Бежко

Вера Ершова
29 июля 2025
Компания Бежко делает действительно оригинальные светильники, и выбор у них просто огромный. Для освещения и уркашения интерьера кафе взял несколько фигурных моделей, получилось очень интересно и стильно. Качество на высоте, сборка крепкая и аккуратная. По цене намного выгоднее конкурентов. С доставкой тоже проблем не было, заках пришел быстро и без задержек. Рекомендую!
Remi N.
1 февраля 2025
Долго засматривалась на светильники, решила посетить салон, и они окончательно меня покорили! Легкие, красивые, аккуратные. Менеджеры ответили на все вопросы, рассказали об особенностях, открыла для себя много нового. Думаю теперь, какую люстру дома заменить, чтобы повесить эти искорки) Спасибо!
вера шадрина
20 июля 2025
Заказывали освещение для ресторана у Бежко понравился очень ответственный подход. Команда несколько раз уточняла, какая именно освещённость нам нужна, все досконально проработали. Сделали просчет освещенности буквально за один день, быстро и профессионально. Светильники изготовили точно в срок без задержек, что для нас было критично. Остались довольны качеством и сервисом. Уверена, будем продолжать сотрудничество с Бежко и дальше! 👌
Милана Л.
21 августа 2025
Для зала, где важен выбор освещения задача особой важности. После консультаций были выбраны светильники Bezhko, оказавшиеся оптимальным решением. Их легкие каркасные конструкции не нарушают точный баланс помещения, что критично для выступлений. Светильники Bezhko не создают нежелательных звуковых отражений и не искажают звук. Свет, излучаемый светильниками, отличается равномерностью и легко управляется, позволяя создавать различные сценарии освещения. Артисты остались довольны качеством света. Компания также заслужила благодарность за профессиональное сопровождение проекта. Благодаря успешному опыту, светильники Bezhko рассматриваются как приоритетный выбор для будущих проектов, связанных с живым звуком.
Эщкере Сигма
27 августа 2025
Сотрудники вашей компании проявили исключительные навыки консультации и предоставили нам подробную информацию о различных вариантах освещения. Это помогло нам выбрать оптимальное решение, которое полностью соответствует нашим потребностям и ожиданиям.
Ангелина Волкова
22 июля 2025
Люблю экспериментировать со светом, и “Бежко” в этом плане самое лучшее решение! Делали проект с кольцами разного диаметра, смотрится невероятно😍 Они реально умеют удивить! Работать легко и идут навстречу, подстраиваются под проект👍
Olga Gubaidulina
25 августа 2025
Уже второй раз заказываю светильники Бежко всё на высшем уровне. Качество отличное, доставка быстрая, сотрудники всегда на связи. Установили светит выглядит шикарно. Рекомендую!
19 декабря 2024
Как по мне, эти люстры - произведение искусства! Да, не всем "заходят", но для меня - это прям арт-объект в интерьере! Красят в любой цвет, мне это было важно. Не быстро изготавливают, но такую красоту можно и подождать)
Дима Ельтикифоров
5 сентября 2025
Рекомендую к сотрудничеству. Одна из лучших компаний для создания стильного освещения. Всегда предложат и сделают просто супер. Меня порадовала быстрая доставка заказа и качество сборки светильников. Благодарю.
Тимофей Фомин
24 июля 2025
Очень профессиональная команда, Помогли подобрать светильники для офиса, сделали свето-технический расчет, всё изготовили в срок и без косяков. За светом - только к ним!
Корж Людмила
8 ноября 2024
Очень сомнительное качество продукции от компании Бежко. Я недавно посетила шоу рум по адресу ул. Нижняя Сыромятническая, 10с2,  пространство "Артплей" И первое, что бросилось в глаза так это беспорядок, И что на входе висит люстра с перегоревшими светодиодами. Для меня такое представительство от лица компании заявляющей себя на рынке «премиум сегмент» сразу же вызывает сомнение. Вы бы вместо проплаченных наград, привели бы в порядок свои шоу румы!
Yulia Shaposhnik
3 октября 2025
Низкое качество. Некомпетентные сотрудники. Завышена цена.
WOOKI4
1 сентября 2025
Одна из немногих компаний, где дизайн и функционал идут рука об руку. Светильники от "Bezhko" это современный уровень)
filipp nikiforov
6 сентября 2025
Отличная компания, внимательный коллектив, ооочень много стильных и интересных светильников на АБСОЛЮТНО любой вкус. Заказываем уже не 2 раз, довольны всем!!!
Р
Радиф Дауытов
14 августа 2025
Заказывал светильники в зал ресторана. Всё ок, только доставка чуть задержалась на пару дней, но предупредили заранее. К качеству ноль претензий. Очень стильные, выглядит дорого как и хотели
Валерка Ухличев
4 августа 2025
Их проектный отдел вообще находка))) всё просчитывают, помогают с документацией. Особенно радует, что сроки короткие, логистика простая, спасибо “бежко”!
Алёна Горох
8 августа 2025
Нравится у этой компании хороший ассортимент красивых и оригинальных светильников. Покупали у них уже дважды для наших проектов. Качество отличное, доставка оперативная!
Александра-Агата Морозова
25 августа 2025
Я уже не первый раз сотрудничаю с компанией Бежко. В этот раз я приобрела для своего дома необычные светильники с корпусом. Менеджер компании с радостью помог мне выбрать яркость, цвет и мощность светильника, а также прислал фотографии макета. Всё было доставлено без задержек, а установка прошла быстро и аккуратно. Я хочу выразить благодарность компании за отзывчивость и качество товаров.
Артём
21 июля 2025
Пишу от лица управляющей компании. Делали освещение в холле и коридорах жилого комплекса. Бежко предложили стильные модели, которые отлично вписались. Благодорим🤝
Алексей Аникин
24 октября 2025
Имейте ввиду что все положительные отзывы куплены ! Компания находится в долгах , к сотрудникам скотское отношение - в итоге качество продукции и сроки исполнения утрачены Не рекомендую данную организацию для любых видов сотрудничества
SKIF
1 июля 2024
Не рекомендую покупать эти светильники.Абсолютно не пригодны для эксплуатации. Диоды через два месяца перестали давать яркий свет, потускнели и потом вообще сгорели. Пруток ржавеет, краска не стойкая.
Дмитрий Балабуев
28 августа 2025
Хочу поблагодарить менеджеров и инженера, за оперативность и скорость в расчетах. Организовали доставку на высшем уровне 👏 В целом компания отличная, рекомендую.
Анна Крыласова
14 августа 2025
Я арендую мастерскую, и там свет был просто ужасный. Поставила светильники Бежко и просто другой мир! Цветопередача супер, тени мягкие, теперь даже фотографировать картины можно прям на месте + очень красиво и стильно!!!
Пользователь S.
28 августа 2025
Здесь показали кучу вариантов, рассказали, где что лучше. В итоге нашли то, что идеально вписалось в наше кафе и бюджет.
...
7 сентября 2025
Немного дороговато, но качество того стоит. Современно, минималистично и продумано. Сервис вежливый.
Сергей Л.
12 февраля 2025
Оригинальный дизайн светильников, светящееся пространство.
Игорь Коротецкий
21 марта 2024
Взял люстру по рекомендации дизайнера. Теперь уже 2 года люстра лежит у меня в кладовке. Так и не решили проблему с трансформатором. Взял в итоге массмаркет. Если кому надо продам со скидкой 50%)
Александр В.
12 мая 2023
Уникальные светильники. Множество вариантов исполнения! Высочайшее качество!
Александр Ц.
12 мая 2023
Именно то, что способно преобразить любой интерьер! Покупал тучу - все гости смотрят с завистью. Так держать! Спасибо!
Юрий Ситник
12 мая 2023
Очень красивые светильники! Мечта любого дома.
Люба Сергеева
12 мая 2023
Мне очень понравилось! И свет и арт-объект
Алексей Чувелев
11 ноября 2024
Ужас, сроки не соблюдают, трубки не берут, ***, будем обращаться в СК
Анастасия Кудряшева
14 марта 2025
💕
анастасия христенко
12 мая 2023
Освещение, которое вызывает “Вау эффект”
Маха Б.
8 апреля 2023
Bezhko классные! Так держать!
Ирина Ливчина
30 сентября 2023