Безе

Меню

AnnyD
Привлекла большая надпись бизнес-ланч на рекламе. Вроде неплохой рейтинг. В итоге. Уровень заведения не дотягивает до кафе. Скорее, фастфуд с заявкой на кафе. В помещении пахнет чем-то прогорклым и жаренным. Если хотите целый день потом источать аромат, то вам точно сюда. Бизнес-ланчи у данного заведения только для сотрудников ОАО «Газпром». Поэтому, непонятно почему и на сайте, и на рекламе на улице они их так активно рекламируют. Если захотите помыть руки, то вам на улицу. В неприметный старый сарайчик, оббитый искусственной травой. Без света и удобств) Заказали боул с лососем. Но, до боула это не дотягивает. Рыба в блюде форель местного посола с характерным привкусом речной рыбы. Консервированную фасоль вообще впервые вижу в таком блюде. И обильное количество соуса терияки это отдельная история. Еще что-то похожее на творожный сыр с каким-то прогорклыи ингредиентом. Кушать не приятно. Десерты и чай здесь неплохие. Но, в целом кафе не заслуживает отдельного внимания. И есть более вкусные и уютные варианты. Разочарование.
Екатерина Р.
Кофеман 3 уровня
Много от места не ждали, но были очень голодные и решили зайти. Остались довольны, пицца и цезарь были очень вкусные. Внутри уютно. Единственное нужно что-то делать с вытяжкой, сильно пахнет маслом.
Таня К.
Кофеман 3 уровня
Очень вкусно! И Матча, и французский завтрак - мой любимый в этой сети. Знаю, что не все заведения Безе одинаково качественно готовят (особенно матчу🤓), но здесь все вкусно, и красивый вид за окном, природно!
Алёна И.
Уютное местечко в окружении гор, зелени и реки. Быстрая подача, доступные цены, приветливый персонал, вкусная кухня, хороший выбор завтраков, десертов и авторского кофе - понравилось всё ♥️ Спасибо вам за гостеприимство 🙏
Андрей Безуглый
Кофеман 3 уровня
Купили билеты в Кино в развлекательный комплекс «Галактика» в посёлке Эсто Садок на курорте «Красная поляна». В огромном центре нет ни одного заведения общепита, в которое хотелось бы зайти. Вышли и в ста метрах обнаружили симпатичное кафе возле ёлки. Очень приветливая девушка Дарья встретила и накормила нашу компанию. Кто-то съел бургер с лавандовым РАФом. А кто-то довольствовался овсяной печенюшкой с травяным чаем. Душевно посидели. Спасибо.
Татьяна Зиновьева
30 декабря 2025
Цены хорошие, расположение тоже. По еде было нормально, единственное не знаю чей косяк, девушки на кассе или поваров, но абсолютно проигнорировали просьбу сделать яйца без соли, а салат без заправки. Салат залили маслом и засыпали огромным количеством перца, вообще непонятно к чему он там. Добавляю фото меню, тк его нигде нет в интернете, тоже непонятно по какой причине, так хоть будете иметь представление, что там подают. Испортило впечатление не то, что я описала выше, а цитрусовые в плесени, которые лежат рядом с десертами в одном холодильнике. Засомневалась в качестве продукции и ее хранении в данном заведении. Обратите внимание, хотя бы спрятали бы
Анна Н.
Вкусно, быстро, красиво. Разнообразные бизнес ланчи за 800 р. (Мы брали Суп Том ям и лапшу)Авторский кофе 330. То что нужно чтобы быстро и сытно поесть.
Юрий Пашин
23 ноября 2025
Буду краток: Гуляли с детьми, увидели, решили зайти на поздний завтрак. Про кафе: 1) Местоположение отличное. Мы сидели в тишине на веранде и грелись ноябрьским солнышком. 2) Меню хорошее, цена тоже. Взяли: бургер, блины в шоколаде, дранники с семгой, оладьи со сметаной + чай = 2к. 3) Все было вкусно (Спасибо кухне) 4) Нормальное обслуживание. Итого: Будем на Поляне, обязательно зайдем
Мария В.
13 октября 2025
Не знаю, почему у этого места ещё нет отзывов, но оно однозначно заслуживает высокой оценки! Зашли выпить кофе с пирожным, остались на полноценный обед. Брали суп, бургер, пасту - всё очень вкусно. У заведения своя кухня, готовят всё при вас, не разогревают готовое. Цены ниже средних в этом районе. Внутри много посадочных мест, есть веранда. Желаю кафе «Безе» процветания и побольше клиентов 🌸
Татьяна Бохолдина (Главкадр)
Очень вкусно, хорошие цены, милая обстановка, хорош й ассортимент ❤️Спасибо за вкусно у после аква парка!!
Людмила Е.
Решили сходить на ланч в Безе . Погода теплая захотелось посидеть на улице . Столы грязные , стулья тоже. Подошли к девушке попросили убрать , проюлозила тряпкой по столу ничего не изменилось , все пятна сладкие и от мороженого остались , соседний стол так и не протерла. Ладно. Принесла приборы , они грязные , на просьбу заменить услышали ответ у нас все такие, что ? Мы в кафе , нам пойти самим помыть посуду ? Вы серьезно ? Морс теплый , с каких это пор морс теплый ? Вообщем это ужасно , здесь либо закрываться вам с таким отношением к посетителям либо менять отношение
Elina
8 ноября 2025
Прекрасное место! Есть детский стульчик, что плюс, очень вкусная паста, брали карбонару и с курицей и грибами. Хочется отметить, что цена очень приятная, в сравнении с другими заведениями этого района, точно вернусь еще раз!
Денис Д.
23 октября 2025
отличное заведение для отдыха с семьей ,приятная атмосфера,спасибо девушке на баре за вкусный кофе , терраса на улице с красивым видом на горы ,не какой городской суеты ,все как нужно .Спасибо
Анастасия Анастасия
19 октября 2025
Самое любимое кофе во всей сети Безе и любимые завтраки, английский заытрак - топ ❤️
Мария Железникова
3 ноября 2025
Пришла в поисках еды и вкусняшки, нашла все! Вкусный раф, пирожные, а еще прекрасная нежнейшая карбонара!! Спасибо.
Стас Кононов
17 декабря 2025
Вкусно, быстро и по адекватным ценам.
Настя Беркутова
22 октября 2025
Очень вкусный кофе и завтраки ,уютное заведение на красной поляне ,удобное расположение ,зайду еще 😍
thatyoulook
22 октября 2025
Новое для меня место и очень порадовало) Кофе огонь,бариста кайфовые, видно, что любят то, что делают. Атмосфера уютная, еда суперская)
Светлана Г.
Приятное кафе, обедали и ужинали там с внучками, нам всё понравилось и еда и приветливый персонал. Рекомендую!
Владимир Медведев
23 декабря 2025
Очень вкусно. Цены приемлемые. Были с детьми, всем очень понравилось.
татьяна 1234
Приятное место, в парке, вкусные десерты. Цены адекватные.
Юлия Лысякова
5 декабря 2025
Уютное кафе, вкусно,доступные цены, хорошее обслуживание
Артём
Был в данном кафе с семьей. Небольшое кафе с жаренным ароматом. Цены высокие. Качество блюд и сервис на нуле.
Вероника Шкуратова
24 октября 2025
Очень уютное и атмосферное место, вкусный и насыщенный кофе Будем ходить 🫶🏻
Сергей В.
Кофеман 4 уровня
Купили возможность посещения вместе с билетами в аквапарк. Выгодно. Очень вкусно. Цены в кафе адекватные.
Дмитрий К.
Заказал пиццу с морепродуктами. Морепродуктов там, максимум 2 столовых ложки без горки. Туалет в каком-то сарае, где нет мыла. Зато есть кодовый замок. Персонал такой себе. Пробовал вынести пиццу за столик на улицу, с полными руками. Хоть бы дверь помогли открыть. Не советую.
Марина Ро
13 ноября 2025
очень жаль, что нет игрового уголка или хоть домика с игрушками для детей(((((
Сергей Грибоедов
23 октября 2025
Очень при очень крутецкое заведение , у меня привстал, честное слово , всем советую