Безе

Меню

Алдона Захарова
22 ноября 2022
Потрясающее место, захожу сюда завтракать, беру капучино и сэндвичи. Очень вежливые девочки, все опрятно и чисто, ни разу не было проблем с желудком после еды, заказанной тут. Приятная музыка, отсутствие шума и суеты.
Солнышко
11 апреля 2024
Заходила за вкусными ✨🌝сладостями , и ассортимент очень порадовал!) Молодые девушки, атмосфера супер , 🛍️прям уютно 😌 работают быстро и вежливо , еще не раз приду за тортиком 😋🍰🧁
Марина Весна
20 марта 2024
Очень нравится это заведение, захожу периодически, т.к. проживаю рядом! Люблю попить Какао с вкусными пирожными либо кусочком торта!
Наталья Б.
27 июня 2023
Всегда всё вкусное, персонал вежливый. Чисто. Тортики чудесные, хочется еще и ещё) На дни рождения покупаем только тут. Коые вкусный. В теплую погоду можно посидеть за столиком на улице.
Ольга Емельянова
10 сентября 2023
Хороший выбор и вполне доступные цены. Всегда много покупателей. Есть возможность посидеть как внутри кафе, так и рядом на улице в летней зоне.
termofit
30 ноября 2021
Кофе , сладкие плюшки, тортики всякие. Для пешей доступности вообще класс. Конечно специально с другого конца города не поедешь, но если рядом то можно подсластится тут. (В теплое время, так как уличная посадка , само заведение маленькое)
Мар Ус
22 октября 2023
отличное место очень вкусно и красиво персонал вежливый регулярно туда ходит всей семьёй заказывает угощения на праздники и всем соседям всегда советуем
Александр Щетинин
9 июля 2023
Очень вкусные макаруны, пирожные "Картошка" и тортики. Бываем не часто, но каждое посещение удачное. Качество не хромает.
Анатолий Посохов
7 января 2023
Отличная и свежая продукция, очень вкусные тортики и пироженки, ну и вкусное фирменнон безе, ещё бы научились готовить отличный кофе, кофе на 4-ку
Надежда
4 октября 2024
Небольшая но уютная кондитерская.. Выбор достаточный.. Нравится пироженое Павлова.. Покупали торт киевский но рецепт другой, не похож на классический киевский, как то думаешь раз название такое то и внутри такой.. Покупали ещё с маком торт и орехами, вкусный...
Жанна Шурова
8 мая 2023
Выпечка всегда свежая! Поражает разнообразие тортов, можно взять как целый, так и косучками. В пирожных много фруктов, орехов... Всегда в продаже свежесваренный кофе
Анастасия Кирюхина
2 ноября 2024
Какие вкусные здесь пирожные… ммм… адекватные цены, приготовлено по домашнему.
SUPERNATURAL
28 апреля 2023
Нашему семейству очень нравится, мы живём рядом, ходим часто, уютная домашняя атмосфера, дорого но натурально и очень вкусно, и раньше там были такие приветливые женщины продавцы, весь район ходил в "безе" даже когда не надо все равно хочешь по неволе зайти поздороваться и купить очередную вкусняшку... сейчас их к сожалению нет - не работают....
Сергей О.
15 августа 2019
Отличная кондитерская, большой выбор вкусной выпечки, приветливый персонал, но если покупаете и берете с собой проверяйте товар у кассы, сам пару случаев попался на том, что пару позиций были просто забыты, но уплаченны, денег само собой не вернуть, но осадок останется...
Елена Г.
13 августа 2023
Отличная кондитерская,ооочень вкусные торты и пирожные!!!в день рождение сделали скидку в 10%.Рекомендую!
Владимир Бегали
12 февраля 2024
Вкусные десерты. Особенно нравится маковый тортик (не помню название) и морковный. Рекомендую.
11 апреля 2024
Персонал вежливый. Есть как сладкая, так и сытная выпечка. Всегда все вкусное и свежее.
Mия
12 декабря 2022
Очень впечатляющая кондитерская и вкусненько. Огромный выбор сладостей, а какие там пряничные домики, это надо просто видеть и пробовать.
Наталья Н
14 января 2024
Вкусные кондитерские изделия. Вежливый персонал. Возможен пред.заказ, доставка. Рекомендую
Матвей Пантелеев
11 июня 2022
Огромный ассортимент различной выпечки. Товары всегда высшего качества и свежести. Вкусный кофе. Персонал максимально приветлив
Мария Фоминых
6 июня 2023
Кондитерская просто чудо) как будто в сказку попадаешь, вот правда) всё так красиво, мило) очень советую к посещению. При этом всё очень и очень вкусно!
Ирина Зимина
Отличное место, где можно выпить кофе и побаловать себя сладостями.
Александр Салашенков
28 марта 2025
Просто шикарная кондитерская и супер обслуживание. Молодец, так держать🌟
Елена Тетеря
10 июня 2023
Всегда большой выбор десертов, все свежее. От печенья до тортов на любой вкус. Встречают вежливо всегда!
Наталья П
11 апреля 2023
выпечка не понравилась (хачапури, пицца). Просто странно для заведения такого уровня. Рядом музыкальная школа, часто забегаю взять что-то перекусить детям. Они не доедали, и я решила взять себе на пробу. Разочарована
23 января 2021
Чудесное атмосферное и уютное место! Очень приветливый персонал, ощущение как будто попадаешь в средневековую сказку, очень вкусные десерты, особенно понравился торт "Фирменный"
Ирина Бубнова
19 сентября 2022
Брали торт Эко. Очень вкусный. В кафе чисто,запахи невероятной вкусноты. Так и хочется взять на пробу всего понемногу. Что я и сделала
Алексей
5 декабря 2025
Вкусно очень, и не мне одному нравится. Всё довольные остались. Обязательно буду покупать Ваши вкусняшки.
Катя Русакова
15 августа 2025
Приятная кофейня. Вкусные пирожные и кофе.
Ирина Ш.
15 марта 2021
Шикарная кондитерская,оформление со вкусом,персанал очень вежливый. Так как у меня аллергия на сладкое, но я всё-таки решила попробовать. К моему удивлению я себя чувствую прекрасно,никакого першения в горле и заложености носа,как у меня обычно бывает. Все просто супер.
Игорь
Кофеман 4 уровня
27 июня 2024
Качество тортов ухудшилось. Торт Гурман брал, сухой как сухари. Может от смены всё зависит. Руководству рекомендую обратить внимание.
Лана
Кофеман 6 уровня
26 мая 2024
Цены высокие, вкус выпечки не сказать, что прям вдохновил, чай не стоит своих денег, можно дешевле и вкуснее выпить в других местах.
Арина Маркова
18 апреля 2024
Беру десерты на праздники в этом месте уже несколько лет, всё вкусно. Продавцы тоже приятные.
Екатерина Куимова
20 ноября 2023
Удивительно было узнать, что в кондитерской в "замке" подают десерты на пластиковых тарелках (типа пенопласта), а чай в бумажных стаканах. Если закажете чай облепиховый, то придется подождать 10 минут, готовится в ресторане, на основе пакетика черно чая. К счастью, такой вариант встречается в городе очень редко. Жаль, что нет чая заверенного. Не хватает заведению современных решений, ассортимент десертов стандартный, выполнен в духе "старой школы". В субботу утром покупателям сказали, что выпечка свежая, этого дня, но она заветрена, аромата выпечки в зале нет. Зачем обманывать ((
Юлия Полковникова
23 января 2025
Большой выбор десертов на любой вкус. Любимая кондитерская
Татьяна г
28 октября 2022
Очень вкусные пирожные, обслуживание на высоте: форма потрясающая, вежливые ,в отличном настроении девочки! Спасибо огромное, будем у вас частыми гостями.
елена матюнина
29 мая 2023
Очень красиво, уютно, вкусно... Но не сегодня. Шла сюда попить утренний кофе в приятном место, работает же с 8. Я так думала. Пришла в 8.01. Все рольставни закрыты. Если работает с 8,то работает, а даже не просто открывается. Так что наверное уютно, вкусно, но за рольставнями, Где-то внутри
Евгеша
11 ноября 2022
Отличное место! Очень понравилось! Обходительный персонал,уютная обстоновка,чистый зал.Вкусная еда,красивая подача 👌
Анна Леонидова
Кофеман 4 уровня
4 августа 2023
Качество кулинарных изделий всегда на уровне. Вкусно, не дёшево. А вот кофе мог бы быть и получше 😉
Андрей П.
17 июня 2019
Вкусная выпечка и пироженные, есть столики на улице, приветливый персонал, рядом хороший сквер. Немног дороговато. Рекомендую!
Алёна Коновалова
29 июля 2023
Приятная атмосфера в кондитерской. Особенно хочу отметить персонал, вежливые девушки подсказали с выбором пироженого!Анна Павловна безумно понравилась.
Дмитрий Толстых
20 мая 2024
Вот прямо жалко ставить такую оценку, после стольких хвалебных отзывов, но и шоколада в круасан тоже пожалели, а так хотелось сладкого!
14 августа 2022
Кофе невкусный. Вооьще 👎Я как кофейный Гурман разницу вижу. Выпечка нормальная. Перестала туда ходить, когда меня обсчитали с печеньем. Так и деньги не сразу вернули. Писала заявление, раза три бегала к ним.
Павел П.
23 июня 2022
Вкусно, разнообразно. Ввели в ассортимент натуральный лимонад со льдом. На уличной веранде много воробьев - осматривайте кресла, перед тем, как усаживаться
Polina Taeva
5 мая 2021
Мило и в основном качественно, если речь о кондитерских изделиях, остальная выпечка не стоит внимания - в большинстве пекарне лучше, дешевле и в большем ассортименте.
Тамара Морозова
7 марта 2024
До чего же вкусные тортики, особенно "фирменный", но цены очень высокие на сладкие шедевры)))
Юрий Кривошеев
17 октября 2025
Очень хорошая кондитерская. Вкусные тортики
Луиза
22 января 2023
О Безе!-моя любовь! Я визуал, поэтому меня привлекает не только, ассортимент, но и как украшено само кафе! Мимо Безе очень сложно пройти, оно - манит Зайди- зайди! Витрина произведение искусств! Украшается по тематике праздников! Мои пристрастия постные морковные кексы, Наполеон, пироженки в виде сердец «Для тебя» и бомбические Волшебные шары! Но их еще нужно поймать! Разбирают быстро!
30 декабря 2023
Очень замечательное место,отличные продавцы,очень вежливые и позетивные и конечно же безумно все вкусно)Советую
Алексей
29 февраля 2024
Пирожное не вкусное, цены сильно завышены. Единственное, за что можно поднять баллы - это оформление.