Беззубрёжкин

Веселина Жилина
30 декабря 2025
У меня улучшились оценки в школе, особенно по геометрии и алгебре. Здесь действительно хорошо преподают - педагоги очень добрые, умные и объясняют все понятно. Раньше я занималась с другими репетиторами, но только в этом центре у меня всё получилось! Спасибо ольге, и надежде 💘💐
Сережа
30 октября 2025
шикарный центр, особенно понравились способы освоения, закрепления и изучения нового материала, очень хорошие преподаватели по математике и русскому, с уверенностью сдал экзамены и подтянул знания)
Elena Belova
13 ноября 2024
Занятия по математике в центре понравились моему ребенку. На данный момент у него есть успехи, и прогресс в обучении налицо. Очень важно, что педагоги смогли заинтересовать ребенка. Занятия длятся час, и кабинеты прекрасно оборудованы.
Анастасия М.
4 декабря 2024
Самое главное, что ребенок всем доволен, ведь у него имеются улучшения в знаниях, а это для меня, как для родителя, важно. Ходим заниматься математикой с октября, вижу, что сын стал лучше понимать урок, так как ранее в школе с предметом появились проблемы, а у нас уже проходит подготовка к ЕГЭ.
Евгения Николашева
12 ноября 2024
Уравновешенная репетитор в онлайн-формате очень долго занималась с нами, всегда сидела до победного. Благодаря ей у ребенка улучшились оценки в школе. Дочка приноровилась, уже сама делает домашнюю работу по накатанной схеме.
Шаров Сергей Владимирович
12 января 2024
Шикарный репетиторский центр. Очень хорошие специалисты, индивидуальный подход к каждому ребёнку, школьнику. И главное результаты отличные, что по успеваемости, что по экзаменам. . Детям становится учится легче и приятнее. Название центра оправдывается. Рекомендую!
Шаров Сергей Владимирович
26 февраля 2025
Отличный репетиторский центр. Большой спектр услуг. Качественный и индивидуальный подход к каждому ученику👍👍👍
Даниил
23 октября 2024
великолепный центр, очень приятная атмосфера, крутые преподаватели,хожу на подготовку к огэ по математике к Ольге,и она смогла вытянуть меня с 2(я вообще не понимал математику и считал,что я гуманитарий,но Оля смогла доходчиво все объяснить,а её план обучения реально был очень сильным,а так же кураторша обучение которая помогала с дз и контролировала прогресс,все это смогло вытянуть меня на твердую 3,но я уверен,что будет 4) Спасибо Ольге!!!💜💜💜
Bigi.B.
29 ноября 2024
Дочки очень нравится ходить, все обьясняют понятливо. Учителя замечательные. Мы довольны. Спасибо 💜
Елизавета
28 августа 2024
прекрасно помогли повысить свои знания ,сдала на 5 всё.спасибо
Настя К.
28 августа 2024
Отличные репетиторы!! отлично подготовили, лучше чем везде!!!! рекомендую