Без Проблем Service

Анна Депутатова
Обращалась на замену аккумулятора Айфон 13, запчасть была в наличии, сделали за 40 минут. Пока держит хорошо. Обслуживанием довольна,приятные ребята.
Артур М.
17 мая 2025
Добрый день ! Не могу не отметить сервис ,ребята достоины уважения . Делают качественно , быстро , без подводных камней . Не первый год ношу ремонтировать свою технику и своих знакомых и друзей ! Вообщем и целом ,дело свое знают .Ни рубля не пожалел , работая с ними. В случае поломки , или просто нужна консультация ,приходите к ним .Будете спать спокойно!!!
Анастасия Иванова
13 апреля 2025
Хочу сказать спасибо за вашу добросовестное отношение к Вашей работе Очень быстро решили мою проблему связанную с телефоном, надо было скинуть аккаунт гугл род.контроль,снести полностью 1день потерпеть надо было качественно и не дорого и самое главное быстро, и мой телефон как новый) Процветания вашей команде и вашему магазину) Еще раз спасибо:)
Виталий К.
Покупал iphone, помогли с переносом данных. Вежливое обслуживание, мастер знает свое дело, все рассказал показал, дали гарантию. Буду обращаться, спасибо!
Декстер Морган
11 января 2025
быстрое и оперативное обслуживание, приятный персонал, полное соответствие цены и качества. всем советую обращаться по решение вопросов на счет вашего смартфона/телефона именно сюда
Елизавета
Мало того, что надо спуститься по шатким ступенькам вниз, пройти через кучу дуршлагов, кастрюль, чайников, всякой кухонно-хозяйственной утвари и вы попадаете в "царство-паутину" молодого человека, видимо, мастера своего дела. Ценник за замену разъёма на телефоне шкалит (2600 рублей). По готовности, к вечеру - определенности нет абсолютно никакой. Прайс отсутствует, цены берутся с "потолка" типа "я художник, я так вижу".
Валентинаниколаева Николаева
Замена дисплея, работа выполнена качественно, и главное что быстро, запчасти в наличии
Олег Шишков
9 октября 2025
Принёс магнитолу 2-дин для замены тачскрина. Мастер Игорь - красавчик! Выполнил работу быстро и очень качественно. Все работает отлично! Большое спасибо! Рекомендую
Наталья О
4 сентября 2025
Очень вежливый, отзывчивый сотрудник помог бесплатно решить вопрос с зарядкой для телефона (потребовалась чистка контактов в разъёме для кабеля зарядки). Проверил мои зарядные устройства и кабели. Помог выбрать новый кабель. Клиентоориентированность на высшем уровне!!!
Олег Л.
3 июля 2025
Замена аккумулятора iPhone 13 pro! Батарея супер, держит целый день!! ребята знают свое дело !!запчасть оригинальная !!!
Р
Роман Зубков
10 апреля 2025
Менял батарею, сделали очень быстро, думал будет дольше. Предварительно по телефону ответили на все интересующие вопросы. Остался доволен оказанием услуг 👍
Александр Шишкин
Ребята доброжелательны, даже если у вас пустяковая проблема, они будут вникать и решат вашу проблему. При этом уровень обслуживания и ремонта универсальный для всех видов телефонов и ноутов, настроек и замен. Обращайтесь. Гарантию дают!
Колосова Наталья
Отличный мастер! Спасибо огромное за помощь! В пару минут реанимаровал рабочий телефон и спас меня от "нервного срыва". Спасибо!
Света
Некомпетентные мастера, сдавала телефон в ремонт в итоге не починили, так ещё и отдали в разобранном виде и полностью неработоспособном состоянии, попала на покупку нового телефона из-за этих недомастеров, крайне не рекомендую сюда обращаться
Александр Леппенен
Купил планшет, помогли с настройкой. Хороший магазинчик
Сергей Трофимов
8 апреля 2025
Отличный сервис,работают честные ребята Не раз обращались по ремонтам и поклейке стекол,всегда помогут и проконсультируют Однозначно рекомендую👍👍
Наталия Груздева
4 мая 2025
Быстро, чётко, с пониманием дела. Сегодня был Марат, он оценил повреждения, лишнего не насчитал, вежливый и знающий работник. Спасибо за работу)))
А-Л-И Муртазаев
Сдавал телефон в скупку,оценили выше всех на районе. Помогли сразу выйти из аккаунтов, жаль что залога нет, было бы вообще замечательно
Семён Молчанов
23 октября 2025
Относил свой телефон на сброс и отвязку от google аккаунта, мастер дружелюбный, сделал все быстро, я доволен
Нурлан Аббасов
27 октября 2025
Я доволен сервисом.Экран заменили быстро,качественно и выгодно .Спасибо Игорь .
Валерий Б.
С айфона перенесли данные на хонор. Получилось перенести абсолютно все. В пару мест звонил, сказали не все получится, а у Игоря получилось, буду в дальнейшем обращаться
Сарууглан Г.
16 мая 2025
Отлично! Неоднократно обращаюсь по ремонту телефона, всегда быстро и качественно! Сегодня обратился по наличию винтов для крышки ноутбука, помогли нашли две штуки! Спасибо
Юрии Юрий
Быстро и качественно сделали мой старенький 6s plus. Рекомендую
24 мая 2025
Хороший мастер ,все сделал четко и быстро ,разблокировал телефон ,услуга по цена оказалась внушительная дешевая)
Леонид Козлов
Все быстро и качественно. Не первый раз обращаюсь к ним!
Константин глазков
Хорошие мастера, знают свое дело, обращаюсь переодически. Все чинно и благородно.
Валерия Попова
28 февраля 2024
Покупал здесь Б/У смартфон. Всё окей. Есть гарантия, если во время пользования вскроется неисправность помогают исправить её. Мне понравилось
михаил с.
17 апреля 2025
Ответственные мастера . все быстро, качественно и по отличной цене
Артем К.
4 сентября 2025
Топ мастер города !!! Восстановил телефон, когда в сетевых мастерских говорили что это невозможно ! Ко всему по супер гуманной цене! Спасибо большое !
Григорий Ч.
Перенос данных выполнен профессиональнно, даже ваццап перенесли 💪. Крутые ребята
Наташа Геворгян
13 апреля 2025
Все отлично, разблокировали телефон, очень быстро и не дорого, Спасибо большое)
Yegor
22 июля 2025
Пришёл с разбитой камерой и зацарапанным Poco - через 30 минут ушёл с полностью обновлённым смартфоном, всё отлично и приятно
Дмитрий Сироль
11 мая 2025
Супер мастера! Сделали то, что в других местах не могли. Марат супер мастер!
Елена Елена
27 мая 2024
Переодически меняю стекла на телефоне. Вежливое и качественное обслуживание, цены адекватные.
Я Он
Спасибо мастеру восстановил телефон
Юркевич Игорь
31 мая 2023
Поменяли за разьем за 40 минут, бустро, качественно, демократично. Буду и дальше оброщкться.
Петрович Тывонюк
Спасибо ребята, особенно отметил бы Максима!!!! Спасибо вашему коллективу!!!! РЕСПЕКТ!!!!! УВАЖУХА!!!! И ЦЕНЫ БОМБА!!!! Парни так ДЕРЖАТЬ!!!! МОЛОДЦА!!!! ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ!!!!!!!! МАКСИМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ И ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ!!!!
Артём Латышев
25 мая 2024
Мне помогли, скорее даже не по профилю, помогли за символическую сумму отрегулировать ремешок металлический на часах. Но такие небольшие положительные моменты определяют. Рекомендую
masexx
9 сентября 2023