Бэй спа

Дмитрий Храпатый
Мы компанией обошли процентов 80-90 саун и бань в нашем городе, и это однозначно лучшая из всех, что мы посетили. Огромная парилка с панорамными окнами, двойной бассейн (половина в помещении, половина на улице), все свежее, стильное и со вкусом. 10 баллов из 5.
Владимир
Отличное место, очень красиво и стильно! Лучшая баня в городе с видом на вулкан 🌋 Всем рекомендую, останетесь довольны. Цена вполне приемлема, на компанию выходит отлично!
Дина Шеболдаева
Очень неожиданное решение - построить спа-комплекс в скале на склоне🔥 Ребята как всегда сделали нечто невероятное! Парная, бассейн с выходом на улицу, комфортные раздевалки и душевые - всё на высшем уровне. Kfc, продолжайте в том же духе! Вы топчики! 🤍❤️‍🔥
Anna Pugovkina
Очень понравился комплекс. Бассейн, парилка- просто шикарно. Вид пострясающий. Массаж очень понравился. Все парение очень было интересное. Впечатлило.
Софья Медынская
Прекрасное пространство для проведения релаксирующих мероприятий и спокойного отдыха! Завораживающие виды на Авачинскую бухту и вулканы😍 Коммуникабельный персонал
Анна Тимажева
Спа-комплекс с видом на авачинскую бухту тихого океана и на Вилючинский вулкан 🤩 в любую погоду красиво и атмосферно! Kfc опять сделала волшебную локацию для отдыха! А бассейн с выходом на улицу вообще пушка ✨🤍
Наталья
Инфинити бассейн, спа и сауна! Всё шикарно! Виды просто вау! Спасибо вам за гостеприимство!!! Вы лучшие!!!