Beverly Lounge

Меню

Ксюша К.
Классная место: приятная музыка, ненавязчивые, но очень эмпатичные официанты! Хорошие кальяны - помогут подобрать вкус под ваш запрос, чтобы вы точно хорошо провели вечер! По еде - разнообразно и правда вкусно (оформление на сайте тоже огонь!) Интерьер очень симпатичный - точно сможете сделать несколько удачных фоток) Брауни - отдельный восторг!
Мария Васильева
Очень крутая кальянная! 🔥 Атмосфера уютная, стильный интерьер, музыка ненавязчивая — можно и расслабиться, и пообщаться. Кальяны делают просто на высоте: дымные, насыщенные, вкус держится долго, а ребята реально разбираются в миксах и подбирают под настроение. Отдельно хочу отметить сервис — внимательные, вежливые, всё быстро и без навязчивости. Чувствуется, что здесь любят своё дело. Место, куда хочется возвращаться снова. Однозначно рекомендую!
Лиза Клычкова
Идеальное место для отдыха: шикарные кальяны и неожиданно вкусная кухня! Посетили Beveriy Lounge 10 января 2026 года и получили абсолютное удовольствие от каждого аспекта! О кальянах (5/5): Это, безусловно, сильная сторона заведения. Ассортимент табаков впечатляет — от проверенных классических брендов до авторских миксов. Нам посоветовали фирменный кальян «Бевери Dream» — это была настоящая симфония вкуса: насыщенно, но не приторно, с идеально уловимой нотой мяты и ягод. Кальян приготовлен мастерски: плотный, «объемный» дым, который не горчит до самого конца. Чистая колба, и внимательный кальянщик, который периодически интересовался, все ли в порядке. Чувствуется, что здесь знают и любят свое дело. О еде (5/5): Честно, шли в первую очередь за кальяном, но кухня приятно удивила! Это не типичные «закуски к кальяну», а полноценные и очень вкусные блюда. · Бургеры — сочные, с отличной котлетой и правильной булкой. Об атмосфере и сервисе: Интерьер стильный, комфортный: приятное освещение, удобные диваны, хорошая музыка (не слишком громкая, можно спокойно общаться). Персонал очень вежливый и внимательный, официант все подробно объяснил по меню, кальянщик — по табакам.
ЕКАТЕРИНА К.
Отличное место для отдыха. Кальян сделали идеально - мягкий, насыщенный вкус, без горечи, держался долго и не перегревался. Видно, что кальянщик знает своё дело. Еда приятно удивила: всё свежее, вкусное, хорошая подача и достойные порции. Атмосфера уютная, комфортная музыка. Спасибо команде за атмосферу и отношение к гостям. Хочется возвращаться 🤍
Инна Нехорошева
Beverly Lounge — это место, где хочется провести весь вечер! 😍 Атмосферно, стильно, уютно — интерьер просто вау, всё так гармонично и со вкусом. Музыка играет в меру громко, создаёт настроение, но не мешает общаться. Кальян — просто бомба! Спасибо кальянному мастеру Никите за профессионализм и индивидуальный подход: он помог выбрать идеальную смесь, и результат превзошёл все ожидания. Бармен Евгений тоже на высоте — быстро, вежливо, с улыбкой! А когда нам принесли вкуснейшие десерты в качестве комплимента от заведения… Это было так приятно! ❤️ Огромное спасибо команде Beverly Lounge за чудесный вечер! Вы лучшие! ✨
Евгения Королева
Очень понравилась атмосфера в данном заведении. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Я всегда приходила под закрытие, когда уже никого не было. Все равно такая ночная атмосфера прям располагает посидеть в тишине и уюте. Ассортимент напитков насыщенный. Кухню не пробовала. В общем Беверли с моих времен очень изменилось особенно по атмосфере. Такие, спокойные места сейчас на вес золота))). Так что рекомендую кто хочет просто отдохнуть от городской суеты.
Алена Ч.
Были в заведении 23 февраля в разгар праздника и ни секунды не пожалела, что выбрала именно этот бар. С порога встретил очень дружелюбный персонал, вежливо сопроводили до уютных диванчиков, учли все пожелания. Атмосферу не передать словами, обстановка переносит посетителей в скалистые леса Скандинавии - камень, лес, тёплые лучи направоенного света. 10 из 10. Каждый отведённый стол создаёт приватную зону, что безусловно обеспечивает комфорт посещения. Разнообразие игр не заставит скучать компании, а уединенные диванчики идеально подходят для работы людей творческих и не только профессий. Стоит отметить кальянное меню и разнообразие табака. С выбором всегда может помочь кальянный мастер - подберёт идеальное сочетание вкуса и крепости даже по нестандартным желаниям (мы брали ель, иланг иланг и тайный ингредиент от мастера). Курится долго, курится вкусно. Отдельные слова благодарности хотелось бы выразить сотруднику Никите за заботу о гостях, чуткость, радушие и душевность. Заведение впечатляет обстановкой, но запоминается именно тёплым отношением к клиентам. Спасибо заведению за хороший вечер!
Лилит Григорян
Очень уютное место. Если хочется спокойно посидеть, заходите в будни. Обслуживание на высоте, предложат новинки, посоветуют, помогут с выбором. Учитывают пожелания, можно сказать индивидуальный подход к каждому клиенту. По поводу кальяна… он тут очень вкусный, даже необычный. Микс несочитаемых вкусов. Учитывают пожелания по крепости. Одним словом рекомендую однозначно. Буду заглядывать еще.
Яна Лакеева
были 24.01 и остались смешанные впечатления... кальян был хороший, угли вовремя меняли. заказали 4 блюда, из которых 2 были одинаковые бургеры, их готовили дольше всего, а один из бургеров задержали и готовили минут 30. по вкусу средне. от заведения поздравили с днём рождения, очень приятно, но к сожалению чизкейк был совсем не вкусный( коктейли вкусные. когда только сели была приятная музыка, но потом зачем-то сделали громче настолько, что мы не слышали друг друга за одним столом. попросили сделать потише, но нашу просьбу проигнорировали. очень жаль, ведь изначально шли с целью поиграть в настольные игры (в зале с ними целый стеллаж), а с такой громкой музыкой это нереально. если бы музыка была тише задержались бы на подольше и заказали бы ещё коктейлей, а так, к сожалению, пришлось уйти
Елена К.
Очень атмосферно, кальян, кухня, бар все на высшем уровне, были впервые и вернемся обязательно. Официанты замечательные ребята, сервис тоже на высоком уровне, чисто, красиво, приятно!!! Спасибо 🤗
Кристина
Отличное место для отдыха! Очень понравился кальян вкусный, дымный, с насыщенным ароматом. Еда тоже на высоте. Отдельно хочется отметить чай и напитки , большой выбор и отличное качество. Персонал вежливый, внимательный и создаёт приятную атмосферу. Обязательно вернёмся ещё раз!
Стас Митев
Учитывая, что находится в Бирюлево место просто огонь! Я бы даже сказал намного лучше кальянных в центре Москвы. Был там более 5 раз и всегда оставался доволен) Персонал всегда хороший, знают меню и просто приятно разговаривать с ними. Атмосфера просто шикарная, невероятно приятно находиться там. Блюда вкусные, но не без исключений конечно…Всегда есть к чему стремиться) Ну и конечно же афигенные кальяны, 10/10. Пойду ли я еще раз в Беверли? Да, безусловно
екатерина н.
Очень атмосферное место, мне кажется, лучшее в нашем районе. Кухня очень вкусная, все сытно, красиво! Приятно зайти и отдохнуть. Бармен Денис делает вкусные коктейли. Кальянщик Евгений делает обалденные кальяны. Это лучшее место!
Николай
Посетили данное заведение сегодня и остались в полном восторге от качества еды, напитков и кальяна. Отдельные слова благодарности официанту Денису за профессионализм и прекрасное знание меню. С большим желанием помогал в выборе еды и напитков🤗 вернемся обязательного снова в данное заведение 🤗 👍
Наталья Л.
Beverly Lounge понравился очень. Приятное атмосферное место, хорошая музыка, очень вкусная еда. Понравился кальян, обслуживание, персонал. В общем, мне все очень понравилось. От души рекомендую. Прекрасное место для ужина с друзьями недалеко от дома.
Владимир Ч.
Были с компанией 10.01.26, бронировали вип комнату, все прошло хорошо, в целом рекомендую это место, кухня вкусная, кальянный мастер сделал три отличных кальяна, в вип комнате музыка играет на фоне, можно комфортно разговаривать, комфортное место для вон препровождения с друзьями
Евгения Д.
Крутое заведение, классно расслабится после трудовой недели, так же забежать на обед. Очень вкусная кухня, любимые позиции фирменный бургер, куриный суп, ризотто том ям🤤 Отличный музыкальный вкус🔥
Сергей
Провёл здесь отличный вечер 10.01.2026, уютный интерьер, комфортные диваны и приятная музыка на фоне. Кальяны дымные, табак свежий, множество вкусов. Персонал внимательный — помогли с выбором вкуса, вовремя поменяли уголёк. Цена соответствует качеству. Вернусь обязательно.
irina
Посетили бар Beverly lounge в Бирюлёво. Великолепная обстановка. Вкусные коктейли готовит бармен Денис, вежливый персонал, восхитительные десерты. Желаем процветания этому бару под руководством управляющего Руслана. Будем рекомендовать своим друзьям
Алеся
Отличное заведение! Ходим несколько раз в неделю, всей командой)) Бармены Денис и Евгений отличные, так же помогают в зале. Вежливые и весёлые)) кальянщик Евгений топ парень! Официант Мира очень доброжелательна и прекрасна
Tok S.
Отлично место. Приятная музыка и уютная обстановка. Очень советую взять брауни, если будете заказывать кофе. Редко , где его готовят правильно, а здесь особенно вкусно. На баре можно непринуждённо поболтать с барменом за парочкой коктейлей.
Полина Алексеева
7 марта 2025
Для тех, кто реально готов потратить время на прочтение отзыва 😂 Честный и подробный отзыв о bar&lounge Beverly 💣 1) Находится бар в небольшом ТЦ (не особо удобное расположение бара среди супермаркетов и узких проходов). Входная группа формата "total black". Мое мнение, из-за возможности курить кальяны или часов работы (до 3-х ночи). На потолке что-то свисает/отваливается (см.фото); 2) Персонал оцениваю на 4 с натяжкой. Во-первых, его было много. Они все находились при входе около барной стойки. Мне было некомфортно. Когда я зашла, поздоровались. При входе была раздевалка. Считаю, что было бы уместно предложить повесить куртку, особенно, если в заведении ты совсем один. Обслуживание официантом отличное, быстрое обслуживание, задавала вопросы о качестве блюд. Когда уходила, никто из персонала не попрощался, что удивило 🤔 3) Блюда вкусные, за исключением куриных стрипсов. Я их не доела, так как были сухими. Заказывала салат с креветками и луком фри, но потом подошла официантка, извинилась и сказала, что его нет. Предложила салат с куриным шницелем. Сказать, что он очень вкусный, не могу. Много соусов, перебивающих вкус...Стейк мачете с грибным соусом бомба 💣💣💣 вот его бы я точно второй раз взяла, прожарка medium rare...ммм..вспоминаю и есть снова хочется 😋 Еще я брала 2 коктейля: Пина колада и Манго маракуйя. Пина колада не зашел, а вот второй вкусненький 🥰 4) Атмосфера приятная, музыка ненавязчивая. Понравился антураж, интересный стиль бара. Понравились картины и освещение, очень подходят под интерьер. Я обратила внимание, что в баре есть настольные игры, соответственно, с компанией прийти было бы намного интереснее. Везде чисто и вкусно пахнет. Туалет скрипел от чистоты. Скорее всего, все потому, что я была первым посетителем в это время. Так как, повторюсь, что я не видела ни одного клиента за все время моего посещения. А это около 1-1,5 часа. 5) Меня приманила акция бара. При первом визите можно оплатить 50% чека с бонусных 3000 рублей. Если бы не она, то я врятли бы оставила такую сумму денег. Честно, дорого. Этот ценник я видела в центре Москвы, с бОльшей проходимостью/количеством блюд в меню/высоким сервисом. Вывод: Общее впечатление, хорошее. Но второй раз я туда не пойду. Жаль, что никого из посетителей не было. Как я поняла, то бару необходимо развитие, так как он воспринимается как место для вечерне-ночных гуляний (с определенной тематикой). Много сотрудников не могли найти себе место возле бара. Разговоры сотрудников сбивали, казалось, будто им просто нечем заняться. И когда я оплачивала счет, если бы я не сказала сама, что я пришла по акции, то мне и не стали бы говорить. Я обмолвилась, когда официантка пошла за счетом. У меня даже сложилось впечатление, что после этого, настроение у персонала изменилось и именно поэтому они не попрощались со мной.
Ксения П.
23 декабря 2025
В общем и целом заведение понравилось. Приятная атмосфера и стилистика оформления очень приятная и располагающая. Кухня приличная, подача блюд как заявлено в меню. Единственный минус был, что несколько раз напитки были принесены в посуде со сколами. Обслуживание понравилось, без навязчивости и без каких либо нюансов. Кальян отличный, музыкальное сопровождение тоже.
Edelweiss4
Приятная атмосфера, очень вежливый персонал, коктейли вкусные и красиво оформлены, будем приходить ещё)
Алина
28 февраля 2025
Это настоящий рай для любителей кальяна! С первого же посещения чувствуешь себя как дома: уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка создают идеальное настроение для отдыха. Персонал очень внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь с выбором вкуса кальяна и дать профессиональный совет. Кальяны здесь готовят просто великолепно — дым мягкий, вкусы насыщенные и яркие. Особенно хочется отметить разнообразие меню: от классических вариантов до авторских миксов, которые приятно удивляют. Чистота и комфорт в заведении на высшем уровне, а цены вполне адекватные за такое качество. Однозначно рекомендую для встреч с друзьями или романтических вечеров — здесь вы точно получите удовольствие!
Полина Г.
24 ноября 2025
Ну во-первых, хочется отметить само место и интерьер. Очень стильно и со вкусом, приятная атмосфера для лампового вечера с друзьями. Чисто и уютно. А так же, очень приятный, вежливый и внимательный к своим гостям персонал. Отдельное спасибо за комплимент от заведения в виде вкусного десерта, не ожидали прям. Еда и кальян заслуживают отдельного внимания, всё вкусно, на высшем уровне! Очень классно, что есть разные настольные игры, играет приятная музыка, скучно точно не будет. Теперь, зная об этом месте, будем ходить сюда как можно чаще!
Екатерина Ж.
Все отлично. Приятный и чуткий персонал, вкусная еда и кальяны. Все приносят быстро. Ненавязчивая музыка. Идеальное место куда можно прийти после трудного рабочего дня или просто отдохнуть
Станислав И.
Атмосферная кальянная, был впервые и добавил себе в список любимых. Уютно и приятно. Есть повод вернуться еще, попробовать вкусную еду и коктейльчики.
Elen P.
3 марта 2025
Очень вкусная и хорошая кухня, необычные кальяны , красивая подача 😍 таких кальянных реально мало, тут есть все, даже есть отдельное помещение, если вдруг хочется закрыто отпраздновать др не в основном зале ) вежливый персонал, сама подача блюд очень крутая , ощущение, что тут нужна звезда Мишлен будто)
Надя
Кальян, караоке, музыка, пиво, бургеры, танцы, коктейли, чай, все великолепно. Прекрасное место, вежливый персонал, отличный сервис. Вернемся ещё, очень классно
Никита Цыплихин
26 ноября 2025
Самое лучшее заведение в Бирюлево. Недавно посетил этот кальянный бар, и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая — уютный интерьер и приятная музыка создают идеальное настроение для отдыха. Кальяны здесь на высшем уровне: разнообразие вкусов просто поражает, а качество обслуживания — на высоте. Персонал очень внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь с выбором и предложить что-то новенькое. Что касается еды, то она тоже не разочаровала! Блюда свежие и вкусные, а закуски отлично дополняют кальянный вечер. В общем, рекомендую это место всем, кто ищет качественный отдых с отличной едой и кальянами!"
андрей кручинин
29 июня 2025
Респектабельное место! Раньше с супругой ездили в центр за гастровпечатлениями, теперь ходим сюда, коктейли, шахматы, еда... В нашем районе Beverly, как Европа по среди Востока. Цены соответствуют качеству и статусу! Недавно праздновал в нем свой юбилей, 30 гостей с детьми комфортно разместились в караоке зале, как нам так и мы никому не мешали, отличный звук, все было сыто, пьяно, танцевально, гости в восторге, я счастлив! В подарок от заведения 10% скидка, итоговый чек приятно удивил! Рекомендую...
Лили Ткешелашвили
Пришли отдохнуть , покурить кальян. Еда вкусная, и коктельчики оригинальгые. Ребята молодцы, внимательный коллектив!
Асель
Это превосходное место с восхитительной кухней, которое я настоятельно рекомендую посетить. Здесь вы найдёте прекрасный интерьер, а обслуживание будет на высшем уровне. Кальян здесь просто потрясающий.
alesser-elena
6 июля 2025
Заведение относительно новое, поэтому, надеюсь, будет только лучше. Мне оно кажется больше клубным, очень хорошо сидеть как в компании, так и одному. Можно покурить кому-то кальян, кому-то в настольные игры. Мне больше нравится караоке (вот просто подсела!). Хорошая аппаратура, великолепный ведущий. Всегда подскажет, поможет. Меню не богато, но выбрать можно. Цены вполне нормальные для такого уровня. Не могу, к сожалению, оценить кальянщиков-не курю кальян, но ребятки молодцы. Да и вообще, весь персонал очень дружелюбный и приветливый. Официанты может быть и не очень опытные, но стараются. Хочется, чтобы развивались и дальше. Ребятки, вам есть куда расти. ПыСы...прошло два года. Все изменилось. Поменялся персонал, сделали ремонт, поменялось меню... Стало намного хуже. Нет того уюта и атмосферы доброжелательности. Нет ощущения тепла, как было ДО. Звезды не убираю. Пусть останутся на память.
Артем Тузлуков
16 августа 2025
Отличное место с шикарным интерьером. Самое главное что здесь делают вкусный кальян, который можно курить долго, в отличии от Мяты где кальян выдыхается всего за час. Прихожу сюда каждые выходные. Всегда обслуживает кальянный мастер Женя с пирсингом и татуировками. Доволен его сервисом и кальяном.
Даня Каратай
Были с подругой впервые, очень атмосферное место, кальян понравился, выбор блюд и напитков большой. Отмечу, что очень вежливый и отзывчивый персонал. Самое лучшее место на районе, буду приходить часто🥰 Однозначно рекомендую это место!))
Светлана Коваль
Отличное заведение, приятная обстановка, очень вкусные блюда и конечно же мы открыли для себя классное место 👌👍
Вероника Ф.
Совершенно незаметное место в ТЦ W в Бирелево заставило удивиться и восторгнуться, бомбически вкусная кухня, меню не раздутое, но очень разнообразное, а какие фирменные коктели! Улет! И плюс комфортная обстановка, уютные диванчики, вежливое ненавязчивое обслуживание, что еще нужно для приятного вечера)
Y
Yana
Классное и стильное заведение! Все очень вкусно. Ребята очень доброжелательные. Лучшее место в Бирюлево
Черепкова М.
9 октября 2025
Одно из любимых мест! Посещала неоднократно и каждый раз остаюсь в полном восторге! Все блюда, которые я пробовала, всегда оказывались очень вкусными, порции большие, подача красивая. Официанты вежливые, ожидание блюд недолгое. Стоимость блюд значительно ниже чем в других подобных заведениях, а вкус и качество на высоте, что не может не радовать. Люблю это место!
Лёха Привалов
Отличное место. Находится внутри торгового центра, также есть вход с улицы с торца здания. Заведение очень приятное и атмосферное. Персонал приветливый и доброжелательный. Подходит чтобы приятно провести время. Кальяны вышка, кальянщик часто подходит о обновляет угли. Советую к посещение.
Дина По
Заведение не плохое и единственное из приличных в районе. Но вчера мне наливали «текила санрайз» совсем без алкоголя. Милый официант уверял, что текила действует не сразу. Усталость и приятная компания не располагали к разбору ситуации. Но сюда, пожалуй, не вернусь. Уважаемые владельцы, проверяйте бутылки и персонал.
Яна Воронцова
Отличное атмосферное место!!! Персонал отзывчивый и вежливый, музыка приятная, кухня превосходная. Ребятам процветания!!! Очень радует, что в Бирюлёво появилось достойное место, где можно отдохнуть и вкусно поесть! Желаю Beverly Процветания!!!
Екатерина Борисова
3 марта 2025
Когда заходишь в бар ощущение, что телепортировался в какой-то другой мир, очень атмосферно и приятно. Много что есть в меню , мясо и десерты на уровне очень хорошего рестрана , вернусь сюда за классным вайбом и вкусом 🫠
Паша
12 сентября 2025
Посетили Beverly Lounge вчера вечером - остались в полном восторге! Атмосфера просто волшебная: приглушенный свет, стильный интерьер и живая музыка создают идеальную обстановку для отдыха. Коктейли высшего класса - бармен настоящий профессионал. Обслуживание на высоте, персонал внимательный и дружелюбный. Обязательно вернемся!
Мария Полякова
28 августа 2025
Обслуживал очень веселый и приятный молодой человек, Евгений, сделал хороший и качественный кальян, помимо этого очень достойная кухня, приятная и комфортная атмосфера в самом заведении, обслуживание на все 100/10, в этом месте однозначно не последний раз, все на высшем уровне. Самое главное качество данного заведение - это то, что у обслуживающий персонал сразу находит общий язык с гостями! Я ушла с максимально хорошим настроением!!!!
татьяна б.
Бываем в данном заведении часто, могу сказать , что сюда хочется возвращаться вновь и вновь. Евгений очень круто делает кальян. Рекомендую. Касательно кухни вкусно и все подается. Бармен Денис замечательный.
Анна Афанасьева
17 июня 2025
Очень нравится. Есть основной зал и зал караоке. Красивая подача блюд. Кальян, настольные игры, скучно не будет. Звук в караоке супер, обслуживание на высоте🔥🔥🔥
RM
19 сентября 2025
Спасибо Персоналу за высокий уровень профессионализма,оперативности и вежливости. Так же отдельно хотелось поблагодарить Повара, за очень вкусные блюда !