Beyoglu Arcelik Service

Barış Kom
8 августа 2025
Я позвонил из-за неисправности холодильника, они пришли в назначенный день и время и позаботились об этом. соблюдение назначенного времени вселило в меня уверенность, что я не зря ждал ☺️
Azad Aktan
14 марта 2025
Мой кондиционер вышел из строя, они сказали, что двигатель сломан, они попросили 18+ денег НДС, я позвонил в сервис отсюда, они сказали, что конденсатор сломан, они сделали 1400 tlye , я рекомендую его всем женам и друзьям, сегодня они сделали мой холодильник, я был очень доволен
turgay akbacak
12 марта 2025
Я позвонил в сервис по кондиционированию воздуха, они сказали, что двигатель неисправен, и попросили 15 000 тысяч, а затем я обратился к этим друзьям через Интернет, они сказали, что техническое обслуживание необходимо, они сказали, что оно заблокировано, они сделали это за 1000 долларов. теперь, как зверь, моя цель - комментировать не доверяйте всем
Turgay Akbacak
Я позвонил в службу поддержки холодильника, другая служба сказала, что двигатель неисправен, и запросила высокую цену в моем шкафу, я узнал, что система забита и будет сделана за мизерную сумму, я комментирую, чтобы поддержать такие надежные услуги, надеюсь, я внесу свой вклад ☺️
Nihat Güneş
1 февраля 2025
Мой котел сломался, я позвонил по телефону 02122370322, друзья прислали его в тот же день, друзья пришли и отремонтировали его в тот же день, и быстро, и надежно, рекомендую
hakan bakaç
8 августа 2025
Я позвонил из-за неисправности кондиционера, мой кондиционер не был неисправен, требовалось техническое обслуживание, техническое обслуживание было исправлено, честные моральные друзья, я рекомендую его всем
Seyit Aktan
2 ноября 2025
Благодаря успешному обслуживанию, они выполнили мою работу, да будет доволен ими Аллах
Turgay Akbacak
19 декабря 2024
Спасибо, ребята, они пришли и сделали это немедленно, спасибо им за руку