали. Вот подумываю Л9 взять как вторую машину. Крузак мой уже устал ))
Наталья
17 июня 2025
Объехали несколько салонов , но машину взяли именно здесь. Евгений - профессионал своего дела, приятно было сотрудничать. Все быстро, четко и прозрачно. Сделали приятные подарки, поделись разными полезными контактами. Рекомендую !
Егор
8 февраля 2025
Хороший салон,простые ребята, девушка милая Алла директор, показала авто, много интересного рассказала,что я не знал про китайские авто, прям отношение свое поменял к китайскому автопрома))) Думал из-за цены брать шестой себе Лисян, а теперь прям понимаю что это лучший выбор по всем характер стикам. Оформляем кредит
28 мая 2025
Присматривал машину в этом салоне. Цены в целом ниже рынка. Планировал брать и даже внес аванс, но передумал в пользу другого авто. Аванс вернули в тот же день. Из недостатков - чтобы дойти пешком до салона , нужно пересекать достаточно оживленную автодорогу в отсутствии пешеходного перехода. Поэтому лучше к ним на авто или такси.
Elle
8 февраля 2025
Приехали по объявлению, вся подтвердилась информация, цены реальные, то что рассматривали все машины в наличие и даже можно заказать европейки, отличный специалист Евгений все нам разъяснил и помог, приехали с друзьями забирать машину, уехали на новеньком авто🤩. Однозначно рекомендую 👍
!!!!!
17 января 2025
Огромная благодарность Евгению. Мега профессионал, Мега позитив. Как договариваешься - так и есть, никаких отступлений от своих слов. Четкий!
Пелагея
25 ноября 2025
Работаю в лизинге. Искала для клиента срочно автомобиль. Звонила в данный салон на протяжении всего дня в рабочие часы. Трубку не берут, сбрасывают. Сами тоже не перезвонили. Сервис огонь))) Еще и сами себе отзывы пишут снизу.
Олег Максимов
16 июля 2025
Те же машины как в других салонах, но цена заметно ниже👌
Артём Савин
23 ноября 2024
Автосалон отличный много разный машин и цены привлекательные
Кирилл
9 июня 2025
Все новые машины на улице стоят грязные и в пыли от неудачного расположения салона, что вызывает сразу отрицательные эмоции при виде
Александр С.
Теплая , уютная атмосфера. Все честно. рекомендую